Городская поликлиника №11
Воронеж

Добавить отзыв
Городская поликлиника №11, Воронеж: 34 врача, 281 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 148 до 1000 руб., телефон, официальный сайт, 23 место в рейтинге поликлиник Воронежа (40/100), адрес - Воронеж, ул. Машиностроителей, д. 13Б.
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: БУЗ ВО "Воронежская городская поликлиника №11"
Руководитель: Иванов Александр Владимирович (тел. (473) 276-05-16)
Год основания: 1955

Городская поликлиника №11 города Воронеж основана в1955. В штате тогда было всего 24 человек, медицинская помощь осуществлялась по 5 профилям: педиатрия, терапия, офтальмология, невропатология, отоларингология. Сейчас в состав поликлиника обслуживает население численностью порядка 42 635 человек. В ЛПУ на данное время работают 81 врач и 144 человека среднего медицинского персонала, а так же 4 кандидата медицинских наук. 9 врачей с высшей квалификационной категорией, 24 – с первой, 6 – со второй. Из среднего медицинского персонала высшую категорию имеют 36 работников, первую 37 и вторую 10 человек. На базе поликлиники функционирует ряд кафедр Воронежской государственной медицинской академии, а так же базового медицинского колледжа.

Услуги

В структуру учреждения входят: 2 терапевтических отделения (терапевтического, офтальмологического, хирургического, отоларингологического и неврологического профилей); консультативно-диагностическое отделение (работают кабинеты офтальмологии, отоларингологии, неврологии, хирургии, ревматологии, урологии, инфекционных болезней, травматологии, эндоскопии); рентгенфлюорографическое отделение; отделение функциональной диагностики и УЗИ; клинико-диагностическая лаборатория; отделение восстановительного лечения; смотровой кабинет; отделения дневного стационара (терапия и педиатрия); кабинеты доврачебного приёма; отделение платных медицинских услуг. Клинико-диагностическая лаборатория состоит из 5 отделов: иммунологический, гематологический, общеклинический, биохимический, ПЦР-диагностический.

ОМС

Взрослые

Врачи городской поликлиники №11


Все врачи (34)

Отзывы о 11 городской поликлинике

-2.0 Ужасно

4 февраля 2019 года вызвала врача на дом для оказания медицинской помощи. Осмотр проводила О. И. Гончарова. Выписала рецепт. И я решила уточнить её фамилию и дату, когда мне нужно прийти на приём. О. И. Гончарова с негодованием и злостью назвала мне фамилию и дату (8 февраля 2019 года), добавив, что к ней могу не приходить, не примет, берёт только своих пациентов. Сегодня (08.02.2019) около 13:30 я пришла на приём в поликлинику. Достаточно долго не могли найти карту, в итоге и не нашли, но самое интересное, что больничный лист мне был выписан до 07.02.2019. В итоге, мы пообщались с заместителем главврача Л. А. Варфоломеевой, которая обвинила меня в незнании закона и полностью повесила данную ситуацию на меня, что мой больничный с понедельника по пятницу пролежал в поликлинике, а я не удосужилась через день прийти и забрать, что у врача по 40 вызовов, и она тоже может ошибаться. По её словам, я не могу от неё требовать встречи с врачом, так как О. И. Гончарова находится на вызовах.

Мегафон
-1.0 Плохо

Был у ЛОРа с жалобами на боль головы и МРТ снимки. Молодая девушка. Просто ничего не понимает человек в лечении. Лечит то, что не надо трогать, у меня киста в пазухе с рождения скорей всего. Выпишет точно 100% момат рино адванс. А то, что на снимках отечность, воспаление без гноя, у нее само пройдет, мучился 5 дней. Было осложнение после ОРВИ. Пошел в платную, да, дорого, но с первой капельницы почти огурчик. Их всего 3. Клянусь больше ни ногой к этому не врачу.

-1.0 Плохо

14 января пришла за рецептом на инсулин для сына. Работа службы с 8:00 - 13:00. Пришла в 12:10, медсестра сказала, что рабочий день уже закончился, но правда стала выписывать рецепт при этом заявив, что мед. полис недействителен (до 14 января в течение 3-х лет было все нормально) и послала в регистратуру за талоном на прием и решить вопрос с полисом. Талон выписала и с полисом, как оказалось все нормально. Пришла в кабинет, талон отдала и сказало, что все нормально. На что медсестра ответила, но может это у нее тех. сбой, до этой минуты никогда не было сбоя. Когда я спросила знает ли она свои обязанности, очень удивилась спросив какие. Я сказала, что хотя бы ведет ли она диспансерный учет и что больных диабетом надо вызывать на диспансеризацию, раз в три месяца давать направление на кровь. Ответ был шикарный - у нас и так на приеме много людей, будем мы еще на диспансеризацию вызывать, а на кровь кому надо мы даем направление. Кровь на гликированный гемоглобин сдать не удалось, нет реактивов по словам той же медсестры. На вопрос в каком кабинете у вас главврач, она не знает, потому что здесь сотни людей и кто где она не курсе. Врач при этом разговоре все время была в кабинете, наводила себе что-то типа чай-кофе или еще что-то и ни разу не сделала замечание своей сестре. С врачом как-то вообще иметь дела не хочется. Один раз я лично приносила ей выписку из больницы и три раза был ответ - она мне не нужна, правда на четвертый раз стала нужна, но я помня о тех 3-х отказах, ее не взяла, так врач мне сказала - подумаешь подвиг совершила, три раза выписку принесла. На приеме может 3-4 раза поговорить по телефону (я выписывала рецепт, а на приеме у нее был мужчина). Служба работает отвратительно, медсестра каждый раз высказывает свое недовольство, Уважения к пациентам нет ни у врача, ни у медсестры.

-0.8 Плохо

Врачи посылают от одного к другому. Два месяца уже повышенное давление, сейчас появились головные боли, головокружение, аппетита нет вообще. Пейте обезболивающее и успокаивающее. Не помогает. Назначил терапевт другие таблетки. 05.12.2018 ходил на осмотр к кардиологу по направлению от участкового терапевта... Назначила "лизиноприл". Сегодня 24.12.2018 пришел в поликлинику с головными болями, терапевт дал теперь направление к неврологу. В карте 05 числа диагноз - ВСД по гипертоническому типу. Сейчас - ВСД по гипертоническому типу улучшение, от кардиолога стоит улучшение. За меня уже все написали, что я являлся 10.12.2018. Ужас...

Врачи сами говорят, что оборудование плохое, МРТ, УЗИ посылали делать в другом месте.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, участковый терапевт - Меньших. Моя мама, имея сахарный диабет и перенесла 2 инсульта, гипертоник. Уже какой год не может получить группу, более того, по показаниям при выписке ей дали рекомендацию - ложиться в больницу раз в полгода для поддержания здоровья. Но никто не дает направления на госпитализацию. Также с ее заболеваниями ей положена путевка в санаторий, но про это вообще как будто впервые слышат. Примите меры. Вынуждены жаловаться выше, сил нет никаких, а здоровье мамы только хуже.

Все отзывы (281)
Областной центр лечебной физкультуры и спортивной медицины, Воронеж - фото
 40 отзывов
ул. Фридриха Энгельса, д. 31
(473) 255-45-98
Читать отзывы
Поликлиника №21 в Придонском, Воронеж - фото
 85 отзывов
ул. 232 Стрелковой дивизии, д. 45А
(473) 224-86-96
Читать отзывы
Поликлиника №17, Воронеж - фото
 40 отзывов
ул. Таранченко, д. 42
(473) 222-60-03
Читать отзывы
Областная поликлиника (9 км), Воронеж - фото
 116 отзывов
Московский проспект, 151/3
(473) 257-97-43
Читать отзывы
Поликлиника №2 на проспекте Революции, Воронеж - фото
 54 отзыва
пр. Революции, д. 10
(473) 255-59-40
Читать отзывы
Поликлиника №9 на Перевёрткина, Воронеж - фото
 93 отзыва
ул. Перевёрткина, 16А
(473) 226-66-28
Читать отзывы
Поликлиника «Электросигнал», Воронеж - фото
 8 отзывов
ул. Электросигнальная, д. 1
(473) 255-42-53)
Читать отзывы

Фотографии городской поликлиники №11

Городская поликлиника №11 - Фасад, Воронеж
Фасад
Городская поликлиника №11 - Фасад, Воронеж
Связанные клиники:
Детская поликлиника №8
ул. Машиностроителей, д. 76
☎(473) 246-24-94
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Вызов врача на дом (473) 276-13-58
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть