Отзывы о 11 больнице п. Сомово в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о 11 больнице п. Сомово в Воронеже: мнение реальных пациентов - 181 отзыв о клинике и ее врачах.
Больница №11 п. Сомово, Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Больница №11 п. Сомово
+2.0 Отлично

Спасибо большое за внимательное и доброжелательное отношение к больным. Побольше бы таких врачей и медсестер.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить доктора Дронова Евгения Владимировича и весь персонал больницы 2-го этажа - анестезиолога, медсестер, санитарок. Честно скажу, такое отношение к больным вижу впервые. Настолько все по-домашнему, с добром, заботой и вниманием. Побольше бы таких врачей и медперсонала. Что касается операции, Евгений Владимирович все сделал максимально аккуратно и грамотно. После операции болей уже не было, могу ходить сейчас, но в корсете, теперь длительная реабилитация и дальнейший успех зависит, в основном, от меня.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я 14 сентября 2018 года поступила с болью в поясничной области в нейрохирургическое отделение. Оформили быстро, пришёл Фролов Юрий Алексеевич и назначил лечение. Всё мне понравилось, медперсонал очень хороший. Пролежала 15 дней. Много процедур. Хочу сказать большое спасибо всем.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное доктору Дронову Евгению Владимировичу! Умный и доброжелательный врач. Приехали лечиться с мужем из Германии (там нам врачи, к сожалению, не помогли). Евгений Владимирович грамотно назначил лечение, мой муж очень доволен, рассказывает про него всем, теперь к доктору будет обращаться его коллега, тоже из Германии. Не в первый раз мы разочарованы немецким здравоохранением, и очень благодарны Евгению Владимировичу!

Tele2
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарил доктора Реабилитационного центра 11 Больницы Камин Альфию Вельсуровну, всех девочек медсестер, психолога Ольгу Сергеевну за их доброе сердце и профессионализм. Здоровья милые мои доктора. А Ольге Ивановой, зав. отделением, побольше добра к пациентам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В октябре 2017 года в этой больнице мне сделали операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска. Прошло все довольно-таки успешно. Хочу выразить свою благодарность: заведующему отделением НХО Дронову Владимиру Валентиновичу, своему лечащему врачу Фролову Юрию Алексеевичу, анестезиологу Гридневу Александру Анатольевичу. Огромное им спасибо за их профессионализм! А также хочу поблагодарить медсестер: Соломахину Елену, Сидельникову Инну, Кисленкову Валентину, Шлыкову Людмилу, Родионову Елену и массажистку Полякову Светлану! Еще раз огромное спасибо всему медицинскому персоналу! С уважением, А. Евгений В.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему лечащему персоналу Больницы №11: зав. отделением Дронову В. В., лечащему врачу Дронову Е. В., анестезиологу Негробному Е. А., медицинским сестрам Валерии, Татьяне, Елене Петровне и всем, чья забота и профессионализм буквально "поставили меня на ноги". Жалею, что не обратилась сразу к этим специалистам. Желаю вам всем успеха и процветания! С уважением, Елена.

-2.0 Ужасно

Моя мама находилась на лечении в Отделении реабилитации больных после ОНМК. Все шло хорошо, пока мама в один прекрасный день не позвонила и не попросила срочно ее забрать из отделения. На вопрос: "Что случилась?", - были только слезы. Оказалось, что во время обхода заведующая Бочарова Ольга Ивановна не очень корректно разговаривала с больными, позволяла себе кричать на них, говорила, что они зря поступили в отделение, так как им уже ничего не поможет, а если хотят лечится, то пусть лечатся на дневном стационаре, и не мешают ей работать. Хотя, что ей мешать, весь день сидит у себя в кабинете и только по очереди завет к себе то врачей, то медсестер, то говорит по телефону и к ней не зайди, если не хочешь нарваться на грубость. Но некоторым везет к ней попасть на прием... И тогда отношение к вашим родственникам меняется в корне. Даются какие-то советы, приглашает к ней в кабинет, где происходит мягкий кошачий разговор. Неужели нельзя со всеми одинаково или у нас градация больных по кошельку родственников?

МегаФон
+2.0 Отлично

Благодарность, восхищение и только положительные эмоции от персонала больницы, от лечения и даже атмосфера какая-то домашняя. А что касается питания, то это не важно, туда люди едут лечиться, а не животы набивать (по крайней мере, я), покушать можно и с собой взять.

-2.0 Ужасно

Первый отзыв о питании - это, правда, ужасно. Лечение хорошее, а питание на 2. Хотелось бы пройти курс реабилитации, но, как вспомню о питании, не могу себя перебороть. Хотелось бы знать, наладится или нет? Осенью поеду на профилактику.

-2.0 Ужасно

Лечилась в этой больнице, лежала две недели, если о лечении - то хорошее. Но насчет питания - это просто ужас. Все время думала, что за повара это готовят, неужели дома у них тоже самое, это просто можно сказать помои, извините, за откровенность. Больница далеко, родственники не могут ездить каждый день возить кушать, а с больничной еды ноги протянешь, особенно для мужчин. Это просто катастрофа - понимаю, не в санаторий попала, но это просто грех, когда всю еду выбрасывают сразу, не прикоснувшись к ней, зато при выписке бегут со справкой насколько лечили больного. Даже смешно описывать все это, но думаю минздрав должен задуматься, почему в этой больнице очень плохое питание. Многие находившиеся там говорили: в тюрьмах намного луче кормят, чем в этой больнице.

+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность коллективу больницы, особенно отделению НХО. Отдельное спасибо лечащему врачу Почивалову Владимиру Владимировичу! Прохожу профилактическое лечение там уже 3 года и могу с уверенностью сказать, что это лучшая больница с самыми отзывчивыми специалистами, которые действительно знают свое дело. Очень жаль, что коттеджный поселок отнял часть прилегающей территории, места для прогулок становится все меньше и меньше.

+2.0 Отлично

Всему коллективу нейрохирургического отделения хотелось бы выразить признательность и благодарность. За четкую организацию и слаженную работу всего отделения спасибо заведующему Дронову В. В. За успешные операции и грамотное лечение спасибо всем специалистам. Повезло, что у нас вообще такая больница есть и такие врачи. Крепкого здоровья им и успешной работы.

+1.0 Хорошо

Хорошая больница, вообще никаких претензий нет. Врачи грамотные, внимательные, получила полноценное, качественное лечение. Но вот попасть туда очень сложно, пока пройдешь через все поликлиники, уже ни в какую больницу не захочешь. Нервы потом лечить заодно придется. Удивляюсь просто, что за люди такие работают, никакой культуры общения. Неприятно.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть