Отзывы о 11 больнице п. Сомово в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о 11 больнице п. Сомово в Воронеже: мнение реальных пациентов - 189 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №11 п. Сомово, Воронеж - фото
Обновлено 08.07.2019
Больница №11 п. Сомово
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всем привет. Я очень хочу порекомендовать реабилитационный центр после инсульта в Сомово. Тут врачи реально делают чудеса. Мой папа приехал сюда на носилках, не умел ни сидеть, ни говорить, спустя неделю уже всему этому научили. Мы еще не закончили лечение, но уже потихоньку пытаемся вставать. И по остальным больным смотрю... Тут просто происходят чудеса... Я бы сказала и все говорят, что почти все уходят на своих ногах! Сама заведующая Бочарова Ольга Ивановна лично, вместе с остальными врачами учат всех ходить без исключения. Медперсонал вежливый, питание отличное. Все внимательные и добродушные. Инструктор по ЛФК занимается со всеми не щадя своих сил. Доктора грамотные. Выражаю огромную благодарность всему мед. Персоналу. Спасибо Вам за Ваш безмерный труд. Дай бог Вам всем здоровья, удачи и успехов.

+2.0 Отлично

Спасибо большое за внимательное и доброжелательное отношение к больным. Побольше бы таких врачей и медсестер.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить доктора Дронова Евгения Владимировича и весь персонал больницы 2-го этажа - анестезиолога, медсестер, санитарок. Честно скажу, такое отношение к больным вижу впервые. Настолько все по-домашнему, с добром, заботой и вниманием. Побольше бы таких врачей и медперсонала. Что касается операции, Евгений Владимирович все сделал максимально аккуратно и грамотно. После операции болей уже не было, могу ходить сейчас, но в корсете, теперь длительная реабилитация и дальнейший успех зависит, в основном, от меня.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я 14 сентября 2018 года поступила с болью в поясничной области в нейрохирургическое отделение. Оформили быстро, пришёл Фролов Юрий Алексеевич и назначил лечение. Всё мне понравилось, медперсонал очень хороший. Пролежала 15 дней. Много процедур. Хочу сказать большое спасибо всем.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное доктору Дронову Евгению Владимировичу! Умный и доброжелательный врач. Приехали лечиться с мужем из Германии (там нам врачи, к сожалению, не помогли). Евгений Владимирович грамотно назначил лечение, мой муж очень доволен, рассказывает про него всем, теперь к доктору будет обращаться его коллега, тоже из Германии. Не в первый раз мы разочарованы немецким здравоохранением, и очень благодарны Евгению Владимировичу!

Tele2
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарил доктора Реабилитационного центра 11 Больницы Камин Альфию Вельсуровну, всех девочек медсестер, психолога Ольгу Сергеевну за их доброе сердце и профессионализм. Здоровья милые мои доктора. А Ольге Ивановой, зав. отделением, побольше добра к пациентам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В октябре 2017 года в этой больнице мне сделали операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска. Прошло все довольно-таки успешно. Хочу выразить свою благодарность: заведующему отделением НХО Дронову Владимиру Валентиновичу, своему лечащему врачу Фролову Юрию Алексеевичу, анестезиологу Гридневу Александру Анатольевичу. Огромное им спасибо за их профессионализм! А также хочу поблагодарить медсестер: Соломахину Елену, Сидельникову Инну, Кисленкову Валентину, Шлыкову Людмилу, Родионову Елену и массажистку Полякову Светлану! Еще раз огромное спасибо всему медицинскому персоналу! С уважением, А. Евгений В.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему лечащему персоналу Больницы №11: зав. отделением Дронову В. В., лечащему врачу Дронову Е. В., анестезиологу Негробному Е. А., медицинским сестрам Валерии, Татьяне, Елене Петровне и всем, чья забота и профессионализм буквально "поставили меня на ноги". Жалею, что не обратилась сразу к этим специалистам. Желаю вам всем успеха и процветания! С уважением, Елена.

-2.0 Ужасно

Моя мама находилась на лечении в Отделении реабилитации больных после ОНМК. Все шло хорошо, пока мама в один прекрасный день не позвонила и не попросила срочно ее забрать из отделения. На вопрос: "Что случилась?", - были только слезы. Оказалось, что во время обхода заведующая Бочарова Ольга Ивановна не очень корректно разговаривала с больными, позволяла себе кричать на них, говорила, что они зря поступили в отделение, так как им уже ничего не поможет, а если хотят лечится, то пусть лечатся на дневном стационаре, и не мешают ей работать. Хотя, что ей мешать, весь день сидит у себя в кабинете и только по очереди завет к себе то врачей, то медсестер, то говорит по телефону и к ней не зайди, если не хочешь нарваться на грубость. Но некоторым везет к ней попасть на прием... И тогда отношение к вашим родственникам меняется в корне. Даются какие-то советы, приглашает к ней в кабинет, где происходит мягкий кошачий разговор. Неужели нельзя со всеми одинаково или у нас градация больных по кошельку родственников?

МегаФон
+2.0 Отлично

Благодарность, восхищение и только положительные эмоции от персонала больницы, от лечения и даже атмосфера какая-то домашняя. А что касается питания, то это не важно, туда люди едут лечиться, а не животы набивать (по крайней мере, я), покушать можно и с собой взять.

-2.0 Ужасно

Первый отзыв о питании - это, правда, ужасно. Лечение хорошее, а питание на 2. Хотелось бы пройти курс реабилитации, но, как вспомню о питании, не могу себя перебороть. Хотелось бы знать, наладится или нет? Осенью поеду на профилактику.

-2.0 Ужасно

Лечилась в этой больнице, лежала две недели, если о лечении - то хорошее. Но насчет питания - это просто ужас. Все время думала, что за повара это готовят, неужели дома у них тоже самое, это просто можно сказать помои, извините, за откровенность. Больница далеко, родственники не могут ездить каждый день возить кушать, а с больничной еды ноги протянешь, особенно для мужчин. Это просто катастрофа - понимаю, не в санаторий попала, но это просто грех, когда всю еду выбрасывают сразу, не прикоснувшись к ней, зато при выписке бегут со справкой насколько лечили больного. Даже смешно описывать все это, но думаю минздрав должен задуматься, почему в этой больнице очень плохое питание. Многие находившиеся там говорили: в тюрьмах намного луче кормят, чем в этой больнице.

+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность коллективу больницы, особенно отделению НХО. Отдельное спасибо лечащему врачу Почивалову Владимиру Владимировичу! Прохожу профилактическое лечение там уже 3 года и могу с уверенностью сказать, что это лучшая больница с самыми отзывчивыми специалистами, которые действительно знают свое дело. Очень жаль, что коттеджный поселок отнял часть прилегающей территории, места для прогулок становится все меньше и меньше.

+2.0 Отлично

Всему коллективу нейрохирургического отделения хотелось бы выразить признательность и благодарность. За четкую организацию и слаженную работу всего отделения спасибо заведующему Дронову В. В. За успешные операции и грамотное лечение спасибо всем специалистам. Повезло, что у нас вообще такая больница есть и такие врачи. Крепкого здоровья им и успешной работы.

+1.0 Хорошо

Хорошая больница, вообще никаких претензий нет. Врачи грамотные, внимательные, получила полноценное, качественное лечение. Но вот попасть туда очень сложно, пока пройдешь через все поликлиники, уже ни в какую больницу не захочешь. Нервы потом лечить заодно придется. Удивляюсь просто, что за люди такие работают, никакой культуры общения. Неприятно.

оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт
Выбор города