Отзывы о 3 стоматологической поликлинике в Воронеже

Отзывы о 3 стоматологической поликлинике в Воронеже: мнение реальных пациентов - 111 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 17.12.2019
Стоматологическая поликлиника №3
Мегафон
+1.0 Хорошо

Благодарю руководителей поликлиники за замечательную организацию приема больных. Произвело сильное впечатление - выдача бахил бесплатно при сдаче верхней одежды в гардероб, я такого нигде не видела. Доктор Гулидов И. Л. - это человек с золотыми руками и добрым сердцем! В регистратуре работают стрессоустойчивые и душевные сотрудницы! Низкий поклон всем вам за спасение нас, трясущихся от страха и боли. Через несколько дней после удаления зуба, я опять заулыбалась, жизнь прекрасна! Миронова Елена Викторовна.

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Ужасные врачи. Что в детском отделении, что во взрослом. В детском вообще банальный кариес довели до удаления зуба. Во взрослой отказались лечить. Талоны берут, а лечением не занимаются. Жалобы будут оформлены в вышестоящие организации. А людям, которым не все равно на свое здоровье, крайне не рекомендую посещать эту больницу.

МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится эта стоматология. Манохина Галина Николаевна - врач от Бога. Хочу только к ней уже с 2001 года. Умница она во всех отношениях!

+2.0 Отлично

Был в этой поликлинике. Очень понравилась регистратор Елфимова М.В. Очень приветливая, внимательная и чуткая женщина. Я забыл полис дома, но она позвонила по своим каналам и узнала номер моего полиса. В других поликлиниках даже не разговаривают без документов. Я очень благодарен регистратору Елфимовой М.В. Большое ей спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Шарова Наталья - самый лучший пародонтолог! Взялась лечить мои десны, когда другие врачи ставили диагноз "безнадежно". За год (2 курса лечения) привела их в порядок. Мне смогли поставить протезы. Раз в год прохожу у неё профилактическое лечение. Всё отлично! Очень ей благодарна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был два дня в данной поликлинике (решил-то, что обычно в очередях ждал по неделям). В первый день по острой боли обратился, думал, затянется надолго, удивился, что времени прошло мало, даже, чего там удивился, в шоке был, обычно стоишь по часу и более. Спасибо большое сотрудникам регистратуры за оперативную помощь. Принял врач, помог понять, в чем проблема, и метод лечения, спасибо большое. В этот же день спросил про зуб, который (во многих поликлиниках) говорили только вырывать, либо ждать, как заболит, и срочно удалить нерв, якобы никак не подлезть и не залечить (неудобное расположение). Но поговорил с доктором, и вот на следующий день записался на приём к Костиной Ольге Юрьевне, очень приятный и хороший доктор. Спасибо вам большое, зуб как новый, и все просто здорово! Желаю вам успехов и всего наилучшего.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Гулидов и Клочкова - лучшие врачи! Дар от Бога. Лечат внимательно и аккуратно. Не больно и эффективно.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Лалетину - не советую. Непонятно, что она там вообще делает. Лечить отказывалась. Сославшись, что у них плохой материал. Предлагала пойти лечить платно. Пришлось уйти.

МТС
-1.0 Плохо

Врач Лалетина Лилия Васильевна, стоматология терапевтическая. 08.05.2018 г. Отказалась лечить больной зуб, мотивируя отказ плохой подготовкой зубной полости.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Врач Проценко Павел Юрьевич. Никому не советую у него лечить свои зубки. Перелечивала у другого врача. Зря потраченные время и деньги.

МегаФон
+2.0 Отлично

Гулидов - отличный, опытный хирург, обращался 5 раз в течение нескольких лет. Спасибо. Дар от Бога. Также Чугреева замечательный врач, все мои знакомые лечат зубы у неё. Хорошая поликлиника!

+1.0 Хорошо

По уровню сервиса клиника, конечно, уступает частникам. Через электронную регистратуру записаться на прием нереально. Какие-то глюки на сайте были. По телефону можно, но удалось найти окно только через три дня. Регистраторы не хамят, но бестолковятся дико, карточку минут 15 искали, еле нашли. Интерьер. Не, ну чистенько, аккуратно. Видно, что следят, поддерживают. Не руины. Для бесплатной медицины достойно, но в платных работают чётче.

МТС
-2.0 Ужасно

Привела ребёнка 4-х лет подлечить зуб к Семеновой Е. Г. Была удивлена таким отношением доктора к маленькому пациенту: жёсткая, немногословная. Залезла в зуб без всякой подготовки, а там оказался нерв живой. Я понимаю, что государственная клиника, но предупредить можно было, что необходимо обезболить - мы бы не согласились там лечиться. В результате зуб остался недолеченным, так как ребёнка не смогли уговорить во второй раз сесть в кресло. Пока пытались уговаривать ребёнка, Семенова сидела задом к нам, не соизволив даже повернуться. Шок для всех нас, а у ребёнка теперь, думаю, выработалось резко негативное отношение к людям в белых халатах - до этого зубы не лечили.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность доктору Логиновой А. Ю. Чудесный специалист, к которому совсем нестрашно ходить, очень внимательная, приветливая, прекрасно знает свое дело, золотые руки! Да и поликлиника в целом неплохая. Ещё довелось пообщаться с сотрудниками гардероба, регистратуры и рентген-кабинета. Никаких нареканий нет, все доброжелательные и работают слаженно!

+1.0 Хорошо

Много лет лечимся здесь всей семьей по месту жительства. В принципе, для бесплатной медицины очень и очень неплохо. Помещения после ремонта, в кабинетах есть кондиционеры. Оборудование стараются обновлять, пломбировочный материал тоже есть. Видно, что руководство вкладывает деньги в развитие. Вопиющей нищеты и откровенного хамства, как допустим, в терапевтической поликлинике № 17 - не видно. И это уже хорошо. С врачами - как повезет. Причем независимо от того, какой приём выбрать: платный или бесплатный. Гарантии, что по платным всё сделают классно, а на бесплатном приёме – небрежно, нет никакой. Есть хорошие лечебники, а есть равнодушные, неумелые врачи. Как и везде. При выборе врача лучше всего руководствоваться рекомендациями, "сарафанным радио". Будьте осторожны с хирургами. Оба мужчины - врачи высокой квалификации. Но после всероссийских праздников, к ним лучше обождать с визитом. Бабушке моей после Нового года крайне неудачно удалили зуб с осложнениями. Хорошо, если бы приём часов до 20:00 велся... А то после работы не всегда успеваешь доехать к врачу. Для бесплатной медицины сервис и качество услуг вполне достойные. По платным услугам не попадала.

-1.0 Плохо

Обслуживание оставляет желать лучшего, а вот цены ненамного дешевле, чем в хорошей частной клинике. Но самое неприятное, что за приличную сумму два месяца назад "вылечила" зуб, до сих пор мучаюсь нужно переделывать. Пломба стоит так, что давит на десну, из-за этого она припухает и кровоточит. Жаль, чеки выбросила (подумала не пригодятся), и договор на оказание услуг, кстати, тоже не оформили. В общем, безобразие, я своим знакомым ни за что не порекомендую поликлинику №3. Хотя года 3 назад я обращалась на бесплатное отделение, молодая девушка - врач поставила пломбу так, что мне стоматологу пришлось доказывать что это не зуб, а пломба. За это спасибо!

Выберите свой город