Отзывы о Стоматологии "таландент" в Воронеже

Отзывы о Стоматологии "таландент" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «ТаланДент», Воронеж - фото
Обновлено 10.12.2019
Стоматология «ТаланДент»
МегаФон
+2.0 Отлично

Пришла по рекомендации друзей, вылечила и переличила зубы, сделанные в других клиниках на авось. Владимир Иванович врач, который лечит с сердцем, как будто мы родные ему все. Сыну чистили зубы, и в 15 лет все зубы у него целые, благодаря профилактике у Владимира Ивановича. Если вы выбираете врача, только сюда! Пишу с благодарностью и уважением к такому профессионалу! С уважением, Елена.

11.12.19 12:26:15
Добрый день, Елена! Ваши слова тронули нас, как никогда. – Они попали в самую точку.
Чувствуем, что Вы вложили в них частицу своей прекрасной души. Спасибо Вам за доверие и понимание! Желаем Вашей семье крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Я проходила лечение и протезирование зубов в клинике "ТаланДент". Была проделана огромная работа, за которую я очень благодарна врачам Малахову Владимиру Ивановичу и Маркову Денису Владимировичу. Огромное спасибо. Желаю всему коллективу здоровья и успехов в вашем благородном труде.

26.04.19 10:43:23
Добрый день! Большое Вам спасибо за доверие, а Ваше терпение и понимание! Не перестаем повторять, что лечение — совместное дело доктора и пациента! Именно Ваше доверие к врачам, активное участие в процессе лечения в виде добросовестного выполнения рекомендаций и процедур, назначенных докторами, – это послужило залогом желаемого результата! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Лариса Телкова. Я проходила лечение и протезирование зубов в клинике "ТаланДент" у врачей: терапевта Малахова Владимира Ивановича и ортопеда Маркова Дениса Владимировича. Осталась очень довольна - качественная работа, приемлемые цены, быстро, врачи подстраивались под удобное для меня время. Высокий профессионализм, сияющая улыбка, спасибо. Рекомендую всем своим знакомым обращаться именно в клинику "ТаланДент".

Понравилось.

16.04.19 10:08:07
Добрый день, уважаемая Лариса Анатольевна. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе и выражаем вам искреннюю благодарность за такие приятные слова в адрес наших специалистов. Это самая высокая оценка нашей работы!) От лица всего дружного коллектива нашей клиники желаем вам крепкого здоровья и всех благ! С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш "ТаланДент")
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное вам спасибо за высокое качество выполненной работы, красоту, которую Вы мне навели. Теперь я могу улыбаться. У вас просто золотые руки. Качество работы на высшем уровне! Огромное вам спасибо. Здоровья, счастья вам и вашим родным и близким. Удачи в дальнейшей работе. Так держать! Неупокоева Е.Н.

23.03.19 12:25:57
Елена Николаевна,мы искренне признательны Вам за трогательные слова в адрес нашей клиники и искренне рады, что Вы остались довольны лечением,а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала!)Благодарим за оставленный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья! Спасибо, что Вы есть у нас!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, замечательный доктор и очень дружественная обстановка! Лечение прошло качественно и безболезненно. Оказывается, поход к стоматологу - это вовсе не страшно. Обязательно приду еще и всем друзьям, коллегам посоветую! Большое спасибо, что вы есть!

22.08.18 12:03:15
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Не перестаем повторять, что успех лечения зависит от союза «доктор-пациент»! Лечить таких позитивных пациентов, как Вы- одно удовольствие!)
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо клинике за спасение моих зубов! Не могу нарадоваться на своих белых красавцев, а ведь всего месяц назад была совершенно "другая картина"! Результат превзошел все мои ожидания! Профессионально, качественно, душевно! Еще раз спасибо за трепетное отношение и проделанную работу! Желаю всему коллективу здоровья и успехов в вашем благородном труде! Так держать!

22.08.18 12:04:19
Добрый день!Спасибо Вам за отзыв! Для нас важно, чтобы наши пациенты возвращались от нас домой с приятными впечатлениями! Желаем Вашей семье здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно

Ничего там отличного! С первого раза поставили тут пломбу не туда, взяв за неё 5 тысяч рублей. Позвонил, говорю, болит, врач успокоил, у меня типа тоже болят. Через неделю пришёл, оказалось, врач в одном зубе заблудился, не с той стороны поставил, надо нерв удалять, и ещё 8200 взял. Итого 13200 за один зуб, две недели неприятностей, хамство со стороны врача, со стороны его помощницы тоже. Хотите, чтоб вам нахамили и ободрали, милости прошу.

22.08.18 12:21:56
Добрый день! Спасибо За отзыв!Это не доктор заблудился, а просто две совершенно разные проблемы.. К сожалению и такое бывает, глубокий кариес (пришеечная) поверхность первое посещение. И второе обращение к нам по поводу: "Ковырял зубочисткой и отвалилась пломба..!" Оказалось, что откололся контактный пункт, рентген снимок показал кариес корня, при таком диагнозе требовалось эндодонтическое лечение. Вам все объяснили.Цены озвучены были заранее! Ваш выбор!? Всего доброго!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Самая лучшая стоматологическая клиника, в которой работают высококлассные специалисты. Особенно хочу отметить Малахова Владимира Ивановича, который со всей душой подходит к лечению пациентов. Он смог воплотить мою мечту о красивой улыбке в жизнь. Клиника оборудована по последнему слову техники. Персонал заботится о том, чтобы пребывание каждого пациента было максимально комфортным. Выражаю благодарность всему коллективу ТаланДента. Максим Г.

22.08.18 12:22:31
Добрый день, Максим! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!) Нам очень приятно, что именно мы воплотили вашу мечту в реальность!) Ждем вас на плановый осмотр через 6 месяцев!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами клиники уже не первый год. Всем советую. Врачи - профессионалы, делают любой вид работы очень качественно (делали мне реставрацию, имплантологию). Обращение с клиентом вежливое, внимательное. В клинике комфортная и уютная атмосфера. Приходите лечиться - не пожалеете! С большой благодарностью, Галина.

22.08.18 12:23:10
Спасибо за Ваше доверие!
Мы стремимся лечить своих пациентов так, как хотели бы, чтобы лечили нас: не создавая стресса, с уважением и заботой, применяя надлежащую диагностику, предлагая во время консультации большой выбор решений в каждой ситуации! Как правило, для любой проблемы можно найти несколько решений, и Вам будет легче выбрать наилучший для Вас вариант только, если Вам предлагают несколько возможностей.
Поэтому лечение в нашей клинике происходит с учетом этого принципа и с согласия пациентов, которым в полной мере объясняют, что им предлагается, а также информируем о полной стоимости лечения до его начала.
Счастливые пациенты-наши пациенты!!!)))
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую признательность клинике за профессионализм, качество, взаимоуважение. Очень комфортная и доброжелательная обстановка. Отдельное спасибо Владимиру Ивановичу за индивидуальный подход и высочайшее мастерство. Всем обратившимся рекомендую! Владимир К.

22.08.18 12:23:48
Добрый день!Спасибо Вам за такой душевный отзыв! Поверьте, это высшая награда для доктора! Будьте здоровы!
Выберите свой город