Отзывы о областной детской поликлинике Ломоносова в Воронеже

Отзывы о областной детской поликлинике Ломоносова в Воронеже: мнение реальных пациентов - 232 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 10.01.2020
Областная детская поликлиника на Ломоносова 114
-2.0 Ужасно

Кормежка отвратительная, детям мясного не дают, одна вода три раза в день, наверное, думают, раз родители лежат с детьми, пусть сами их и кормят. Позор.

0.0 Нормально

Сегодня пришёл прикреплять ребёнка к этой поликлинике. Сказали нужно копии сделать. Ксерокопию нужно искать неизвестно где. Уже не очень хорошо.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Моему сыну было год и два месяца! Малыш проснулся ночью и просто орал, не переставая! Вызвала скорую, приехала, сказали, что смотреть не будут и отвезут сразу в больницу, потому что у них пересменка и им не до нас! Отвезли в 7 детскую и уехали, там нас приняла врач и сказала, что у ребенка болит ухо и мы не по адресу! У них ЛОРа нет, а мой сын все это время орал не своим голосом! Я позвонила мужу и мы поехали на Ломоносова и попали на пересменку, 2,5 часа мы ждали врача, ребёнок охрип от крика, как ему было больно, я качала его и рыдала! Медсестры несколько раз звонили врачу и просили ее спуститься! ***

МТС
-2.0 Ужасно

***. Врачи без границ и рамок! К вам приехали из отдаленного района с больным парнем, который еле ходил, и как специалист по симптомами должны были понять, что серьезное заболевание! А вы, из-за банальной справки из санстанции (!), что нет карантина (ну да, а позвонить в районку и уточнить - это же сложно! 21 век!), отправили обратно! Пока парень доехал, чуть сознание не потерял от болей. Потом круги ада с этой справкой. А потом выясняется, что теперь придется ждать очередь в стационар. У нашего парня, предположительно, неизлечимая тяжелая болезнь. И из-за вашего бюрократизма фактически наступило обезвоживание, поднялась температура. Я первый раз увидела, что он прослезился. Значит так все болело. Что тут скажешь, ***, очерствевшие люди в белых халатах. Ждете ***? Не дай бог случится непоправимое, я буду судиться и с вами, и с теми, кто с такими симптомами поставил его в очередь! Я поднимут всех знакомых на телевидении и в прессе, чтобы у знали о вашей компетентности. Без уважения, мама.

Мегафон
-1.0 Плохо

По моему, заведующая (фамилия Юдина Наталья Борисовна). Это просто треш. Принимает раз в неделю, так еще и пробегала где-то час, нам дали талон на 13 часов, попали к ней в 14 часов с грудным ребенком! Толком ничего не посмотрела, сказала, что надо в Москву обратится. Онколог! Пока ее ждали уже и наревелись, и перенервничали, и просто ничего уже не хотелось.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

За неделю как попасть к врачу мы по скорой попали в ЛОР отделение с травмой барабанной перепонкой. Дежурный врач сказал, что через 7дней приехать на осмотр. ЛОР, у которого мы были, попался ужасный. Сказал, что всё хорошо не назначив лечение. Помимо того, что отдали за приём 1020 руб. мы ещё за отдельную плату промыли уши, где после этого врач так и не увидел травму уха. И спустя 2 недели у ребёнка ухо стало кровить. И теперь мы лечиться у другого врача. Надеюсь всё будет хорошо, иначе я буду жаловаться!

МегаФон
+2.0 Отлично

Большое спасибо всему реанимационному отделению на Ломоносова. Сын трое суток провел там. Очень хорошее отношение всего персонала.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратились к заведующий и детскому гинекологу - нагрубили и послали в платную клинику сдавать анализы.

МТС
-2.0 Ужасно

Приехали на консультацию из области к пульманологу Верхотуровой В. Э. Врач облила помоями с ног до головы, хотя самолечением не занимались. Ребёнка слушала меньше минуты, поставила диагноз только по прослушке. Анализов не назначила, снимок тоже. Выслушал очень много негатива в свою сторону. Отношение врача ужасное. Больше к ней не пойдём. Я понимаю, что есть разные люди, и все со своими характера и, но для того вы и врачи, чтобы правильно донести до родителей то или иное назначение, а не запугивать и обливать помоями.

-1.0 Плохо

Приехали по направлению из области к кардиологу. Врач сказала, что кардиограмму они делают по предварительной записи, но за 350 рублей можно и сразу. УЗИ у них очередь до лета, но за деньги тоже можно сразу. Поэтому уехали ни с чем. И ведь большинство из нас это считают нормой. Будем с этим бороться.

Теле2
-1.0 Плохо

Приехали вечером в субботу по острой боли. На вопрос: "Можно ли заехать на машине с ребёнком или, хотя бы, довезти его до приемной, и сразу выехать?" - охранник не отказывает, а просит небольшое денежное поощрение (бизнес у него).

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Медсестра в прививочном.

Халатность, высокомерие, безразличие и непунктуальность.

Отношение медрегистраторов ужасное, врачи непунктуальны. Один момент положительный - сегодня, 1 июля, не знаю, как зовут медсестру из прививочного кабинета, очень хорошая, отвлекала ребенка от инъекции, что вследствие способствовало легкому забору крови.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение в регистратуре! Когда приезжаешь по скорой, к тебе относятся, как к пустому месту.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Операция прошла успешна. Врачи очень заботливые и идут на уступки в случае чего. Вам надо вывести тараканов, потому что их в ЛОР отделении столько, что они не стесняются лезть кучей на постель. 😂

+1.0 Хорошо

Врачи квалифицированные, чего нельзя сказать о гардеробе. Одежду в гардероб сложно сдать, только если есть талон. Без него придётся передвигаться по поликлинике в верхней одежде. Больше всего поразило, что тем кто пришёл на УЗИ воспользоваться гардеробом не получиться. Меня с женой развернули в очень грубой форме. Пришлось взять талон, хотя пришли на консультацию. И даже после этого одежду жены сдать не смогли - нет плечиков. Мою одежду приняли, но предупредили, если не успею до 14:30 пойду раздетый. То, что приём до 15:00 неважно.

+2.0 Отлично

Моей дочке проводили операцию в этой поликлинике и я была счастлива, что мы попали именно сюда. Доктора окружают заботой и вниманием детей, помогают родителям, делают всё, что в их силах, чтобы всё прошло на отлично. Виктор Викторович прекрасно справился со своей работой и провёл операцию так хорошо, что даже послеоперационный период прошёл спокойно и без осложнений. Мне попадались только потрясающе грамотные и высококвалифицированные сотрудники, поэтому я всех благодарю за труд и профессионализм. Не бойтесь доверять деток в руки этих работников!

+2.0 Отлично

Поликлиника не такая плохая, как я думала, когда мы впервые обратились сюда. Есть нелицеприятные особи, к которым не хочется подходить, но многие доктора очень хорошие и профессиональные, к делу относятся добросовестно и деткам помогают. В процедурных кабинетах очень хорошо обращаются с малышами, можно не волноваться. Считаю, что тут намного лучше, чем в других детских отделениях, поэтому будем обращаться снова.

Выберите свой город