Центр семейной медицины
Воронеж
Вчера записался 1 человек
(473) 212-05-64
Отзывы о Центре семейной медицины в Воронеже: мнение реальных пациентов - 98 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр семейной медицины, Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
-0.8 Плохо

Не водите на УЗИ детей!

Не водите на УЗИ детей! Задержали приём с наполненным мочевым у ребёнка 7 лет на 15 минут! Две минуты ребёнок стеснялась снять штаны перед врачом, на что врач нас просто выгнала, сказав, что ей некогда нянчиться! Центр заявляет работу с детьми, но врач УЗИ, видимо, об этом не знает! В итоге потраченное время и нервы!

11.10.18 22:06:17
Здравствуйте, уважаемый пациент.
Благодарим Вас за отзыв.
Наша работа - это работа с людьми. Она зависит от многих факторов, повлиять на которые мы не всегда можем.
О задержке времени приема Вас предупредил администратор.
Центр работает с детьми и взрослыми, и персонал старается найти подход к каждому пациенту. Очень жаль, что комплаентности в Вашем случае не случилось, Вам также было необходимо заранее подготовить ребёнка к обследованию и объяснить, что будет необходимо делать у доктора.
Очередь к специалисту подтверждает его востребованность.
Желаем здоровья Вам и Вашему ребёнку!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне нужно было ребенку поставить холтер, и я искала клинику поблизости. Нашла в интернете, не слышала никогда о ней. Помещение маленькое, особо не разгуляешься. Когда ожидали приема, было с нами человека 2-3, наверное. Места маловато, а в остальном все хорошо. Администраторы вежливые, доктор осторожный. Я приходила с ребенком, и отнеслись к нам очень хорошо. Когда пришли результаты, нам прозвонили и сказали, когда можно прийти на прием.

04.10.18 15:45:50
Благодарим Вас за отзыв.
У нас небольшой медицинский центр, но наш персонал старается всегда помочь и взрослым, и юным пациентам, часто бывает так, что наши маленькие пациенты не хотят уходить от доктора. Наши врачи стараются быть в курсе последних достижений по специальности и с удовольствием применяют их в своей работе.
Желаем Вам реже обращаться за помощью к медикам.
Здоровья Вам и Вашему ребёнку!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходила лечение в этом центре, и осталась довольна абсолютно всем! От самого помещения до врачей. Особая благодарность Любасовой Г. В. Она вернула мне возможность ходить. И прекрасной медсестре Ольге, которая очень трепетно к пациентам!

25.09.18 20:26:25
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв. Готовы применить опыт и знания наших врачей для Вашего скорейшего выздоровления. Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику я приходила делать УЗИ сердца и УЗИ поджелудочной, могу отметить внимательность докторов. С администратором тоже было очень приятно общаться, она все мне показала и рассказала. Специалисты по диагностике дали мне много полезной информации по поводу того, как следить за своим здоровьем. Я осталась очень довольна, буду еще туда обращаться и порекомендую клинику своим близким.

19.09.18 20:25:26
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.
Желаем реже обращаться к медикам!
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Все чисто, спокойно, аккуратно и доброжелательно. Я в клинике была впервые. Нашла на сайте нужную услугу. Помещение не для большого количества народа. Кабинеты маленькие, камерные. На прием зашла в назначенное время. Уровень цен средний. Я приду еще раз, если будет необходимость.

19.08.18 20:54:33
Здравствуйте, уважаемый пациент.
Благодарим Вас за отзыв.
Всегда готовы помочь при необходимости.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Никаких отрицательных моментов в клинике я не заметил. Я немного опаздывал и позвонил в клинику чтобы немного сдвинуть прием, сотрудники пошли мне на встречу, помогли. Ресепшен вполне нормально встречает, все довольно приветливы. В клиник были бахилы. Все было вовремя. Доктор мне все достаточно хорошо разъяснил. Думаю, что в эту клинику я мог бы снова придти.

23.07.18 11:29:47
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное место! Записалась на массаж за неделю на самое раннее время, пришла за пять минут до назначенного времени. После 20 (!) минут ожидания, когда я сказала о том, что через 10 минут я должна уйти, а мы еще не начинали, мне администратор в максимально хамоватой форме сказала: "А что вы хотите, тут очередь и вообще массажист занят". При том, что я записана первой! Берут деньги, не дают чеков, при том, что цены, как в хорошем салоне в центре города. Никому не посоветую!

10.07.18 08:46:53
Благодарим Вас за отзыв.
К сожалению, от накладок по времени не застрахован никто.
Приносим Вам свои извинения за действия администратора, не предупредившего Вас о задержке
Все конфликтные ситуации обязательно разбираются нами.
Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне нравится. У персонала было внимательное и уважительное отношение ко мне. Они заранее мне позвонили и предупредили о приеме, это очень удобно. Сама консультация началась вовремя. Доктором я очень довольна, назначенное ею лечение мне помогает. Буду продолжать там свое лечение.

25.05.18 20:28:18
Уважаемый пациент.
Благодарим Вас за отзыв.
Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось четкое и качественное обслуживание. Меня приняли четко в назначенное время. Доктор все просмотрела, все полностью мне объяснила. Думаю, что там работают профессионалы. Думаю, что я буду еще туда обращаться, т.к большой плюс то, что клиника находится недалеко от моего дома. Это очень удобно.

23.05.18 22:08:25
Благодарим Вас за оценку нашей работы.
Всегда готовы помочь, если Вам это понадобится.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасный персонал администрации! Записаться невозможно, говорят одну запись даты, звонишь в эту дату, а оказывается запись была ранее. На вопрос: почему так отвечают, что значить вы разговаривали с другим администратором, отвечают: "Я ничего не знаю", - и бросают трубки! Не предлагают каких-либо альтернатив! Можно вести например "лист ожидания", как во многих хороших клиниках. К вам ходим исключительно из-за того, что у вас замечательные врачи!

19.05.18 18:40:14
Здравствуйте, уважаемый пациент.
Попасть к Машиной на сегодняшний день хотят очень многие ( читайте ответ на предидущий отзыв), когда Вам озвучивали ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ дату записи, мы не могли предположить, что время, которым мы располагаем закончится за пару часов записи.Вы правы,это подтверждает, что у нас -замечательные доктора.
Лист ожидания мы вели ранее и это не стало для нас выходом из ситуации. На время отсутствия Татьяны Анатольевны пациентам предлагали других неврологов, Вы и сейчас можете записаться на следующую неделю.
Ещё раз: запись продолжиться 30.05.2018 и , Вы представить не можете, что будет происходить с нашим телефоном, на нас опять можно обидеться, что мы «не берём трубку» и т.д.
Ещё раз обращаюсь к пациентам Татьяны Анатольевны, наберитесь терпения, ситуация выровняется, на это нужно время.
С уважением, главный врач Голомазова Г.Н.
Мегафон
-2.0 Ужасно

О работе администраторов - с января 2018 г. звонила регулярно, чтобы записать ребенка к неврологу Машиной. В апреле мне сказали позвонить после 10 мая. Я позвонила 11 мая и мне сказали, что записи на май уже нет (как так?!), что надо было звонить вчера. Также сказали, чтобы записаться на июнь, звонить 21 мая. Сегодня 18 мая, еще раз решила уточнить - позвонила и администратор Наталья сказала, что на первую неделю июня они уже записали 16 мая. Как так?! И запись на вторую неделю июня будет 30 мая. Я попросила Наталью записать мои контакты, как и просила ранее... На что был очередной отказ. Я стала спрашивать, на какое число июня будут записывать 30 мая, на что Наталья просто бросила трубку! Я перезвонила и Наталья долго считала и думала, и сказала, что будет запись 30 мая, начиная с 11 июня, на что я сказала, что 11-12 июня официальные выходные в стране и уточнила - точно МЦ будет работать? Наталья сказала, что ничего точно не знает про эти выходные. Ужасная работа администраторов! Прошу администрацию улучшить их работу. С уважением, Мария. 891924*****

18.05.18 21:33:04
Здравствуйте, уважаемая Мария.
Благодарим Вас за отзыв.
С января 2018 года у Татьяны Анатольевны приемов не было и начнётся он 21.05.2018 . Можно представить сколько желающих попасть к Татьяне Анатольевне накопилось за это время, если во время её постоянной работы очередь была на две недели вперёд. Когда мы открыли запись 10.05, запланированное время записи закончилось за час, телефон в клинике не умолкал, это продолжалось и далее, администрация выделила ещё время на первую неделю июня. Оно также быстро закончилось, наиболее предусмотрительные пациенты оставляли заявки на сайте в 6:00 утра. Администраторы выполняют распоряжение администрации, т. к. на данный момент времени мы не можем записать всех желающих, лист ожидания ( был раньше) мы также не ведём, ситуация постепенно выровняется, дайте доктору приступить к работе.
Если у Вас срочная ситуация, всегда предлагали другого невролога, Вы и сейчас можете записаться на следующую неделю, а если хотите Машину- наберитесь терпения. 30.06.2018 запись продолжится , будет точный график работы Центра и доктора.
С уважением, главный врач Голомазова Г. Н.
МегаФон
+2.0 Отлично

Пришел в клинику впервые. Приняли быстро, без задержек, никто не стоял в коридоре, не ждал очереди. Врач узист грамотно все рассказала мне и объяснила. Я очень доволен посещением данной клиники. Собираюсь записаться сегодня на повторный прием. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, так как, ко всему прочему, еще и цены здесь приемлемые.

10.05.18 17:38:30
Уважаемый пациент, спасибо за оставленный отзыв.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Для меня расположение клиники не особо удобное. Но в целом, этот цент мне понравился. На ресепшене хорошо работают. Помогли мне. Все быстро и организованно. Делала там УЗИ. Специалистом осталась довольна. Прием я свой не ожидала и попала к доктору в назначенное время.

07.05.18 15:19:42
Благодарим Вас за оценку нашей работы, всегда стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Обращались в клинику на УЗИ. Прием ожидали минут 10. Проведенным обследованием остались довольны. Удовлетворительное отношение на ресепшене к посетителям. Обратил внимание на пожарный щиток и не увидел там ключик, который должен лежать в коробочке рядом. Может быть он на ресепшене, но у меня возникло такое замечание.

23.04.18 17:05:33
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв. Желаем реже обращаться за медицинской помощью.
По поводу пожарного крана, он не заперт,легко открывается, персонал знает об этом.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Центр семейной медицины я посещала в первый раз и была там на УЗИ. К специалисту попала в назначенное время. На ресепшене доброе и хорошее отношение к посетителям. Проведенное обследование мне понравилось. После первого посещения осталось положительное впечатление.

06.03.18 16:14:11
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Желаем реже посещать медицинские учреждения!
Здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Пыталась записать детей на приём, в выходные педиатры на работу не выходят, сказали мне. На мой вопрос: «Как же так?», - ответили: "Это не единственный центр в городе". И это платная клиника. Я в шоке.

02.03.18 17:58:32
Здравствуйте уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв.
Наши педиатры по выходным дням работают под запись. Если бы Вы не оборвали разговор, то администратор пригласила бы Вам дежурного доктора.
Очень жаль, что у Вас создалось негативное впечатление.
Желаем здоровья Вам и Вашим детям!
+2.0 Отлично

Удобное месторасположение, чисто, вежливый персонал, приемлемые цены. Делали УЗИ мягких тканей (получена спортивная травма икроножной мышцы) - специалист УЗИ очень четко, доходчиво, а главное - подробно, не торопясь, разъяснил проблему. Спасибо!

07.02.18 10:10:18
Благодарим за Ваш отзыв.
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочется сказать слова благодарности всему коллективу "Центра семейной медицины". Огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон за чуткое, доброе, внимательное отношения к больным. Огромное спасибо врачам: Голомазовой Галине Николаевне и Любасовой Галине Васильевне за их высокий профессиональный опыт в работе.

23.11.16 16:01:32
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Пролечилась в этой клинике 2 раза, только самое хорошее впечатление. Лечилась у Голомазовой Галины Николаевны - очень знающий, внимательный и чуткий доктор. Мне делали капельницы, ВТС и массаж. Ничего ненужного не назначают и не навязывают. Цены, как и везде в городе в платных клиниках. Очень порядочная клиника. Чистота необыкновенная, персонал приветливый, домашняя обстановка. Но самое главное - это эффективное лечение, очень хорошие физиопроцедуры. Была на консультации у кардиолога Козьминой М. Е. Грамотно назначила лечение, всё повторила по три раза, особое внимание хочу уделить массажисту Александру, массажисту от Бога, большое ему спасибо за мою спину, всем советую его. Сама долгое время лечилась в поликлинике у невролога и мне есть с чем сравнить. Пишу это всё от чистого сердца, советую всем посетить эту клинику и вы убедитесь в моих словах. Большое спасибо неврологу Голомазовой Г. Н., всем медсёстрам, работникам регистратуры за чуткое внимание, за доброе отношение, за высокий профессионализм! Планирую проходить курс лечения 2 раза в год только в этой клинике.

23.11.16 16:06:06
Уважаемая Татьяна, очень приятно читать такие слова благодарности, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Будьте здоровы!
Tele2
+2.0 Отлично

Я обратилась в центр с жуткими болями в спине и шее. До этого момента не сосчитать, сколько врачей /массажистов/ мануальщиков я обошла, чтобы уменьшить боли хотя бы на срок больше месяца. Мне 23, и у меня остеохондроз грудного отдела, работа сидячая, поэтому болезнь только развивается. Врач Галина Николаевна сразу верно определила диагноз и назначила лечение, которое с первого же раза дало видимое облегчение. Я прошла курсы процедур, которые мне назначила Галина Николаевна и теперь чувствую себя просто прекрасно! Также хочу отметить доктора Галину Васильевну. Это врач с большой буквы, спасибо Вам! И хочу отметить массажиста Александра, который очень старательно и со всей ответственностью подходит к своей работе. Спасибо Вам еще раз! Процветания вашему центру и благодарных клиентов!

-

Мой отзыв это крик "Спасибо!" всем, кто работает в центре семейной медицины! Это уникальное сочетание высокого профессионализма врачей, прекрасного доброжелательного обращения к клиентам, чистого уютного помещения и относительно невысоких цен.

23.11.16 16:07:52
Благодарим за доверие и высокую оценку работы наших специалистов.
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Очень довольна лечением в Центре семейной медицины. Высокопрофессиональные специалисты, большое внимание к пациентам, широкий спектр современных методов лечения и выгодная система скидок. Спасибо большое специалистам Центра семейной медицины!

23.11.16 16:03:36
Спасибо за Ваше мнение.
Будьте здоровы!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 212-05-64
закрыть