Противотуберкулезный диспансер им. Похвисневой
Воронеж


Противотуберкулезный диспансер им. Похвисневой, Воронеж: 145 врачей, 94 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге диспансеров Воронежа (47/100), адрес - Воронеж, ул. Тепличная, 1.
Противотуберкулезный диспансер им. Похвисневой, Воронеж - фото
Обновлено 09.12.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Воронежский областной клинический противотуберкулезный диспансер имени Н.С.Похвисневой"
Руководитель: Корниенко Сергей Васильевич

Воронежский областной противотуберкулезный диспансер имени Н.С.Похвисневой является основным учреждением фтизиатрической службы области, в него входят 9 районных противотуберкулезных диспансера, 1 взрослый и 2 детских санатория. В структуру учреждения входят: 2 диспансерных отделения для приема детского и 3 для приема взрослого населения, 14 отделений на 1125 коек (925 коек – терапевтического, 240 – хирургического профиля и 40 коек для лечения детей). В диспансере организовано оказание необходимой специализированной стационарной и амбулаторной медицинской помощи больным с различными локализациями туберкулеза. В учреждении работают порядка 1200 сотрудников, из которых 2 Заслуженных врача РФ, 1 доктор и 5 кандидатов медицинских наук, более 80 врачей имеют высшую квалификационную категорию, 13 работников награждены знаком отличника здравоохранения. Диспансер оказывает практическую и организационно-методическую помощь ЛПУ города в области раннего выявления туберкулеза. Учреждение имеет следующую структуру: приемное и легочно-терапевтическое отделения, отделение костно-суставного туберкулеза.

ОМС

Взрослые

Врачи противотуберкулезного диспансера им. Похвисневой


Все врачи (145)

Отзывы о противотуберкулезном диспансере им. Похвисневой

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Больница очень большая. Кругом лес. Птички поют. Лежал летом 2018, на этажах жара. Ходили на озера. Перед болезнью все время на работе, на природу выезжал редко. И вот повезло... Кто знал, что задержусь почти до зимы. Очень не хватало домашней еды. Дай бог родственники и друзья не забывали. Подкармливали. Персонал вежливый и терпеливый. Больные, конечно, ведут себя по-хамски, но в итоге находят общий язык. Если были вопросы, медсестры все рассказывали. Медсестры везде сопровождают, если странно себя ведёшь, организовывают походы к наркологу и становишься частым гостем. А на лечении токами вообще релакс. Покой и тишина. Оперативно и вежливо принимают больных. Грамотный физиотерапевт еще и красавица. Медсестры Алла и Инна. К таким есть желание возвращаться на лечение. Все обошлось и я уже работаю. И теперь проезжаю, но редко, мимо больнички. Всем сотрудникам желаю терпения и здоровья!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были в 2018 году, направили нас с дочкой из садика. Сначала думала, что это надолго, но оказалось все очень оперативно! Спасибо врачам и сотрудникам лаборатории за профессионализм и быстрый подход к работе.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу, который работает в воронежском областном детском противотуберкулёзном диспансере. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание моей дочери!

-

Всё-таки остались медработники, которые небезразличны к своим пациентам! Спасибо вам!

Билайн
-2.0 Ужасно

Лежала в ДДО в 18 году. Хваленая Сдобникова *** Вместо туберкулеза поставила пневмонию, что уже через 2 месяца я лежала в стационаре полутрупом. Я в шоке от этой тюрьмы с закрытыми дверями. *** Жалобы *** сильно никого не интересуют. А если и пригласят врача для консультации, то это пыль в глаза для бумажки. Методы диагностики в ДДО, как сказала бабушка из моей палаты, "в войну немцы лучше относились". Если назначит операцию для диагностики саркоидоз или туберкулез, сто раз подумайте. Это можно сделать пункцией на 9 км в больнице, а не как говорит Сдобникова, "только резать". Очень хочется обратиться в суд о взыскании морального ущерба на неё, чтобы хоть чуть приструнить, а то птица высокого полёта. Ушла на амбулаторное лечение по заявлению, это потому что безработная, а иначе всех держат больничным до последнего дня. Могут ещё и накинуть, лишь бы им койко-место.

+1.0 Хорошо

Лежал весь август в ДДО, после диагностики ещё и лечили от пневмонии 2 недели. К врачам и медперсоналу никаких претензий, питание хорошее, спасибо Светлане Николаевне и Людмиле Александровне!

Все отзывы (94)
Областной онкологический диспансер, Воронеж - фото
 916 отзывов
ул. Вайцеховского, д. 4
(473) 253-32-93
Читать отзывы
Областной кожно-венерологический диспансер, Воронеж - фото
 112 отзывов
ул. Конструкторов, д. 33
(473) 263-35-71
Читать отзывы
Областной наркологический диспансер, Воронеж - фото
 6 отзывов
ул. Героев стратосферы, 2
(473) 249-70-24
Читать отзывы
Областной психоневрологический диспансер, Воронеж - фото
 107 отзывов
ул. 20 лет Октября, д. 73
(473) 271-21-04
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город