ЛДЦ «Пересвет» на Лизюкова, Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
-3.8
1.4
6.9
подробнее

ЛДЦ «Пересвет» на Лизюкова
Воронеж

39 отзывов

ЛДЦ «Пересвет» на Лизюкова, Воронеж: 9 врачей, 39 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 3500 руб., телефон , официальный сайт, 63 место в рейтинге медицинских центров и клиник Воронежа (42/100), адрес - Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 24-А.

ул. Генерала Лизюкова, д. 24-А Закрыто до 07:00
Обновлено 06.11.2019
Сообщить об ошибке

Врачи ЛДЦ «Пересвета» на Лизюкова

Запись к врачу недоступна

Информация

ул. Генерала Лизюкова, д. 24-А
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Джалин"
Руководитель
Демина Наталья Юрьевна
Гостевая парковка
наличные
Взрослые

Описание

Медицинский центр ЛДЦ «Пересвет» на Лизюкова города Воронежа оборудован передовой европейской аппаратурой. Используются запатентованные и общепринятые методики. В медицинском центре ЛДЦ «Пересвет» на Лизюкова располагается собственная лаборатория.

Услуги

На базе медицинского центра ЛДЦ «Пересвет» на Лизюкова принимает врач психотерапевт, врач трансфузиолог, врач онколог, врач рентгенолог, ЛОР-врач, врач УЗИ, врач кардиолог, врач функциональной диагностики (ЭКГ Холтер), врач уролог (андролог), врач педиатр, врач дермато-венеролог, врач психиатр — нарколог, врач маммолог, врач физиотерапевт, врач гинеколог, врач гастроэнтеролог, врач офтальмолог, врач аллерголог-иммунолог, врач невролог, врач эндокринолог детский, врач ортопед—травматолог, врач пульмонолог, врач эндокринолог, врач ревматолог, врач дерматолог, врач хирург, врач гинеколог-эндокринолог.

Проводятся лабораторные исследования, ультразвуковые исследования. В услуги входит лечебный массаж.

Проезд

До медицинского центра ЛДЦ «Пересвет» на Лизюкова едет автобус №79, 81,84, 90, 5А,16В, 58В, маршрутное такси №29, 47, 75, 125, 3В, 15А. Выйти на остановке «Школа».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания Бизнес Центра. Въезд на открытую парковку с улицы Лизюкова.

Отзывы о клинике

ЛДЦ «Пересвет» на Лизюкова
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Не смог пройти флюру.
Не понравилось
Ужасное обслуживание.
Комментарий
01.11.2019 я ждал 1 час очередь в рентген-кабинет, при этом нас было 4 человека в очереди. Войдя, доктора не было в кабинете. Я разделся по пояс и надеялся на быстрый снимок и уехать на работу, так как мог опоздать. Войдя в кабинет, доктор в грубой форме и на повышенных тона предъявила: "Зачем разделись?" Я объяснил, что старался ускорить время, на что на меня начали кричать и опять мне предъявлять что делать в кабинете надо то, что говорит доктор. В чем смысл разговора? Плохое настроение или что? Несколько раз просил не разговаривать попросту, а сделать мне снимок и быстрее уйти, в итоге не выдержал крика в свою сторону. Сказал, что буду жаловаться, спросил фамилию доктора - опять нагрубили, типа, не обязана всем тут говорить свои фамилию. В итоге не выдержал, ушёл, не сделав снимок, вернул деньги. Потратил 1,5 часа, опоздал на работу, и это все за платную услугу. Никогда не обращайтесь туда. Может, не все такие сотрудники, но есть и такие как Горбунова (только в регистратуре сказали, сам доктор не соизволил). Ужас!
ул. Генерала Лизюкова, д. 24-А
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Плохо! Некомпетентные сотрудники. Консультацию по телефону дают одну, а по прибытии в клинику оказывается, что все по-другому. Ребенку была необходима рентгенография, в телефонном режиме сказали: "Да, сделаем". Даже рассказали, как подготовиться к такому исследованию. Приехали в клинику, а в регистратуре говорят: "Даже не знаю, кто вам такое мог сказать? Детям рентген не делаем". Определитесь, что вы делаете, а что не нет! Еще и за такие деньги!
ул. Генерала Лизюкова, д. 24-А
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу поделиться действительно вежливым обслуживанием. Подходя к стойке регистрации внятно и подробно рассказали, что будет, сколько стоит и как долго ждать результатов. В гардеробной есть всегда место. Проходя дальше с счастьем замечаешь, что нет огромных очередей. А самое главное, что цены абсолютно адекватные по сравнению с другими частными клиниками. Буду еще обращаться в данное учреждение. Персонал выполнил свою работу на 5.
ул. Генерала Лизюкова, д. 24-А
-2.0 ужасно
Комментарий
Делала в клинике рентген. Для описания снимка у меня взяли старый снимок (негатив) и потеряли его. Искать отказались. Деньги не вернули. Просто развели руками и сказали, что не знают куда он мог деться. Моя ошибка в том, что послушала специалиста и оставила снимок у этих, с позволения сказать, специалистов! Люди, посмотрите на отзывы. Ведь практически нет положительных. Пока мы будем ходить в такие учреждения и носить им деньги, они будут паразитировать на нашей шее.
ул. Генерала Лизюкова, д. 24-А
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Столкнулся с отвратительным поведением сотрудников регистратуры этой клиники. В субботу в 13:55 отказали в выдаче результатов флюорографии, сделанной ребенку с подозрением на пневмонию. Это при том, что рабочий день в субботу у них до 14:00, а выдача анализов с 13:30 до 14:00. Сотрудница куда-то торопилась и сказала, что я опоздал и чтобы приходил за результатами в понедельник. Про медперсонал ничего плохого сказать не могу.
ул. Генерала Лизюкова, д. 24-А
Все отзывы (39)
Выберите свой город