Стоматологическая поликлиника №2, Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
3 года
Категория
Ученая степень
-2.6
1.9
2.8
подробнее

Стоматологическая поликлиника №2
Воронеж

249 отзывов

Стоматологическая поликлиника №2, Воронеж: 45 врачей, 249 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 14 место в рейтинге стоматологических поликлиник Воронежа (48/100), адрес - Воронеж, ул. Остужева, 28.

ул. Остужева, 28
(473) 226-62-14
Обновлено 11.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологической поликлиники №2

Информация

Телефон для записи
ул. Остужева, 28

Официальное название
МБУЗ "Стоматологическая поликлиника №2"
Руководитель
Калмыков Юрий Афанасьевич
ОМС
Взрослые

Описание

Стоматологическая поликлиника №2 города Воронеж основана в 1976 году, это была первая специализированная стоматологическая поликлиника, рассчитанная на 185 посещений в смену. В составе поликлиники были: зуботехническая лаборатория, централизованная стерилизационная, рентгеновский и физиотерапевтический кабинеты. С 1991 по настоящее время в учреждении работает отделение платных услуг. С 2009 года функционирует кабинет по предоставлению стоматологических услуг инвалидам с поражением опорнодвигательного аппарата. Поликлиника имеет лицензию на проведение 18 видов медицинской деятельности.

Услуги

Структуру поликлиники составляют следующие подразделения: отделение №1 для приема взрослого населения, отделение платных услуг, отделение №2 для приема детского населения, ортопедическое отделение. Бесплатно предоставляются стоматологические услуги следующих профилей: ортодонтия, стоматология детская, физиотерапия, стоматология терапевтическая, хирургическая, ортопедическая, рентгенология.

Отзывы о клинике

Стоматологическая поликлиника №2
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Сегодня довелось побывать в этой стоматологии. Начало огорчило. Взяла талон в платное, заняла очередь, через какое-то время заглянула в кабинет, мол, я по острой боли (это действительно так, всю ночь мучилась, даже ездила за уколом дежурку ночную). Врач мне сказала, что она меня сегодня и не сможет принять, народа много, всё расписано. Отправили на снимок и так больно мне стало на рентгене, что аж разревелась. Пришла к врачу со снимком вся в слезах, успокоиться не могу. Та повела меня в регистратуру, аукнула там девочку, та побежала по всем кабинетам спрашивать сможет ли кто принять, договорилась в 4 кабинете. Через 15 минут выглянул врач и позвал на укол, еще через 15-20 минут позвали в кабинет. 2,5 часа врач терпел все мои охи и ахи. Врач с пониманием отнёсся и колол дополнительные уколы, пока я не перестала вообще что-либо чувствовать. Хочется сказать большое спасибо за понимание, сострадание и хорошее отношение Кирееву Алексею Владимировичу и всем, кто мне помог.
ул. Остужева, 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
На протяжении многих лет лечусь в этой поликлинике. Хорошее отношение медперсонала, всегда получаю высококвалифицированную стоматологическую помощь. Рекомендую всем лечиться здесь. Я - инвалид 2 группы, имею льготы на запись к врачам и получаю качественное лечение. Выражаю благодарность врачам за их труд и терпение, а также руководству поликлиники за понимание и содействие.
ул. Остужева, 28
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо! Хорошо делаете зубы, качественно. Врач попался отзывчивый, очень внимательный, хорошо, что придерживаетесь таких принципов помощи людям с проблемными зубами.
ул. Остужева, 28
+2.0 отлично
Комментарий
Промучилась все выходные с болью в зубе, сегодня пришла в больницу и попала в 4-й кабинет к врачу Тереньтьеву Александру. Скажу сразу, я жуткая трусиха, но врач настолько безболезненно и быстро всё сделал (вскрыл зуб и почистил каналы) что мой страх и боль улетучились и лечить зубы теперь пойду только к нему. Отдельное спасибо хочется ещё сказать хирургу Мальцеву, который безболезненно сделал анестезию.
ул. Остужева, 28
-2.0 ужасно
Комментарий
"Случайно" удалили здоровый зуб вместо соседнего болевшего. Думаю, дальнейшие комментарии не требуются.
ул. Остужева, 28
Все отзывы (249)
Выберите свой город