Детская областная больница №1 на Рылеева, Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Качество питания
-1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
-3.5
3.5
8.5
подробнее

Детская областная больница №1 на Рылеева
Воронеж

108 отзывов

Детская областная больница №1 на Рылеева, Воронеж: 35 врачей, 108 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1020 до 1020 руб., телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге детских больниц Воронежа (50/100), адрес - Воронеж, ул. Рылеева, 22-в.

ул. Рылеева, 22-в
(473) 237-26-90
Обновлено 14.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи детской городской больницы №1

Информация

Телефон для записи
ул. Рылеева, 22-в
Официальное название
БУЗ ВО «Воронежская областная детская клиническая больница N1»
Руководитель
Чевардова Наталья Павловна
ОМС
Дети

Описание

Детская городская клиническая больница №1 города Воронеж основана в 1966 году. Мощность больницы составляют 150 коек, работает учреждение круглосуточно, оказывая первичную и специализированную медицинскую помощь по программе госгарантий. Ежегодно в учреждение госпитализируются около 5000 пациентов с одного месяца до 15 лет, а так же инвалиды детства до 17 лет. Больница На базе больницы функционирует кафедра педиатрии и пропедевтики детских болезней Воронежской медицинской академии. На базе учреждения проходят практику и обучение медсестры базового медицинского колледжа.

В 2017 году детская городская клиническая больница присоединена к Областной детской клинической больнице №1.

Услуги

Профиль больницы: неврологический и педиатрический. В учреждении развернуты следующие отделения: педиатрическое для детей с 1 месяца до 1 года (30 коек); педиатрическое старшего возраста (60 коек); неврологическое (60 коек); анестезиологии-реанимации (3 койки).

Оказывается широкий спектр медицинской помощи по следующим профилям: дерматология, педиатрия, пульмонология, гастроэнтерология, анестезиология-реаниматология, медицинский массаж, аллергология-иммунология, офтальмология, кардиология, трансфузиология, оториноларингология, неврология, диетология, бактериология, функциональная диагностика, физиотерапия, лабораторная диагностика. Развернуты следующие диагностические подразделения и службы: отделение функциональной диагностики, бактериологическая лаборатория, кабинет УЗИ диагностики, отделение физиотерапии, кабинет рентгенологической диагностики, клинико-биохимическая лаборатория, кабинет стоматолога. В отделение реанимации пациенты принимаются круглосуточно по линии скорой помощи (с медикаментозными отравлениями, отравлениями алкоголям и его суррогатами, бытовой химией), так же оказывается реанимационная помощь детскому населению с тяжелой соматической патологией и различными судорожными синдромами.

Отзывы о клинике

Детская областная больница №1 на Рылеева
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Балабаева Юлия Владимировна - очень хороший доктор. Жаль, после 4-х дней прибывания ушла в отпуск.
Не понравилось
Неверный диагноз. С подозрением на гепатит С! Уважаемый главный врач данной больницы, вы детей лечите, у вас должна быть самая четкая лаборатория... Это же дети... После выписки из больницы кровь пересдали, и ... Результат отрицательный. Не передать словами все переживания за эти дни. Такой диагноз - не шутка и заставляет переживать всех родственников ребенка. Это не шутки и не предлог оставить ребенка в полупустом отделении для массовости. Ужас просто!
Комментарий
Когда с ребёнком происходит какие-то неприятности, мы начинаем искать выход из положения, тем самым обращаемся к докторам... С нами это произошло. 4 дня у ребенка очень болел живот, от безвыходности не знали, что делать. После приезда 3-х скорых было принято решение обратиться я в ОДКБ 2 на 45-стрелковой, 64. После укола "Но-Шпы" и "Папаверина" на 30 минут все прошло, но затем опять начались боли. В приемном отделении нас осмотрел хирург, аппендицит был исключён. Клизма. Ничего не помогло. Направили в данную "больницу" на Рылеева, 22В, lll корпус. Приемное отделение пережили, с заполнением целой кипы бумаг, с трясущимися руками и ища помощи у докторов. Педиатрия, 4 этаж, 7 дней прибывания прошли не даром - боли прошли, ребенок чувствовал себя хорошо. Но на 5-й день пришла врач Ф. и сказала, что нужно повторно сдать биохимию, так как были повышены АЛАТ и билирубин. Сдали. Затем нужно было сдать анализ на гепатиты. И тут началось... Сдали... Наутро, когда уже результат должен был быть готов, доктор так и не появилась. При обращении в ординаторскую сказала, что очень занята и подойдет позже. Ожидание... Переживание... И, о, чудо, приходит доктор, когда ты уже ожидаешь выписку и думаешь, что все хорошо, и просто говорит, что у ребенка положительный результат к гепатиту С! И все, тут мир рушится, и начинаются переживания. Я понимаю, что все ошибаются, но то, сколько переживаний было за неделю - не передать словами, а тут еще и этот диагноз.
ул. Рылеева, 22-в
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
Ужас! Врачи хуже нет. За 5 дней прибывания ребёнка ничего не сделали. Только клизмы каждый день. На вопрос зачем, внятного ответа от доктора не получили. Диагноз не поставили. Ребёнок 5 дней в боксе, врач приходила один раз. Написали отказ, ребёнка забрали. Когда забирали, к чему-то начали приплетать КОВИД. Якобы, анализ плохой. Почему до этого не сообщили родителям, опять же ответа не последовало. Лучше туда не попадать...
ул. Рылеева, 22-в
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Врач Юлия Владимировна, Клочкова Рената - процедуры.
Не понравилось
Сама больница, отношение медсестер к пациентам, [...], отношение заведующей Ольги Александровны Черниковой. Абсолютно не компетентный врач-невролог.
Комментарий
В жизни не ложитесь в эту больницу, в отделение педиатрии, 3 этаж. Не дай бог вам увидеть медсестер [...], в отделении с пациентами, типа ДЦП. Больница не имеет препаратов НПВС, этим не могут помочь ребёнку с 41,3 температурой. Назначая лекарства детям, их просто нет на посту выдачи, у медсестры.
ул. Рылеева, 22-в
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Ничего не понравилось, ужасное Обращение от поваров, уборщиц - не убирают (точнее, плохо, все нервные и орут по любимому поводу), колят много уколов, мне колят антибиотики очень больные, плачу, уже как захожу в процедурный кабинет. Попросила, чтобы отменили, мне отказали, 7 часов под капельницей, просто ужас.
ул. Рылеева, 22-в
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Условия ужасные, лежим на 4 этаже с бронхитом, холодно, батареи лед! Отопительный сезон продлили, а тут он и не начинался! Отзывы ничего не решают, буду звонить в департамент и на горячую линию. Пусть посмотрят как в 21 веке лечатся детей до трех лет!
ул. Рылеева, 22-в
Все отзывы (108)
Выберите свой город