Областная стоматологическая поликлиника
Воронеж


Областная стоматологическая поликлиника, Воронеж: 135 врачей, 340 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 41 до 22545 руб., телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге стоматологических поликлиник Воронежа (50/100), адрес - Воронеж, ул. Ворошилова, 3.
Областная стоматологическая поликлиника, Воронеж - фото
Обновлено 15.11.2019
все адреса

Официальное название: АУЗ "Воронежская областная клиническая стоматологическая поликлиника"
Руководитель: Покидько Ольга Анатольевна
Год основания: 1944

Областная стоматологическая поликлиника основана в 1944 году, учреждение располагается в двух корпусах, поликлинику ежедневно посещают порядка 1500 пациентов. С 2002 года работает центр хирургической стоматологии и видеоэндоскопической хирургии. Сотрудниками центра амбулаторной оказывается специализированная хирургическая помощь больным из города, области и других областей Черноземного региона. В поликлинике работают 3 бюджетных терапевтических отделения, в которых оказывается бесплатная стоматологическая помощь населению согласно полису ОМС. В структуре учреждения работает профилактическое отделение, где оказывается стоматологическая помощь школьникам и студентам некоторых учебных заведений. В штате поликлиники функционирует оргметодкабинет, реализующий все организационно-методические стоматологические мероприятия на территории области. Кадровый состав учреждения более 500 человек, из них 22 человека имеют степень кандидата медицинских наук.

Услуги

Структуру поликлиники составляют следующие подразделения: 3 терапевтических отделения, отделение платных услуг, хирургическое, ортопедическое, профилактическое, ортодонтическое, ортопедическое отделения, отдел рентгенологии и компьютерной томографии, отделение платных услуг, учебный центр. В учреждении предоставляются услуги по 3D компьютерной томографии, зубопротезированию, челюстно-лицевой хирургии, профессиональной гигиене полости рта, исправлению прикуса.

ОМС

Взрослые

Врачи областной стоматологической поликлиники


Все врачи (135)

Отзывы о областной стоматологической поликлинике

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Врачи - настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо стоматологу-терапевту Магамедовой В. З. и Пенкину Р. Е. Отношение к пациенту прекрасное. Что терапевт, что хирург без лишних вопросов взялись за сложные ситуации и сделали все на высшем уровне. В то время, как в других больницах отказывали в лечении.

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Что может понравится, если у тебя температура из-за кисты зуба и жуткие боли, а ты в очереди два часа сидишь на платный прием, потом бегаешь оплачиваешь рентген, потом опять ждешь в очереди час, наконец врач говорит: удалять зуб! Если не умеете лечить зубы, тогда хоть скажите, что можно не удалять, а пролечить, но не знаете как. Или это нужно оплачивать дополнительно? Я просто не знаю как, деньги-то есть, их надо сразу в карман совать врачу?

Слишком долго ждать, удобства никакого для посетителей. Врач при мне человек 20 принял, на каждого минут по 5-10. Что он там лечит за это время, непонятно... Лечения с кистой зуба никакого не получил. Если у кого-то по-другому, очень рад за них.

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Не понравилось.

Образцов Артур Александрович. Я пришла удалять зуб по полису. Но это не значит, что так грубо можно себя вести! У вас все пациенты захлебываются собственной кровью! А главное, рекомендации после удаления зуба: два часа не есть! А что выпить от боли? А антибиотик? Единственный плюс - сэкономила деньги, приготовленные в благодарность.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациенту. Я пришла за 20 минут до назначенного времени. Врач Котко Елена Борисовна вместо меня вызвала другого пациента, я прождала 30 минут, потом вызвали меня, посмотрели мой зуб и отправили на рентген, я пошла его делать. Врач тем временем приняла другого пациента, вышла с ней через 5 минут и провела эту девушку без очереди на рентген. Затем принялась лечить её вместо меня. Я еще просидела 30 минут. Но самое интересное, когда я все-таки, через 2 часа ожидания в коридоре попала к врачу, то Котко Елена Борисовна сказала мне, что зуб она вылечить бесплатно не может и предложила попробовать сделать его за деньги. Я отказалась. И пошла с больным зубом домой. Это был мой первый и последний раз посещения этой поликлиники. Пойду в платную клинику.

0.0 Нормально

20 мая 2019 года была на приеме у стоматолога-терапевта Степановой. Один зуб "лечила" 20 минут (с анестезией и депульпацией), второй зуб тоже нуждался в депульпации (я его предварительно обследовала), но ей было плевать, что пациент извивается от боли под бормашиной, она просто удивлялась: "Зачем так дергаться?". Так как дальнейшее удаление кариозной поверхности было невозможным, легким движение пальца пломба стояла в зубе. Хватило 5 минут. Похоже, с этими зубами придется распрощаться.

Все отзывы (340)
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Приемная (473) 236-17-30
Регистратура бюджетных отделений (473) 236-95-72
Регистратура платных услуг (473) 276-68-30
Отделение платных услуг № 2 Отделение платных услуг № 2 (473) 263-80-55
Отделение хирургической стоматологии Заведующий (473) 236-17-30
Профилактическое отделение Заведующий (473) 236-43-21
Выберите свой город