Отзывы о 1 областной клинической больнице на 9 км (ОКБ) в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о 1 областной клинической больнице на 9 км (ОКБ) в Воронеже: мнение реальных пациентов - 954 отзыва о клинике и ее врачах.
Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Воронеж - фото
Обновлено 22.08.2019
Областная больница №1 на 9 км (ОКБ)
Теле2
+1.2 Отлично

Проходил лечение в отделении ЛОР-2 с 5 по 15 августа 2019 года. Выражаю искреннюю благодарность заведующей отделением доктору медицинских наук, профессору Поляковой Светлане Дмитриевне, лечащему врачу - Сорокиной Наталье Ивановне и всему персоналу отделения за высокий профессионализм, чуткость и внимание и заботу. Сожалею о том, что не мог попасть раннее в эти надежные руки. Самые добрые пожелания - здоровья и хорошего настроения, успехов в работе на долгие годы.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Да.

В отделение нейрохирургии поступил с острой болью в пояснице. Врач-нейрохирург Юров Павел Валентинович принял, осмотрел и положил (1.07.2019). И меня начали подготавливать к операции по удалению грыжи позвоночника. Хочу сказать большое спасибо врачу-нейрохирургу Юрову Павлу Валентиновичу и всему медперсоналу. Доброжелательное и вежливое отношение к пациентам. В отделение чисто и комфортно. Кормят хорошо. Павел Валентинович - врач от Бога. Профессионал своего дела. 3.07.2019 мне сделали операцию. На следующей день я уже встал. Юров назначил восстановительную терапию и 9.07.2019 меня выписали с положительной динамикой. Спасибо!

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Приехали из района с больной женщиной 72 года, диагноз - диабетическая стопа. Сразу из приемной отослали назад. Хотя специалист по диабетической стопе сразу направил в хирургию. Почему не отвечаете на запрос лечащего хирурга Грибановского района.

Болезнь прогрессирует, а ответа от врачей нет. Неужели для диабетиков в областной больнице только пять коек, выходит наша мама лишняя.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Чуткое и доброе отношение всего коллектива урологического отделения и лечащего врача Супоня Ивана Викторовича. Большое вам спасибо! Спасибо за ваше понимание, доброту, чуткое отношение к пациентам. Всего вам самого наилучшего, успеха, счастья, благополучия. Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд.

В палатах чисто, в каждой палате душ, постельное белье чистое. Удобные функциональные кровати. Очень комфортно.

-2.0 Ужасно

Первый раз побывал в этом учреждении и столкнулся: во-первых, с некомпетентностью медперсонала; во-вторых, просто с хамством и безразличием со стороны некоторых врачей-урологов. Что скажу, отечественные врачи закушались.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность доктору Владимиру Александровичу Музалькову за его внимание, профессионализм и оперативную помощь моей дочери Елене. Также хочу поблагодарить лечащего доктора Донченко Виталия Константиновича. Особенно приятно, что этот молодой человек очень внимателен к своим пациентам, чувствуются его неравнодушное отношение и искренне желание помочь. Желаем всему персоналу хирургического отделения №1 здоровья, успешных операций и благодарных больных. С уважением, мама вашей пациентки Елены.

-1.0 Плохо

Проходил лечение в отделении сурдологии, операция по удалению экзостозов уха. Всё в отделении замечательно, и отношение медперсонала, от лечащего врача Емельянова Дмитрия Дмитриевича, до медсестёр, но в бочке мёда не только ложка, ведро дёгтя - на всё отделение два санузла и один не работающий душ. Представьте нахождение шести немытых мужчин в одной палате. Неужели в миллионном городе Воронеж нельзя найти сантехника, который устранит протечку воды? Медперсоналу отделения благодарность за качественное предоставление услуг, администрации больницы убедительная просьба организовать нормальное пребывание в лечебном заведении.

+2.0 Отлично

Вчера попала в приемное отделение этой больницы с гайморитом. Не так я себе все представляла, думала пробуду там до ночи. В итоге все очень быстро сделали. Спасибо огромное дежурному врачу, врачу рентгенкабинета и ЛОРу. Очень хорошее впечатление осталось после этой поездки. Ещё раз огромное спасибо за ваш труд.

+2.0 Отлично

Были на УЗИ В 1 корпусе, очень понравились медсестры - внимательные и объясняют всё прекрасно. Удачи и хорошей зарплаты от души.

МТС
-2.0 Ужасно

Была на приеме 20.03.2019 у Гайворонской Е. В. (гастроэнтеролог). Не вставая из-за компьютера спросила жалобы (точнее показать пальцем где болит). Не подошла, не пальпировала живот. Покрутив в руках анализы, поставила диагноз и написала примитивное лечение. Ужас! До чего мы дошли! Врач боится прикоснуться к больному! Позор такому врачу!

-2.0 Ужасно

Была на приеме 15 марта в 1 ВОКБ. Ужасное и хамское отношение к пациентам медсестер (к сожалению, фамилий их не знаю). Это у эндокринолога Устиновой У.А. Надежда Ивановна и у кардиолога Редька А.В. Хочу забыть этот день как можно быстрее и никогда не вспоминать. Это не медсестры, а "церберы" в юбках.

+2.0 Отлично

Хотелось оставить свой отзыв о чудо-враче Ткаченко Н. В. В декабре 2018 года поступила в неврологическое отделение областной клинической больницы и меня положили в палату к очень грамотному доктору Наталье Васильевне. Это врач от Бога. Профессионал и умница. Очень грамотно подобрала мне лечение. Таких врачей единицы. Наталья Васильевна очень внимательная, компетентная и отзывчивая доктор. Огромное спасибо и низкий поклон. Здоровья. Счастья и благополучия в личной жизни. С уважением, Гуськова Р. И.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В 410 каб. в ОКБ УЗИ делает отвратительная женщина (Потапова). Никогда к ней не попадайте. Я приехала за 300 км... Просидела к ней в очереди 3 часа пока она где-то ходила. Потом она приняла всех после меня в очереди и когда я наконец зашла в кабинет, она потребовала направление от врача... Врач к этому времени уже ушёл домой. Так она и не приняла меня.

+2.0 Отлично

Огромную благодарность выражаем врачу-травматологу Остроушко Ивану Петровичу. Поздравляем его с праздником - 23 февраля. Желаем счастья, здоровья, удачи и всего самого хорошего в работе и личной жизни. Семья Перцевых.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность отделению с нарушением мозгового кровотока Областной клинической больницы Воронеж. Внимательные врачи, медсёстры. Папу после инсульта обследовали, провели все анализы для перевода в нейрохирургию. Спасибо вам большое. А вот нейрохирургическое отделение - ужас. Уже второй раз приходим, сначала к заму Ланецкой. Он сказал, что с направлением из поликлиники 21 февраля числа ложитесь. Приехали со всеми анализами и направлением. В приёмном сказали, что без подписи заведующей нас не примут. Пошли второй раз за подписью. Просидели 3 часа. Оказывается и теперь мест нет. Приходите к ним поликлинику 25 февраля и берите опять направление. Что за издевательство. У папы большая аневризма головного мозга. Сосуд может оторваться в любой момент. Я не пойму, надо сначала *** (так мы расценки знаем) или через Министерство здравоохранения поступать в это отделение?

0.0 Нормально

Пришла в станцию переливания крови, прихожу всегда рано, т.к. спешу на работу, но сегодня я узнала, что тут теперь пропускной режим, в столе справок надо выписать пропуск. Очередь огромная, еле движется, все замерзли уже.

Билайн
+2.0 Отлично

Проходила обследование и лечение в гастроэнтерологическом отделении в январе 2019 года. Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу данного отделения. Все очень заботливые и внимательные. В отделении чистота, порядок и уют, несмотря на то, что деньги на ремонт администрация не спешит выделять данному отделению. Хорошее питание. Отдельные слова признательности и благодарности моему лечащему врачу Зверевой Елене Евгеньевне. Это доктор с большой буквы. Наблюдаюсь у нее с 2013 года. Очень грамотно и терпеливо все объясняет. Назначает все необходимые обследования, а затем курс лечения. Дай Бог Вам здоровья, Елена Евгеньевна! И еще много-много лет работать в данном отделении. С уважением, Наумова Лариса Владимировна.

Билайн
-2.0 Ужасно

Был студентом, отправили студенческий отряд выкапывать картошку в Семилуки. Когда грузили мешки с картошкой в машину, попал осколочек бетона мне в глаз под веко. Фельдшер в поселке не смогла увидеть его. Приехал в ближайшую по дороге в Воронеж, в областную клиническую больницу на 9 километре, в глазное отделение - категорически отказались вообще осмотреть глаз. Ответ был такой: "Ты же студент - так и езжай в свою клинику". Я не поехал в студенческую клинику. Заехал в общежитие, намотал на спичку вату и с дикими воплями вытащил из-под века этот осколок. Видимо, Гиппократ погорячился, когда разрешил давать вам клятву.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Был как-то на лечении в 2013 году в кардиологии, 2 этаж. *** Кардиологи, как сонные мухи. Не они к больным, а больные к ним на обход ходят.

-2.0 Ужасно

Направили с Калача в связи с отмершим плодом, с угрозой заражения крови, с большой температурой, приехали за 300 км, врачи не принимали, говорили, занимайте очередь. Я уже давно слышал про плохую репутацию больницы, пока не заплатишь деньги никто бесплатно не примет. Сейчас сидим в очереди с 8:20, сейчас уже третий час, никто не пропускает. Наверное нужно умереть на скамейке, чтобы принял врач или проснулась совесть и сострадание хоть у одного человека.

Билайн
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. 21. 02. 2013 года в 2:10 ночи, мне делала кесарево Воротнева Ольга Михайловна. Когда доставали ребенка, повредила шейные позвонки, это мы узнали в 3 года на обследовании, из-за этого образовался гидроцефальный синдром и задержка развития, проходили курсы дорогостоящего лечения и только к 5 годам закончились наши страдания. А мне в матке забыли марлевый квадратный тампон, который вышел на 3 день после операции весь в крови. Были дикие боли в животе, но медсестрам было все равно. Когда я показала этот тампон, мне сказали, что это невозможно. В 2015 году мне сделали операцию на живот в области кесарево, исправили ошибки Ольги Михайловны, мышцы были не сшиты, все органы опустились в таз. Теперь мое здоровье желает лучшего, проблемы с органами. Никому не рекомендую этого доктора! Хочу, чтобы главврач обратил внимание на доктора, который делает такие неисправимые ошибки! И на медсестер, которые в реанимации подходят и просят деньги за то, чтобы поставить капельницу и переодеть, а ты лежишь после наркоза, тебя всю колотит от холода. Все медсестры безжалостно относятся пока не заплатишь деньги, это что за беспредел. Такая достойная больница и с таким персоналом.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность доктору ЛОР отделения Бровковой Ксении Борисовне за заботу, внимание и профессионализм! Операция плановая, на очереди стояла полгода. Ксения Борисовна на осмотре подробно объяснила, как будет проходить операция, о моих анатомических особенностях носа, где нужно потерпеть, как подготовиться. Т. е. морально настроила и психологически подготовила. Все точно, чётко и по делу. Очень ответственное отношение к своим, и не только своим пациентам. Всех своих больных помнит по именам, голоса не повышает, очень терпелива к нам, очень разным людям. Хотелось бы отметить её для руководства и пациентов как очень ответственного, высокопрофессионального, внимательного, доброго, серьёзного и любящего свою работу врача. И просто хорошего человека. Добавлю, что и весь медперсонал под стать. Отзывчивые и внимательные. Отделением очень довольна. За неделю до меня оперировался мой папа по такой же проблеме у Ангелины Ивановны, тоже всеми доволен. Спасибо, что есть у нас такие молодые квалифицированные врачи, к которым не страшно обращаться! Удачи Вам и успехов в Вашей нелегкой работе!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежал в хирургическом отделении с июня по сентябрь с диагнозом киста поджелудочной железы. Состояние ухудшалось, клиника не соответствовала поставленному диагнозу, только разводили руками и рекомендовали наблюдаться. В итоге, рак 4 стадии поджелудочной железы в 55 лет. Халатное и непрофессиональное отношение к больным, упущенное время и непоправимые последствия. И это областная больница!

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к людям. Талон на 11 часов, в кабинет попали только в 13:00, т. к. видимо сейчас принято всех знакомых без очереди принимать. Доктор Царева Е. Е. вообще решила пойти попить чаек на 40 мин., когда люди ждали своей очереди в коридоре. Прошу начальство обратить внимание на работу своих сотрудников и провести инструктаж по поводу осуществления рабочей деятельности!

+2.0 Отлично

Лежала в 2017 году в пульмо, врачи хорошие, медперсонал уважительный, добрый. Врач Татьяна Дмитриевна, не помню фамилии, меня вела. Очень хороший специалист. Дай бог всему медперсоналу здоровья.

-2.0 Ужасно

Больница ужасная. Хотите лечиться, то платите. Хамят, когда спрашиваешь про льготы. Называют "халявщиками". Приехали со всеми анализами и обследованиями по поводу сердца. По направлению из БСМП. Спросили: "А вы уверены, что у вас сердце болит? Может, желудок?" Просто ужас!

+1.0 Хорошо

Персоналу огромная благодарность за оказанную помощь!

Интересно, как определяют охранники на въезде степень тяжести состояния больного? Если лежит на сидении авто - значит, тяжёлый пациент? Хамье, возомнившее себя неизвестно кем. Пришлось с кровотечением, головокружением и температурой идти от трассы до дальнего корпуса вечером в сумерках. Или "Скорую" надо гонять при таком дефиците кадров? Или за въезд надо деньги платить, как делают некоторые?

-2.0 Ужасно

Лежала почти 3 года назад с воспалением лёгких на 7 месяце беременности. Ужасное отношение врача. Забрали телефон, родным позвонить не могла, родственников не пускали. Врач, жаль, что не помню его ФИО, а то бы с удовольствием подала в суд на него. В ночь с 31 на 1 попросила ингалятор, так как задыхалась, на что он заорал на меня: "Закройте ей рот". Велел медперсоналу отгородить меня ширмой, чтобы он меня не видел. Ужасно к таким попадать.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

8 декабря 2015 года профессор Матвеев и нейрохирург Радзевудзе оперировали по поводу, якобы, грыжи Родивилова Александра Ивановича, 64 лет. Недообследовав простату, как было рекомендовано МРТ, вырезали что-то вязкое, Увезла я мужа из нейрохирургии на платной скорой за 8600 руб. полуживого, в клеенке с ручками. С выпиской, согласно которой он должен был сам ходить в 4 поликлинику, наблюдаться у невролога. Муж медленно умирал два года. Не помогли платные врачи, ходунки, массажисты. * врачи, почему вместо вас операцию делал Валерий Павлович, а вы с умным видом направляли мужа в барокамеру, вместо того, чтобы повторно сделать МРТ. Почти парализованный Александр Иванович умер 10 апреля 2018 года. Люди! Запомните фамилии Радзевудзе и Матвеев, не верьте им.

-1.0 Плохо

Хочу оставить отзыв о медперсонале 4 реанимационного отделения. В реанимацию в часы приёма посетителей попасть невозможно, ждёшь от 30 минут до бесконечности. Звонок у двери, я так и не поняла для чего. Все сидят на попе ровно, хоть обзвонись. Видела, поэтому говорю со 100% уверенностью. Девочки санитарки, которые работают в палате 4804, 4805, умницы, спасибо вам. Но не дай вам бог попасть в палату 4806, с понедельника по пятницу, с утра и до 15:00 там работает *** хамка, грубиянка, любительница поорать и просто нервно больная женщина, к сожалению, не знаю её имени (а может и счастью). Относится к больным отвратительно, толком не обработает, будет брить, так всё лицо "перережет". Суёт свой нос не туда, куда надо всунуть! Так что будьте внимательны, если ваш родной, близкий человек к ней попадёт.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записались в платной регистратуре на приём. Мало того, что платные пациенты стоят в общей очереди с бесплатными, так ещё их принимают последними. Смысл платных услуг тогда в чем? Заплатить и уйти последними? Бред полный.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мой папа, Савин Георгий Николаевич, проходил оперативное лечение в отделении сосудистой хирургии. Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Шмуйловой Татьяне Алексеевне и всему мед. персоналу под руководством Иванова Андрея Анатольевича за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Отдельная благодарность младшему мед. персоналу отделения за чистоту, уют и комфортное пребывание во время лечения, за чуткость по отношению к пациентам. С уважением, Сибигатулина Ирина Георгиевна.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хуже больницы, чем Воронежская областная, я в жизни не встречала! Приехать ни свет, ни заря за 300 км и не попасть на приём к врачу, это полный абсурд! В регистратуре сказал, что закончились талоны бесплатные, идите в отделение платных услуг. Там сказали, что талонов нет даже платных. Отправили теперь в 211 кабинет, чтобы выписали дополнительный талон на приём к врачу-пульмонологу. Там никто даже не стал меня слушать. И это человек приехал из стационара, с температурой и одышкой, преодолев не близкий путь, сама медработник... А что вообще можно сказать о простых смертных! Люди, куда вы катитесь! Ближайшая квота не раньше чем через месяц, а у меня четверо детей, то ли я доживу этот месяц? А кому будут нужны мои дети? Побойтесь Бога, люди в белых халатах!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему коллективу врачей и медперсоналу отделения кардиохирургии номер 1! Лично заведующему Булынину Андрею Викторовичу и всей его команде, которая оперировала маму 12 апреля 2018 года. А также огромную благодарность лечащему врачу Сергею Ефимовичу Головченко! Здоровья и благополучия всем вам! Пациентка Нежевенко Г. В.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить глубокую признательность всему коллективу врачей и медперсоналу отделения лечения инфаркта миокарда, и лично Свиридовой Анне Викторовне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к больным. Здоровья Вам, благополучия. Спасибо Вам, доктор!

Билайн
+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность всему коллективу ортопедического отделения Воронежской областной клинической больницы 1. В отделении царит чистота и порядок, доброта и внимание - все это заслуга заведующего отделения Кирчанова В.А. Вы собрали настоящий коллектив единомышленников и профессионалов своего дела. Особую благодарность хочется выразить своему лечащему врачу Степановой Ирине Григорьевне. Несмотря на загруженность, на то, что мы - пациенты, задаём порой много вопросов, подчас глупых, она всегда с присущей ей прямотой все подробно объясняет, отвечает на все наши вопросы, даёт грамотные советы. А в случае если больного посетит депрессия, поверьте, Ирина Григорьевна найдёт правильные слова, чтобы взбодрить и вернуть к жизни. Ирина Григорьевна, видя проблему, видит решение, грамотно подбирает подходящие лечение. Внимательный, отзывчивый, вдумчивый и честный, настоящий врач, каким он и должен быть. Также хочется поблагодарить медсестер - девочки, вы волшебницы с золотыми руками. Вообще лечение в данном отделении оставляет приятное чувство, что там работают люди, влюблённые в своё дело.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужас! Отношения к больным нулевое, персонал грубый. Я понимаю - бардак, но не до такой степени. В глубинке отношения к больным намного лучше, чем в областной больнице области!

+2.0 Отлично

В 2013 г. попал в урологию, где заведующий отделением Фирсов О. В. предложили операцию, которую уже на следующий день провел хирург Калгин Р. А. Сейчас вспоминаю этих врачей с благодарностью, они - профессионалы. Желаю Вам, дорогие мои доктора, здоровья и удачи. Спасибо Вам!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Благодарна доктору-ортопеду Карташову А. В. за участие в моей судьбе при диагностировании и лечении коленного сустава.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежим неделю в нейрохирургии, за все время сдали анализ мочи и крови. Внимания со стороны врача 0, говорит, что все занято, и на плановых больных нет времени. Через неделю сделали операцию, лечащий врач сказал, что сделали одно, другой сказал, что сделали другое. Взяли, вроде, биопсию, а может нет, может будут результаты, а может нет. Непонятно, чего они добиваются своим молчанием и невнятными ответами, а благодарность принимают уверенно, без сомнения в своих действиях.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Это не больница, какое-то учреждение молчащих врачей и огромное скопление больных, отчаявшихся людей! Полное равнодушие медперсонала, даже презрение. На приёме, после 4-х часов ожидания, "врач" даже не спросила о жалобах! Сидела и что-то писала в компьютер! Что это? Бога не боятся или сами бессмертны?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень благодарна врачу Челюстно-лицевой хирургии №1 ОКБ Лесниковой Ирине Николаевне. Она спасла от невыносимых болей в течении длительного времени. Перед операцией проконсультировала у других специалистов, т. к. в наличии целый букет болезней. Операция прошла успешно и когда я сказала Ирине Николаевне, что я рада, она ответила: "А я то как рада". Она настоящий профессионал, болеет душой за свою работу, ответственна, внимательна, заботлива. Я очень рада, что мне пришлось встретиться с таким человеком и доктором с большой буквы!

+2.0 Отлично

20 декабря 2017 г. мне была произведена сложнейшая операция, по удалению хвоста поджелудочной железы, т. к. на этом участке была опухоль. У меня инсулинозависимый диабет, гипертоническая и варикозные болезни и многое другое. Однако, не смотря на весь этот риск, специалисты этого отделения всё выполнили на высшем уровне. Глубокую признательность и огромную благодарность хочу выразить зав. отделением Куркину А. В., врачу-хирургу Соколову А. Н., лечащему врачу Лаблюк П. Ф. С уважением З. Ф. Гончарова, г. Воронеж.

-2.0 Ужасно

И так оставлю своё мнение о ЛОР отделении областной больницы, ужасное, отвратительное, мерзкое! Холод собачий в палатах, из окон дует, как можно лечить людей в таком холоде?! Отношение докторов отвратительное, за 5 дней впервые увидела своего доктора на 5-й день! Прокалывают нос ужасно отвратительно и больно! Обезболить толком не могут, для уколов покупаем свой "Лидокоин", вот скажите, это нормально? На то, что у тебя температура, смотрят и смеяться, объясняя это тем, что «у вас прокол, хирургическое вмешательство, и это нормально», сказала, что у меня болит зуб, и попросила сходить к стоматологу, на что получила умопомрачительный ответ: «Внизу касса платных услуг, идите». Но самое поразительное, что санитарки ходят и орут, что мы в палатах устроили бомжатник потому, что вещи стоят тёплые в пакетах, а куда их деть?! Шкафов нет! Так вот всем, кому нужно лечиться в ЛОР отделении, советую обращаться в БСМП, там прекрасные доктора, отличные условия, в -25 за окном спали в нижнем белье, в больнице тепло! Всегда обезболят перед проколом, назначат и антибиотики, и витамины, и все предоставят по возможности! Советую областной больнице брать пример с БСМП

Билайн
+2.0 Отлично

Попал сюда по скорой с бурситом локтя, на приёме меня осмотрели, направили на УЗИ, флюорографию, рентген, всё было быстро. Через час меня положили на операцию. Немного побаивался, медсёстры и анестезиолог успокоили, сделали общий наркоз, нечего не почувствовал и даже и не понял. Операция прошла замечательно. Им всем огромное спасибо, пофамильно не могу их, к сожалению, перечислить. Затем перевели меня на 9-й этаж гнойной хирургии, врачи, медсёстры, санитары все вежливые, делали свою работу без нареканий, благодарность никто не вымогал, и даже не намекал. Спасибо всему медперсоналу 3 блока гнойного отделения.

-2.0 Ужасно

Хочу обратить внимание главврача областной больницы на ситуацию в перинатальном центре. Пройти УЗИ в первом корпусе по платным, замечу, услугам невозможно. Принимает кабинет номер 11, где сидит врач, принимающий 1-2 человек в час, из-за того, что параллельно решает личные проблемы. Огромная очередь, духота. Деньги за исследование нужно отдать на руки врачу, который их буквально вытрясает, никаких документов и чеков. Я покинула кабинет со словами о том, что буду жаловаться руководству, а врач, принимающий в кабинете, хамовато ответил: "Куда жаловаться будем? Я руководство, я заведующая". Не поленилась и выяснила потом её фамилию - Нечаева, и, действительно, зав. отд. Зачем ходить в ПЦ на платные исследования, если в частных структурах сейчас и качество и сервис, а здесь только коррупция, бездарность и непрофессионализм, а врач УЗИ, который ещё и зав. отделением, по манере общения больше напоминает ******** ********?

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сегодня по направлению ревматолога из г. Боброва пытались записаться на консультацию. Сказали, что область очень большая, и всех не принять, только по электронной записи. Пять лет назад лежали в этой больнице с тромбофлебитом, дочери было 19 лет, ни одному специалисту не пришло в голову сделать дополнительные анализы крови, потому что в 19 лет ненормально болеть тромбофлебитом. Сегодня имеем СКВ, которая затронула практически все внутренние органы. Эта болезнь убивает не только ее, но и всю нашу семью. Пять лет назад организм можно было поддерживать, а сейчас разрушения необратимы. Кого винить человеческий фактор или систему?

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Попали в областную клиническую больницу №1 (2 корпус), привезли отца с ожогами тела 50%. Хамство началось с поста, медсёстры, санитарки и врач отнеслись отвратительно, ужасно, стояли, не хотели ничего делать, относятся к людям как к скоту, может денег ждали. Кое-как оформили, отправили в реанимацию на 2 этаж. Там ужаснейший врач каких я не встречала никогда в жизни Татьяна Васильевна, не знаю точно, но по-моему Жердева. Ну если вы, не дай Бог, к ней попадёте, бегите со всех ног и не доверяйте ей лечить своих родных. Она дала умереть моему отцу, он промучился двое суток в диких болях в реанимации, лежал на сгоревшей спине, мы с мамой приезжали за три часа до его смерти, она даже не впустила к нему попрощаться, хотя знала что он в крайней тяжёлом состоянии. Мы приехали, а она просто стояла и жаловалась нам, что все к ней приходят что-то от неё хотят, короче все люди хамы и все её бесят. Хотя должна была кричать, что человек на грани жизни и смерти.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Почему нет записи по интернету? По телефону - то уже нет записи, то ещё нет. Ездить за 150 км в регистратуру, никакой пенсии не хватит.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

От всей души благодарю Кирчанова Валерия Анатольевича, завотделением ортопедии, хирурга Федорищева Алексея Петровича, врача Анну Александрову, медсестру Валентину Ивановну и весь обслуживающий медперсонал, которые проявили душевность, заботу, профессионализм и поставили меня на ноги, сделав операцию на коленном суставе. Подарили мне счастье ходить ногами и радоваться жизни. С Рождеством вас всех, храни вас Бог. Анна, р.п. Хохольский.

+2.0 Отлично

Да.

Я, Ездаков Олег Владимирович, находился на лечении в ортопедическом отделении областной больницы, где мне проводилась артроскопическое оперативное вмешательство на коленном суставе, по поводу повреждения мениска. Моя работа связана с пребыванием на ногах и ходьбой. И я переживал, чтобы в дальнейшем травма не помешала моей трудовой деятельности. Доктор Степанова Ирина Григорьевна, не только осмотрела меня, но и сказала вовремя такие нужные мне слова ободрения. Так как у меня двое маленьких детей, я переживал, смогу ли их в дальнейшем содержать, как глава семьи. Так вот, доктор от Бога Ирина Григорьевна меня убедила и успокоила, назначила лечение и обследование, а впоследствии мастерски провела операцию. Я восхищен этой женщиной, как специалистом и человеком. Ни одного лишнего слова, все ее требования направлены на благо пациентов, ее строгость нравится больным, так как обоснована для лучшего исхода лечения. Но Ирина Сергеевна не лишена чувства юмора и в нужный момент ее слова вселяют дух. Огромное ей спасибо! Также я благодарен анестезиологу Анне Александровне, которая не стала из скромности мне говорить свою фамилию, но она учтива, вежлива и внимательна к пациентам. При проведении спинномозговой анестезии я был уверен в том, что все будет хорошо. После операции она неоднократно приходила в палату и интересовалась моим самочувствием. Большое спасибо всему коллективу больницы, и, конкретно, сотрудникам ортопедического отделения. Здесь работают люди готовые сделать все возможное для пациентов. С уважением, Е.О.В., г. Лиски.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Вчера пыталась пройти сурдолога платно, но так и не дождавшись своей очереди, уехала домой. Принимали в кб. заведующей. Это 415 или 416. Медсестра - хамка. Спросила у нее, когда меня примут, проорала, что у них идут все по талонам. А куда платным деваться, я так и не поняла. Ужасное отношение.

МегаФон
+1.8 Отлично

Я, Клейменова Людмила Алексеевна, находилась на лечение в отделении колонопроктологии. Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Казарезову Олегу Владимировичу за профессионализм, внимание и доброту. Поступила в отделение с одной проблемой, а получила лечение и обследование и по внезапно возникшему ухудшению хронического заболевания, не по профилю отделения. Большое спасибо моему врачу и всему медперсоналу отделения.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отношение отвратительное! Заведующая вообще нереальная хамка! Очереди дикие! Почему я, записавшись на определенное время, должна просиживать полдня?!

-2.0 Ужасно

Флюорографы наглые, лицемерные взяточники. Сделав флюорографию, сначала наврали, что касса закрыта и что если деньги отдать им, то будет дешевле. Мол, у них 300, а в кассе 700 рублей, наврав, что они ее сделали на цифровом аппарате. Я пришла забрать ее в другой день, чтобы через кассу, в итоге флюорографии нет в журнале. Эти женщины полностью отказываются от своих слов, обвиняя меня, что я ее не оплатила и говоря, что они ничего не говорили про кассу и про оплату им лично. В итоге моей флюорографии нигде нет. Вместо написания жалобы, мне предложили сделать новое, но заранее оплатить. Что за безобразие, очень жаль, что у этих женщин не было бейджа, чтобы написать их имена.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Если вы попадете к врачу-кардиологу Порман в отделение для больных инфарктом миокарда, бегите от неё подальше! Непонятно, за что эта "врач" получает зарплату, она не делает абсолютно ничего. Лечился у неё папа, в палате она практически не показывалась, все лечение - покололи витамины и после трёх ночных приступов выставила его на улицу! Абсолютно некомпетентный "специалист"!

-2.0 Ужасно

Доктор челюстно-лицевой хирургии проводил осмотр не как полагается в кабинете, а в коридоре. Посмотрев один раз, сказал у вас всё нормально зачем вы сюда приезжали и пришел недовольный, если человек получил несколько разных травм он должен ехать в разные больницы потому как скорую ждать минимум 30 минут. Что у нас за страна, если с человеком что-то случилось врачи на это просто закроют глаза и скажут вы не в ту больницу приехали, мы здесь это не лечим. Куда смотрит наша медицина здравоохранения?

Теле2
+2.0 Отлично

Я, Вахракова Зоя Ивановна, лежала в терапии гастроотделения с 20 сентября по 4 октября. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Зверевой Елене Евгеньевне и заведующей отделением Мордасовой Валентине Ивановне за своевременное и квалифицированное лечение. В отделении и палатах всегда чистота и порядок. Медперсонал доброжелателен и отзывчив. Всем большое человеческое спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежал в этой больнице 2 раза на 4-м этаже с переломами. Медработники отзывчивые и добрые по отношению к больным, всегда с улыбкой на лице, никаких хмурых лиц. Еда вкусная. Операции все проходили на высшем уровне, никаких претензий врачам. В палате всегда чистый пол и остальное, ничего плохого не могу сказать про это больницу.

МегаФон
-2.0 Ужасно

В ортопедический отдел дозвониться невозможно, ни утром, ни вечером. Трубку никто не берёт. Документы по квоте мурыжили больше 1 месяца: в квотном отделе нет, в отделении нет. И где же они? Пришлось ехать. Ответ такой: "Ищите в квотном отделе". Там говорят, что ничего у них нет. Сказала, что буду жаловаться. И тут спец в квотном отделе спрашивает: "Повторите свою фамилию. Ах, да мы их (документы) вчера отправили в Питер". Вот и не знаю, верить или нет. Неужели нельзя применять простой и надёжный учёт: я сдала документы под роспись, вы получили. Кошмар просто.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Доктор Радзевудзе, если его можно так назвать, чуть не угробил моего мужа. Сделал неудачную операцию по удалению грыжи позвоночника и не признался в этом. После этой операции он не мог ходить. Всем отделением, совместно с Ланецкой и профессором Матвеевым, рассказали нам, что дело оказывается в больных тазобедренных суставах, состояние которых они оценили на основании наспех сделанного УЗИ (повторное сделанное по нашей инициативе МРТ подтвердило, что суставы совершенно здоровы). Моего мужа спасла от инвалидности повторная операция в больнице Сомово, за что низкий поклон доктору Дронову!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Только что с острой болью в зубе приехали. 10.10.17 года нам отказали в помощи! Даже не посмотрели зуб + нахамили. Сказали идти в свою поликлинику. Но мы приехали сами! С острой болью, адской болью. Кеторол не берёт. Помешали спать врачам. Разбудили их. Ужасное отношение к людям + никакой квалифицированной помощи! 0! Слово врач не про Вас. Позор России! Медицина на нуле!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я Автономова Надежда Дмитриевна, уже 5 лет подряд лечусь в гастроэнтерологии, довольна всем. У меня один и тот же врач, Зверева Елена Евгеньевна, большое ей спасибо за её внимание и понимание. Медсёстры от Бога. В процедурном Долгих Людмила и Кузнецова Елена в любую вену попадут. Вообще медсёстры очень отзывчивые и внимательные. Спасибо вам за ваш труд.

Tele2
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам и всему медперсоналу гинекологического отделения номер 3. В особенности Демидову А. В. Огромное Вам спасибо!

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Почему люди с российским полисом при обращении в больницу должны платить за анализы? Почему страховые компании не передают сведения и оплату за больного. Мы прописаны в белгородской области. Живем по регистрации в Воронеже. Иногородние и что? Мы имеем право на лечение в России везде. А с нас деньги требуют. Почему?

Билайн
-1.0 Плохо

Создали колл-центр, по которому якобы можно записаться на приём. Но в кабинет экстрапирамидных расстройств дозвониться невозможно, т.к., запись только с 15.09. Просидел целый час с включенным телефоном, но всё время было занято. Зачем обманывать и нервировать и так больных людей? Такого же желаю создателям этого телефона. Отвратительное отношение к людям.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ничего плохого не могу сказать о докторах, работающих в Воронежской областной клинической больнице №1. Только хорошее - и огромная благодарность! Мама находилась на лечении сначала в кардио №1, доктор - Лидия Валентиновна Соловьева. Поступили с кардиозаболеванием, но благодаря ей нашли тяжёлое заболевание другого профиля. Подлечили сердечко и перевели в проктологию, где провели необходимое обследование и подтвердили страшный диагноз. Зав. отделением Попов Роман Владимирович и молодой, талантливый доктор, к.м.н., Казарезов Олег Владимирович провели сложную полостную операцию. Благодаря им мама идёт на поправку, как бы тяжело ни было. Огромная благодарность и низкий поклон вам от всей нашей семьи за ваш тяжёлый труд, за человеческое отношение к пациентам, за доброту и золотые руки! Хочу выразить благодарность всему персоналу колопроктологического отделения за их помощь и заботу, за вежливое отношение. Отдельное спасибо процедурной сестре Настеньке за её ручки - находила невидимые венки и дала хорошие советы! Санитарочкам, которые помогали в трудные моменты и содержали в чистоте отделение. Всем врачам отделения, которые во время обхода и дежурств всегда подходили и интересовались состоянием мамы и давали нужные советы! Огромное вам всем человеческое спасибо! Здоровья вам и вашим близким! 25.07-21.08.17. Проскурины.

-2.0 Ужасно

Была с мамой в поликлинике. Не буду говорить о ремонте, это неприятно, но не критично. Персонал отвратительный. Врач-гастрохирург Распопов должен был проконсультировать по поводу операции по удалению желчного пузыря. Не посмотрев ни анализов, ни УЗИ, направил обходить специалистов и делать УЗИ на следующий день. На руках было два УЗИ сделанных у разных врачей с фотографиями. На лицо была механическая желтуха. За неделю частично она была снята, но склеры оставались выражено желтыми. Спустились в регистратуру, оказалось, что запись к этим специалистам свободна лишь на конец августа. Решили пройти платно. В принципе, я так поняла, кардиолог, эндокринолог (у мамы начальная стадия диабета 2 типа) и уролог должны были дать разрешение на операцию. Заплатили, пошли к врачам. Уролог написала кучу всякой фигни, по поводу операции ни слова, хотя на словах сказала: "Решайте сейчас свои проблемы с желчным, а потом сходите на УЗИ почек и мы с вами еще встретимся". Эндокринолог отправила на УЗИ щитовидки, сказала сдать кучу анализов на гормоны щитовидки и завтра снова платно к ней на прием. Зачем все это непонятно, ведь в щитовидке ничего нет, все в порядке. В итоге потратили больше 5 тыс. впустую. На следующий день пошли к гастрохирургу снова, взяли бумажку на УЗИ печени и ЖП, оплатили, сделали УЗИ, вернулись. Он сказал: "Ну надо же и правда камни, а я подумал, что их нет. Ну ладно, если хотите, то делайте операцию." Что значит "если хотите"?! У мамы дикие боли, усохший не функционирующий ЖП по УЗИ, забитый множественными камнями. Все наши врачи в один голос сказали делать. Когда ему сказали об этом, он ответил, что это не его дело вообще. В общем в итоге заявил, что операция будет назначена на конец августа. Ждать аж два месяца и это при сильных болях. Благо через 10 минут позвонили и видимо кто-то отказался, в итоге маму записали на 26 июля. 25 он сказал снова прийти к нему с целым пакетом документов, анализов и т. п. Сейчас снова все это будем проходить и опять платно. Читаю отзывы о гастрохирургии больницы и берет ужас. Соседи и друзья делали подобные операции в областной больнице и сказали, что везде нужна взятка. Короче, готовим деньги, вот только будет ли толк или опять будет все тоже хамское и безразличное отношение... Хочется сказать одно. Дорогие врачи! Ваша работа очень трудна, сложна. Мы понимаем, что порой не хватает сил и нервов, но ни один из вас не является бедным человеком. К вам люди идут когда им плохо. Поверьте, если бы не боль, они бы вас не беспокоили. Поставьте себя на место больного хотя бы раз. Почувствуйте, как ему плохо. Вы умные, вы знающие. Так будьте же еще чуточку человечнее.

+1.0 Хорошо

С 30.06 по 11.07 находился на стационарном лечении в нейрохирургическом отделении (3 блока), удаляли грыжу. Выражаю огромную благодарность врачам-нейрохирургам Евгению Евгеньевичу, Эдуарду Вадимовичу за их профессиональный подход к своему делу, огромное спасибо! Всему медперсоналу отделения. Дневной медсестре Галине Георгиевне за ее нежные ручки и доброе отношение к пациентам, дежурным медсестрам Лилии, Марине, Ирине Николаевне, медсестре Лейле и, конечно же, санитарам, которые содержат в чистоте и порядке палаты. Очень доволен, всем огромное, человеческое спасибо. Здоровья вам, успехов в работе и личной жизни!

-2.0 Ужасно

Попала с мамой в неврологическое отделение и просто ужаснулась: медперсонал просто ужасный, грязь в палатах, кормят отвратительно, к больным относятся плохо.

+2.0 Отлично

Поздравляю всех сотрудников больницы с профессиональным праздником. Отдельное поздравление всему коллективу неврологического отделения № 2. Заведующей Ермоленко Н. А., лечащему врачу Бучневой И. А. Спасибо вам за высокую квалификацию, ваш нелегкий труд, за честность, доброту, искренность, за веру. Желаю успехов в Вашем нелегком труде.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ужас. Отношение к больным никакое. Медсестры и санитарки о*********. Врачи забыли про присягу врача.

-2.0 Ужасно

Скотское отношение к людям начинается прямо с поста охраны. Стоянка только платная машин на 50. На обочине припарковаться нельзя, начинается вымогательство - либо на платную, либо эвакуатор. Т. е., если тупо нет денег, высаживай больного, а машину выгоняй на федеральную трассу. Уверен, что и с эвакуаторщиками у них все налажено. Россия! Вот из таких мелочей и складывается отношение к власти и к их заверениям о заботе о людях.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей Нейрохирургического отделения 3 блока, врача Бочурина Григория Михайловича, а так же анестезиолога, а так же медсестер и санитаров за доброе и душевное отношение к людям. Большущее вам всем спасибо. Я узнала жизнь без головных болей. А это такое счастье. Дай Бог вам всем всего самого наилучшего в жизни и низкий вам поклон, и ещё раз огромное спасибо.

+2.0 Отлично

Спасибо врачам Бокареву Р. Н. и Гайдукову В. Е. Оперировали меня, был перелом таза. Это врачи, знающие своё дело. Спасибо Вам ещё раз.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Попала с хроническим отитом в отделение сурдологии на 5 этаж 2-го корпуса. Скажу одно - персонал отличный! Медсестры просто "замучили своим вниманием" в хорошем смысле слова. Только глаза закроешь - укольчик! Только книжку в руки - температурку мерить! Только за бутерброд - идите на процедурки! Милые, добрые нянечки и раздатчицы щедрые, всегда предложат дополнительно, если что остается. Но самое большое везение, это попасть в руки к Емельянову. Согласна с кем-то из предыдущих гостей - и впрямь врач, что надо! Жалко только, что он, что называется "на разрыв" - растет не по дням, а по часам бесконечная очередь из желающих к нему попасть. Так что приходится дорогому "Дим-Димычу", как его зовут меж собой пациенты, носиться, как Бэтмену, между своими страждущими пациентами. Здоровья Вам, Дмитрий Дмитриевич! И да хранит Вас Бог!

-2.0 Ужасно

Мне не повезло, лежала в отд. нейрохирургии по поводу грыжи диска l 4-5, оперировал меня нейрохирург Радзевудзе и ассистировал Юров, пришла на своих ногах (в ноги боль никуда не отдавала), сильно болела поясница. 02.09.16 была 1 операция, так меня разбудили на операционном столе после операции, а ноги оказалось парализованы, Юров и Радзевудзе примчались в мою палату и стали заливаться, как они хорошо операцию провели, я спросила про свои парализованные ноги, они ответили, что это ерунда, отойдут в течении года. Так это не всё, эти лживые гады скрыли от меня, что они не доделали операцию и мне оставили пол грыжи. Боли были адские, к ногам не притронуться. Я на 4 день попросила сделать контроль МРТ, но Радзевудзе сказал, что надо было делать либо в первый день, либо на 10 день. Сделали МРТ на 10 день. Я поинтересовалась результатом, мол, что пишут в МРТ, Радзевудзе мне 3 дня отвечал, что написано состояние после операции. Тогда я послала свою дочку к заведующей за ксерокопией МРТ, та не прочитав, дала копию МРТ. Когда я прочла, то меня повергло в шок. Эти ***** (Радзевудзе и Юров) оставили мне пол грыжи и у них совести хватало мне лгать, что "всё хорошо", я забила тревогу и пригласила заведующую Ланецкую, та видимо была новостью ошарашена. Я ей сказала, что мне нужна повторная операция, она ответила, что будут разбираться, а до 15.09.16 они еще не разобрались. И при наличии послеоперационного МРТ они с 12.16 по 15.16 говорили, что у меня всё хорошо, как-будто не видели, что там оставлено грыжи 0,8 мм*2 см. 16.09.16 мне сделали повторную операцию (только уже не этот вредитель Радзевудзе, а хороший нейрохирург Глущенко и анестезиолог хорошая Марина Сергеевна). Но и это не всё! Мне во время 1 операции анестезиолог Гуляев, устанавливая ларингоскоп сломал мост из 3 единиц. Одним словом проснулась ни зубов, ни ног. Хочу сказать и Радзевудзе, и Юров скрывали от меня тяжёлую ситуацию, тем самым подвергали моё здоровье опасности. Ведь Радзевузе рассчитывал на то, что меня выпишут неходячую домой реабилитироваться, а позднее обнаружится, что у меня грыжа, а он скажет весело, а это рецидив! И поди докажи. Я считаю, что для этих Радзевудзе и Юрова пациенты - это больничное мясо. На Украине пушечное мясо, а у них больничное... Мой знакомый - очень богатый человек, хотел попасть к Глущенко (я тоже хотела), но его не было на тот момент, но он попал к Радзевудзе и спросил у него, не умрёт ли он во время операции, а Радзевудзе ему ответил, что на всё воля божья, если птичку он не увидит во сне, то значит будет жив. Нас же не Господь оперирует, а специалист узкого профиля. Если бы я это услышала до своей операции, я бы не пошла к нему оперироваться. Люди! Если вам встретится Радзевудзе и Юров - бегите! Ищите хороших специалистов их мало, но они есть. С пациентами надо быть предельно честными и, если виноват, то скажи честно, что не было возможности, надо переделать и поставь ты на ноги пациента, не вышвыривай его, как собаку. А ведь много таких случаев, прооперировали, оставили пол грыжи и выписали, а МРТ не сделали при выписке, вот и скажут вам, что это рецидив, а вы не докажите. Лучше не болейте и будьте здоровы и пусть на вашем пути не встречаются подобные Гуляевы, Юровы и Радзевудзе.

-2.0 Ужасно

Сижу с 13:30 под кабинетом 221, врач Снустиков Дмитрий Владимирович, время - уже начало шестого, реакции ноль. Отвратительнейшее отношение со стороны медперсонала, отдельный "привет" медсестре, наплевательски относящейся ко всем ожидающим приёма людям. Надеюсь, по отношению данных "докторов" будут приняты меры. Им людей лечить рано.

Билайн
-2.0 Ужасно

Не могу оставить без внимания произошедшее сегодня на 4 этаже гинекологического отделения роддома. Дело в том, что моя дочь должна была лечь в больницу и, как обещали врачи, завтра, т. е. 20 апреля ей должны были сделать операцию по квоте. Предварительно ей написали список анализов, которые ей надо было сдать и подготовить к операции. Утром она приехала с сумками для госпитализации. В приёмном отделении её оформили, за услугу оформления медицинской карты она заплатила 500 рублей. Когда она поднялась на нужный этаж, врач Кузьменко Галина Юрьевна очень удивилась, увидев её. Отказалась госпитализировать, мотивируя отсутствием расходных материалов (предварительно моя дочь неоднократно разговаривала с Галиной Юрьевной, обговаривала различные вопросы, но и слова не было сказано, что что-то может быть не так), но если она их приобретёт за свой счёт (адрес она сейчас напишет), то она её прооперирует. Моя дочь, конечно, стала возмущаться, сдача анализов обошлась ей не менее 10000 рублей. А сколько времени надо потратить на это. У них были координаты и если что-то пошло не так, можно было позвонить и предупредить, или сказать: "Позвоните за пару недель и узнайте, всё ли остаётся в силе?". Когда Галина Юрьевна вернулась с адресом, где можно всё приобрести, её коллега отозвала в сторону, что-то пошептала и наша уважаемая "моя деточка" понесла... "Вы с Московской пропиской, к нам приехали, вот и лечитесь в Москве". На что моя дочь ей ответила: "А ничего, что у меня медицинский полис Воронежский и я живу в Воронеже более 20 лет, и двоих детей родила в Воронеже?". Затем её отправили к заведующей отделением, которая обещала взять этот вопрос под контроль... Но теперь нет доверия этому врачу. Хорошо, что в это время с ней была старшая дочь, а муж не уехал и с маленьким сыном сидел в машине. Что бы им пришлось делать, с сумками, в такую погоду, что даже таксисты брали двойной тариф... Безобразие!

+2.0 Отлично

Делал операцию Сомов К. А. Очень ему благодарен, профессионал своего дела, также хотел бы отметить сотрудников отделения колопроктологии - молодцы, а также анестезиолога Светлану Владимировну - знает свое дело.

-1.0 Плохо

Работают платные услуги в корпусе 1 просто ужасно. По факту - две кассы, а работает одна. Надо что-то делать.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачу ЛОР отделения корпуса №2 областной клинической больницы - Неровному Александру Ивановичу за его золотые руки, тяжелый труд, доброе сердце. 22 февраля 2017 года я поступила в стационар с диагнозом - левосторонний хронический сфеноидит, грибковое тело левой клиновидной пазухи. Меня мучили сильные головные боли. Безотлагательно мне была проведена операция этим хирургом. Операция прошла успешно, сейчас я иду на поправку, постепенно проходят головные боли. Александр Иванович внимательно, тщательно, профессионально провел послеоперационное лечение. Низкий Вам поклон от меня и моих близких. Вам крепкого здоровья, дальнейших успехов в работе, благополучия. Вы - мой спаситель! С уважением к Вам.

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться в ортопедическое отделение. Уже неделю звоню. Ужас какой-то. Буду писать в департамент.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Приемное отделение, второй корпус. Травматологическое. Сидим. С 9:30 утра до 15:00, и никто не шевелится принимать, хотя мы приехали на скорой.

МТС
+2.0 Отлично

19 января прошла успешно операция по шунтированию у моего мужа Ширнина Михаила Ивановича. Благодарю хирургов Кательникова Анатолия Евгеньевича, Фурсова Павла Владимировича, Звягина Алексея Викторовича, хирургическую сестру Симонову Олесю Анатольевну, анестезиолога Петрова Дениса Викторовича за их золотые руки и добрые сердца. Низкий поклон Вам, люди в белых халатах! Всех земных благ Вам и Вашим семьям! Большое человеческое спасибо!

+2.0 Отлично

Спасибо всему ЛОР отделению корпуса № 2 областной больницы! Во время Новогодних праздников, приехав из другого региона, с острой болью, просто не знала, что делать. В первую очередь обращалась в частные клиники, но врачей на месте не оказалось. При том, что была на тот момент в положении, от боли практически ничего принимать было нельзя. Пришла к дежурному врачу, который по симптомам определил наличие гайморита и, не откладывая, пришёл на помощь! После этого, в течение 5 дней приходила к дежурным врачам, делать пункцию гайморовой пазухи. Так прошла через руки каждого дежурного доктора и благодарна до слёз! Золотые руки Шевцова Сергея Васильевича, Гиевской Ирины Владимировны, а также тех, чьи фамилии не запомнила, но благодарна им не меньше - спасибо вам! Без лишней бумажной волокиты они выполняли свою работу заинтересованно, не ожидая благодарности. Теперь есть с чем сравнивать!

МТС
+2.0 Отлично

Врачи - просто супер. Ланецкой отдельное спасибо. Павел Владимирович, да и весь нейрохирургический отдел, спасли меня от геморрагического инсульта.

-1.0 Плохо

Отделение пульмонологии - это нечто. У них только 3 болезни - астма, ХОБЛ, пневмония, в то время, как наименований заболеваний лёгких больше 40, и "лечат" всех одними и теми же лекарствами от всего. Если не знают, как лечить более сложные заболевания, такие как гистиоцитоз, протеиноз, саркоидоз, лимфангиолейомиоматоз, то хотя бы в Москву направляли, в Питер, туда, где есть новейшие методики, где людей не отправляют доживать, а именно лечат. А они даже о препаратах таких, которые рекомендуют в Москве, слыхом не слыхивали, для них столичные профессора не указ - сами с усами. В общем, уровень заштатной районной больницы.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, я лежала во 2-м корпусе, 5-й этаж, сурдология. Мне весь медперсонал понравился, очень отзывчивые. Есть две санитарочки в возрасте, такие хорошие, поддерживают. Кормят даже очень нормально в рабочие дни, а вот в выходные не очень. Одна раздатчица еды грубовата, другая очень хорошая. Говорят, есть врач, и есть врач от Бога, так вот Д. Д. Емельянов - врач от Бога, очень добрый и внимательный человек.

+2.0 Отлично

Прекрасные врачи в отделении пульмонологии. Была поражена, потому что лечилась до этого в Европе. Но здесь, помимо явно компетентных людей, ещё какая-то семейная атмосфера, очень хорошо. Спасибо Вериковскому, Костиной, Ореховой, Самодуровой, Масловой. С уважением, пациентка.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

У учреждения нет связи с поликлиниками города, выдающими направления на лечение в ВОДКБ -1. Проходил всех необходимых врачей в 4-й поликлинике перед операцией, сдал анализы, получил разрешение на операцию от терапевта и направление от хирурга там же. Пришел в ВОДКБ-1 и, оказалось, что все это не принимается во внимание в этом учреждении. Необходимо пройти консультацию у хирурга ВОДКБ-1, сдать снова анализы, подождать 3 месяца, снова сдать анализы, и уж потом лечь на операцию. Зачем проходить всю эту длинную цепочку специалистов, направляющих лишь на сдачу дублирующих друг друга анализов? Почему нет связи между учреждениями? И каким образом можно пройти лечение по полису ОМС, работающему человеку? Зачем эти намеки и отсылы к платному отделению, с его дороговизной и массой сопутствующих услуг, требующих оплаты?

-1.0 Плохо

Здравствуйте! Имеют ли какие-либо льготы беременные женщины при посещении врача в поликлинике. Например: приём по талону, но без очереди. К врачу-нефрологу из 309 кабинета девушке в положении пришлось простоять 2 часа на ногах, в талоне время не указано, у кабинета всего 4 сидячих места. На приём полтора десятка человек, никто не уступил место! Крайне возмущает такое гадкое отношение к людям.

+2.0 Отлично

В сентябре месяце 2016 г. оперировался в отделении урологии Воронежской областной больницы. Удалили аденому простаты. Сейчас чувствую себя хорошо. Огромное сердечное спасибо тем, кто провел операцию: профессору - Фирсову Олегу Викторовичу, врачам: Олегу Евгеньевичу и Ивану Николаевичу. Их квалификация и золотые руки достойны восхищения. В отделении чистота, порядок, кормят как в санатории и все бесплатно по ОМС. Даже не ожидал, что такое еще есть в нашей медицине. Еще раз, благодарю и выражаю чувство признательности заведующему отделением Фирсову Олегу Викторовичу.

Tele2
+2.0 Отлично

Я, Захарова Ирина Федоровна, хочу выразить огромную благодарность коллективу челюстно-лицевому отделению областной больницы г. Воронежа за доброту, внимание, человечность. Особое внимание заслуживает заведующий отделением профессор кафедры ИДПО Харитонов Юрий Михайлович, человек с большой буквы, фанат своего дела, внимательный, знающий, умеющий, отличный организатор, Спасибо! Лечащему врачу Кутилину Алексею Юрьевичу, старшей медсестре Гудковой Юлии Владимировне и всем персоналу - низкий поклон. Удивило, что бесплатная медицина у нас на высоте, чистота в палатах, современное оборудование, хорошо организованный коллектив. Спасибо вам, так держать!

-1.0 Плохо

Медсестры работают хорошо, доброжелательно относятся к пациентам. Но врачи... Козлов Станислав Юрьевич вообще никого не замечает, ему на всех всё равно.

+1.0 Хорошо

Делали 2 операции сонники, все хорошо. Хирург Азаров Е. А. - добрый доктор. Операции делали в марте и в мае 2016 г.

-2.0 Ужасно

Отвратительное лечение и отношение в эндокринологическом отделении. Кормление диабетиков ужасное, в субботу и воскресенье вообще не кормят, ведь им нужно питаться по определенной диете и не менее 5 раз в день, местным может хоть из дома принесут, а кто из периферии 2 дня голодными ходить или есть пирожки 5 раз в день. Которые в буфете и которые им нежелательны. Лечение в субботу и воскресенье тоже не проводится. За 6 дней поставили 1 капельницу сидя (которая по действию должна снижать уровень сахара, не поверяя сахар до процедуры), стало плохо, сняли капельницу (не меряя, опять же, сахар в крови), отправили в палату, больше лечения не проводилось. Вот такое отношение и лечение, и это такое отношение к молодым, можно сказать, ребенку, с сахарным диабетом (с диабетом 1 год, но осложнения уже есть).

-1.0 Плохо

Добрый день! Отношение не понравилось, очень долго сидели в очереди на сдачу крови, почти 1,5. Объясняли это тем, что некому работать, после того как высказали недовольство, сразу нашлись работники! Прямо паранормальные явление!

+2.0 Отлично

Огромную благодарность выражаем главному врачу больницы Вериковскому Виктору Александровичу! Прекрасный специалист с огромным добрым сердцем! В очередной раз обратились за помощью и получили её. Спасибо, Виктор Александрович, дай Вам бог здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде.

Tele2
+2.0 Отлично

От всего сердца хочу поблагодарить весь медперсонал отделения реанимации детской ОКБ№1 на Ломоносова! Зав. отделением - Юрия Владимировича и Андрея Владимировича, педиатра - Тюкавину Светлану Петровну, кардиолога - Дёмину Ирину Валерьевну, а так же весь сестринский состав! За их нелёгкую и ответственную работу по спасению моего ребёнка, моего сыночка, который поступил из перинатального центра в очень тяжёлом и критическом состоянии. Где за его ещё совсем маленькую и коротенькую жизнь, боролись эти врачи! Вкладывая все свои не только профессиональные навыки, но и всю душу. Спасибо Вам за преданность своему делу, внимание, врачебный долг, высокий профессионализм и конечно же за Ваши добрые сердца! Медицина - это Ваше имя и Ваше призвание. Вы стоите на страже самого дорогого, что у нас есть - жизнь и здоровье наших детей! Глубокая благодарность и низкий поклон! Очень хочется пожелать Вам, пусть все Ваши маленькие пациенты всегда поправляются, а любая их болезнь поддаётся лечению! Здоровья и благополучия всем на долгие годы! С уважением Муравлёва О. С.

+2.0 Отлично

Со словами огромной благодарности хочу обратиться к профессору Ковалёву С. А., кардиохирургу - Звягину А. В., оперировавшим моего брата - Литвинко Я. Н. и всему персоналу КХО 2. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд! Отдельное спасибо, Вериковскому В. А. - главному врачу больницы, за уделённое мне время! Спасибо от всей нашей семьи!

+2.0 Отлично

Хочется сказать огромнейшее спасибо заведующему ревматологическим отделением Соболеву Юрию Андреевичу! На протяжении многих лет лечусь у него, спасибо ему за его терпение и внимание! Умнейший доктор! Вежливый, тактичный, всегда успокоит и приободрит! Что очень немаловажно для больных с аутоиммунными заболеваниями! Низкий поклон! И конечно весь медперсонал этого отделения! Медсестры все самые добрые! Отзывчивые! За исключением старшей медсестры этого отделения! Грубая и невежественная! Но доброта и отзывчивость медперсонала покрывает все недостатки! Спасибо большое работникам этого отделения, начиная с зав. отделения Юрия Андреевича и заканчивая санитарками! В это отделение идешь как к себе домой! Было бы везде так! Еще раз спасибо вам!

+2.0 Отлично

Главному врачу ОКБ №1 г. Воронежа Вериковскому Виктору Александровичу благодарность. От всей души поздравляю Вас и Ваш высокопрофессиональный коллектив врачей и медсестер с Днем медицинского работника! Благодарю своего спасителя за оказанную мне высокотехнологичную медицинскую помощь - кандидата медицинских наук заведующую неврологическим отделением больных с нарушением кровообращения доктора Чуприну Светлану Евгеньевну. Врача Воробьёва Андрея Александровича - блестящего хирурга уролога; заместителя главного врача по медицинской части Золотухина Олега Владимировича, к которому едут лечиться и оперироваться даже из Санкт-Петербурга; лучшего кардиолога в Воронежской области, руководителя регионального сосудистого центра Азарина Олега Генриховича. Благодарю лично Вас, многоуважаемый главный врач Виктор Александрович, за Ваш высокий профессионализм, за современное оснащение исследовательской и диагностической лечебной аппаратурой, за внимательное милосердное отношение коллектива к пациентам. Спасибо доктора! Вы своим трудом делаете жизнь пациентов полноценной, возвращаете к труду и радостной жизни. И не надо куда-то ехать за помощью. Ваша больница на уровне профессионализма врачей столицы. Преподаватель ВМ ПК, ветеран труда.

+1.0 Хорошо

Благодарю весь коллектив отделения торакальной хирургии, особенно Солод Н. В. и Марину Леонидовну, за высокий профессионализм и умение оперативно принимать решения. Младший персонал отличается внимательностью к тяжелым больным. Всем здоровья, всех благ.

+1.0 Хорошо

Медперсонал - на отлично (от санитарок до докторов). Всю картину испортила разносчица еды... Если нервы не в порядке, сиди дома... Отделение хирургии №3.

+2.0 Отлично

Отношение отличное - от заведующего отделением до нянечки, но это про травматологическое отделение! Особенно лечащий врач Андрей Александрович, фамилию не помню . Отдельное спасибо врачу травматологу-ортопеду Зиядех Хафез Халиловичу - поставил меня на костыли за 3 дня. До этого-то я пролежал 5 месяцев со сломанными пятками, не ходил. Аппараты для реабилитации все есть, начиная от мячика и заканчивая дорогостоящей техникой, которая мышцы развивает! Я рад, что сюда попал. По сравнению с городскими больницами, в которых нету ничего, здесь - супер!

-2.0 Ужасно

Ужасно! Во всех нормальных больницах всё по записи, а здесь... Простояла в очереди в регистратуру для иногородних, потом отправили к заведующей. Заведующая занималась какими-то своими делами и очень долго не принимала. Пока у заведующей простояла, закончилась запись на приём. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Кошмар.

+2.0 Отлично

Добрый день! Прочитав письмо гостя, который оставил свой отзыв о состоянии дел в эндокринологическом отделении ОКБ №1, в корне с ним не согласен. Я находился на лечении в стационаре с 15.03.2016 по 24.03.2016 и сделал вывод, что здесь работает высококвалифицированный, отзывчивый и преданный своему нелегкому делу мед. персонал, начиная от зав. отделением и заканчивая младшим мед. персоналом. Всем огромное спасибо! Что касаемо питания - довольно неплохая пища и порции довольно приличные. Вопросов нет и не было ни у меня, ни у других больных моей палаты. По поводу профессионализма сестринского мед. персонала могу сказать, здесь работают люди понимающие и знающие толк в своем деле! А что касаемо докторов, скажу так, что это команда профессионалов! И еще немного добавлю, мне довелось полежать во многих мед. учреждениях других городов и, исходя только из своего опыта, я делаю вышеуказанные выводы.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница! Лежала в эндокринологическом отделении, всё было отвратительно! Не кормят, а если и кормят, то не пойми чем и мышиными порциями. На выходных вообще только чай положено! Капельницы по выходным тоже платно! Что за беспредел? Медсестры, складывается ощущение, что их взяли по блату! Ибо я не понимаю, что там делают люди, которые ничего не смыслят в медицине? Брали кровь на анализ из вены - выскочила шишка. Компресс поставили только через час после жалобы моей! Капельницы ставят сразу 4 людям одновременно! Все сидят на кушетках! И капают, лишь бы отчитаться! Скорость неимоверная! Мне ставили капельницу и из-за скорости подачи лекарства очень быстро понизился сахар, я чуть не потеряла сознание! А медсестра даже не знает, что в таких случаях делать нужно! Хочу отметить, что у меня диабет 1 типа, могла случиться диабетическая кома! Отношение к пациентам никакое! Куда смотрит начальство, я не понимаю!

+2.0 Отлично

3 раза лежал. Лечат хорошо. Питание 4 раза в день, полы моют каждый день. Выписался 18.03.2016.

-2.0 Ужасно

Кошмар в поликлинике. Были на приёме у Козлова А. И. - гастрохирурга. Кошмар в квадрате, очень грубый. Привезла маму 70 лет с направлением и острым панкреатитом - не положил.

+1.0 Хорошо

Не соглашусь с комментарием по поводу донорства. Не раз приходила сдавать туда, как раз в качестве тех студентов, о которых писалось выше. У врачей наоборот отношение хорошее и тех, кто сдавал для определённого человека, которому нужна была срочно помощь, пропускали через одного без очереди.

0.0 Нормально

Больные в отделении гематологии никому не нужны. Лечитесь и следите сами, дали вам сегодня лекарство или нет.

0.0 Нормально

Сегодня впервые побывала в поликлинике областной больницы на приёме у кардиолога. Уважаемые, ведь эта больница - лицо всей Воронежской области, сюда едут люди из самых дальних районов. Пациенты с больным сердцем, приехав на общественном транспорте, сталкиваются с надземным пешеходным переходом, не оснащённым лифтом. Прошедшие таким образом естественный отбор, сталкиваются с необходимостью найти необходимый корпус. Почему бы не разместить план-схему расположения корпусов у остановки? Наконец, найдя поликлинику, можно раздеться у входа в гардеробе, а потом узнать, что платная регистратура находится где-то в корпусе столовой, и снова одеться. Наконец, подходя к кабинету кардиолога, испытываешь шок. Товарищи, господа, в Воронежской области отремонтировали наверно все больнички и поликлиники, а до главного учреждения руки не дошли. На полу в коридоре лежат остатки протёртого линолеума, под которым виден его такой же предшественник. А запах... Приходит мысль, что кто-то умер в очереди и разложился. Как жаль докторов, которые имеют светлые головы, желание помочь пациентам из всех уголков нашей родной области, а вынуждены изо дня в день работать в таких противных условиях. Фу. Докторов снимают с приёма на планерку не в пересменок и на неопределенное время, от чего у пациентов из дальних районов начинается паника. Им-то ещё надо успеть на вокзал на свой автобус. В плане работы врачей нареканий нет. Они спасли жизнь очень многим людям. Просто надо помнить, что они такие же люди со своими проблемами.

-2.0 Ужасно

Отвратительное место. Зверская медицина. Главврач явно некомпетентен. Первое с чего нужно начать нормальному главврачу - сделать туалеты для посетителей на первом этаже.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к донорам. Не возникает ни малейшего желания помогать людям именно в этом мед. учреждении. В регистратуре на 9 этаже кричат, теряют карточки, находят сто нелепых причин, чтобы не взять кровь (плазму) у тех, кто сдаёт определённому пациенту, а не в банк, чтобы затем этому же пациенту продать из банка кровь или плазму. Близкий человек лежал в этой больнице, нужны были доноры (20 человек каждый месяц), приходили студенты помогать нам в этой нелёгкой ситуации, так к ним вообще отношение, как нелюдям. Про то, как медсёстры путают кровь непосредственно при переливании, я вообще молчу. Одним словом - ужас!

+2.0 Отлично

Я болею больше года ревматоидным артритом, и лечилась в трёх больницах, в течение трёх месяцев. Последний раз лечилась в областной больнице, в отделении ревматологии, у врача Фроловой Марины Анатольевны. Я благодарна заведующему Соболеву Юрию Андреевичу и лечащему врачу Фроловой М. А., несмотря на других врачей, они мне поставили правильный диагноз. Фролова М. А. очень внимательная, вежливая. Раньше я не могла ходить, после лечения организм мне отказывал. Я и моя семья будем ей всю жизнь очень благодарны. Благодаря ей, я начала заново ходить, и пошла на поправку, спасибо ей огромное. Луму Гасымова.

-2.0 Ужасно

2-й корпус травматологическое отделение - позор! Отношение к больным ужасное. Чтобы вынести судно нужно заплатить. Полы моют раз в три дня.

-2.0 Ужасно

Хочу обратиться к главному врачу - Александр Васильевич, в кабинете УЗИ № 13, где принимает Пономарёва Е. Н. - хамство не знает границ. Просидели 3,5 часа в очереди на УЗИ, оплаченном через кассу больницы. Маме, ей 70 лет, стало плохо - давление поднялось 200/ 110. В аптеке купила лекарство, дважды просила принять, так как плохо ей. Но такой поток негатива сыпался в ответ - как они устали, что много больных, что от Вас, господин Щукин, по звонку больные идут - их вне очереди нужно принимать. И все блатные. В итоге, спустилась к Вам, но Вас не было. Ваша секретарь позвонила туда и нас по оплаченному талону наконец приняли. В итоге, у мамы на УЗИ опухоль щитовидной железы, требующая операции. А веры и доверия у неё больше нет. Как мне её убедить пойти туда, где пожилую женщину довели до слёз? Не дай Бог видеть слёзы матерей... Я не оставлю это просто так и напишу в Минздрав в Москву. Свидетель у меня есть и запись разговора ваших коллег. Я сама медсестра со стажем более 20 лет и никогда не повышу голос на пациента. Ведь доброе слово лечит лучше лекарства... А за державу обидно...

+2.0 Отлично

Отличная больница и прекрасные врачи! Лежала в отдельной палате в отделении сосудистой хирургии. Палата стоила всего 350 рублей в сутки! Это в наше то время, просто копейки! Делала операцию на правой ноге кроссэктомию и флебэктомию. , оперировал замечательный хирург и прекрасный врач Брежнев Александр Сергеевич! Низкий ему поклон за его нелёгкий труд и за его золотые руки! Огромное спасибо и девочкам-медсёстрам за их заботу и отзывчивость!

+2.0 Отлично

Впервые попали в Областную Клиническую Больницу № 1 города Воронежа (2-й корпус). Очень благодарны всем сотрудникам приёмного отделения за чёткую и слаженную работу и помощь в госпитализации. Особую благодарность выражаем медперсоналу 2 урологического отделения за оказание экстренной оперативной помощи в разрешении сложной ситуации тяжелобольного пациента и, особенно, докторам Алферову Кириллу Вадимовичу и Еремину Евгению Игнатьевичу, а также сотрудникам отделения реанимации и анестезиологии. Побольше бы таких высокопрофессиональных специалистов! С благодарностью и наилучшими пожеланиями, семья Сафронкиных.

+2.0 Отлично

Лежала в нейрохирургии. Чисто. Старшая медсестра молодец. Всех гоняет. Отношение к больным хорошее. Врачи - спецы. Мне очень понравилось это отделение. Больше бы таких.

+2.0 Отлично

Лежал у урологии! Спасибо Евгению Александровичу и сестричкам! Спасибо всем работникам урологии! Низкий вам поклон за ваш нелёгкий труд, палата №204!

+2.0 Отлично

Урологическое отделение. Дробили камни. Хочу поблагодарить весь персонал отделения вплоть до раздатчиков пищи и особая благодарность Мадыкину Ю. Ю., Лозинскому М. В. за чуткое отношение и профессионализм. Огромное спасибо!

0.0 Нормально

Очень поразили 2 вещи. Первая - это операционная во 2-м корпусе ОКБ. Обшарпанные, угрюмые стены, ветхое оборудование. Но самое ужасное - это холод, который ощущаешь, как только подходишь к операционной. Градусов 10, не больше, а там практически раздетый. Передать эмоции просто невозможно, это надо прочувствовать, ощущение посещения холодильника. Ужас! А теперь скажите, как работать медперсоналу в таких условиях? Ведь о пациенте думать не хочется, хочется побыстрей убежать и глотнуть горячего чайку, просто сочувствую им. Не понимаю, куда смотрит руководство. Получается, не думает не о пациентах, не о докторах и медсёстрах, которые их спасают. Пусть о комфорте пациентов не думают, в наркоз ввели и уже не холодно. Но о коллегах можно подумать, они же каждый день в этом микроклимате работают. Второе, что меня поразило - еда! Дорогие мои, так нельзя! Я ничего не имею против овсянки, но когда ты её начинаешь есть, то понимаешь, что прежде чем проглотить сваренную крупу, надо выплюнуть шелуху, в которой она находится, и это не 1, 2 штуки шелушинки, а столовая ложка на столовую ложку, т. е. крупа не очищенная! Про мясо отдельный разговор, ребят, лучше его, вообще, не использовать. Трудно понять, откуда эти несчастные куски обрезанные. А тушёная капуста в полусыром виде, а чёрная картошка в супе. Перловая каша также в шелухе? Компот из воды с помытых сухофруктов. Печеная булочка с запахом дрожжей, от которой потом час болел желудок. Каша манная даже не 5%, а 3%, и похоже без молока. Правда, булочку с маслом давали на завтрак исправно, один раз был даже сыр. Короче, жесть. Скажу так, я была в разное время, в разных больницах, питание всегда не отличалось оригинальностью, но еда всегда была вполне съедобной, а в компоте плавали сухофрукты. В ОКБ есть нельзя! Как я себя не уговаривала (совершенно не капризная в питании), не смогла, так и сидела полуголодная. Вот такие 2 вещи меня поразили. Призывать руководство, обратить внимание на микроклимат в операционной и еду, так, думаю, они в курсе. Обидно! Ведь живём в одной стране, а так относимся друг к другу. Те же повара, ведь наверняка сами или родственники попадали в больницу. Ведь не у всех есть возможность привозить еду из дома. Да, к слову. Пребывание в больнице было по платным услугам, около 2 недель (кому интересно, может прикинуть, сколько это по прейскуранту), можно по цене сравнить с приличным санаторием.

+2.0 Отлично

Травматологическое отделение просо супер. Очень порадовало отношение персонала. В отделении чисто. За то время, что я провела в отделении, ни разу не натолкнулась на грубость. Спасибо!

+0.8 Хорошо

Помещения, оборудование нормально, можно приобрести МРТ для исследования ЖКТ.

В плане питания - недостаточно. Когда Щукин А. В. занял пост главврача, вроде всё наладилось. Теперь же всё вернулось в русло своё... В кухню скрытые видеокамеры, без ведома персонала, поставить обязательно. Вовсе не обязательно через "каждый метр". И привлекать за воровство. Иначе порядка не будет.

Хочу искренне поблагодарить за талант и высокую квалификацию: Костину Н. Э., Дмитриева В. Т., Глущенко А. В., Евтеева В. В., Свиридову Н. В., Вериковского В. А., Остащенко С. Л. за огромное терпение и чуткость к пациентам. С уважением.

-0.4 Нормально

Достаточно высокий уровень обеспеченности медицинским оборудованием. Квалифицированные врачи, воспитанные, приятные в общении. Неплохое питание.

Антисанитарные условия: в течение дня нет воды ни горячей, ни холодной. Пациенты сами пытаются запастись ею, чтобы руки элементарно помыть, про слив в туалете и говорить не приходится. Плохое снабжение лекарственными препаратами: на определённом этапе закончился конкретный антибиотик (название не помню). В итоге курс прерывался на 5 дней. Откровенно хамоватый персонал медсестёр и санитарок. О каком-то уважении к пациенту говорить не приходится. Одна из медсестёр, на просьбу сделать укол обезболивающего пациенту, который находился со мной в палате, ответила, что будет делать по часам. Когда я сказал, что пациент мучается, стонет, она разоралась о том, что у неё какие-то боли тоже и цитирую: "Я теперь что? Подпрыгнуть должна". Другая медсестра не могла поставить капельницу из-за проблем со зрением.

В здании, видимо, идёт постепенный ремонт. Там, где лежал я, ремонтом и "не пахнет". Радуют только пластиковые окна. Среди заступающих на ночную смену врачей не все проводят вечерний обход. Представлялся только один. Конечно, среди медсестёр и санитарок есть и адекватные люди и очень даже воспитанные, и профессиональные, но их меньшинство. Сравниваю с БСМП, в которой находился перед этим в течение месяца.

+1.8 Отлично

Лежу с бабушкой в ревматологии во 2-ом корпусе, и поражаюсь - тут просто рай больничный, недаром последний этаж. Я такой больницы не видела. Да, кажется мы приближаемся к условиям Европы, и это при нашем-то копеечном страховании! Отделение, конечно, спокойное, тяжёлых, операционных, срочных мало. Но я такое видела впервые, все - от уборщиц до медсестёр настолько дружелюбные, понимающие, спокойные и позитивные. И это вообще не зависит от денег! Здесь не берут! Я сама не поверила! Ни в карман, ни если понастаивать! И вообще так всё серьёзно: "Не надо и всё тут", - в общем, это прям приятно даже. С другой бабушкой лежала в глазной, там как должное брали по полтиннику за то, чтобы капли покапать - без карманов и проблем. Да я и не против - понятно, что зарплаты маленькие, работа тяжёлая, все больные круглый год вокруг тебя. Но тут правда не берут деньги, пришлось покупать шоколад. Но у меня даже одна сестра не стала брать шоколадку, категорически! Вы можете такое представить в наши времена?! Хотя я за то, чтобы благодарить: почему в ресторане за "принос" оплаченной пиццы мы 10% даём, а тут лежим за 2 копейки по ОМС, люди твою попу обозревают, делают уколы в вену. Что очень непросто как это ни кажется - и им типа не надо давать. Но вообще, конечно, так приятно, когда не "тянут". Причём я говорила с тётей, она лежала в других отделениях с отцом (он раковый), в этом 2-ом корпусе тоже, она говорит всё уже не то - и отношение, и общая обстановка, и берут, и просят, хотя лежали на тех же условиях - отдельная палата. Здесь, кстати, ремонт везде, всё очень чистенько, окна пластиковые. Открываются и вертикально, и горизонтально, и тётя моя это отметила. В каждой палате санузел с душевой. Лекарства все дают - и таблетки, и уколы, и капельницы. Всё, что я купила - это пару перчаток и пластырь бактерицидный для процедуры. Хотя ещё в перевязочную покупала диоксидин, но он дорогой, а операционная - срочная приёмная, это не их профиль вообще (заживление ран). Врачей других всех вызывают или мы сами ездим, обследования без проблем делают, всё работает, везде - и в рентгене, вплоть до лифтерши все с пониманием, улыбаются, спокойные. Медсёстры нам каждый день колют в вену и внутримышечно - нет никаких нареканий (птфу-птфу-птфу) - быстро, хорошо, ещё и улыбаются, шутят, стихи читают даже мимоходом! Про врача не могу ничего сказать - бабушка у меня 85 лет и сильно уже запущенный артрит, тут всё объективно сложно. Но главное щадит и с понимаем, не так как бывает: "Вы от нас через 2 недели уедете, и что с вашей печенью мне по фиг". Еда средняя, хорошая, больничная - кашки, капустки, борщи, но в целом я бы вообще не пожаловалась - дают и йогурты, и яблоки-груши, делают вкусные запеканки, котлеты бывают, куски курицы, рыбы, сёледки постоянно, в общем нормально. Я бы даже с собой ничего особо не брала, и так потолстеешь 4 раза в день есть.

На окнах нет зановесок и даже держателей. А сторона южная... Думаю, вот может автомобильную защиту купить... Вроде сказали разрешат приклеить скотчем. Сейчас зима - терпимо... И ещё ходит много распространителей книг, белья, косметики, заходят в палату, шарят глазами, совершенно точно могу сказать, что вычленяют ценные вещи, телефоны, планшеты. Видела как прям сканировал и на телефоне остановился, опасно это всё же. Ну, и вообще неприятно - беспокоят. Но кому-то может и действительно нужно, поразвлечься же надо.

Дают белье. Но, конечно, мелочи - типа полотенец, мыла, туалетной бумаги, ну и салфеток влажных, бахил - берите сразу, и всю посуду: тарелка плоская/глубокая, чашка, ложка. Питьевая вода продаётся в аптеке внизу на главном входе. Есть холодильники в столовой. Столовая, кстати, очень удобно - посередине между блоками расположена, там всё тоже чисто-приятно, многие едят там, там же раковина для мойки посуды. Остальное купите в аптеке здесь же, хотя в неё бывают редкие завозы. Чего нет - можно купить в корпусе поликлиники в 50 метрах. Есть и буфет, кстати, но необходимости в нём ни разу не возникло. Ну, и если хотите приятное сделать - запаситесь шоколадом для девочек.

0.0 Нормально

Лечусь в ортопедическом отделении. В принципе всё нормально, врачи и медсёстры грамотные. Условия - не очень, но всё можно перетерпеть, лишь бы было качественное лечение. Но вот в шоке от массажисток. Называют цену процедуры. Почему в государственном учреждении человек, имеющий полис ОМС, должен платить за назначенные врачом процедуры? Ещё и командуют, что крем нужно покупать без запаха... Нет слов от такой наглости.

-1.0 Плохо

Очень хотелось бы, чтобы это сообщение попало на глаза администрации больницы. Бардак творится в отделении гематологии. Дело в том, что раньше для больных, у которых необходим доступ к крупной вене, осуществлялся вызов дежурного реаниматолога и ставился подключичный катетер. Бесплатно. С недавнего времени, в отделение стал приходить реаниматолог с нейрохирургической реанимации. И сразу вдруг эта манипуляция стала пациентам платной (2500 рублей). Пациенты в этом отделении лежат на химиотерапии, и после курса выписываются, катетер удаляют. Через одну-две недели снова на лечение, снова катетер, снова 2500. Причём инициатива на постановку исходит от гематолога. Почему же перестали ходить врачи из прежней реанимации? Пациенты их почти всех знают. И почему так дорого за эту манипуляцию? И почему администрация поощряет это? Неужели вам на столько не хватает денег, что вы готовы делать платной процедуру для гематологических пациентов, которые и так процентах в 80-ти - обречены на медленное умирание, и жуткие испытания химиотерапией... Всё, вроде высказался.

+2.0 Отлично

Благодарим врачей реанимационного отделения Воронежской областной больницы, за высокий профессионализм и человечность, при выполнении такой сложной и нужной работы. Низкий Вам поклон, от родителей и всех родственников трагически погибшего Вани Светличного за помощь, понимание и участие. Спасибо!

0.0 Нормально

В палатах чисто. Санитарки стараются.

Ортопедическое отделение: туалеты требуют ремонта, телевизора нет, вызова медицинского персонала нет. Сейчас зима, а в палатах холодно. Я питалась самостоятельно, хотя с другой стороны, я лечиться пришла, а не есть.

Нас, русских, трудно запугать.

+1.0 Хорошо

Много раз мне пришлось лежать в отделении КХО II (кардиохирургия) и каждый раз сталкивалась с доброжелательным отношением как врачей, так и среднего медперсонала. Чистые палаты, хорошее белье, санитарки не скупятся выдать чистое белье при необходимости. Большая загруженность отделения в любое время года - все койки всегда заняты, иногда даже топчаны подставляли. В целом, хорошее отделение.

-1.2 Ужасно

Я не могу отметить, что мне понравилось. В этой больнице нравится нечему.

Неоднократно проходил лечение в ВОДКБ №1 и могу сказать, что отношение врачей к пациенту ужасное - больной им безразличен, даже в тяжелом состоянии, в реанимации лечащего врача приходилось ждать по 6 часов (это по вызову). Информацию по болезни, состоянию, прогнозу и т.п. получить практически невозможно, врачи очень неохотно идут на такой контакт. Либо им просто сказать нечего, либо это очередная демонстрация наплевательского отношения к пациенту и человеку вообще. Дежурный хирург приходит на вечерний обход (если приходит) пьяный. Всё это прежде всего касается хирургии (гастрохирургии).

Действительно грамотные и внимательные врачи в больнице - это скорее исключение, их "днём с огнем не сыщешь".

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город