Областная поликлиника (9 км), Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт пребывания
-2.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
-3.1
1.7
6.7
подробнее

Областная поликлиника (9 км)
Воронеж

178 отзывов

Областная поликлиника (9 км), Воронеж: 81 врач, 177 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 300 руб., телефон , официальный сайт, 26 место в рейтинге поликлиник Воронежа (47/100), адрес - Воронеж, Московский проспект, 151/3.

Московский проспект, 151/3
(473) 257-97-77
Обновлено 13.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи областной поликлиники (9 км)

Информация

Телефон для записи
Московский проспект, 151/3

ОМС
Взрослые

Описание

Нет описания.

Отзывы

-1.6 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Плохо
11 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
17 декабря 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Не понравилось
Поликлинику неоднократно посещала в этом году. Так как у меня тяжёлый диагноз, который требует лечения и наблюдения, а в моей поликлинике таких специалистов нет, то для выработки тактики лечения были просто жизненно необходимы консультации специалистов. Однако, ни одной полноценной консультации мне получить не удалось. Заметила, что врачи на приёме либо находятся в непонятном состоянии (кардиолог Снустиков), либо вообще во время приёма сидят к пациенту спиной, заполняют свой бланк. В итоге за все это время мне не удалось получить консультации и ответы на свои вопросы, связанные с моим заболеванием. На мой взгляд, просто отвратительное отношение к людям, безразличное. Очень жаль, что моё ведомство оплатило консультации врачей, которые не помогли мне толком, а, получается, лишь отписались.
Московский проспект, 151/3
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Отзыв удалён автором 28.04.2020
Московский проспект, 151/3
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Посещение данного врача было одним из этапов длительного обследования после проведения всяческих МРТ, КТ, всех анализов, в том числе на инфекции, и консультаций узких специалистов. На приеме она провела стандартный опрос и протянула мне список анализов, необходимых к сдаче. На этом прием был окончен. Когда я сказала, что у меня все уже есть на руках, слушать не стала и не посмотрела их. Итог, через два дня я была на приеме у другого иммунолога и, сравнив, с уверенностью могу сказать, что это не ее место или ей надо учиться и культуре, и применению полученных знаний, если они, конечно, есть (в чем возникли большие сомнения) !
Комментарий
Отзыв о докторе Золотухина Т. В.
Московский проспект, 151/3
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Татьяна Владимировна, спасибо за Ваше внимательное отношение и осторожное, вдумчивое назначение препаратов.
Не понравилось
-
Комментарий
Отзыв о докторе Золотухина Т. В. Сначала к Татьяне Владимировне обращалась я, затем мой супруг. Была постоянная слабость, все болело и хрустело. Как оказалось, на фоне стресса и хронического недосыпа снизился иммунитет. Татьяна Владимировна назначила обследование и лечение, которое было не быстрым, но помогло прийти в себя. Для мужа эффект лечения был совершенно неожиданным - впервые за всю жизнь он стал чувствовать запахи, перестал быть заложенным нос, а эта проблема преследовала его всю жизнь (хронически ходил с каплями и дышал ртом, обращения к ЛОРу особого эффекта не давали) . Спасибо Вам, Татьяна Владимировна, за помощь и за Ваш нелегкий труд!
Московский проспект, 151/3
Посетили врача Август 2018
Сайт
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Отношение к пациенту, компетентность.
Комментарий
Отзыв о докторе Золотухина Т. В. Ни как человек, ни как компетентный врач по отношению к пациенту, ничего не объяснит, не то, что внятно и понятно, а вообще не снизойдёт потратить время и рассказать как обстоят дела, надо все вытягивать клещами и спрашивать самим, и это все при условии платного лечения, и покупки через неё противовирусной терапии не любит, и снисходительна когда звонишь и спрашиваешь что-то по лечению, всегда с огромным неприкрытым раздражением.
Московский проспект, 151/3
Выберите свой город