Центр семейной медицины
Воронеж
На прошлой неделе записалось 14 человек
(473) 212-05-64

Отзывы о Центре семейной медицины в Воронеже

: мнение реальных пациентов - 13 отзывов о клинике и 61 отзыв о врачах.
Центр семейной медицины - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось четкое и качественное обслуживание. Меня приняли четко в назначенное время. Доктор все просмотрела, все полностью мне объяснила. Думаю, что там работают профессионалы. Думаю, что я буду еще туда обращаться, т.к большой плюс то, что клиника находится недалеко от моего дома. Это очень удобно.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасный персонал администрации! Записаться невозможно, говорят одну запись даты, звонишь в эту дату, а оказывается запись была ранее. На вопрос: почему так отвечают, что значить вы разговаривали с другим администратором, отвечают: "Я ничего не знаю", - и бросают трубки! Не предлагают каких-либо альтернатив! Можно вести например "лист ожидания", как во многих хороших клиниках. К вам ходим исключительно из-за того, что у вас замечательные врачи!

19.05.18 18:40:14
Здравствуйте, уважаемый пациент.
Попасть к Машиной на сегодняшний день хотят очень многие ( читайте ответ на предидущий отзыв), когда Вам озвучивали ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ дату записи, мы не могли предположить, что время, которым мы располагаем закончится за пару часов записи.Вы правы,это подтверждает, что у нас -замечательные доктора.
Лист ожидания мы вели ранее и это не стало для нас выходом из ситуации. На время отсутствия Татьяны Анатольевны пациентам предлагали других неврологов, Вы и сейчас можете записаться на следующую неделю.
Ещё раз: запись продолжиться 30.05.2018 и , Вы представить не можете, что будет происходить с нашим телефоном, на нас опять можно обидеться, что мы «не берём трубку» и т.д.
Ещё раз обращаюсь к пациентам Татьяны Анатольевны, наберитесь терпения, ситуация выровняется, на это нужно время.
С уважением, главный врач Голомазова Г.Н.
Мегафон
-2.0 Ужасно

О работе администраторов - с января 2018 г. звонила регулярно, чтобы записать ребенка к неврологу Машиной. В апреле мне сказали позвонить после 10 мая. Я позвонила 11 мая и мне сказали, что записи на май уже нет (как так?!), что надо было звонить вчера. Также сказали, чтобы записаться на июнь, звонить 21 мая. Сегодня 18 мая, еще раз решила уточнить - позвонила и администратор Наталья сказала, что на первую неделю июня они уже записали 16 мая. Как так?! И запись на вторую неделю июня будет 30 мая. Я попросила Наталью записать мои контакты, как и просила ранее... На что был очередной отказ. Я стала спрашивать, на какое число июня будут записывать 30 мая, на что Наталья просто бросила трубку! Я перезвонила и Наталья долго считала и думала, и сказала, что будет запись 30 мая, начиная с 11 июня, на что я сказала, что 11-12 июня официальные выходные в стране и уточнила - точно МЦ будет работать? Наталья сказала, что ничего точно не знает про эти выходные. Ужасная работа администраторов! Прошу администрацию улучшить их работу. С уважением, Мария. 891924*****

18.05.18 21:33:04
Здравствуйте, уважаемая Мария.
Благодарим Вас за отзыв.
С января 2018 года у Татьяны Анатольевны приемов не было и начнётся он 21.05.2018 . Можно представить сколько желающих попасть к Татьяне Анатольевне накопилось за это время, если во время её постоянной работы очередь была на две недели вперёд. Когда мы открыли запись 10.05, запланированное время записи закончилось за час, телефон в клинике не умолкал, это продолжалось и далее, администрация выделила ещё время на первую неделю июня. Оно также быстро закончилось, наиболее предусмотрительные пациенты оставляли заявки на сайте в 6:00 утра. Администраторы выполняют распоряжение администрации, т. к. на данный момент времени мы не можем записать всех желающих, лист ожидания ( был раньше) мы также не ведём, ситуация постепенно выровняется, дайте доктору приступить к работе.
Если у Вас срочная ситуация, всегда предлагали другого невролога, Вы и сейчас можете записаться на следующую неделю, а если хотите Машину- наберитесь терпения. 30.06.2018 запись продолжится , будет точный график работы Центра и доктора.
С уважением, главный врач Голомазова Г. Н.
МегаФон
+2.0 Отлично

Пришел в клинику впервые. Приняли быстро, без задержек, никто не стоял в коридоре, не ждал очереди. Врач узист грамотно все рассказала мне и объяснила. Я очень доволен посещением данной клиники. Собираюсь записаться сегодня на повторный прием. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, так как, ко всему прочему, еще и цены здесь приемлемые.

10.05.18 17:38:30
Уважаемый пациент, спасибо за оставленный отзыв.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Для меня расположение клиники не особо удобное. Но в целом, этот цент мне понравился. На ресепшене хорошо работают. Помогли мне. Все быстро и организованно. Делала там УЗИ. Специалистом осталась довольна. Прием я свой не ожидала и попала к доктору в назначенное время.

07.05.18 15:19:42
Благодарим Вас за оценку нашей работы, всегда стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Обращались в клинику на УЗИ. Прием ожидали минут 10. Проведенным обследованием остались довольны. Удовлетворительное отношение на ресепшене к посетителям. Обратил внимание на пожарный щиток и не увидел там ключик, который должен лежать в коробочке рядом. Может быть он на ресепшене, но у меня возникло такое замечание.

23.04.18 17:05:33
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв. Желаем реже обращаться за медицинской помощью.
По поводу пожарного крана, он не заперт,легко открывается, персонал знает об этом.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Центр семейной медицины я посещала в первый раз и была там на УЗИ. К специалисту попала в назначенное время. На ресепшене доброе и хорошее отношение к посетителям. Проведенное обследование мне понравилось. После первого посещения осталось положительное впечатление.

06.03.18 16:14:11
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Желаем реже посещать медицинские учреждения!
Здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Пыталась записать детей на приём, в выходные педиатры на работу не выходят, сказали мне. На мой вопрос: «Как же так?», - ответили: "Это не единственный центр в городе". И это платная клиника. Я в шоке.

02.03.18 17:58:32
Здравствуйте уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв.
Наши педиатры по выходным дням работают под запись. Если бы Вы не оборвали разговор, то администратор пригласила бы Вам дежурного доктора.
Очень жаль, что у Вас создалось негативное впечатление.
Желаем здоровья Вам и Вашим детям!
+2.0 Отлично

Удобное месторасположение, чисто, вежливый персонал, приемлемые цены. Делали УЗИ мягких тканей (получена спортивная травма икроножной мышцы) - специалист УЗИ очень четко, доходчиво, а главное - подробно, не торопясь, разъяснил проблему. Спасибо!

07.02.18 10:10:18
Благодарим за Ваш отзыв.
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочется сказать слова благодарности всему коллективу "Центра семейной медицины". Огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон за чуткое, доброе, внимательное отношения к больным. Огромное спасибо врачам: Голомазовой Галине Николаевне и Любасовой Галине Васильевне за их высокий профессиональный опыт в работе.

23.11.16 16:01:32
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Будьте здоровы!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 212-05-64
закрыть