Отзывы о «Медэксперте» на Пушкинской в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о «Медэксперте» на Пушкинской в Воронеже: мнение реальных пациентов - 185 отзывов о клинике и ее врачах.
«Медэксперт» на Пушкинской, Воронеж - фото
Обновлено 27.08.2019
«Медэксперт» на Пушкинской
Мегафон
-1.0 Плохо

Не понравилась данная клиника

Очень плохо! 3 месяца к ним ходил, так и не смогли поставить диагноз и назначить лечение. Только и направляли на сдачу различных анализов, УЗИ, к другим специалистам как в их клинике, так и в другие. Потерял много времени и денег.

Никому не советую приходить в данную клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

08.11.2018, при посещении центра была восхищена качеством, сервисом! Приветливый швейцар встречает у входа, девочки на ресепшене с улыбкой подберут время для прохождения обследования! Врачи на приеме с теплотой пригласят к обследованию и понятно прокомментируют, что выявлено в ходе осмотра! А сдача крови для анализа приятно удивила: было все аккуратно и безболезненно, а комплимент в виде шоколадки был прекрасным завершением приема у специалиста. Персонал очень внимательный, вежливый! В центре ведет прием Бабурина Е.В. - лучший врач-гинеколог! Теперь только к ней буду ходить на прием для контроля своего здоровья! Пришла к Елене Вячеславовне с целью профилактического осмотра своего состояния женского здоровья, уже предварительно понимала какие дополнительные анализы и обследование необходимо пройти после осмотра гинеколога. Елена Вячеславовна все четко и ясно разъяснила, для чего данные обследования, что получим в результате и какой будет план лечения при выявлении заболеваний. Трепетное отношение, внимательный подход к пациентам, высокий сервис приема - все это получаешь, открыв дверь кабинета лучшего гинеколога - Бабуриной Е.В.!

Билайн
+2.0 Отлично

Хотела выразить благодарность сотруднику медицинского учреждения "Медэксперт" - Мануковской Н. Н. за её добросовестное и безукоризненное выполнение своих должностных обязанностей, а прежде всего за доброе, человеческое отношение. Неоднократно обращалась для сдачи крови и всегда была довольна результатом, т. к. очень боюсь данной процедуры. После первого раза я поняла, что это грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой. Всех родных и знакомых отправляю для сдачи крови только в "Медэксперт" и только к Наталье Николаевне. Спасибо руководству данного учреждения за высокий уровень предоставляемых услуг и профессиональный персонал. Все, у кого плохие вены, или просто вы боитесь данной процедуры, обращайтесь в "Медэксрерт" на Пушкинской. Лично опробовала практически все медучреждения в г. Воронеж.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сдавала кровь 05.08.2018 в 11:16 из вены. Мануковская Наталья Николаевна - это худшая медсестра в "Медэксперт" на Пушкинской! Иголка у шприца была тупой (из наших российских - дешевых). Уколола мне в вену на левой руке, видимо, куда-то не туда, кровь шла плохо, она начала возмущаться, что кровь плохо идет и что нужно предупреждать, что кровь плохо идет. На что я ей пояснила, что несколько дней назад у меня здесь же и из этой же вены брала другая медсестра кровь, всё было замечательно и укола я не почувствовала, иголочка была тоненькой и попала туда куда нужно, и кровь шла хорошо. У меня всегда из вен хорошо кровь идет и видно их также хорошо. А у Мануковской Натальи Николаевны я оказалась во всем виновата. Она отстегнула первую колбочку от иголки, попросила меня подержать иголку, чтобы она была прижатой к руке, начала набирать в другую колбочку, затем из одной колбочки стала переливать в другую, показывать эту красную колбочку и говорить: "Вот, черная рисочка на колбе, вот до этого уровня нужно кровь набирать, а у вас не получается. Не знаю, как лаборатория будет анализ делать". Переколола мне в вену на правой руке (теперь уже "бабочкой", первый раз в жизни мне таким шприцом кололи), наконец нормально уколола, хоть и больно, кровь шла хорошо. Затем она набрала колбочку, заклеила мне руку и я вышла, не успела я пройти и двух метров, как смотрю, а у меня вся салфеточка от крови насквозь промокла. Я вернулась, попросила поменять салфеточку, она мне высказала, что это я руку разжала и у меня всё потекло поэтому (хотя я шла, не разжимая руки, и сумку забирала левой рукой, откуда кровь, - и при уколе-то плохо шла). В общем, она, не одевая перчаток, на скорую руку с недовольным лицом поменяла мне салфетку под тот же пластырь, и я с ней распрощалась. Приехала домой, на правой руке, тьфу-тьфу, небольшой синячок, а при разгибании левой руки и при прикосновении в месте укола достаточно болезненные ощущения и даже чуть вздулась венка. И это платные услуги, за свой анализ на два показателя я заплатила 650 р. Надеюсь руководство "Медэксперт" отреагируют. *** В общем, перед тем, как сдавать там кровь, уточняйте, кто будет делать забор крови, чтобы не быть полностью исколотым и в подавленном настроении за свои же деньги. Категорически не рекомендую сдавать кровь у Мануковской Натальи Николаевны в "Медэксперт" на ул. Пушкинская, 4.

+2.0 Отлично

Отличные врачи - профессионалы своего дела, тактичные и доброжелательные. Возможность быстро и без очереди сдать любые анализы, результаты в минимальные сроки. Можно записаться на любой удобный день и удобное время, а также перенести, если вдруг возникнет необходимость. Приемлемые цены. Чистота просто идеальная. Вежливый охранник и девушки на ресепшене.

Очень рада, что "Медэксперт" появился на Пушкинской - очень удобно для меня. До этого ездила на улицу Лизюкова.

Билайн
+2.0 Отлично

Уже много времени сдаю все анализы и делаю УЗИ в этой клинике, всегда хорошее отношение и грамотные специалисты. Ни тебе очередей, все по времени и все очень оперативно. Отдельное спасибо хочу выразить врачу-гинекологу и узисту Покидько Татьяне Николаевне, я у нее наблюдаюсь уже много лет. Ее опыт, золотые руки и высококлассное оборудование этого центра просто творят чудеса! Рекомендую!

Билайн
-2.0 Ужасно

Моя мама пенсионер, ей 69 лет. Сегодня она ходила в данную клинику сдавать кровь. Первое - абсолютно кошмарное обращение при прохождении регистрации в медкабинете: не отвечают на прямые вопросы, неправильно вводят информацию (потом нагло утверждая, "что это компьютер так пропечатал"), не сообщают цены, вообще, нигде. Это, к слову, отдельная песня, стоимость стандартной биохимии у них 2000 рублей, сумма для обычного пенсионера не так чтобы подъемная, и об этом моя мама узнала, только когда была вытолкнута из кабинета. Также ей даже не сказали где, как и когда она может получить результаты. В итоге, она так издергалась, что у нее поднялось давление. Никогда больше туда не пойдем, и никому не советую.

+1.0 Хорошо

Была на Пушкинской, 4 у терапевта С. А. Наумовой. Никакой очереди, очень вежливая девушка на рецепшене. Я приходила по времени, и меня сразу принимали, не откладывая. Терапевт - замечательная женщина, очень понятно мне всё рассказала и объяснила. Затем там же была у невролога А. В. Гурбик, очень внимательный доктор, только говорит тихо. Тоже всё подробно и обстоятельно мне объяснил, назначил лечение (помогло, кстати сказать), рассказал, что делать дальше. Когда я стала говорить, что болят и ноги, и остановилась, думая, что это не его компетенция, предложил продолжать рассказ, дал понятные советы что делать и к какому врачу следует обратиться. На Лизюкова сдавала анализы, в т. ч. и крови. Не понимаю, откуда тут столько претензий, у меня всё было хорошо. В регистратуру, да, небольшая очередь, но на анализ приняли сразу. Медсестры вполне на уровне - кровь брали из вены, нормально попали, без эксцессов. Это всё было в мае 2017 года. Чуть ранее, в апреле проходила консультацию у А. В. Шатова. Немного сноб он, так свысока всё поясняет, но специалист отличный. Хотя мне и показалось, что Шатов высокомерен, тем не менее именно после его консультации я решила обратиться со своей проблемой в этот центр и пройти обследование, в надежде на высокий уровень профессионализма врачей. И не ошиблась. Буду обращаться ещё, спасибо врачам центра.

МТС
-2.0 Ужасно

Сдала общий анализ мочи, который показал повышенный билирубин - 17. Сдала повторно анализ в "*********" - результат отрицательный.

МТС
+2.0 Отлично

30 августа я обратилась к врачу-эндокринологу Семеновой Ольге Сергеевне. Я в восхищении от нашего с доктором общения о моём здоровье. Буду выполнять все рекомендации Ольги Сергеевны, она замечательный врач. Отдельное спасибо медсестре Золоторевой Валентине за то, что мгновенно и безболезненно взяла кровь, а у меня сложные вены. Спасибо Золотаревой Ольге, администратору, за внимательное отношение ко мне.

-2.0 Ужасно

10 мая записалась на УЗДС в клинику, запись сделали на 15 мая в 16:30, сказали, за 15 минут надо прийти и оформить приём. 15 мая, в 15:50 была у стойки регистрации больных, оформив листы, мне сказали, что приём будет в 8-м кабинете. В 16:20 мужчина вышел из кабинета, и я начала ждать своего вызова. В 16:35 вышла врач и пригласила больную, которая прибежала без оформления. На мой вопрос, на сколько идёт задержка по записи, никто мне вразумительного не ответил. На повторный вопрос о задержке, регистратор сходила в кабинет и по возвращению сказала, что приём у меня будет через 15 минут, т. е. в 16:55. Вопрос таков, зачем идёт запись в клинике, если приём идёт без очереди? Врач кого захочет, того и вызовет? И чем вы отличаетесь от обычной поликлиники по полисам, если не дорожите временем и деньгами пациентов?

+2.0 Отлично

Лично для меня, посещение их центра оставило лишь положительные эмоции! Огромное спасибо их докторам-УЗИстам, которые всё подробно рассказывают на понятном, человеческом (!) языке, показывают на мониторе видео исследования, дарят положительные эмоции своей улыбкой. Сам процесс прохождения исследования оказывается очень приятным. Отдельно спасибо хочу сказать девочкам, которые отвечают на звонки порой "очень несдержанных" пациентов (простите за нас). Девочки всё подробно рассказывают, сориентируют по цене, подыщут ближайшее и удобное время! Даже не на одно, а на несколько исследований (в моём случае это было пять). И ещё спасибо девочкам, которые сидят на ресепшн. Особенно девочки, работающие в филиале на Пушкинской, 4! И ещё у них отличный сервис! Большое спасибо, "Медэксперт"!

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город