Отзывы о центре клинической офтальмологии "Мединвест" в Воронеже

Вчера записался 1 человек
(473) 212-02-29
Отзывы о центре клинической офтальмологии "Мединвест" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 104 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр клинической офтальмологии «Мединвест», Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Центр клинической офтальмологии «Мединвест»
Мегафон
+1.0 Хорошо

Мне 72 года. В прошлом году в эту клинику обратилась по рекомендации знакомых, оперированных в этой клинике. Весь персонал замечательный. Особая благодарность врачу Виктору Николаевичу Чурикову. Операция по замене хрусталика прошла быстро и безболезненно. Спасибо. Однако есть неприятный момент по записи на приём. Сегодня пыталась записаться на консультацию к врачу. От автоответчика услышала, что первый освободившийся оператор ответит (надо подождать на линии). Ожидания растянулись на полчаса безрезультатно! Онлайн запись прошла также безуспешно, не успела включить трубку. Пошёл сброс и предложение перезвонить по тому же номеру, на который никто из операторов не отозвался. Увы. Л. Акулова.

Билайн
+2.0 Отлично

Я в клинике «Мединвест» была впервые. Меня очень "зацепило" отношение всего персонала к пациентам. Я сама лично не была в кабинете у врача. Находилась в клинике за компанию. Пока ждала, я успела заметить многое в этом центре. Администрация очень приветливая, любезная и вежливая. Стоило мне переступить порог клиники, как мне сразу хотели оказать помощь. Мне помогли найти гардеробную и повесить там верхнюю одежду. Работники постоянно предлагали всем пациентам чай либо кофе. В клинике стояли очень удобные диваны, где при желании "можно было даже лечь". Чистота в «Мединвест» была просто идеальная. За все время ожидания я заметила, что там почти не было очереди. Все пациенты заходили в кабинет к врачу по своему времени. Бахилы, как и во всех клиниках, были бесплатными. Рядом с диваном стоял кулер с водой. Я была во многих клиниках в Воронеже, и могу сказать, что в «Мединвест» работают самые милые и дружелюбные люди. Уверенна, врачи тут также очень компетентные и профессиональные. Ставлю клинике самый высокий балл и советую проходить обследования именно в «Мединвест»!

24.01.19 11:13:56
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная обстановка и хамское отношение персонала с первых минут пребывания в клинике. А самое главное - нас хотели "нагреть" (другого слова не могу подобрать) на 23000 тыс. сверху за операцию по замене хрусталика. Но мы вовремя обратились в другую клинику и нам сделали операцию за 24900, а в этой шарашкиной конторе нам её хотели сделать за 48000! Так что будьте очень внимательны (особенно пациенты из области) и читайте отзывы. Всем здоровья!

21.01.19 16:13:37
Здравствуйте. Стоимость хирургической операции катаракты в Центре клинической включает стоимость интраокулярной линзы (искусственного хрусталика). Мы используем только интраокулярные линзы от ведущих производителей, чтобы гарантировать нашим пациентам надежный результат лечения и отличное зрение. За 24 900 рублей Вам был имплантирован хрусталик значительно более низкого качества. Искренне желаем Вам здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень современная клиника. Новое оборудование, очень вежливый персонал. Хочу отдельно выразить благодарность доктору Шаповалову П. А. за оказанную помощь моему мужу. Рекомендую всем, жалеть не будете.

МТС
+2.0 Отлично

Профессиональные доктора, современное оборудование, качественная работа.

Очень много людей приходило (в день проверки после операции), пришлось долго ждать своей очереди.

Выражаю искреннюю благодарность персоналу клиники за качественную работу! Удаляла у папы (63 г.) пленку с глаза (птеригиум), операция прошла качественно, безболезненно, доктора были очень внимательны. Все зажило очень быстро и зрение улучшилось. Теперь ждем как на втором глазу созреет катаракта и приедем на операцию только к Вам. Здоровья Вашим рукам!

+2.0 Отлично

Еще в апреле сделала в "Мединвесте" лазерную коррекцию зрения. Я фотограф, для меня зрение - рабочий инструмент. И к выбору клиники я подходила очень тщательно 4 года. Слушала много отзывов от знакомых, смотрела видео. Но когда лично пообщалась с доктором, с теми, кто сделал лазерную коррекцию в "Мединвест", решилась! И уже 7 месяцев я в восторге от результата! Зрение чёткое, глаза не устают и не сохнут, наконец купила себе разных солнечных очков! Раньше были только одни, чтобы под ними я могла носить очки с диоптриями) В общем, рекомендую от всей души! Медперсонал очень поддерживает, на операции успокаивают и говорят на отвлекающие темы (со мной о походах на озеро), и всё прошло быстро и безболезненно.

Tele2
-2.0 Ужасно

К сожалению, разочаровалась! Ребёнку 10 лет. 2 года назад пришли в клинику с «-1», на фоне обследований и недешевого регулярного лечения - через 2 года «-3». Консультировались в Тамбове: ошибка - постоянное ношение очков (настоятельная рекомендация доктора клиники "Мединвест"). Сейчас, в течение 6 месяцев, будем исправлять результаты «лечения». Если эффекта не будет - оперативное лечение! Все печально!

15.10.18 11:22:15
В Центре клинической офтальмологии "МЕДИНВЕСТ" мы применяем методы диагностики и лечения исключительно в соответствии с порядками и стандартами оказания медицинской помощи, федеральными клиническими рекомендациями по офтальмологии, разработанными Московским научно-исследовательским институтом глазных болезней имени Гельмгольца (старейший в России офтальмологический центр).
К сожалению нам не известно, чем руководствовался доктор Тамбовского филиала МНТК, лишивший возможности адекватного контроля прогрессирующей близорукости у Вашего ребенка и склоняющий Вас к проведению необоснованного хирургического лечения.
МТС
+2.0 Отлично

Центр клинической офтальмологии «Мединвест» мы посещали в первый раз и могу сказать, что мне все понравилось. У персонала было хорошее отношение. В самом помещении прекрасные условия: большой холл, есть все необходимое. Доктор оказал нам своевременную помощь. Теперь, по мере необходимости, мы будем обращаться в эту клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Визит в клинику прошел на отлично. Она вполне удобно расположена, обстановка в клинике вполне нормальная. Моя консультация началась даже раньше назначенного времени. Доктор сразу оказала мне необходимую помощь, закапала мне глаза. В целом в клинике все отлично, ничего менять не нужно. Обязательно еще туда приду.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Переговорите с администраторами, чтобы не повышали голос на клиентов по телефону. Давали полные и развернутые консультации в своей компетенции, а не отсылали на официальный сайт - у меня плохое зрение и проблемы с аккомодацией. Антонов А.В.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Не могу записаться к Ворониной на протяжении 2-х месяцев! Зачем обманывать, что увеличили запись до 3-х месяцев? Запись на месяц вперед, дозвониться в указанное время для записи нереально!

18.05.18 10:54:22
Добрый день!
Ольга Николаевна высококвалифицированный специалист. И записаться к ней действительно тяжело, т.к. пациентами врача являются жители не только города Воронежа, но и области. Запись открыта только на месяц. Все, у кого не получилось записаться на прием, могут оставить свои контакты в лист ожидания. Подробную информацию Вы можете получить по тел. 2 или в директ социальных сетей.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Высокий уровень организации работы и профессионализм докторов! Много знакомых лечилось здесь, сегодня и я вместе с сыном в очередной раз на личном опыте убедилась в том, что клиника лучшая в офтальмологии Воронежа. Комфортная зона ожидания, внимательный персонал, и самое главное - высококвалифицированные врачи! Сегодня были с ребенком (3 года 7 месяцев) у доктора Цыганок Сергея Александровича: осмотр был внимательный, доктор в общении конструктивен и вежлив, все подробно объяснил, ссылаясь на мировой и российский опыт решения нашей проблемы. Здоровья доктору и всем сотрудникам клиники! Теперь мы наблюдаемся только у вас!

МегаФон
+1.6 Отлично

Удобное расположение клиники. Красивое здание. Что снаружи, что внутри. Современно и уютно. Прекраснейшее отношение медсестры, врачей. Современное оборудование. И все это бесплатно! Куда входили осмотр, проверка остроты зрения, рефрактометрия, измерение полей зрения, внутриглазного давления, подбор очков. Все очень внимательно осмотрели, записали и отдали на руки.

Отличная клиника! Приду обязательно сюда вновь и буду всем рекомендовать.

06.04.18 11:16:19
Здравствуйте!
Спасибо Вам за теплый отзыв!
Наше предложение - бесплатный осмотр каждое воскресенье месяца - социальная программа, которая рассчитана на выявление заболеваний органа зрения среди взрослого населения.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Посетила данную клинику первый раз. Современное оборудование, профессиональный врач - нет вопросов, но к работе администраторов есть. Записалась на понедельник, оказалось на среду, так и не поняла, как так произошло. Но это ничего. Очень не понравилось, что предъявив свой паспорт администратору, я его забрала через час после обследования и приема у врача. На мой резонный вопрос: "А можно забрать паспорт?", - девушка ответила, что отдаст только после посещения врача и оплаты услуг. Клиника нарушает законодательство РФ, паспорт не может быть оставлен в виде залога, если же администратор не успевает оформить бумаги, то это, как говорится, не проблемы клиента. Это мой первый случай при посещении платных клиник, нигде такой практики нет. Осадочек остался.

+2.0 Отлично

Уютно, удобно расположено, уважительное отношение к пациенту, рекомендации действительно необходимые, а не предписания пройти еще тысячу и одно обследование в той же клинике за отдельные деньги. Нравится, что клиника давно работает и обладает устойчивой репутацией! Нарушения зрения - не грипп, быстро не проходят, поэтому так важно подобрать клинику, где высокий профессионализм врачей сочетается с удобством для пациента! Искренне рекомендую всем!

18.01.18 14:55:02
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Центр клинической офтальмологии «Мединвест» мне очень нравится. Приезжаю в клинику уже не первый раз. В самой клинике абсолютно комфортные условия. Единственное, что неудобно с остановки до клиники идти, очень долго. Администраторы клиники всегда хорошо встречают. Очень культурно и вежливо все объясняют. Мне нравится. Молодцы. Доктора к которым я ходила всегда мне помогают, ничего лишнего не назначают, только самое необходимое. В этом плане они меня очень удовлетворяют. Я думаю, что у них наивысший класс профессионализма. Я продолжу наблюдаться в этой клинике. Меня очень радует, что администраторы всегда звонят и заранее напоминают о приеме.

18.01.18 14:55:26
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень красивый, чистый и уютный центр. Узнал о нем о знакомых и не разочаровался. Ждать приема практически не пришлось - мы приехали, разделись, оформили документы и нас сразу направили к врачу. Доволен консультацией доктора. Он квалифицированно провел обследование и дал рекомендации. Примерно через четыре месяца поедем туда еще раз. Рекомендую.

18.01.18 14:55:52
Спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В пятницу, 13 октября 2017 г., мне вернули четкое отличное зрение! Решилась на лазерную коррекцию и нисколько не пожалела, только зря боялась. К вечеру уже смогла разглядеть то, чего не видела раньше. Это просто новая жизнь. Рекомендую.

16.10.17 11:58:40
Спасибо за Ваше доверие, были рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу написать благодарственный отзыв. Во-первых, спасибо за маму, в прошлом году 2016, делали операцию по замене хрусталика. Маме 75 лет, ситуация сложная была с глазом, в нескольких клиниках нам отказали в операции, все прошло отлично, спасибо огромное доктору Чурикову Виктору Николаевичу! Во-вторых, в этом году потребовалась помощь детского офтальмолога, посоветовали Воронину Ольгу Николаевну, как лучшего детского офтальмолога. Очень обрадовались, что она работает в полюбившемся нам центре. Записались не сразу, но записаться возможно! Обследования и консультации на высшем уровне. Весь коллектив центра - большие молодцы. Спасибо руководству, что собрали такую команду! Лично знаю много людей, кто делал операцию родственникам по замене хрусталика в этом центре, все очень довольны.

03.10.17 16:04:23
Большое спасибо! Были рады помочь!
+2.0 Отлично

Клиника великолепная, без преувеличения! Начнем с записи, спасибо, что нашли для нас время и возможность принять нас, далее, вход в клинику и дизайн просто радует глаз, очень приветливый и внимательный персонал. Мы ездили с детьми, игровая зона присутствует, что очень важно, детки играют и не хотят уходить. Едем дальше, врачи: повергло просто в шок, в хорошем смысле, отношение к детям. Если они начинают капризничать, их успокаивают, отвлекают, заинтересовывают. Нет никакого негатива, отдельное спасибо за это. По поводу квалификации этих специалистов не стоит сомневаться ни секунды. Они знают, что делают. Не страшно доверить ребенка, а главное, улучшения есть. К каждому клиенту свой индивидуальный подход, индивидуальное лечение. Теперь буду советовать всем друзьям и знакомым. Даже не верится, что в наше время существует такая прекрасная клиника, с приемлемыми ценами и высоко квалифицированным специалистами. Спасибо! Низкий Вам поклон.

03.10.17 16:08:23
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв! Были очень рады помочь!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Дозвониться невозможно, пытаюсь записаться к Ворониной уже неделю. Как только кто-то отвечает, слышу заученный ответ: запись к Ворониной на октябрь, звоните завтра с 8 утра. И так уже 5 дней подряд. Я согласна, запись на октябрь, так в чем дело? Запишите. Очень жаль, что такие талантливые доктора работают в подобных клиниках.

19.09.17 10:00:48
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы предприняли меры, со следующего месяца запись на Воронину будет заполняться на 3 месяца вперед. Это проблематично, так как доктор периодически отлучается на конференции, которые часто не анонсированы задолго до. Ежемесячно для всех врачей клиники в один день выкладывается новое расписание не следующий месяц, просто в случае Ольги Николаевны - телефоны начинают разрываться, за 2 первых часа все окошки на месяц вперед заполняются. И на последующие звонки в таком случае мы вынуждены были отвечать, что запись полностью расписана, на следующий месяц откроется такого-то числа. Теперь по Вашей просьбе увеличили запас до 3 месяцев.

Мы постоянно внедряем какие-то новые технологии для урегулирования этого вопроса: подключили вторую АТС, на данный момент сотрудники обучаются для работы через онлайн-запись на новом сайте (открываем новый сайт с бОльшими возможностями), создаем колл-центр. Мы очень надеемся, что нашим пациентам станет проще и удобнее попадать на прием к нашим замечательным докторам! Единственное, что мы изменить не сможем (и никто) - это обеспечить полноценный прием со всей нашей обширной диагностикой одним доктором 100 желающих за 1 день. Надеюсь, наши пациенты отнесутся к этому с пониманием.
Большое спасибо за отзыв! Вы помогаете нам совершенствоваться.
Tele2
+2.0 Отлично

Впервые посетил ваш центр. Понравилось. Современное оборудование, внимательные, грамотные врачи. Отдельная благодарность доктору Адодиной.

18.01.18 14:56:05
Спасибо за Ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Очень недовольны консультацией врача Адодиной А. А. Клиника "Мединвест" заявляет о высококвалифицированных специалистах, профессионалах своего дела, каждый из которых, якобы, обладает опытом и мастерски лечит сложнейшие заболевания. А на деле совершенно безграмотный оказался "специалист", который не смог поставить толком диагноз, обнадежил, что все хорошо, назначил противовоспалительные капли и все. После окончания назначенного "лечения" состояние ухудшилось, если первоначально была проблема только с одним глазом, то теперь и со вторым. Вынуждены были обратиться в другое медицинское учреждение к действительно высококвалифицированному специалисту и "ахнули" от диагноза, перспектив длительного лечения и, не дай Бог, возможной операции. Получается, мы за свои же деньги, благодаря Адодиной А. А., запустили заболевание, упустили время, приумножили проблемы со здоровьем и финансовые затраты. В общем, остались "впечатлены" клиникой. Нуждающимся в лечении не рекомендуем обращаться в данное учреждение, а вот контролирующим органам наоборот, очень советуем посетить "Мединвест".

21.10.16 17:32:30
Уважаемая Марина Л., нам удалось разобраться в ситуации. Была поднята из архива история болезни Вашего супруга, назначение, сделанное врачом Адодиной А.А. соответствовало данным обследования, полученным на момент обращения в нашу клинику. Заболевание, которое развилось позднее, еще не проявлялось, не давало клинической картины. К сожалению, при появлении новых жалоб, признаков заболевания Ваш супруг не связался с нашим лечащим врачом, и новые препараты назначены не были. Мы связались с офтальмологом, к которому Ваш супруг обратился по поводу развившегося заболевания. Выяснилось, что с момента посещения нашей клиники до обращения к доктору А.И. прошло достаточно много времени, ситуация оказалась запущенной. По словам А.И., она назначила вам подходящее к новым симптомам лекарственные средства и предупредила, что дальнейшее бездействие может привести к серьезным последствиям, требующим даже оперативного вмешательства.

Читателей сервиса PRODOCTOROV информируем, что очень важно ответственно подходить к своему здоровью и не стесняться обращаться в клинику повторно при появлении новых жалоб, симптомов. Вы всегда можете позвонить на ресепшн и либо попросить к телефону лечащего врача (если он находится в клинике), либо написать нам в группу ВК, Вам обязательно ответят! Ваше здоровье очень важно для нас!
С уважением, Центр Клинической Офтальмологии МЕДИНВЕСТ.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, новейшее оборудование, внимательные, вежливые врачи. Богатырева В. С. - благодарен Вам.

+2.0 Отлично

Клиника произвела впечатление Очень внимательные и грамотные специалисты. Настоящие профессионалы своего дела!

+2.0 Отлично

Крутой современный центр, прям приятно был удивлён. Видно, что оборудование современное, новое, ремонт тоже, будто не воронежский. Врач Шишлянникова была очень внимательной, прям приятно, часто врачи со снисхождением к тебе, а тут нет! На все вопросы ответила, проконсультировала. Мне понравилось!

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 212-02-29
закрыть