Центр семейной медицины
Воронеж
Вчера записалось 3 человека
(473) 212-05-64

Отзывы о Центре семейной медицины в Воронеже

: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и 74 отзыва о врачах.
Центр семейной медицины - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Все чисто, спокойно, аккуратно и доброжелательно. Я в клинике была впервые. Нашла на сайте нужную услугу. Помещение не для большого количества народа. Кабинеты маленькие, камерные. На прием зашла в назначенное время. Уровень цен средний. Я приду еще раз, если будет необходимость.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Никаких отрицательных моментов в клинике я не заметил. Я немного опаздывал и позвонил в клинику чтобы немного сдвинуть прием, сотрудники пошли мне на встречу, помогли. Ресепшен вполне нормально встречает, все довольно приветливы. В клиник были бахилы. Все было вовремя. Доктор мне все достаточно хорошо разъяснил. Думаю, что в эту клинику я мог бы снова придти.

23.07.18 11:29:47
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное место! Записалась на массаж за неделю на самое раннее время, пришла за пять минут до назначенного времени. После 20 (!) минут ожидания, когда я сказала о том, что через 10 минут я должна уйти, а мы еще не начинали, мне администратор в максимально хамоватой форме сказала: "А что вы хотите, тут очередь и вообще массажист занят". При том, что я записана первой! Берут деньги, не дают чеков, при том, что цены, как в хорошем салоне в центре города. Никому не посоветую!

10.07.18 08:46:53
Благодарим Вас за отзыв.
К сожалению, от накладок по времени не застрахован никто.
Приносим Вам свои извинения за действия администратора, не предупредившего Вас о задержке
Все конфликтные ситуации обязательно разбираются нами.
Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне нравится. У персонала было внимательное и уважительное отношение ко мне. Они заранее мне позвонили и предупредили о приеме, это очень удобно. Сама консультация началась вовремя. Доктором я очень довольна, назначенное ею лечение мне помогает. Буду продолжать там свое лечение.

25.05.18 20:28:18
Уважаемый пациент.
Благодарим Вас за отзыв.
Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось четкое и качественное обслуживание. Меня приняли четко в назначенное время. Доктор все просмотрела, все полностью мне объяснила. Думаю, что там работают профессионалы. Думаю, что я буду еще туда обращаться, т.к большой плюс то, что клиника находится недалеко от моего дома. Это очень удобно.

23.05.18 22:08:25
Благодарим Вас за оценку нашей работы.
Всегда готовы помочь, если Вам это понадобится.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасный персонал администрации! Записаться невозможно, говорят одну запись даты, звонишь в эту дату, а оказывается запись была ранее. На вопрос: почему так отвечают, что значить вы разговаривали с другим администратором, отвечают: "Я ничего не знаю", - и бросают трубки! Не предлагают каких-либо альтернатив! Можно вести например "лист ожидания", как во многих хороших клиниках. К вам ходим исключительно из-за того, что у вас замечательные врачи!

19.05.18 18:40:14
Здравствуйте, уважаемый пациент.
Попасть к Машиной на сегодняшний день хотят очень многие ( читайте ответ на предидущий отзыв), когда Вам озвучивали ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ дату записи, мы не могли предположить, что время, которым мы располагаем закончится за пару часов записи.Вы правы,это подтверждает, что у нас -замечательные доктора.
Лист ожидания мы вели ранее и это не стало для нас выходом из ситуации. На время отсутствия Татьяны Анатольевны пациентам предлагали других неврологов, Вы и сейчас можете записаться на следующую неделю.
Ещё раз: запись продолжиться 30.05.2018 и , Вы представить не можете, что будет происходить с нашим телефоном, на нас опять можно обидеться, что мы «не берём трубку» и т.д.
Ещё раз обращаюсь к пациентам Татьяны Анатольевны, наберитесь терпения, ситуация выровняется, на это нужно время.
С уважением, главный врач Голомазова Г.Н.
Мегафон
-2.0 Ужасно

О работе администраторов - с января 2018 г. звонила регулярно, чтобы записать ребенка к неврологу Машиной. В апреле мне сказали позвонить после 10 мая. Я позвонила 11 мая и мне сказали, что записи на май уже нет (как так?!), что надо было звонить вчера. Также сказали, чтобы записаться на июнь, звонить 21 мая. Сегодня 18 мая, еще раз решила уточнить - позвонила и администратор Наталья сказала, что на первую неделю июня они уже записали 16 мая. Как так?! И запись на вторую неделю июня будет 30 мая. Я попросила Наталью записать мои контакты, как и просила ранее... На что был очередной отказ. Я стала спрашивать, на какое число июня будут записывать 30 мая, на что Наталья просто бросила трубку! Я перезвонила и Наталья долго считала и думала, и сказала, что будет запись 30 мая, начиная с 11 июня, на что я сказала, что 11-12 июня официальные выходные в стране и уточнила - точно МЦ будет работать? Наталья сказала, что ничего точно не знает про эти выходные. Ужасная работа администраторов! Прошу администрацию улучшить их работу. С уважением, Мария. 891924*****

18.05.18 21:33:04
Здравствуйте, уважаемая Мария.
Благодарим Вас за отзыв.
С января 2018 года у Татьяны Анатольевны приемов не было и начнётся он 21.05.2018 . Можно представить сколько желающих попасть к Татьяне Анатольевне накопилось за это время, если во время её постоянной работы очередь была на две недели вперёд. Когда мы открыли запись 10.05, запланированное время записи закончилось за час, телефон в клинике не умолкал, это продолжалось и далее, администрация выделила ещё время на первую неделю июня. Оно также быстро закончилось, наиболее предусмотрительные пациенты оставляли заявки на сайте в 6:00 утра. Администраторы выполняют распоряжение администрации, т. к. на данный момент времени мы не можем записать всех желающих, лист ожидания ( был раньше) мы также не ведём, ситуация постепенно выровняется, дайте доктору приступить к работе.
Если у Вас срочная ситуация, всегда предлагали другого невролога, Вы и сейчас можете записаться на следующую неделю, а если хотите Машину- наберитесь терпения. 30.06.2018 запись продолжится , будет точный график работы Центра и доктора.
С уважением, главный врач Голомазова Г. Н.
МегаФон
+2.0 Отлично

Пришел в клинику впервые. Приняли быстро, без задержек, никто не стоял в коридоре, не ждал очереди. Врач узист грамотно все рассказала мне и объяснила. Я очень доволен посещением данной клиники. Собираюсь записаться сегодня на повторный прием. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, так как, ко всему прочему, еще и цены здесь приемлемые.

10.05.18 17:38:30
Уважаемый пациент, спасибо за оставленный отзыв.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Для меня расположение клиники не особо удобное. Но в целом, этот цент мне понравился. На ресепшене хорошо работают. Помогли мне. Все быстро и организованно. Делала там УЗИ. Специалистом осталась довольна. Прием я свой не ожидала и попала к доктору в назначенное время.

07.05.18 15:19:42
Благодарим Вас за оценку нашей работы, всегда стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Обращались в клинику на УЗИ. Прием ожидали минут 10. Проведенным обследованием остались довольны. Удовлетворительное отношение на ресепшене к посетителям. Обратил внимание на пожарный щиток и не увидел там ключик, который должен лежать в коробочке рядом. Может быть он на ресепшене, но у меня возникло такое замечание.

23.04.18 17:05:33
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв. Желаем реже обращаться за медицинской помощью.
По поводу пожарного крана, он не заперт,легко открывается, персонал знает об этом.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 212-05-64
закрыть