Отзывы о медицинской фирме "Здоровье" в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о медицинской фирме "Здоровье" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 61 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинская фирма «Здоровье», Воронеж - фото
Обновлено 29.08.2019
Медицинская фирма «Здоровье»
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день! Если вам дорого ваше время и здоровье, ни в коем случае не обращайтесь в данную клинику. Это как раз тот случай, когда название не соответствует действительности. Во-первых, это обычная поликлиника с очень и очень высокими ценами и такими же очередями, ибо бардак главенствует. История не моя, а папы. Делал ФГС, врач опоздала, пришла бешеная (все мы работаем, поэтому оставляем свое настроение, проблемы дома). Гастроэнтеролог по результатам ФГС (а там нашли хилари, а переделав в другом месте, проблем оказалось больше) назначила всякие пищеварительные ферменты, и не более. После пропитого курса легче не стало. На повторном приеме (стоимость которого немаленькая), пробыв ровно 5 минут и со списком новых пищеварительных ферментов, папа отправился домой. Легче, естественно, не стало, т.к. на ФГС были выявлены не все проблемы (не знаю, в чем именно проблема - в глазах врачей или в оборудовании). Гастроэнтеролог некомпетентен от слова "вообще". Никаких доп. обследований не назначала. По собственной инициативе были сданы анализы и сделаны УЗИ соответствующих органов. В общем, информации можно больше получить от интернета, нежели чем от врачей "Здоровья". Не рекомендую!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Центр "Здоровье" на Ленинском проспекте. Отвратительное отношение к людям. Предварительно позвонив и спросив, можно ли сделать снимок при подозрении на перелом носа, администратор сказал: "Да", - и я поехал. Приехав за 5 минут, ждал пока администратор поговорит по сотовому (личный разговор), затем по городскому телефону и только потом сказала: "Идите к окну 5", - но в окне 5 мне сказали, что надо в окно 2, подойдя к окну, я сказал, что надо сделать снимок носа, в ответ начали спрашивать в каких проекциях. Я ответил, что не знаю, мне сказала девушка: "Идите и узнавайте, так как я не врач". На вопрос к кому, сказала: "Кому звонили, с той и разговаривайте". Подойдя ещё раз к администратору и увидев, что снова она разговаривает по сотовому, развернулся и ушёл. За мои же деньги, меня же и игнорируют. Очень плохое отношение к людям, причём не самые дешёвые цены.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Была на осмотре у гинеколога, взяли мазок. Тут сделали анализ, выявили кокковую микрофлору. Ни в какие лаборатории, как в других клиниках ничего не отправляли, сказали, что срочно нужно делать развернутый анализ у них же в клинике за 1700, сама врач просила на регистрации назвать ее фамилию. Никакого лечения и препаратов не назначила. Обычная выкачка денег. Очень жалею, что обратилась в данное учреждение! Жаль потраченных денег.

-1.0 Плохо

Медицинская фирма «Здоровье» - Ленинский просп., 77а. Проходила вместе с мамой медицинскую комиссию. Необходимо было сдать анализы в лабораторию. На втором этаже за стойкой девушка очень грубила, фамильярно себя вела, "тыкала" пожилым людям и всячески пренебрежительно относилась к своим обязанностям. На вопросы: "Куда поставить анализы, как подписать баночки" - отмахивалась и говорила, чтоб разбирались сами. Таким поведением были возмущены многие пациенты в очереди, которые заплатили деньги за то, чтоб их внимательно и качественно обслужили. Очень стыдно за такой персонал в медицинской организации.

+0.8 Хорошо

Неделю назад делала ФГС в данной клинике. Это не первое моё исследование и очень боялась. Делала у женщины, фамилию не помню. Была приятно удивлена. Так легко я ещё никогда не переносила данную процедуру, а сравнить мне есть с чем. Данный доктор очень доброжелательна, всё подробно рассказывает, как надо себя вести. Делает быстро и качественно. Я даже не заметила, как всё прошло. Очень рекомендую.

-

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Периодически приходится пользоваться услугами данного центра. Там работают некоторые очень хорошие врачи, например, ЛОР Болотова, к которой попасть из-за плохой организации просто невозможно. Нужно бросить работу, поехать туда, оплатить заранее прием и записаться в этот же день. По телефону забронировать время приема невозможно! По живой очереди, как это было некоторое время назад, тоже нет. В итоге я не могу попасть к врачу никак! И мой ребенок из-за этого тоже. ЛОР Болотова - отличный специалист. Все могут уйти с работы для того, чтобы записаться к врачу, а потом еще раз отпроситься, чтобы сходить на прием к врачу? По-моему, это просто неуважение к людям. Неужели руководство думает, что если заранее за прием не заплатят, то на прием по устной записи не придут? Короче, условия на уровне государственных поликлиник, только за это еще деньги берут. Но в них хоть электронная запись есть (если повезет).

Теле2
-1.0 Плохо

В филиале на ул. Циолковского, 123 сдала мочу на бак.посев 6 марта. Анализ готовится 5-7 дней, и меня об этом предупредили. Готовый результат можно было забрать 16 марта (с учётом праздников и выходных). Пришла 16, результата нет, привезли только 17, и что я вижу в результате: анализ - бактерий ноль, и дата окончания исследования 7 марта. Объяснили это так: бактерий обнаружено не было, поэтому не стали помещать в определённую среду (сразу определили, что бактерий нет, хотя это выявляется в теч. 5-7 дней), а деньги 500 руб. взяли как за посев, и в итоге, результата никакого, и при всём этом я потеряла 10 дней. Вот и думайте, идти туда или нет. Я пошла сдавать в другой центр - туда больше ни ногой.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника: хамство, неуважение к посетителям. Такое впечатление, что побывала в совковой поликлинике. А впрочем, рыба гниёт с головы (это я о руководстве клиники). Больше туда ни ногой.

Tele2
+2.0 Отлично

Был на приеме у дерматолога Ольги Александровны на ВАИ по ул. Циолковского, очень понравилось. Уважительное отношение. Лечение помогло. Рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Врач назначил массаж и порекомендовал специалиста Луценко Татьяну Александровну, принимает в «Здоровье». Хожу, делаю массаж у этого специалиста. Татьяна Александровна - очень доброжелательная и приятная женщина. Массаж делает добросовестно, всегда приветлива. Захожу в кабинет по времени без опозданий. Всем довольна!

Билайн
-2.0 Ужасно

Кошмар какой-то! Каменный век! Нужно приехать оплатить и только тогда можно записаться к врачу. Без оплаты не запишут. Я уже не говорю, что персонал там всегда недовольный сидит и делают все с одолжением, сколько раз были, всегда натыкались на хамство. Ребята, поднимайте свой уровень! Берете деньги, а ведете себя хуже, чем в бесплатной! Ходим туда только из-за Гуриной и Матвиец! В каких клиниках они еще работают? Подскажите! В "Здоровье" больше нет сил ходить.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была в новом центре на Циолковского, 123. Все понравилось, все быстро, без очередей. Очень понравился сосудистый хирург - внимательная, все подробно расспросила и объяснила. Так же понравился врач-гастроэнтеролог.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось, что открылся медицинский центр на ВАИ. Сдавать анализы - не надо ездить далеко. Очередей нет. Понравился там врач-гастроэнтеролог Матвиец, хирург Шкурина.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Все понравилось: и персонал, и консультации по телефону. Все вежливо. Оказанные услуги полностью устроили, цены вполне нормальные, хорошо, что на ВАИ открылись. Помещение нормальное, новый ремонт, оснащение (медтехника) современное все. В общем, 5 баллов, не придется ехать на Ленинский проспект, а тут и до работы утром можно всегда успеть.

МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у специалистов в новом филиале на Циолковского (ВАИ). Доброжелательный персонал, компетентные специалисты, подробно отвечали на мои вопросы, разъяснением по поводу, что меня беспокоит и лечением довольна!

-1.0 Плохо

Сдавали анализы в новом филиале на Циолковского. Всё напоминает обычную поликлинику, только с ремонтом. За общий анализ крови, мочи и анализ кала на яйца глистов взяли 630 рублей. Когда получила результаты, была разочарована. Это обычные бумажки, как в поликлинике, где всё написано ручкой. За эти деньги в других платных клиниках и быстрее всё, и анализ намного развёрнутее. В общем, больше туда не вернусь.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Доктора доброжелательны и компетентны. Была у многих докторов. Особенно понравились хирурги данной клиники. Точно ставят диагнозы и назначают правильное лечение.

-2.0 Ужасно

Обходила в этом центре медосмотр. Впечатление ужасное. Действительно, в районных и сельских больницах лучше обращаются с людьми.

-2.0 Ужасно

Был на приёме у окулиста муж, к сожалению, не знаю фамилии, поставила диагноз конъюнктивит. Купили кучу капель в глаза, но ничего не помогло, пока не обратились в скорую при областной офтальмологической больнице, оказалось инородное тело в глазе. Не советую обращаться к окулисту в "Здоровье".

-2.0 Ужасно

Звонила, спрашивала про прерывание, сказали, что у них медикаментозное. Только на приеме у гинеколога оказалось, что администратор не знает разницы! Между медикаментозным и вакуумом! У них только вакуум. Сказали все в 6 тыс. вместится, оказалось 9 тыщ в итоге. Тянут время, все очень долго. Так все сроки пропустишь. А если у человека что-то срочное будет? Опасно к ним идти.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Позвонила уточнить, когда принимает врач и как записаться! Нагрубили, сказали, что "записи нет, приходите, а попадете или не попадете к врачу - ваши проблемы"! Абсолютно хамский разговор, в гос. поликлинике в регистратуре приветливее персонал! Надеюсь руководство примет меры!

-2.0 Ужасно

Нам назначили лазеротерапию. Пытались сделать в центре "Здоровье". Это ужас. Никому не рекомендую. Обращение ужасное. Врач грубила, в итоге, ребёнок испугался и процедуру сделать не удалось. Плюс, это всё находится в фитнес центре в подвале. Не первый раз обращаемся в эту больницу, но, похоже, это был последний. Никому не рекомендую. Обходите стороной.

-2.0 Ужасно

Была на приёме, цены большие, а качество, качество ужасное. Ощущение, что районная поликлиника, только за немалые деньги. Клиника действительно отвратительная. Персонал недоброжелательный. Пока ждала в регистратуре, увидела таракана, который спокойно там нарезал круги. Вот это медучреждение! Гинеколог принимал меня где-то 3 минуты. Как за это время можно успеть выслушать и посмотреть? У них, видите ли, медосмотры, они медкнижки оформляли целой организации. Оказывается, из-за этого качество моего платного визита должно страдать. Как пришла ни с чем, так и ушла с тем же.

-1.0 Плохо

Здравствуйте! Ничего не могу сказать о специалистах данного медицинского учреждения, но консультация по телефону произвела неблагоприятное впечатление!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город