Отзывы о центре женского здоровья "NK-клиника" в Воронеже

(473) 211-00-94
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о центре женского здоровья "NK-клиника" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 321 отзыв о клинике и ее врачах.
Центр женского здоровья «NK-клиника», Воронеж - фото
Обновлено 19.06.2019
Центр женского здоровья «NK-клиника»
-1.0 Плохо

В октябре была в данной клинике. Мною было обнаружено в груди уплотнение и как раз была акция "маммолог + УЗИ". УЗИ делала мне доктор Ефимова. Заканчивается УЗИ, а она говорит, что все хорошо, в итоге, пока я пальцем не ткнула, куда смотреть, она даже не обнаружила шишку. Липома под вопросом, но я уже ей не доверяла. Врач Щеглова очень понравилась, очень деликатная, приятная. Но в итоге взяла анализ, не спросив меня, а потом, когда уже молоко было на стекле, сказала, что взяла анализ. Мне это крайне не понравилось, думаю, прежде чем взять дорогостоящий анализ, нужно озвучить его надобность и цену. Я, ни слова не сказав, заплатила. Но уже для себя решила, что к ней не вернусь. Решила потом с анализом пойти к Овсянникову. Позвонила в клинику, спросила: "Можно записаться на пятницу к другому врачу, а анализ на месте взять на ресепшене, чтобы не приезжать лишний раз?" Мне сказали: "Да". В итоге прихожу, а мне сказали, что анализ только у Щегловой. На вопрос, почему тогда мне так сказали и ввели меня в заблуждение, мне сказали, что не могли так ответить. Приехали. Короче, я одна дурой осталась, а девочки на ресепшене никак не могли ошибиться. Неприятные воспоминания о клинике. Жаль. Я бы пришла ещё, вроде специалисты хорошие.

24.05.19 12:52:27
Добрый день, Анна. В Вашем случае разбирался руководитель Центра здоровья женщины NK-клиника. Насколько нам стало известно, конфликт урегулирован. С администраторами зоны ресепшн проведена дополнительная работа. Приходите на профилактические осмотры в NK-клинику еще. Здоровья и благополучия Вам!
-1.0 Плохо

Дозвониться невозможно! Трубки в вашем колл-центре не берут! В "Nk-clinik" администраторы - просто тормозы: "Оставьте свой номер, перезвоним по поводу процедуры", и всё - с концами! Олеся Алексеевна, займитесь уже своим персоналом, а то ваша "частная" клиника больше становится похожа на госполиклинику.

30.04.19 17:33:17
Добрый день, Наталья. Мы учтем Ваши замечания в работе. Приходите в Центр здоровья женщины NK-клиника на профилактические осмотры еще. Здоровья и благополучия Вам!
МТС
проверено
23.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.01.2019 Начата проверка по запросу
25.01.2019 Автор не смог предоставить документы
25.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Немного озадачена (если не сказать ошарашена) работой медрегистраторов. Визит к врачу так и не состоялся с формулировкой: "Вы не можете записаться в нашу клинику, найдите врача в другой". По порядку... 22 января записалась к доктору Овсянникову на 31 января. Спустя полчаса решила отменить эту запись, чтобы попасть на приём пораньше к другому доктору в этой же клинике. Мне больше никто не перезвонил, на мои попытки дозвониться автоответчик выдал вышеуказанную фразу. Трубку сняли сразу же, когда я позвонила с другого номера, и отменила запись. Естественно, врача я нашла в другой клинике. Очень неприятная и некрасивая ситуация. Непонятно только, какую цель вы преследуете, отфутболивая потенциальных пациентов.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 22.01.2019 12:46:08 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.8X.14X.24X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Центр женского здоровья «NK-клиника» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
27.02.19 13:01:42
Благодарим за проверку на достоверность
Т2 Мобайл
+0.8 Хорошо

Наблюдающий врач Щербакова И. А.

Долгое ожидание, неслаженная работа между персоналом, администраторы.

Начну свой отзыв с самого начала. Мне нужно было встать на учёт по беременности с 25 н., в ВК часто узнавала возможно ли это с индивидуальной программой, отвечали да, на самом деле есть конечно же минимум необходимых анализов, ну да ладно. Клиника позиционирует беременность без нервов, моя началась со слезами. Я ждала целую неделю расчёта стоимости, а мне нужно было срочно уезжать. Почему этим не можно заниматься кто-то другой в отпуск того кто это рассчитывал мне неясно, при том же мне программу не укоротили, как я хотела и платила я практически за все. Приложение к договору о перечне необходимых обследований переделывали три раза, делали ошибки. И что меня удивило, при удалении анализа из договора цена оставалось прежней, и зачем весь этот цирк был с переделкой вечной. С девушкой которая этим занимается мне встретиться так и не удалось. Откуда они взяли эту цену тоже было неясно, просто придумали, я считаю что в приложение к договору должны быть указаны цены за услуги! Как-то я позвонила и договаривалась, что можно забрать завтра это приложение, приехала туда за 30 км, а оно было не готово, кто мне это сказал и почему выяснить не удалось. Это приложение я окончательно получила через пару месяцев, так никто мне и не объяснил как они рассчитывают стоимость, и ни разу никто не извинился за кучу переделок и вечные ожидания пока они разберутся между собой! Телефон врача тоже пришлось выпросить, сами и не дали. Выражаю благодарность Щербаковой за ведение учёта и которая всегда пыталась урегулировать ситуации и меня успокоить. Спасибо ей за понимание и уважительное отношение к моей беременности и взглядам. Но остальной работе клиники огромный минус! Чтобы записаться к специалисту надо ждать всегда 10-15 мин., ни в одной клиники так никто долго не записывает и дело не в очереди, а в медленной работе администраторов. Админы не улыбчивые, с той путаницей с договором всегда оправдывались, не извинялись, слишком серьёзные у вас девушки, пока сам не поприветствуешь тебя не заметят. К офтальмологу и кардиологу я так и не попала, почему-то было невозможно записаться, нет мест, отпуска. Неслаженная работа совсем, всех в один день не пройти, даже парочку, а ездить для галочки каждый день очень неудобно. Потому что их консультациями, кроме как чисто для виду и не назовёшь, как будто я в поликлинике бесплатно. Записалась я к ним только на октябрь (хотела в августе), но родила раньше и не прошла. Так как я родила раньше денег мне никто за то что по их вине я не попала к спец. не вернул. Считаю правильным возвращать за непройденные услуги. Было очень много ещё неприятных моментов. Беременность без нервов это не про них. Моё удивление было ещё тому, что после родов придя в клинику меня никто не поздравил из админов и подарков никаких не подарил, хотя они об этом говорят, может это для тех кто сразу становится на учёт, но я тоже заплатила немало. Подводя итоги хочу сказать, что специалисты там хорошие, а вот организационные вопросы надо налаживать и уважительно относится к пациентам.

21.01.19 13:58:32
Добрый день, Александра Александровна. Некоторое время назад с Вами связался руководитель подразделения. Насколько нам стало известно, конфликт исчерпан.
Мы ожидаем Вас в медицинском центре уже вместе с ребёнком. Здоровья Вашему малышу и Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

В "NK-клинике" в 2018 году стояла на учёте по беременности. Хотелось поблагодарить всех докторов и персонал за отличную работу. Беременность моя была сложная, не первая, поэтому мне есть с чем сравнивать. Некоторое время до нее я наблюдалась у Щегловой С. В. Спасибо ей огромное за профессионализм и чуткое отношение! Затем меня передали в руки Доронкиной И. И., она вела всю мою беременность с 5 недели и до 38. Все приемы были по времени, что очень удобно, особенно когда работаешь. Назначения, осмотры - все было грамотно и по существу. Врачу всегда можно было позвонить в экстренных случаях, брошенной себя точно не чувствуешь. Спасибо Ирине Ивановне за ее сложную работу! Ещё мне пришлось проходить лечение в условиях дневного стационара. Огромное спасибо Цуриковой Елене Михайловне и Стукаловой Валентине Вячеславовна за их работу! Ходила на капельницы с удовольствием. А Елена Михайловна ещё и помогала потом с расцеживанием груди. Спасибо администраторам за дружелюбное отношение и четкую работу! Благодаря всем этим людям у меня теперь есть малыш, которого мы очень долго ждали! После родов дарят очень хорошие подарки! Я совсем не жалею денег, которые были потрачены, потому что результат бесценен!

03.01.19 21:31:07
Добрый вечер, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Приходите на профилактические осмотры в Центр здоровья женщины NK-клиника ещё. Здоровья Вашему ребёнку и Вам!
проверено
12.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.11.2018 Начата проверка по запросу
19.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23.11.2018 Автор не смог предоставить документы
23.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Стою на учете по беременности в клинике. На данный момент положительных впечатлений нет, не считая врача, у которого наблюдаюсь. Для того, чтобы меня записали к узким специалистам, я простояла у администратора 30 минут, так как она все время отвлекалась на вновь приходящих клиентов, видимо, я создавала видимость никуда не спешащего человека. Запись мне растянули аж на 4 дня и, в основном, все врачи принимают во вторую смену, что мне крайне неудобно. В один из дней я была записана к трем врачам, администратор позвонила мне по каждому врачу отдельно, уточняя приду я или нет (что можно сделать за один звонок). Затем последовала еще череда звонков, на которые я не смогла ответить, и получила смс, цитата - "Завтра прием отменяется. Врач заболел". Ни здрасте, ни приносим извинения, ни упоминания о враче, прием к которому отменен. Еще ни к одному специалисту я не попала без очереди, т.е. к тому времени, к которому я записалась. Время ожидание было разное, но вот прием офтальмолога вообще убил. В очереди я просидела 55 минут, отсчитывая от времени, указанного на талоне, и это еще не считая, что я пришла пораньше, чтобы не опоздать. Анализы на почту мне прислали только после того, как я два раза позвонила. Затем сдавала еще анализы и результаты узнавала уже на приеме у врача. А ведь я пришла в платную клинику для того, чтобы моя беременность протекала "без очередей и без нервов" и чтобы я могла планировать свое время! Надеюсь, что мое мнение изменится в лучшую сторону.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 09.11.2018 14:05:06 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.21X.21X.22X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Центр женского здоровья «NK-клиника» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
03.01.19 21:29:33
Благодарим за проверку на достоверность
+2.0 Отлично

Хочу написать и о центре в целом. Очень уютное и тёплое место. Администраторы улыбчивы и вежливы. Доктора - волшебники, не иначе. Я посещала Щеглову Светлану Вячеславовну и это просто потрясающий доктор! УЗИ мне делала Ефимова Юлия Сергеевна, так же, очень обходительная, аккуратная, всё рассказала, УЗИ сама отнесла Светлане Вячеславовне, тут же обсудили, приняли решение по лечению. К слову о потраченных средствах. Заплатила за всё всего 1000 рублей (консультация +УЗИ), за анализ на онкоцитологию ещё 400. Он, кстати, уже готов. Жду повторного приёма к вам. Спасибо клинике за такой приём! Все страхи позади, теперь только светлое и хорошее настроение. Вы лучшие! 😊

16.10.18 12:25:03
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Приходите в Центр здоровья женщины NK-клиника на профилактические осмотры ещё! Здоровья и благополучия Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Сейчас моей красотулечке уже 3 месяца, и я самая счастливая мама. С самого начала беременности встала на учет в поликлинику, по 3 часа сидела ждала своего участкового гинеколога, выслушивала все проблемы медсестер и врачей... Потом надоело. Зашла на сайте NK-клиники и наткнулась на услугу по ведению беременности. Решила обратиться, и ни разу не пожалела. Мой гинеколог отвечала на все вопросы практически круглосуточно. Приходила в определенное время, и ни разу больше 5 минут не сидела в ожидании, администраторы всегда напоминали о записи. Всех узких врачей я прошла за 1 день в этой же клинике, результаты анализов приходили мне на почту с комментарием моего врача (что хорошо, что плохо), после беременности меня поздравили с рождением Олечки. Ну и в итоге, чем бы хотелось закончить свой отзыв: если Вам действительно не хочется тратить нервы, то лучше обратитесь по беременности туда. Не пожалеете!

20.07.18 13:43:11
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за столь развернутый отзыв о нашем центре. Приходите на профилактические осмотры в Центр здоровья женщины NK-клиника на профилактические осмотры еще. Здоровья и благополучия Вам и Вашей малышке!
МегаФон
+2.0 Отлично

Для себя эту клинику выбрала больше 3 лет назад и ни разу не пожалела. Всегда приветливый персонал, грамотные врачи (обращаюсь к гинекологу, маммологу). О записи позвонят напомнят, подарки подарят, врачи ответят на все вопросы. Что еще нужно? Спасибо за то, что вы есть. Вас рекомендую всем своим знакомым.

-

20.07.18 16:04:56
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отклик и высокую оценку работы нашей клиники. Если понадобится квалифицированная помощь, обращайтесь в Центр здоровья женщины NK-клиника. Здоровья и благополучия Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Если вы хотите действительно вылечиться, то я рекомендую эту клинику. Врач по восстановительной медицине - это специалист от Бога. Спина после рождения двух детей не давала мне спокойно жить. Не могла ночью даже уснуть, но вот спустя уже полгода я вспоминаю прошлое свое состояние как просто фильм ужасов. Спасибо НК-клинике, спасибо врачам за отношение, понимание и профессиональный подход.

20.07.18 13:40:51
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв и высокую оценку Центра здоровья женщины NK-клиника. Приходите в наш центр на профилактические осмотры еще. Здоровья и благополучия Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Светла Вячеславовна очень отзывчивый и внимательный врач. Всегда внимательно выслушает и ответит на все вопросы. Я осталась очень довольна обслуживанием в "NK-клиника". Обязательно порекомендую её всем своим друзьям. Это замечательно, когда есть такие врачи.

27.06.18 14:12:14
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Центра здоровья женщины NK-клиника. Мы обязательно передадим его Светлане Вячеславовне Щегловой. Приходите в наш центр на профилактические осмотры еще. Здоровья и благополучия Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо врачам за 9 месяцев счастья! Я стала мамочкой замечательного сына. Нам уже 3 месяца! Думаю, что через годик-полтора приду за вторым малышом только к вам. За небольшую сумму я получила консультации по всем волнующим меня вопросам, ни разу ни сидела в очередях. Кстати, ваша орхидея (подарок) до сих пор цветет. Увидела у вас на сайте в разделе услуги фразу "другая беременность" - и это правильно. Понаслушавшись отзывов о бесплатных гос. клиниках, была в диком ужасе, и очень рада, что не столкнулась с таким отношением, а вела беременность в "НК-клинике".

15.05.18 21:41:07
Добрый вечер, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Приходите в Центр здоровья женщины на профилактические осмотры еще! Здоровья и благополучия Вам и Вашему сыну. Растите здоровенькими!
Билайн
+2.0 Отлично

В эту клинику обратилась по совету подруги. Конечно, начиталась отзывов перед приемом... Было даже немного страшно, но точно могу сказать, совершенно напрасно. В клинике все чисто, администраторы вежливые и добрые (бывает, в других некоторых клиниках даже нос от ресепшена не оторвут), врачи (была у двух сразу) - квалифицированные, лечение минимальное, цены реалистичные - что еще надо-то?! Лично я теперь нашла "своих" врачей, свою клинику. Туда приходишь действительно за результатом, а не за тем, чтобы кошелек стал пустым. Советую всем своим знакомым.

28.03.18 20:24:27
Добрый вечер, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой работы Центра здоровья женщины NK-клиника. Приходите на профилактические осмотры в нашу клинику еще. Здоровья и благополучия Вам!
+2.0 Отлично

Несколько раз обращалась в центр, вопросов не возникало по лечению ни разу. Врачи действительно достойные специалисты. Цены приемлемые на услуги. Спасибо!

22.03.18 21:20:17
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за отзыв. Приходите в Центр здоровья женщины NK-клиника на профилактические осмотры еще. Здоровья и благополучия Вам!
проверено
22.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.03.2018 Начата проверка по запросу
23.03.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23.03.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Обратилась в клинику с жалобой на уплотнение в груди, сделали УЗИ, сказав, что все хорошо, хотя уплотнение видно невооруженным взглядом. Через некоторое время решила обратится с этой проблемой в онкодиспансер на Вайцеховского. Там врач УЗИ с первого взгляда определил наличие фиброаденомы, размером более 3 см. Как такое возможно не заметить... Жаль потраченых времени и денег на поход в клинику.

27.03.18 14:21:43
Добрый день, уважаемый пациент. Нам очень жаль, что ваше обращение в нашу клинику не принесло результата. Свой отзыв Вы оставили анонимно, но мы бы хотели более детально разобраться в сложившейся ситуации. Просьба связаться с нами по телефону или email адресу, указанному в профиле компании.
Билайн
проверено
12.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.03.2018 Начата проверка по запросу
14.03.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19.03.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Очень осталась недовольна приемом в клинике. Хотела вести тут беременность платно, без лишних нервов и очередей. Начну с того, что отлично работают девочки-администраторы, очень грамотно завлекают. Мне надо было записаться на УЗИ, но меня уговорили еще и на прием врача, якобы можно в индивидуальном порядке обсудить стоимость ведения беременности и возможности ее снижения. Придя к врачу я опоздала на 10 минут, но пациент передо мной уже зашел, т. к. пришел раньше. Как?! Он на час пришел раньше? По общению между врачом и пациентом поняла, что это знакомая врача. Я сидела перед кабинетом 50 минут! Когда я попала наконец к врачу и спросила про цену, мне тактично дали понять, что можете наблюдаться в ЖК, а здесь цена фиксированная, тогда зачем вообще этот обман? Мы с мужем готовы были и к цене 38 тысяч. Во время приема врач больно смотрела меня на кресле. Зачем?! У меня маленький срок беременности, туда вообще лишний раз лучше не лазить, к тому же после я записана на УЗИ, где можно посмотреть все размеры, а не пальцами определять. УЗИ. Это тоже кошмар. Аппарат из-за выключения света не работал, опять ожидание. Потом врач вставила датчик и записывала замеры на бланк, при этом каждый раз прыгая на соседний стул для записи результата, а датчик оставался болтаться "там". От растерянности я забыла попросить фотографию и мне ее никто не предложил сделать! Врач не смогла сказать по какой стенке прикрепился эмбрион на 7 неделе беременности и как далеко от рубца! В общем, это совсем не то, что я ожидала от клиники, судя по восторженным отзывам. Какой индивидуальный подход к клиенту, где?! Никому из своих знакомых рекомендовать ее не буду, а буду специально отговаривать, особенно беременных. Врач меня принимающая - Доронина И. И., не знаю как врач, но как УЗИст - ни о чем.

19.03.18 12:22:52
Добрый день, уважаемый пациент. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о сотрудниках нашего центра, и, уверяем вас, как выяснилось, оно не совсем объективно, если не сказать иначе. Только за прошлый год усилиями наших врачей у пациенток Центра Здоровья Женщины «NK-клиника» родились более 80 здоровых малышей, а эта цифра говорит о надежности обращения в наш центр и качестве обслуживания.
Специалисты клиники обладают очень высокой квалификацией, и уж не ответить на элементарный вопрос о результатах выполненной диагностики врач никак не могла. Впрочем, возможно, дело все в той же забывчивости, о которой вы несколько раз говорите в отзыве…

Выбор исследований ‒ целиком и полностью прерогатива врача, а вы как пациент нашей клиники, всегда можете задать вопрос. Доктор сможет аргументировать свое мнение и рассказать, почему он считает нужным поступить так или иначе.
Здоровья вам и благополучия!
-2.0 Ужасно

Печально, но в клинике постепенно портится отношение к пациентам, и, по всей видимости, к своей работе персонал подходит халатно. Еще недавно писала восторженный отзыв о клинике и докторе Щегловой С. В. Наблюдалась в клинике сама, приводила дочку. Однако в свете последних обстоятельств, мнение кардинально изменилось. «У клиники нет нестандартных подходов к болезням. Клиника не понимает, что пациентам важно не просто пойти к известному врачу, а получить результат, решить ту проблему, с которой к ним обращаются. » Пришла с дочерью, имея определенные анализы на руках, уже после нескольких неудачных лечебных схем, назначенных предыдущим доктором. И опять мы не узнали реальной картины происходящего, не получили адекватного лечения, а зря потратили несколько месяцев, не устранив проблему. Лечение – пальцем в небо, «авось поможет». Зачем назначать разные анализы, если даже с их помощью доктор не может поставить верный диагноз? Почему врачу трудно сопоставить факты, грамотно проанализировать имеющиеся и полученные лабораторные данные, и прежде всего сопоставить их с реальной клинической картиной? Опять лечение «циферок в анализах», а не пациента. Врач направляет на анализ крови, а на следующем приеме даже не помнит про него и вообще не помнит, что назначала и кто мы такие. Это называется "профессионализм" и "лучший врач Черноземья" - смешно даже... Почему сразу не назначили ПЦР-фемофлор (для выяснения), отказались от антибиотиков (чтобы потом все же признать, что они действительно нужны, но переложить их назначение на гастроэнтеролога)? Мы потеряли еще месяц из-за непонятного лечения бактериофагами и БАДами. Если понимаете, что не можете помочь, направьте к другому специалисту, не «играйте» со здоровьем пациентов. Тем более детей. Занимайтесь ведением «беспроблемных беременностей», выписывайте справки для бассейна в конце концов. Четыре посещения, две разных схемы лечения, которые не помогают. Доктор от своих слов о необходимости антибиотиков отказалась. При этом администраторы нам предложили «еще раз записаться на прием». Смысл опять идти в клинику, где не умеют диагностировать и лечить? Обслуживание "НК-клиник" также оставляет желать лучшего. Максимальное время на прием пациента 10-15 минут, регулярные задержки приемного времени на 15-30 минут (есть моя запись в книге жалоб). УЗИ, кольпоскопия по 5 минут, по принципу «быстрее, у меня следующий пациент». Больше нет никакого желания возвращаться в клинику. Лечиться, обследоваться, вести беременность – не приду, и знакомым не посоветую. Щеглова С. В. (увы) не отвечает за свои слова и качество назначенного лечения, отказывается от своих же назначений, делает вид, что «не помнит» пациентов, сваливая всю вину на администраторов клиники. Позор! Обещанных извинений, не дождались. П. С. Уважаемая администрация, пожалуйста, не нужно мне писать про то, что данный доктор "лучший и квалифицированный", а также не стоит писать формальные, бесполезные комментарии. Результат ее работы - налицо. Обещанная помощь нам с дочерью оказана не была.

03.03.18 18:05:52
Добрый вечер, уважаемый пациент. Насколько нам стало известно, с Вами связался руководитель данного подразделения и урегулировал сложившеюся ситуацию. Ожидаем Вас на прием в понедельник 5 марта.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Ивановне Доронкиной и всему коллективу NK-clinic, особенно администраторам, которые приветливо встретили, поддержали и проявили заботу обо мне. Спасибо руководителю центра за то, что собирает таких профессионалов в одном месте. Ирина Ивановна успокоила, тактично ответила на все волнующие меня вопросы, расположила к себе своей заботой и не безразличием, видно, что она действительно поняла меня, мою ситуацию. Понравилось, что этот гинеколог выполняет не только осмотр на кресле, но и УЗИ также делает. В будущем обязательно буду вести свою беременность только у нее. Ирина Ивановна, спасибо, Вам за Вашу человечность и профессиональность. Других гинекологов для меня больше нет! P. S: Как Вы и говорили, за УЗИ "на отлично" себя поощрила кусочком тортика.

24.01.18 15:27:43
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный и высокий отзыв о работе наших сотрудников и специалистов. Наша задача и цель - забота о женском здоровье. Мы рады, что Вы остались под таким впечатлением от посещения Ирины Ивановны и нашего центра здоровья женщины. Женского Вам здоровья! Приходите, будем рады Вам.
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Впервые обратилась в клинику с эрозией. После неудачного прижигания, пару лет назад в другой клинике начались проблемы по женской части. Многочисленные кисты, дисплазия и прочие заболевания. В консультации бесплатной только наблюдали, лечения основного не назначали. Здесь же доктор Меремьянина Юлия Олеговна не только успокоила, но и помогла избавиться от кист, назначила лечение. Врач от бога, отзывчивая, добрая, внимательная и профессионал своего дела.

19.10.17 18:23:43
Здравствуйте!Благодарим за отзыв о центре и нашем специалисте. Мы рады, что смогли Вам помочь и оправдали Ваши ожидания. Приходите на профилактические осмотры. Женского Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Хочу выразить восхищение от своего посещения "NK-clinic"! Пришла со своей проблемой не в лучшем настроении и с удручающими мыслями. Серость и осень, да еще и проблемы со здоровьем. Открылись двери лифта и я будто попала в другой мир - мир света, доброты, спокойствия, доброжелательности. Меня встретили девочки-администраторы с улыбкой и вопросами, чем и как они могут мне помочь. Стала расспрашивать и о докторах клиники. Они так восторженно отзывались о всех докторах! Так были уверенны в их профессионализме! И мне передалась их уверенность! Пошла на прием к доктору Овсянникову А. А. воодушевленная и с надеждой в сердце. Замечательный доктор! Осмотрел, рассказал, ответил на все вопросы, вселил надежду, что у меня все будет хорошо! Вышла из клиники совсем другим человеком! Это и правда чудо! Замечательные люди, замечательное место! Буду всем знакомым советовать эту клинику! Спасибо Вам за то, что меняете настроение и веру в людей!

09.10.17 10:32:12
Добрый день, как же нам приятны такие отзывы! Спасибо Вам большое! Такие клиенты, как Вы, вдохновляют нас на новые свершения. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре на профилактических осмотрах. женского Вам здоровья
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Nk-clinik, замечательное медицинское учреждение. Также большое спасибо моему врачу Щегловой С.В. - самый внимательный человек. Первый раз, когда пришла к ней, боялась немного, но она замечательная, начинает с тобой разговаривать спокойно, тихо, внимательно, всегда улыбчивая, всё расскажет и разъяснит, что непонятно. Конечно, хочется поблагодарить и девчонок-администраторов, когда звонишь по телефону, администраторы всегда расскажут про определённого врача, посоветуют, к кому записаться. Самое приятное, да и очень удобное, что накануне за день тебе всегда позвонят, напомнят, смогу я приехать или нет. Спасибо всему персоналу этой клиники, мне очень приятно там лечиться. Я знаю, что всё получится с таким, как у меня, лучшим врачом! Верю в это.

06.10.17 12:34:08
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.Все обязательно получится, мы есть у Вас. Будем рады снова видеть Вас в центре здоровья женщины. Женского Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо центру. Вы и правда "Центр женского здоровья". Атмосфера просто здоровская, так тепло и уютно! Отдельное спасибо за это, для меня это очень-очень важно. Я очень благодарна всему вашему штату. Администраторы - самые милые и приветливые, врачи - суперспециалисты! Очень хочется всем рассказать, что есть в Воронеже центр такого уровня! Светлана Вячеславовна, если вы это читаете, знайте, вы - лучшая! Шла к врачу, жутко волновалась, но как только вошла в НК клиник, поняла - это точно мой центр. Девочки успокоили сразу, мол, доктор замечательный, ничего не бойтесь, идите смело. Пошла на прием и все подтвердилось. Доктор выслушала все жалобы, утешила, осмотр был абсолютно безболезненный, все на высшем уровне. Лечение назначили сразу, все помогло. В общем, впечатления самые замечательные. Большое спасибо Вам!

05.10.17 17:36:11
Благодарим за отзыв и выбор нашего центра здоровья женщины! Мы рады, что оправдали ваши ожидания.Приходите к нам на профилактические осмотры. Женского Вам здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Большое спасибо докторам клиники. Особая благодарность Щегловой Светлане Вячеславовне. Очень хорошему и внимательному специалисту. Никогда раньше не было так приятно посещать врачей. Огромная благодарность за проявленное внимание к проведенному лечению. Приятно, когда кроме высококвалифицированной помощи и лечения получаешь еще и теплоту отношения. Огромное спасибо! Администраторам отдельное спасибо! Девочки всегда очень внимательны и дружелюбны!

29.09.17 19:29:34
Мы благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем центре. Очень рады, что смогли помочь. Желаем Вам женского здоровья и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо врачам этой клиники. Уже 2 года не могла для себя подобрать противозачаточные таблетки. Но после приёма в этом центре теперь этот вопрос меня совершенно не беспокоит. Ещё хотелось бы сказать отдельное спасибо девочкам на ресепшн - компетентны, всегда с отличным настроением и очень дружелюбные. Рекомендую этот центр своим подругам и знакомым.

13.09.17 15:13:43
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего центра.Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. Женского Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Недавно обратилась в этот чудесный центр! Могу сказать только одно, "NK-clinik" - лучшие в своём деле! Я очень благодарна центру за то, каких специалистов они собрали, команда работает как часы. Гинекологи, маммологи, терапевты, кого там только нет, действительно, полный спектр услуг для женской красоты и здоровья! Отдельное спасибо хочется сказать руководству и административному персоналу, в клинике всегда чисто, уютно, комфортно! И, конечно же, огромное спасибо волшебникам клиники - врачам, массажистам, медсёстрам! Вы все делаете такую огромную работу! Слов не хватит сказать, насколько счастливыми вы делаете женщин! Спасибо Вам!

24.07.17 09:23:15
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что смогли помочь Вам. Будем рады снова видеть Вас в нашем центре. Женского Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Пишу с огромной благодарностью. Обратиться к врачу всегда для меня тяжело, особенно страшно было обращаться с такой деликатной проблемой. Но все сомнения и страхи ушли уже после первого приёма. Наблюдалась у Щегловой Светланы Вячеславовны. Процедуры делала Цурикова Е. М. Безусловно, профессионалы своего дела! Диагноз определили быстро, лечение назначили качественное, отношение к каждому клиенту на высочайшем уровне! Сейчас я абсолютно здорова и бесконечно благодарна персоналу "НК-клиник" за это.

25.05.17 13:22:00
Благодарим за отзыв, очень рады, что смогли помочь Вам. Ждем Вас снова в нашем центре, уже на профилактическом осмотре. Желаем Вам здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Впервые я попала в "NK-clinic", когда моей маленькой дочке, которой не было еще и года, потребовался детский гинеколог. Именно тогда я и познакомилась с высококвалифицированным врачом и просто замечательным и отзывчивым человеком, гинекологом - Щегловой Светланой Вячеславовной. Когда у меня наступила вторая беременность, я решила, что наблюдаться я буду в "NK-clinic". Во время первой беременности я стояла на учёте в государственной ЖК, поэтому мне есть с чем сравнить. В "NK-clinic" все визиты к врачу были легкими. В общем, одно удовольствие! Очень грамотный и внимательный доктор Щербакова Ирина Александровна уделяла мне всегда достаточно времени, терпеливо и главное - доходчиво отвечала на все мои, порой, глупые вопросы. Очень часто во время беременности то что-то где-то «тянет», то «колет» и кажется, что всё. Что делать, куда бежать, какое лекарство принять? И очень здорово, что в любое время я могла позвонить своему доктору и проконсультироваться по поводу своего состояния, да и просто услышать слова поддержки. Хочется отметить и прекрасную работу медсестер, которые аккуратно брали анализы (а их было сколько!) и профессионала своего дела, специалиста по ГВ - Цурикову Елену Михайловну (в конце беременности у меня возникли проблемы с грудью) и внимательного доктора, который проводил УЗИ - Пшеничникову Евгению Васильевну. Так долго в кабинете УЗИ я еще ни разу не была: доктор показывала малышку со всех сторон, дала нам возможность не спеша насладиться первым моментом знакомства с нашей доченькой, мы били очень приятно удивлены! Кроме того, в клинике можно получить и послеродовую помощь при лактостазах и маститах. Светлана Вячеславовна вовремя помогла мне и в этом вопросе. Спасибо огромное всем, кого я упомянула в этом отзыве! Вы те люди, которые сделали мою беременность действительно волшебным периодом!

09.02.17 13:13:17
какой же приятный отзыв!!!Обязательно передадим его всем специалистам нашей клиники, кого вы упомянули). Очень важно получать такую отдачу от клиентов, спасибо!!!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить за оперативную помощь. По поликлиникам не хожу уже давно, в основном занимаюсь самолечением, но в этот раз все мамины рецепты и советы подруг не подействовали, становилось только хуже и к общей слабости с температурой добавился коньюктивит двух глаз. Вчера записалась к терапевту (ни очереди, никто не врывается в кабинет, врач занималась только мной). Следом, тут же сдала анализы, а это уже был вечер, которые мне прислали на эл. почту. Терапевт расписала лечение на все случаи и дала свой мобильный телефон! Анализы прислали на почту через 2 часа, уже в девятом часу вечера позвонила врачу и скорректировали лечение. Да, забыла, еще меня согласилась принять офтальмолог и тоже прописала курс лечения. В итоге: сегодня утром я почти здоровый человек! Спасибо всем врачам и сотрудникам за заботу и внимание. Теперь буду вашу клинику рекомендовать всем подругам!

28.12.16 11:00:00
Спасибо за добрые слова! Наша основная задача - помочь человеку.
+2.0 Отлично

В "НК-клиник" обратилась по совету подруги. Записала маму к маммологу Овсянникову, приятным бонусом была акция - УЗИ молочных желез в подарок. Врач очень внимательно осмотрел, ответил на большое количество маминых вопросов. Главное, мама была очень довольна, все опасения врач снял. Администратор была очень вежлива, пыталась угодить во всём. Пока ждала маму с приёма, наслушалась о том, какие классные тут гинекологи, записалась к Щегловой С. В., надеюсь, останусь довольна.

09.11.16 12:38:45
Мы рады, что наш специалист помог вашей маме! И надеемся, что Ваш приемом Щегловой С.В. Вы тоже будите довольны. НК-клиник-это клиника высококвалифицированных профессионалов, которые заботятся о каждом из наших пациентов.
+2.0 Отлично

Я обратилась к Щегловой С. В. с диагнозом бесплодие, до этого побывав во многих центрах. Терпела с отзывом долго, боялась сглазить. А теперь мой долгожданный подарок родился. И я безумно благодарю врача за помощь, за поддержку. За то, что помогла испытать счастье материнства. Беременность была не легкой, но в каждый ее период врачи этого центра были рядом. И даже после родов, когда возникла проблема с грудью, мне тут же помогли. Акушерке центра Цуриковой Лене тоже поклон!

22.09.16 16:56:26
Мы очень рады, что такой важный период как беременность вы доверили сотрудниками Центра Здоровья Женщины NK-clinic. Здоровья Вам и вашему ребенку!
+2.0 Отлично

Обратились в центр, планируя вторую беременность. Вооружившись положительными отзывами о Щегловой С. В., Попала к ней на приём. И осталась очень и очень довольна. Подлечили "последствия" первой беременности, и очень удачно "спланировали" вторую. Беременность вела здесь же, но у Ирины Александровны. Это очень удобно и спокойно, в женской консультации появилась уже на 38-й неделе. Просидев в долгой очереди, поняла, что сделала абсолютно правильно, что "подружилась" с «NK-clinic». Анализы, УЗИ, КТГ и прочие процедуры - всё без очередей, с улыбкой, с пониманием. После родов приехали на дом с подарками и цветами. Очень радостно, что и в нашем городе появляются клиенто-ориентированные компании. Пишу этот отзыв, а наш сынок нежно смотрит на меня. Дети - это самое большое счастье и радость в жизни. И для меня счастье началось с беременности! Любите себя, милые женщины! Доверяйте своё здоровье только профессионалам.

10.03.17 10:09:50
Центр Здоровья Женщины создан именно для помощи женщинам. И мы очень рады, что Вы доверили свое здоровье и период беременности нам! Здоровья и хорошего настроения Вам и вашим близким
Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город