Отзывы о 2 стоматологической поликлинике в Воронеже

Отзывы о 2 стоматологической поликлинике в Воронеже: мнение реальных пациентов - 234 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 07.10.2019
Стоматологическая поликлиника №2
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Сегодня довелось побывать в этой стоматологии. Начало огорчило. Взяла талон в платное, заняла очередь, через какое-то время заглянула в кабинет, мол, я по острой боли (это действительно так, всю ночь мучилась, даже ездила за уколом дежурку ночную). Врач мне сказала, что она меня сегодня и не сможет принять, народа много, всё расписано. Отправили на снимок и так больно мне стало на рентгене, что аж разревелась. Пришла к врачу со снимком вся в слезах, успокоиться не могу. Та повела меня в регистратуру, аукнула там девочку, та побежала по всем кабинетам спрашивать сможет ли кто принять, договорилась в 4 кабинете. Через 15 минут выглянул врач и позвал на укол, еще через 15-20 минут позвали в кабинет. 2,5 часа врач терпел все мои охи и ахи. Врач с пониманием отнёсся и колол дополнительные уколы, пока я не перестала вообще что-либо чувствовать. Хочется сказать большое спасибо за понимание, сострадание и хорошее отношение Кирееву Алексею Владимировичу и всем, кто мне помог.

Билайн
+2.0 Отлично

На протяжении многих лет лечусь в этой поликлинике. Хорошее отношение медперсонала, всегда получаю высококвалифицированную стоматологическую помощь. Рекомендую всем лечиться здесь. Я - инвалид 2 группы, имею льготы на запись к врачам и получаю качественное лечение. Выражаю благодарность врачам за их труд и терпение, а также руководству поликлиники за понимание и содействие.

+2.0 Отлично

Спасибо! Хорошо делаете зубы, качественно. Врач попался отзывчивый, очень внимательный, хорошо, что придерживаетесь таких принципов помощи людям с проблемными зубами.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Промучилась все выходные с болью в зубе, сегодня пришла в больницу и попала в 4-й кабинет к врачу Тереньтьеву Александру. Скажу сразу, я жуткая трусиха, но врач настолько безболезненно и быстро всё сделал (вскрыл зуб и почистил каналы) что мой страх и боль улетучились и лечить зубы теперь пойду только к нему. Отдельное спасибо хочется ещё сказать хирургу Мальцеву, который безболезненно сделал анестезию.

Билайн
-2.0 Ужасно

"Случайно" удалили здоровый зуб вместо соседнего болевшего. Думаю, дальнейшие комментарии не требуются.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Начиная с регистратуры, отношение ужасное, в кабинетах грязь. Ходили с ребенком, обращение к детям - просто ужас. После такого отношения вся охота к стоматологу отпадает.

Tele2
-2.0 Ужасно

Сегодня приехала к 7:30 утра за талоном на удаление, взяла талон на 11:20, мало того, что хирург молодой, лет 30, удалять не стал, так ещё назначил прием на следующей неделе и сказал взять с собой деньги 1000 или 2000, это как так, бесплатно по полису "Инко-мед". Ездий туда с маленькими детьми, один из которых грудной. Если бы мне нужна была платная стоматология, я бы туда и пошла, а не в бесплатную.

+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника, доброжелательный персонал. За их небольшую зарплату, эти люди творят чудеса. Оборудование довольно современное, персонал в нем разбирается хорошо!

Tele2
-2.0 Ужасно

Пришла по острой боли, в регистратуре начали думать вслух, к кому бы меня направить, и в итоге пошутили: "Может, к патологоанатому?" Шутка класс, вы "молодцы", а, главное - "профессионалы". А потом многие удивляются, почему народ до последнего тянет и зубы не лечат.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сегодня утром, придя в стоматологию в 7:20, я взяла талон к хирургу Переславцевой Г. А. на 9:20. И слава богу, что половина людей куда-то делись и она приняла меня раньше времени, т. к.если бы знала, что она такая хамка вообще бы не пошла в эту стоматологию. Зайдя в кабинет, я сказала, что мне надо удалить зуб, рентген я вчера сделала в этой же стоматологии за деньги. И тут началось. В свой адрес на протяжении трёхминутного приёма я только и слышала, что если я лечусь за деньги (с чего были эти выводы, мне конечно непонятно), то и удалять тоже надо за деньги, а не ходить в бесплатные на пять минут с таким зубом (почему на пять минут я тоже прям стесняюсь спросить), после всего услышанного я встала и ушла, т. к. первый раз встречаю такое хамство, и почему эта женщина вообще считает деньги в моём кармане. В раздевалке этот врач пришёл ко мне отдала мне мой снимок и сказала, что может меня записать на вторник, но после такого хамства вообще не хотелось там оставаться, и зачем мне вторник, когда я и так второй день мучаюсь с болью и прихожу в эту больницу тоже второй день. Я не на рынок пришла торговаться, чтобы мне так отвечали. Ужасное впечатление от этой Перемлавцевой Г. А.

-2.0 Ужасно

Обращалась в выходной с острой болью. Взяла талончик, зашла в кабинет. Врачи пили чай. Не глядя, отправили меня приходить в будни, так как им не хочется возиться. Я несколько раз переспросила, что они просто так отказываются даже посмотреть, они покивали и даже не поднялись с места. Я написала жалобу в прокуратуру, но ответ пришел, что я якобы даже не заходила в кабинет и "самовольно покинула поликлинику".

-1.0 Плохо

Лечил зуб в июне 2016 года. Зуб ныл, пришел к врачу, говорит, будет стоить 2000. Поставили 2 пломбы на 2 зуба и оказалось уже 4000. Врач Зенчук Елена Николаевна говорит: "Оплатите в кассе 4000 рублей". Пошел оплачивать, там говорят, касса уже закрыта, поэтому вы оплатите, а за чеком хотите завтра приходите. Мне больше делать нечего, как ходить после работы за чеком. Договор выдали на 1 год гарантии, цена и что как лечили не указано. Спустя пару месяцев пломба вылетела. Позвонил врачу, она, как оказалось, в отпуске, направила к другой. Сходил к другой, она поставила пломбу заново на зубе. Спустя полгода снова зуб начал болеть, записался к Е. Н. Зенчук. Пришел, она ушла с кассой договариваться опять. Пришла, переставила мне пломбу на зубе, который меня не беспокоил, и говорит, другой делать? Я говорю, делайте. Так как считал, что она делает это по гарантии бесплатно. Цену не говорила, что он должен платным быть! Сделала и говорит, 2500 р. Я говорю, я пришел по гарантии лечить, а она говорит, что лечила мне в июне один зуб. Как так? В общем, говорит, идите в кассу, разбирайтесь. На кассе мне начала та же тетка показывать какие-то операции, которые мне делали в июне и якобы на один зуб. Начали оскорблять, говорю, дайте книгу жалоб. Снова говорят, приходите завтра днем. Я работаю, и не могу прийти днем. В общем, развернулся и ушел, и больше туда ни ногой!

-2.0 Ужасно

Пришла по острой боли, осмотрели, положили мышьяк, сказали прийти через пару дней. Все это делалось без перчаток и инструментами не первой свежести. Пришла через пару дней, меня отправили на укол, вкололи обычный лидокаин, я пришла, села в кресло, врач начала ковырять мне как ломом в зубах. Всю боль я чувствовала, я говорю врачу: "Мне больно, - на что мне ответили, - Терпи, а то щас пойдешь докладывать еще обезболивающее, если надо будет и 10 раз вколют", - и дернула рукой с инструментом, и порезала мне щеку внутри. В итоге, послали меня покупать лекарства обезболивающее, вкололи кое-как, удалили нерв и поставили пломбу. Через некоторое время зуб отслоился и отвалился кусок зуба, и он потом потемнел, вот и хожу теперь так. Спасибо врачу Гуринова (по-моему так ее фамилия).

-2.0 Ужасно

Пришла по острой боли, посмотрела врач, отправила на снимок, потом на укол. Укол поставили ужасно, как туше мяса. Укол не подействовал, пришлось идти в платный кабинет и делать новый укол. Врач-терапевт расковыряла мне дырку, удалила нервы и отправила домой, потому что даже на временную пломбу у неё не оказалось времени. Я ушла, пока стояла у входа, ждала мужа, они всем кабинетом выскочили в кусты, курить. Вот тебе и все лечения.

+2.0 Отлично

Очень понравилось внимательное, добросердечное отношение к больным Панковой Ириной Владимировной. Такому врачу и замечательному человеку хочется выразить искреннюю благодарность. Она не только разобралась в вопросе, но и оказала помощь в решении проблемы. Побольше бы нам таких руководителей.

-2.0 Ужасно

Привела маму утром по острой боли (ей 80 лет) и только в обед удалили зуб. Это невозможно выдержать пожилому, да еще с больным зубом. Просидеть 2-3 часа у терапевта, дальше в рентген кабинете. И только потом у хирурга. И еще - 2 месяца назад себе взяла талон на 15 часов, приняли только в 18 часов, это по записи. И лечат на 3 с большим минусом. Бардак!

МТС
-2.0 Ужасно

Были сегодня в этой поликлинике, попали к врачу-хирургу Кирееву. Ужасный врач, не смог ребенку выдернуть зуб из-за того, что ребенок плакал. Выгонял из кабинета нас 2 раза, просидели в очереди к нему с 8 до 12 часов утра, после чего он вызвал меня и сказал: "Приходите завтра или идите к платному врачу". Это безобразие какое - ребенка с флюсом выгонять и отправлять домой. Не оказал нам никакой помощи, хотя взяли талон как положено. В итоге, от безысходности пошли к платному врачу, и он нам все удалил, без лишних разговоров выписал лечение, и мы пошли домой. За это время насмотрелись, как санитарки матом друг с другом ругаются при детях и всех остальных пациентах. Это просто ужас. Примите меры!

-2.0 Ужасно

Какое безобразие творится во 2 стоматологической поликлинике! Около месяца назад были с ребенком в детском кабинете № 33, хотелось бы забыть все это как страшный сон, но сейчас опять возникла необходимость идти к детскому стоматологу, думаем об этом с ужасом. В этом кабинете одновременно лечат маленьких детей и взрослых на каких-то приборах, аппаратах проводят процедуры с облучением. В очереди с нами были взрослые люди, кто на лазер, кто на УГЧ, кто еще на что-то. В кабинете, похожем на старый довоенный сарай, все гремит, гудит, мигают какие-то огоньки, шум и температура воздуха как в кузнечном цеху, с улицы воняет помойкой. Врач хорошая спокойная, а вторая детская врач в наглую удаляла зубы пожилому мужчине, похожему на бездомного. Он яростно плевался кровью в тарелочку для сплевывания, вокруг нее, на пол, нужно было постараться пройти мимо и остаться не оплёванными. А рядом маленькие дети! В таких местах нужно информационный щит ставить «Опасно для жизни!» Я обратилась за разъяснениями к заведующей детским отделением. Та пыталась отделаться от меня заученными фразами. Давала какие –то лживые и циничные пояснения. И в целом оставила впечатление неискреннего и равнодушного человека. Мой муж полгода назад лечил зубы в платном кабинете и вставлял в этой поликлинике. Недешевое удовольствие! Неужели трудно в заведении с такими ценами организовать удовлетворительную помощь детям!? Знакомый адвокат советует обратиться в страховую компанию и Департамент здравоохранения. Мы будем собирать информацию и обязательно воспользуемся его советом. Берегите своих детей и держитесь подальше от этой поликлиники!

-2.0 Ужасно

Безобразие! Как в платную идти, так можно и без полиса и без документов, ничего кроме денег не требуется! Как по острой боли, так наличие флюса это не острая боль, ее должен подтвердить терапевт и решить, острая или нет, и только тогда даст направление. Только терапевт работает с 15:00, а я по острой боли пришла с утра в понедельник! А задача терапевта загонять по всем кабинетам: то флюорография, то рентген, ну а потом можно и к хирургу, дня так через два! Все делается, чтоб в платное отделение шли!

0.0 Нормально

Очень понравилось лечение в платном отделении у врача Веры Михайловны Пономорёвой. Добрый, отзывчивый человек и превосходный специалист. Огромное, человеческое спасибо!

-2.0 Ужасно

В платном отделении Коваленко В. В. - ужасный, невоспитанный человек. Грубит, унижает... Так что, если пойдете, то настроение будет испорчено на весь день или вечер. Да и как врач, он не очень. Сделал зуб криво и плохо отполировал и сказал, что это нормально. И это за приличную сумму.

-1.0 Плохо

Обратилась к детскому стоматологу Звягинцевой, не умеет вообще работать с детьми. Дочку так и не смогли уговорить. Сегодня пробуем к Шайкиной. Думаю, она хоть умеет работать с детьми.

+1.8 Отлично

Очень понравились врачи в детском отделении: ласковое отношение к детям, хорошо сделанная работа. Мы прописаны по другому адресу, но с удовольствием ходим в эту поликлинику. В очереди пребывали не долго. В регистратуре встретили хорошо, предложили талоны к 3 врачам на выбор. Мне всё понравилось.

-

Будем обращаться в эту клинику.

-1.0 Плохо

В поликлинике антисанитария, за талонами очередь - не факт, что возьмёте. В регистратуре не здороваются. Врачи невнимательные. Если есть возможность, обращайтесь в другую клинику, не разочаруетесь - 100 процентов.

+2.0 Отлично

Очень хорошая поликлиника. Вежливое и внимательное отношение персонала, начиная с работников регистратуры. Внимательно выслушали и объяснили, к какому врачу обратится. Врачи профессионалы своего дела, вежливы и внимательны.

+2.0 Отлично

В клинике хирург от Бога - Мальцев С. Г. И, вообще - коллектив хороший, правда времена Бунтякова ушли безвозвратно, что совсем не айс.

+2.0 Отлично

Спасибо докторам детского отделения. Дочка лечилась в 15 и 14 кабинетах. Доктора внимательные и ответственные.

+2.0 Отлично

Очень хорошее лечебное заведение, всегда вежливые люди в регистратуре, грамотные доктора, чистота. Спасибо.

+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить врачей детского отделения за доброе, чуткое отношение к нашим детям. Спасибо им.

Выберите свой город