Отзывы о "Медицинском центре реабилитации и здоровья" в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о "Медицинском центре реабилитации и здоровья" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 145 отзывов о клинике и ее врачах.
«Медицинский центр реабилитации и здоровья», Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
«Медицинский центр реабилитации и здоровья»
+2.0 Отлично

Сегодня делали УЗИ в этом медцентре и посещали травматолога. Остались очень довольны как компетентными врачами, так и обслуживающим персоналом. Все очень вежливые и видно желание помочь. Пришли немного с опозданием, но девочки в регистратуре быстро решили все проблемы с очередью, так что сильно не задержались. Врачи здесь - это отдельная тема. Их немного, но они, действительно, лучшие (такая наверное политика руководства - не берут кого попало). Мы здесь не первый раз, и я знаю, что выбор правильный (уже неоднократно убеждались в этом).

МТС
-2.0 Ужасно

Насколько чудесные врачи в этой клинике (гинеколог-эндокринолог Щедрина Марина Григорьевна и узист Максимов Алексей Юрьевич), настолько же ужасная работа регистратуры: постоянно не знают расписание врачей более чем на несколько дней вперед. Когда пытаешься записаться на следующий прием, они обещают перезвонить и записать позже (когда якобы определяться с расписанием), но при этом не перезванивают, от слова "совсем". Когда только ты сам уже им перезваниваешь, напрочь забывают о договоренности по времени и пытаются записать на самое неудобное время. Женщина на регистратуре (взрослая, не знаю имени) – нервная, разговаривает с тобой как с г***. Просто кошмар! А вот другая, молодая девушка на регистратуре – очень приветливая и мягкая. Если не сменят этот рассадник негатива – больше ходить сюда не буду.

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравилась чистота везде, всё одноразовое и стерильное, так же понравился индивидуальный подход к каждому, очень профессиональный персонал, как в регистратуре так и сами врачи. О врачах вообще отдельный разговор - их немного, но все из них высочайшей квалификации и с большим опытом, сразу видна работа службы персонала, кого попало они не берут, это очень заметно. Я была у двух разных специалистов этой клиники, сдавала анализы, так же всё на высшем уровне! Мы привыкли, что медицинские центры Воронежа сплошь шарашкины конторы, с такой установкой я сюда и шла, но была очень приятно удивлена, что здесь всё не как везде, а вернее - так, как должно быть.

-

Рекомендую тем, кому дорого своё здоровье и время.

11.12.17 17:32:47
Спасибо за такой подробный отзыв! Персонал нашей клиники ежедневно заботится о комфорте наших пациентов и качестве предоставляемых услуг, спасибо, что вы это заметили!
Билайн
+2.0 Отлично

Не так давно посетила данный медицинский центр. Обращалась к хирургу-онкологу Якубе Олегу Викторовичу (извините, если фамилию неправильно написала, точно не помню) по поводу выпуклой родинки на голове. С первого звонка на меня произвели положительное впечатление: подобрали именно то время, которое удобно мне. Хочу отметить, это была суббота, и это большой плюс! Была в разных частных клиниках, меня перепугали, мол, надо срочно удалять, а опрерация стоит вот столько, а анализы сдать вот такие, и обязательно у нас! В общем, я отчаялась. Этот центр мне посоветовал знакомый, ну, я и записалась. Врач очень крутой! Во-первых, меня успокоили и всё объяснили нормально, оказалось, что всё не так страшно. Во-вторых, грамотно проконсультировали и разложили всё по полочкам. Анализы надо было сдать стандартные, никто не настаивал, что именно у них, записали на удаление. Скоро пойду. Спасибо Вам за грамотность и вежливость.

Недостатков нет!

21.04.17 14:32:56
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Остался доволен посещением этой клиники. Очень вежливый и внимательный персонал на регистратуре, к тому же объясняют то, чего обычно объясняет врач. Был у хирурга, очень образованный и знающий, оперировал меня по поводу грыжи, я остался доволен, всё как говорили, так и получилось. Спасибо.

-

Рекомендую.

21.04.17 14:33:34
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Билайн
0.0 Нормально

Сегодня была в данном центре и впечатления после первого посещения остались разные. И плюсы: - Я опоздала на 10-15 минут на прием, но доктор меня дождалась (несмотря на то, что я у нее была последняя и она очень опаздывала), хотя прием могли бы по этой причине отменить - спасибо им за это; - Сама врач Щедрина Марина Григорьевна оставила о себе только положительные впечатления - очень добрая и чуткая, процедура осмотра прошла довольно комфортно, сама она обладает какой-то положительной аурой; - Центр небольшой, но уютный и чистый. Минусы: Сразу скажу - берите с собой как можно больше денег! По предварительной записи мне была озвучена стоимость приема 650 руб + по желанию взятие анализов, но! После приема этот же врач пишет на карте, к какому врачу вы заходили: гинеколог (стоимость 650 рублей), гинеколог-эндокринолог (стоимость 1000 рублей), маммолог (стоимость 850 рублей) - как по мне, это просто дурость какая-то, учитывая то, что это все один и тот же человек! Мне, естественно, сказали доплатить, т. к. моя проблема - это прием ценой 1000 рублей (стоимость которого называют уже после приема). Сразу скажу, что доплату в итоге с меня не взяли, т. к. я начала возмущаться, что об этом нужно предупреждать заранее (сказали, что возьмут в следующий раз, т. к. у меня уже просто не хватило денег); - Стоимость анализов никто не озвучивает и сама доктор тоже не сказала о цене и для чего эти анализы нужны вообще, спросила только: "Будем делать или нет?". Ну, я и сказала, что если нужно, то давайте. Итоговую стоимость получаете только на кассе; - Общение администратора граничило с хамством. О том, что мне не озвучивали стоимость приема выше 650 рублей, необходимости паспорта и других вещах мне пришлось чуть ли не доказывать. Очень неприятно за свои же деньги оправдываться (как потом мне сказали, что мне звонил директор и это он не уточнил); - Очень долго ждать результатов анализа (12 дней! Учитывая то, что анализы довольно обычные); - Ну, и еще добавлю в минус то, что при предварительной записи тебе очень в красках рассказывают, что врач очень хороший (не могу с этим пока спорить, но отзывы и первое впечатление положительное) и что никто не будет навязывать дополнительные услуги, а в итоге, вышло наоборот! Создалось ощущение, что основная цель заманить туда клиента, но я могу и ошибаться (может просто сложилось недопонимание). Подводя итог, хочется отметить, что за аналогичные анализы и прием в других клиниках вы отдадите значительно меньше, просто потому, что это все уже включено в стоимость первого приема. Несмотря на значительные минусы, очень хочу надеяться, что Щедрина Марина Григорьевна реально такой специалист, как о ней отзываются и сможет мне помочь с моими проблемами. А руководству желаю пересмотреть свой подход к ценообразованию и надеюсь, что мой отзыв поможет стать этому центру только лучше.

МегаФон
0.0 Нормально

Заплатив 900 рублей никакого отличия от районной поликлиники в плане лечения не получила, все тоже самое, а по телефону обещали безболезненное, современное лечение со 100% гарантией. На консультации другой врач, не тот к которому записывалась, рассказал, что операция такая же как в поликлинике бесплатной, такие же обезболивающие, никакой гарантии, т. е. за чем пришла - ничего из этого не получила. Бесполезно выброшенные деньги.

03.04.17 10:47:05
Спасибо за отзыв!
Один совет: Когда записываетесь к доктору на процедуру или операцию - никогда не называйте диагноз, который вы определили сами, а не квалифицированный специалист. Так и вышло в вашем случае, у вас оказалось совсем не то, что вы называли при записи, поэтому и лечения вы не получили, поскольку такое лечение элементарно сделать в любой поликлинике, где есть вменяемый хирург. А насчет "бесполезно выброшенных денег" - вы явно лукавите, поскольку вы заплатили за консультацию, по факту получив две консультации - Вам и молодому человеку, который вас сопровождал.
Давайте будем уважать друг друга.
Удачи вам!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень неплохая клиника. Посещала двух специалистов: эндокринолога и психотерапевта. В конце концов мою проблему решили, чему я очень рада. Но больше понравилось не это. А очень приветливый персонал, чувствуешь себя как дома, доктора возились со мной как с ребенком, не взирая ни на время, ни на мои проблемы и свойства характера. Никогда раньше не писала отзывы, но эти люди всё-таки подкупили меня своей доброжелательностью и искренним желанием помочь. Спасибо вам всем!

-

Понравилось.

06.01.17 15:52:12
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
МегаФон
+2.0 Отлично

Обслуживание очень корректное, очень вежливый и квалифицированный персонал, особенно мне понравилась девушка Карина на регистратуре, можно задать любой вопрос и получить квалифицированный ответ прямо в регистратуре. Нет вымогательства, типа, "запишитесь к доктору, он вам всё объяснит". Все стараются откровенно помочь, по мере сил, обстановка больше похожа на домашнюю, фальши совсем не почувствовала. Обращалась к неврологу, есть ощущение, что деньги потрачены не зря.

Кулера в зоне ожидания не хватает, хотя ждать не пришлось, приняли чётко по времени записи.

Рекомендую.

11.11.16 12:49:24
Спасибо за такой лестный отзыв о нашей клинике. P.S. А кулер мы установили, внимая вашим пожеланиям, приятного кофейного цвета. Он есть на фото. Удачи Вам)))
МТС
+2.0 Отлично

Посещала данную клинику по вопросу удаления бородавки. Слышала много положительных отзывов в их сторону. После осмотра доктор назначила пройти ряд анализов, а потом провели процедуру по удалению бородавки. Боли практически не почувствовала, небольшой дискомфорт. Процесс заживления прошел легко.

20.08.16 13:15:53
Спасибо за отзыв, очень рады, что смогли вам помочь!
+2.0 Отлично

Качество мед. помощи, отношение к пациенту.

Всё устраивает.

Есть такая профессия - доктор. Это человек, который помогает пациентам справляться с проблемами и заболеваниями. Так вот, в этой клинике все врачи на своем месте. Тут помогают пациентам без лишней выкачки денег. Все анализы, обследования и назначения только по делу. Впервые обратилась сюда в 2014 году с проблемами по гинекологии, с тех пор хожу за помощью и лечением только сюда.

12.06.16 13:07:00
Спасибо за отзыв! Нам очень дорог каждый человек, приходящий к нам со своими проблемами и каждый объективный отзыв, который он оставляет.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, с моими проблемами мне помогли только здесь! Не буду вдаваться в подробности, неэтично, но проблема была очень интимная. Спасибо огромное!

12.04.16 13:16:47
Спасибо за отзыв, стараемся помочь
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Обслуживание на высшем уровне. Очень хорошие специалисты. Всем рекомендую, не пожалеете!

10.04.16 13:56:22
Спасибо за отзыв, стараемся!
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть