Отзывы о областном консультативно-диагностическом центре в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о областном консультативно-диагностическом центре в Воронеже: мнение реальных пациентов - 1165 отзывов о клинике и ее врачах.
Областной консультативно-диагностический центр (ВОККДЦ), Воронеж - фото
Обновлено 26.08.2019
Областной консультативно-диагностический центр (ВОККДЦ)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилась работа врача Качалиной Елены Дмитриевны по обработке и описанию биологического материала при цитологическом исследовании эксфолиативного материала (соскоб). Подробно и обстоятельно. Большое ей спасибо. Так же хочется поблагодарить зав. отделением Шевелину Елену Евгеньевну за внимательное отношение к пациентам.

Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

Наблюдалась по ДМС не первый год, всё устраивало и врачи, и клиника, и обслуживание. Но сегодня, придя на приём, мне было отказано во всём - в УЗИ, сдаче анализов, в операции предстоящей, причём записана была за месяц, мне было назначено время, а мне просто отказали, ссылаясь на то, что формулировка, присланная страховой компанией их не устраивает. При этом в течении месяца, когда я звонила, все было хорошо, что за отношение к людям.

МТС
-2.0 Ужасно

Проходил КТ слюнных желёз на наличие конкремента. Заключение специалиста - всё чисто, конкрементов нет, тонзиллит, синусит. Стоматолог отправил к ЛОРу, та лечила 10 дней - безрезультатно. Пошёл сам к челюстно-лицевому хирургу - диагноз слюннокаменная болезнь. Уже сегодня извлекли камень. Объясните, каким образом ваш специалист смог пропустить камень шириной в 1 см в протоке слюнной железы? Что за отвратительная невнимательность? Свой отзыв могу подтвердить документально.

МТС
+2.0 Отлично

Проходила лечение в отделении амбулаторной хирургии. Что хочется сказать: конечно, оборудование, оснащение расходными материалами на уровне выше всяких похвал. Но даже не это главное. Опыт и знания врачей и всех сотрудников отделения придают уверенность пациентам. А самое-самое важное - отношение к пациентам. Такой вежливости, внимательности, милосердия и доброты, я давно уже не видела в наших медицинских заведениях. Приятно просто находиться в отделении. А уходить из него здоровым, вдвойне приятно. Особая благодарность заведующему отделением Кирмас Г.А. за то, что сумел создать такой уровень комфортности для больных, за умелые руки, за доброту и отзывчивость. Спасибо, спасибо, и еще много раз спасибо. С уважением, пациентка вашего замечательного отделения, Перевозникова.

07.06.19 15:40:37
Благодарим Вас за Ваш отзыв и добрые слова в адрес сотрудников центра!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

23.04.2019 я была на приёме у невролога с просьбой выписать мне препарат для лечения хронической головной боли, при этом несколько раз акцентировала внимание на том, что обезболивающие мне не помогают. После 20 минут изучения истории моих посещений других врачей, невролог скопировала диагноз из записи предыдущего специалиста, в карточке приёма указала только одну треть моих жалоб, которые играют большую роль в диагнозе, и выписала обезболивающее, несмотря на то, что я говорила - обезболивающие мне не помогают. Лечение назначено не было. На мой вопрос, будет ли выписан препарат, о котором я просила (данный препарат рекомендован на сайте министерства здравоохранения, как лечение в моей ситуации, и у невролога есть все полномочия его выписывать), она ответила, что не будет отбирать хлеб у другого специалиста (дословно) и направила к нему. Вот такой маркетинг. Думаю, не буду более обращаться в данное учреждение, т. к. главной задачей специалистов здесь является заполнение карточки пациента и маркетинг, но никак не конечный результат, то есть выздоровление. Была более чем у 6 специалистов здесь, ни один ничем не помог.

14.05.19 13:31:36
Врачи ВОККДЦ имеют возможность выписать рецепт на препараты очень ограниченного перечня. Сильнодействующие препараты выписываются только в поликлинике по месту жительства по рецепту конкретной утвержденной формы. Подтверждение диагноза разными врачами одной специальности, указывает на то, что диагноз установлен верно, дополнительных исследований не требуется.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к работе в отделении платных услуг! Записалась за 10 дней на приём к врачу, оплатила за себя и за мужа по 1300 руб., пришлось брать отгул на работе, приехали с другого конца области! В итоге: врач заболел, другого нет, а предупредить не сочли нужным. Безобразие! Ни один медцентр не берет предоплату, пока не окажет платные услуги, так ещё и деньги сразу не вернули, сказали, что в течение 3-7 рабочих дней. Что это за работа?

30.04.19 13:32:45
Уважаемый посетитель! У нас существует практика обзвона записанных пациентов в случае отмены приёма по причине отсутствия врача (больничный лист, командировка и другие ситуации). В Вашем случае сотрудник, проводивший обзвон, был ограничен по времени, поскольку врач заболел накануне дня приёма. Вероятно, он не смог до Вас дозвониться. Однако мы очень сожалеем о случившимся инциденте и приносим Вам извинения. Для предупреждения подобных ситуаций в будущем предприняты административные меры. Для организации записи на необходимые Вам консультации свяжитесь с заведующей регистратурным отделом по телефону 259-30-75
Билайн
-2.0 Ужасно

Записалась через call-центр на прием к врачу заранее, за две недели, специально выбрав удобное время. Оплатила прием 1300 рублей. Пришла к назначенному времени без опоздания и что я получаю сегодня! Оказывается, оператор меня записала на прием к другому врачу, они просто однофамильцы! Вот так и приходи на прием к врачу! Итог похода в диагностический центр - полное разочарование и твердое убеждение, что туда больше ни ногой! Уважаемое руководство центра, научите операторов call-центра относиться к своей работе ответственней! И спасибо за испорченное настроение!

18.04.19 10:10:11
Согласны с Вами, что это исключительный случай неорганизованности в работе регистратора. Приносим Вам свои искренние извинения. Виновный в данной ситуации сотрудник будет наказан, и мы надеемся, что впредь подобные случаи будут исключены. Безусловно, мы готовы исправить данную ситуацию и оказать вам необходимую медицинскую услугу. Благодарим Вас за этот отзыв, так как обратная связь от пациентов позволяет нам выявлять узкие места в нашей работе и совершенствовать обслуживание пациентов.

Билайн
-1.0 Плохо

С 16:00 до 17:00 13.04.2019 пыталась дозвониться по всем указанным телефонам - не удалось. Это нормальная ситуация? В режиме работы учреждения указано время работы до 20:00.

15.04.19 11:11:51
Во вторую смену 13.04.2019 года входяшие звонки в call-центре принимал один оператор.Звонков было значительное количество, поэтому отдельные звонки остались без ответа. Однако в ВОККДЦ все входящие звонки архивируются и на неотвеченные вызовы в последующий первый рабочий день проводится обратный звонок для решения вопросов пациента.
+2.0 Отлично

Вчера делала МРТ гипофиза. Страшно паниковала. Осенью в другой клинике пытались провести эту же процедуру, так там аппарат более старый, и как только он меня "облепил", у меня началась паническая атака. Я вообще по жизни смелый человек, но после этого случая страшно боялась. Так вот, вчера все прошло просто отлично. Как только я увидела размеры аппарата и крупного мужчину, который там лежал... Страх и паника ушли. Могу сказать, что все прошло спокойно и комфортно. Мне понравилось всё: и цена, и сам томограф, и подход врачей, и уютная обстановка в зале ожидания! Спасибо!

15.04.19 10:51:35
Уважаемая Евгения! Мы очень рады, что Вам понравилось наше новое оборудование. На современном аппарате МРТ действительно более широкий тоннель и пациенты чувствуют себя гораздо комфортнее. Мы стараемся сделать удобным не только исследование, но и пребывание пациентов в нашем центре. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
Теле2
+2.0 Отлично

Здравствуйте все. Я живу в Ельце. Дважды на сайте легко оформляла запись к врачу, все доступно и понятно. Вчера была на приеме у врача Тагинцевой Натальи Владимировны. Хочу поблагодарить за человеческое отношение и профессионализм.

25.02.19 16:40:34
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся постоянно совершенствовать нашу работу, чтобы пациентам было удобно записаться к врачам, комфортно находиться в нашем центре и получать грамотную медицинскую помощь.
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю исключительных профессионалов в области медицины. Если можно представить самый идеальный медперсонал в комбинации с максимально качественным сервисом, то этот таковой, речь идет о проктологе Ермоловой Лиане Георгиевне и всех ее ассистентах (также анестезиологи Рыжков Иван Александрович и Крашенинников Сергей Николаевич). Спасибо большое всем специалистам, которые принимали участие в процедуре колоноскопии, процедура прошла безболезненно и незаметно. Этот медперсонал является безусловным примером для специалистов в области медицины!

18.02.19 15:42:38
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о наших специалистах. Особенно приятно то,что у Вас остались положительные эмоции после такой процедуры, как колоноскопия.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сегодня была записана на УЗИ в 11:00, талон на руках имеется. Но просидела под дверью 40 минут. Как проводится обслуживание? По талонам или по живой очереди? Зачем тогда вообще талоны.

18.02.19 14:07:22
Примите извинения за данный инцидент.Исследования в ВОККДЦ проводятся строго в соответствии со временем записи.Однако, бывают случаи, когда врачу в связи с имеющейся сложной патологией у пациента, приходится уделять ему больше времени, чем запланировано. Для выяснения причины задержки Вашего приёма просим сообщить дату записи, время и номер кабинета. Мы обязательно проведем внутреннее расследование для выяснения причин с задержкой Вашего приёма.В дальнейшем предлагаем Вам не писать на сторонние сайты, а сразу обращаться в отделение по управлению качеством ВОККДЦ по телефону 259-35-56 (информация есть на нашем сайте www.vodc.ru) для решения Ваших проблем на месте.
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась сегодня, 28.11, необходимо было сделать ЭЭГ. Удобная запись через сайт с возможностью сразу оплатить, выбрать самостоятельно удобное время. Приятно удивило, что есть запись на этот же день, потому что свое время в другом месте я пропустила и судорожно искала, где можно сделать необходимое исследование. Ценник, конечно, высокий по городу, но оно того стоит. Сам центр большой, администратор вежливая и приятная девушка, ответила на все вопросы, когда искала необходимый кабинет на нужном этаже, сотрудники подсказали сами, без моего обращения, куда идти. На приеме была у Сливкиной Ирины Анатольевны, приятная и вежливая женщина, медсестра (фамилию, к сожалению, не назову) тоже. Процедура прошла быстро, заключение отдали минут через 5 после исследования. Обязательно вернусь за другими обследованиями по необходимости.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Обратилась в центр по квоте из поликлиники. После консультации ЛОР-врач назначил процедуры и сказал, что они платные. Вопрос: зачем тогда квота?

16.11.18 09:05:24
Уважаемый пациент! Вы получили квоту к отоларингологу для установления диагноза. С рекомендациями врача- специалиста о необходимом лечении, полученным на консультации, Вы можете обратиться в свою поликлинику по месту жительства для проведения лечения по полису ОМС.
Мегафон
-1.0 Плохо

Я из другой области. Приехала в надежде провериться, с весны болит левая сторона. 09.11.2018 обратилась в эту клинику, сделала МРТ на новом аппарате, заплатила приличную сумму, чтобы наверняка определить диагноз. Ждала, переживала. Медсестра вынесла снимок и отдала мне пакет, не объяснив ничего. Я обратилась к ней и попросила расшифровать, на что она ответила: "Я - медсестра". Врач Хомюк Наталья Александровна. Я просто в шоке.

13.11.18 09:44:15
Уважаемый пациент!
Обращаем Ваше внимание на то, что заключение рентгенолога предназначается для врача-специалиста, Вашего лечащего врача. Установить окончательный диагноз и назначить необходимое лечение сможет только лечащий врач. Сделает он это не только не только на основе заключения МРТ, а собрав воедино все необходимые результаты исследований, анализов, наблюдений и т.д. Врач-диагност, в Вашем случае рентгенолог, видит картину лишь с точки зрения используемого им метода диагностики. Ни он, ни тем более рентгенлаборант, не обладает настолько полной картиной и компетенцией, как лечащий врач, и не имеет права устанавливать диагноз или назначать лечение. Если Вы прошли исследование без направления лечащего врача по собственной инициативе, то мы рекомендуем Вам посетить лечащего врача. Пожалуйста, не откладывайте надолго визит к лечащему врачу с полученным результатом исследования.
МТС
+2.0 Отлично

Много раз посещала в ДЦ окулиста. Была у Часовниковой на плановых осмотрах в обе беременности, а Вульф уже много позднее вылечила мне спазм аккомодации, огромнейшее ей за это спасибо, я уже боялась, что зрение стало ещё сильнее портиться, но нет, дело было в спазме. Отличные специалисты!

13.11.18 09:46:40
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за такую оценку работы наших врачей.
МТС
проверено
13.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.11.2018 Начата проверка по запросу
21.11.2018 Автор не смог предоставить документы
21.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хочу написать отзов о враче-нейрохирурге Галата. Полное безразличие к пациентам. В начале приема задает тебе вопрос, а сам смотрит в сторону, в компьютере занимается своим делом, полное неуважение и отсутствие элементарной этики. Медсестра сидит и не пряча даже телефона играет в игру (забивает шарики). Для осмотра доктор сказал раздется до нижнего белья и предложил лечь на кушетку. На кушетке даже не постелена одноразовая пеленка. Элементарной вещи гигиены! А после назначения лечения врачом, я была в полном шоке. Чтобы при стенозе назначить таблетки найз и местно мазь... у меня возник вопрос о профпригодности врача. Я к вам пришла за помощью, так еще и не за бесплатно. Это был платный прием за 1050 рублей. Хочется задать вопрос главному врачу: вы вообще имеете представление, что у вас происходит в диагностическом центре? Это сейчас так модно или так вообще страх все потеряли от безнаказанности и отсутствия контроля?

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 13.09.2018 10:55:42 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.11X.21X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Областной консультативно-диагностический центр (ВОККДЦ) за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
13.11.18 09:26:03
Уважаемый пациент,
Наши доктора работают по стандартам приема в медицинских учреждениях страны, установленных Министерством здравоохранения РФ. Форма записи предусматривает фиксацию предшествующих заболеваний, и нарушение процедуры ее заполнения является нарушением инструкций со всеми вытекающими отсюда последствиями для доктора и медучреждения. Поэтому врач обязан вносить данные о пациенте в компьютерную программу записи.
Но если вы посмотрите на ситуацию с другой стороны, то поймете, что тщательное заполнение врачом информации в начале приема – в ваших интересах и проявление внимания к вам. Ведь только в этом случае доктор может учесть все особенности вашего организма и составить индивидуальный план лечения, а также обеспечить ваше время при посещении другого специалиста, так как вся информацию уже будет в базе данных.
Мы благодарны Вам за отзыв о работе Центра. Однако оперативно отреагировать на вашу жалобу, принять меры, помочь Вам получить качественные медицинские услуги мы можем, если вовремя получим обращение напрямую, а не через сторонние сайты.
Если у Вас во время обслуживания появляются сомнения по поводу квалификации врача или целесообразности его назначений, некорректного поведения медицинского персонала, Вы всегда можете обратиться к заведующему конкретным отделом или в «Отделение по управлению качеством» по электронной почте statdc@vodc.ru или по телефону + 7 (473) 259-35-56. По каждому случаю претензий пациентов проводится служебное расследование. При подтверждении данных сотрудникам, допустившим нарушения стандартов оказания медицинской помощи и правил приёма пациентов в ВОККДЦ будет вынесено административное наказание во избежание повторения подобных случаев в дальнейшем.

проверено
17.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.08.2018 Автор не смог предоставить документы
17.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Была на УЗИ 07.08.18 у Дроздовой Е.Ф., очень грамотный и внимательный врач, но те 2 ***, что присутствовали в кабинете до прихода врача, вели себя за всеми рамками приличия лечебного учреждения. Было непонятно, то ли это медсестра с санитаркой, то ли 2 медсестры, но гогот, хохот и хамское отношение к пациентам поразили до глубины души. Считаю, что тренинги с младшим медперсоналом должны быть обязательны в медучреждении такого уровня. И очень волнует проблема записи к ЛОР-врачам через интернет. Ко всем специалистам есть, а к ЛОРу нет.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 08.08.2018 12:25:11 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 19X.9X.7X.10X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Областной консультативно-диагностический центр (ВОККДЦ) за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
13.08.18 11:43:08
Уважаемый аноним.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе врача Дроздовой Е.Ф.
Руководство ВОККДЦ внимательно следит за качеством медицинского обслуживания наших пациентов, и старается принимать своевременные меры по устранению выявляемых недостатков. У нас существует «Отдел управления качеством», куда вы можете направить конкретные претензии по поводу ненадлежащего оказания медицинских услуг. Обращаем Ваше внимание, что для устранения недостатков в работе, а также для проведения воспитательной работы с сотрудниками, которые допустили недостаточно вежливое отношение к посетителям, нам необходимо получить от вас более точную информацию: В какое время произошел инцидент? В чем он конкретно заключался? В чем заключалось "хамское", по Вашему мнению, поведение медицинского персонала? Также хотелось бы уточнить,что Вы имели ввиду под знаками *** в Вашем обращении?
Получив от вас данную информацию, мы проведем тщательное внутреннее расследование и по его результатам примем необходимые дисциплинарные меры. Адрес для обращения в «Отдел управления качеством»: statdc@vodc.ru .
Примите наши извинения в связи с кратковременным отсутствием записи на сайте к врачам оториноларингологам.Запись была невозможна по техническим причинам, которые в настоящее время устранены.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала колоноскопию 1.08.2018. Ощущения при вставлении трубки болезненные, но терпимые. Делала без наркоза, было всё терпимо. Не получилось к сожалению мне хорошо подготовиться (надо четко использовать рекомендации диагностического при подготовке), но это не помешало мне пройти процедуру. Нашли полипы и взяли биопсию. Товарищи, не бойтесь и идите делать, мне предстоит опять проходить колоноскопию, и теперь я не боюсь. Персонал спокойный, держит всё под контролем. После процедуры побаливает немного живот. Пока не спустите воздух из себя, будет распирание и дискомфорт (где нибудь уединитесь).

15.08.18 13:47:20
Большое спасибо за хороший отзыв о работе сотрудников отдела эндоскопии. Нередко пациенты боятся делать колоноскопию из-за возможных болезненных ощущений. Сотрудники отдела эндоскопии знают об этом и всегда стараются поддержать своих пациентов, сделать исследование комфортным для пациента.
-2.0 Ужасно

17.07.2018 была записана на прием на процедуру дерматоскопии. На 16:00. Врач Чеснокова Т. В. приняла только в 16:30. Ничего вразумительного, кроме как то, что нужна консультация других специалистов я не услышала. Подобную рекомендацию я могла выдать себе и сама без посещения диагностического центра.

23.07.18 11:53:26

Уважаемый гость!
Мы благодарны Вам за отзыв о работе Центра. Однако оперативно провести внутреннее расследование, выяснить в чем была причина задержки приёма и принять соответствующие меры , а также помочь Вам получить качественные медицинские услуги, мы сможем, если вовремя получим обращение к нам напрямую, а не через сторонние сайты.
Если у Вас во время обслуживания появляются сомнения по поводу квалификации врача, Вы всегда можете обратиться к заведующему отделом, в котором Вам была оказана медицинская услуга или в «Отделение по управлению качеством» ( электронная почта statdc@vodc.ru, телефон + 7 (473) 259-35-560.
Поверьте, что мы примем все меры, чтобы Вам оказали медицинские услуги на высоком уровне, которые будут содействовать установлению диагноза и скорейшему выздоровлению.


-2.0 Ужасно

Несколько раз была по абсолютно разным вопросам, на каждые два адекватных врача попадается один настолько грубый и хамоватый, что возвращаться не хочется. Раз на меня наорала врач-рентгенолог, потому что я не удовлетворила ее любопытство и не ответила на нелепый, но очень личный вопрос, который ни имел ни малейшего отношения к моему лечению и медицине в целом. Смотрят на пациентов, как на ничтожество, грубят, повышают голос и это при высоченных ценах. Нигде такого не встречала! Не выдержала и после очередного инцидента забрала деньги. Поняла, что если оставлю там очередные несколько тысяч, то вместе с ними оставлю там и свое самоуважение.

11.07.18 11:54:47
Уважаемый Аноним!

Благодарим Вас за отклик о работе нашего центра.
Руководство ВОККДЦ внимательно следит за качеством медицинского обслуживания наших пациентов, и старается принимать своевременные меры по устранению выявляемых недостатков. У нас существует «Отдел управления качеством», куда вы можете направить конкретные претензии по поводу ненадлежащего оказания медицинских услуг. Обращаем Ваше внимание, что для устранения недостатков в работе, а также для проведения воспитательной работы с сотрудниками, которые допустили недостаточно вежливое отношение к посетителям, нам необходимо получить от вас более точную информацию: Когда произошел инцидент? В чем он конкретно заключался? Каковы ФИО и должность медработника, который, по вашему мнению, вел себя недостаточно вежливо и корректно по отношению к Вам?
Получив от вас данную информацию, мы проведем тщательное внутренне расследование и по его результатам примем необходимые дисциплинарные меры. Адрес для обращения в «Отдел управления качеством»: statdc@vodc.ru .


Мегафон
+1.4 Отлично

Особо отмечу внимательное отношение к пациенту, дружелюбный тон при общении с больным при манипуляциях. Проходил процедуру: при запланированном времени в 13:40 вышел из кабинета уже в 12:00 дня. Да, пришлось подождать описание (ничего не поделаешь, сроки установлены, судя по всему, производителем или клиникой). Доволен тем, что можно пройти манипуляции "непринужденно", что ли.

«Хромает» так называемый call-центр. Вы, уважаемые операторы доверия, если уж Вам поручили столь деликатное дело, как запись на приём к тому или иному специалисту (с учетом возжеланий звонящего), то будьте добры, подумайте, прежде чем незыблемым голосом робота озвучивать информацию: "Приходите на 5 этаж с 08:00 до 15:00 к врачу-анестезиологу. Вас проконсультируют, а потом решат, что делать". Я - иногородний, найдите слова и дайте точную информацию! Куда идти-то на 5 этаж? В какой корпус? В какой кабинет стучаться - к кому? К дежурной по этажу в ноги падать? Я не из деревни проездом! Сейчас есть выбор клиник и интернет тому в помощь! Наберитесь смелости, посадите хоть одного врача-консультанта для сильно желающих услышать доктора на том конце провода, а не тёток с прокуренными голосами!

Достал лифт! Пришлось пешком подниматься на 7-ой этаж. А потом спускаться! В некорректно работающем лифте (перегруз более 7 человек) выход лишнего пассажира на спичках «разыгрывают». Я не помер – дошел! Да уж простят меня все, слышавшие мой мат, но я ненормативной лексикой взывал к закрытию единственно работающего лифта в корпусе "Б"! Извините, но мне на приём нужно было попасть в течении 10-ти минут (опаздывал, так как задержали описание в корпусе «А»)!

23.07.18 13:01:53
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь с нашими пациентами очень важна для нас.
Администрация Центра непрерывно работает над повышением качества обслуживания пациентов и повышением комфорта нахождения граждан в стенах ВОККДЦ. Для своевременного выявления и устранения недостатков в ВОККДЦ создано специальное «Отделение по управлению качеством», куда Вы можете направить конкретные претензии по почте statdc@vodc.ru или по тел. + 7 (473) 259-35-56.
Приносим Вам свои извинения в связи с ситуацией при звонке в call-центр. Мы обязательно займемся вопросами предоставления пациентам самой полной информации операторами call- центра.
Также примите наши извинения в связи с отсутствием информации в лифтовом холле о причине отключения лифта (проводились плановые регламентные работы по обслуживанию лифтового оборудования).
По Вашим замечаниям будут приняты соответствующие организационные меры.
Надеемся, что при дальнейших посещениях центра Вы будете удовлетворены организацией нашей работы.
Теле2
+2.0 Отлично

Записала дочку на рентген по телефону, сразу оплатила через Сбербанк онлайн, приехали за 20 минут до приёма и сразу к кабинету, нас приняли раньше назначенного времени, никаких очередей. Уже третий год делаем снимки у Артёмовой Ольги Павловны, она быстро нашла подход к особенному ребёнку, довольны её профессионализмом. Процедура обследования с Ольгой Павловной приятная и быстрая, результат ждали недолго. Спасибо, будем и дальше обращаться в центр.

23.07.18 11:55:06
Большое спасибо за такую оценку работы врача лучевой диагностики. Здоровья Вам и Вашей дочери.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо эндокринологу Шатовой К. С., неврологу Паламарчук Ю. Ю. Молодые, но очень умные врачи. Точный диагноз. Правильное лечение.

23.07.18 12:01:31
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать положительное мнение о работе наших молодых специалистов.
Билайн
+2.0 Отлично

Легко записалась и оплатила прием врача через интернет. Сам прием удовлетворил меня не только приятным общением, но и доходчивыми и подробными объяснениями.

23.07.18 12:04:56
Мы рады, что наши старания по повышению качества обслуживания и удовлетворенности наших пациентов заметны. Спасибо за положительный отзыв.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Пять раз звонила сама и пять раз заказывала обратный звонок. Сбрасывают. Не могу записаться к специалисту. Вам больные не нужны и деньги тоже. Буду искать в другом месте.

31.05.18 10:03:16
Добрый день!Примите извинения за возникшие у Вас проблемы. В call-центре одновременно принимают звонки 10 операторов.В день осуществляется приём более 2000 звонков. Очередной звонок ставится в очередь и на него отвечает первый освободившийся оператор. Для выяснения возникшей у Вас проблемы с дозвоном просим Вас сообщить Ваш контактный номер телефона на электронный адрес statdc@vodc.ru. Нам важна наша репутация, поэтому будет проведена проверка архива входящих звонков для выяснения возникшей у Вас проблемы с дозвоном. Также с Вами свяжется оператор и поможет решить все вопросы с записью.
МТС
проверено
23.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.05.2018 Начата проверка по запросу
28.05.2018 Автор не смог предоставить документы
28.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый день. Хочу сказать, что такого хамского отношения как в диагностическом центре я еще не видела. Делала МРТ, в описании половина органов отсутствует, зато рекомендуют обратиться к хирургу, только на основании чего - непонятно. Только деньги не забыли взять. Врач Дубровина М. В. ведет себя как хамка, как будто мы к ней домой пришли.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 19.05.2018 18:47:36 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.13X.17X.4X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Областной консультативно-диагностический центр (ВОККДЦ) за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
21.05.18 10:33:00
Добрый день!
Мы очень дорожим нащей репутацией, поэтому для проведения экспертизы МРТ исследования и разбора данного случая просим Вас сообщить Ваши контактные данные по электронному адресу statdc@vodc.ru.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Не могу записать ребенка на прием. Сайт не работает: при переходе на сайт, выдается ошибка "подключение не защищено, не вводите номера карт, пароли и т. д". Как оплатить услугу не вводя эти данные? А чтобы оплатить бронь, нужно ехать из другого города в течение дня. Раньше было удобнее, оплатить за час до приема.

21.05.18 10:04:15
Добрый день!
Администрация ВОККДЦ приносит извинения в связи с возникающими проблемами в работе сайта. В настоящее время проводятся организационные мероприятия для исключения проблем с записью на сайте. У нас предусмотрен также альтернативный вид записи для пациентов, которым сложно приехать - для записи на услугу Вы можете забронировать точку приёма через call- центр по телефону 20-20-205 и провести оплату по номеру брони в любом банкомате Сбербанка.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хочется отметить работу кардиолога Шалей Александра Александровича. Была у него трижды, поражает большое желание помочь пациенту, он вселяет надежду на выздоровление. После последнего назначения случилось чудо, приняв 1/2 таблетки восстановился ритм (до этого были 7 тяжелейших месяцев). Я рада, что мне пришлось встретиться с таким высокопрофессиональным доктором и человеком с большой душой. Хочу отметить высокую организацию работы центра, всё чётко, пунктуально - начиная с регистратуры и до посещения. Особенно мне нравится услуга "лист ожидания", несколько раз приходилось пользоваться. Спасибо большое доктору Шалей за его профессионализм. Дальнейших успехов в такой нужной работе!

21.05.18 12:33:16
Спасибо Вам за теплые слова благодарности в адрес врача кардиолога Шалей А.А. и других сотрудников Центра. Здоровья Вам и всего хорошего!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый вечер, хочу сказать огромное спасибо доктору Кулешовой Наталии Анатольевне. Был у многих кардиологов, но только этот доктор проявил внимание к моей болячке, посоветовал, что принимать, какие препараты, и как относиться к своему здоровью в дальнейшем. Большое спасибо, Наталия Анатольевна, будьте и вы здоровы. С уважением, Шаров Иван Иванович.

21.05.18 12:35:51
Уважаемый Иван Иванович!
Очень приятно, что Вы довольны работой нашего специалиста.Желаем Вам отличного здоровья!
0.0 Нормально

Пришла с жалобами на тахикардию (300 ударов в минуту) к кардиологу, она направила меня еще к 3 врачам, те еще к 5 врачам, УЗИ, рентген. На УЗИ печени нашли что-то вроде кисты (описание размыто) и все какие только есть болезни печени, а впереди колоноскопия, в желудке вообще все надо лечить. Еще надо 10 анализов крови сдать, а сердце подождет. Позже обещали направить к аритмологам в областной кардиологический центр. Учитывая мою мнительность, боюсь до сердца не дойдет. Караул!

Tele2
0.0 Нормально

Добрый день! Пишу от отчаяния. Проходила лечение в Областном диагностическом центре у врача офтальмолога Часовниковой Нины Григорьевны. Второй раз на прием срок истек (никто не предупредил), пришлось оплатить опять по полной стоимости. Но дело не в этом. Два раза назначалось лечение, до и после мазка. Я строго придерживалась и в точное время капала и мазала глаза. Улучшений - как не было, так и нет. Врачу задала этот вопрос, что же мне ходить постоянно с красными глазами. Ответа не получила. Не знаю, что и делать дальше. К кому обращаться!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться впечатлениями от посещения психотерапевта Шестакова К. А. в областном диагностическом центре. Более бесполезного способа потратить 1000 рублей у меня ещё не было. "Доктор" даже не попытался сделать вид, что ему интересны наши проблемы. После десятиминутного нашего рассказа и просьбе о помощи, от сказал, что нужно купить пару лекарств, которые не дадут без рецепта, но если поедете в некую аптеку на другой конец города, то там дадут без рецепта, если назвать его фамилию. На мой логичный вопрос, почему бы не дать нам рецепт, он ответил, что у него нет бланков. А для лечения в "разговорном жанре" нам нужно ещё раз к нему записаться и оплатить два приёма сразу (2000 рублей), тогда у нас будет целый час для беседы, причём: "Заметьте, я вам не отказываю! - сказал "светило". - А сейчас уже мало времени осталось (20 минут), и после вас тоже люди ждут". Когда мы покинули кабинет, коридор был пуст. Более циничного с позволения сказать, врача, я не встречала. Человек пришёл к нему с бедой, а он заботится о выручке в нужной ему аптеке и о себе, любимом, тоже помнит каждую минуту.

МегаФон
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 29.10.2018.

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Как дело дойдет до возврата средств (за неоказанную услугу №003763860) - пиши пропало, рекомендую сразу обращаться в Роспотребнадзор. Ситуация следующая: пришел на платный прием к указанному времени, врач занят другим пациентом, время приема прошло, так и не вызвал - написано заявление на возврат (оплата 20.12.2017, прием 23.12.2017). При обращении в регистратуру перенаправили в отдел бухгалтерии, сразу скажу ещё обращался в "Отдел управления качеством" - повторяют слова бухгалтерии. Сначала говорили, что деньги даже не поступили, якобы был отменен (хотя на прием запись была и чек есть), звонил в банк и по выписке средства были списаны 22 числа и больше не поступали обратно. После дней через 10 пришло письмо из бухгалтерии, якобы средства были отправлены на другой адрес (г. Москва) и я сам должен разбираться с банком - это при том, что оплата была через официальный сайт г. Воронежа, где и были списаны средства. Налицо какая-то мошенническая схема. Средства обратно так и не получил - будем принимать меры!

29.01.18 11:26:25
По данному случаю проведено служебное расследование. Выяснено, что имел место технический сбой программы оплаты. Проведены мероприятия для исключения подобных ситуаций в дальнейшей работе. Денежные средства возвращены на карту оплаты в полном объеме. Пациенту принесены извинения.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Записался на сайте на сдачу анализов на 08.01.18. Заплатил деньги. Приехал за 200 км., а там один сторож. Вызывает недоумение организация электронной записи, позволяющей вас записать на выходной день, а также отсутствие какой-либо реакции администрации на собственную ошибку. P. S. Деньги обратно можно вернуть только при личном присутствии, хотя с карты списывают быстро и без проблем.

10.01.18 11:42:10
Добрый день! Примите наши искренние извинения за произошедший сбой в информационной системе, который позволил оформить запись на забор крови на нерабочий день 08.01.2017г. По уже оплаченному договору можно сдать кровь в любой удобный для Вас день(кроме воскресенья). Ваш договор и маршрутный лист находятся в процедурном кабинете. (кабинет 206 2 этаж корпуса А). Для предупреждения подобных ошибок в будущем отделом АСУ проведены соответствующие мероприятия.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Это ужас, а не центр, я был у гастроэнтеролога, написала на 10 тысяч лекарств, а толку ноль! Больше даже туда не поехал, а поехал на 9 км, там просто выписали одно лекарство за 300 рублей и все прошло. Никогда туда не ходите.

10.01.18 13:29:36
Добрый день! Врачи диагностического центра консультируют пациентов, назначают обследования и лечение в строгом соответствии со стандартами оказания медицинской помощи при конкретных заболеваниях и методическими рекомендациями, утвержденными Министерством здравоохранения РФ.Такая тактика позволяет установить точный диагноз и назначить адекватную лекарственную терапию для достижения длительной ремиссии имеющегося хронического заболевания.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе АУЗ ВО "Воронежский областной клининический консультативно-диагностический центр". Давно не посещала его, но вот недавно проводила в нем полное обследование желудка и колоноскопию по полису ОМС. Хочу отметить отличную организацию работы центра начиная с вешалки и заканчивая выдачей анализов и заключений. Врачи все очень предупредительные и внимательные. Особо хочу отметить специалистов с которыми мне непосредственно пришлось общаться - это Супрунова Елена Сергеевна, Крашенинников Владимир Владимирович, Яцкевич Екатерина Александровна и бригада специалистов, проводивших мне колоноскопию 23.11.2013. Как я боялась ее делать! Спасибо Вам дорогие за ваш нелегкий труд и самоотверженность. Здоровья Вам и бесконечной выдержки. С приближающимся Новым Годом! Пусть он принесет Вам только успехов! Быстрюкова Эмма Леонидовна

13.11.18 09:48:39
Уважаемая Эмма Леонидовна!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес специалистов Центра! Здоровья Вам и всего самого хорошего.
-2.0 Ужасно

Плохо! Внешний лоск центра не сопоставим с низким качеством оказания медицинской помощи. Высокие цены. Грубость и непунктуальность медперсонала. Диагноз вроде бы поставили, дооолго лечили-лечили, так, к сожалению, не вылечили. Отправили к психотерапевту, мол, нервная система расшатана, поэтому и боль чувствуете, болеть, по мнению врача, не должно. Но бооолииит!

24.11.17 18:00:18
Уважаемый пациент!
Мы очень дорожим нашей репутацией. Для помощи в решении имеющейся у Вас проблемы просим сообщить на электронный адрес statdc@vodc.ru Ваши данные- фамилию,имя и отчество,когда и у какого врача Вы были на приёме. Мы обязательно Вам поможем.
+1.0 Хорошо

Ребенок наблюдается у офтальмолога. Все хорошо, врачом довольны. Поставил "хорошо" только по тому, что цены на прием за год выросли в полтора раза! В прошлом декабре за прием при оплате на сайте брали 760 рублей (скидка 40 рублей). Сейчас, ноябрь - берут 1050 рублей. И убрали скидку при оплате на сайте.

24.11.17 18:08:25
Уважаемый аноним!
Спасибо Вам за такую оценку работы врача- офтальмолога.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что наш центр ежемесячно распределяет квоты на консультации и обследования у наших специалистов для поликлиник города и области. Для получения квоты по полису ОМС Вам необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства и при необходимости Вам предоставят направление -квоту к специалистам диагностического центра.
Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Ужасно!

По рекомендации невролога (!) обратилась к эндокринологу Л. А. Дураковой. Обратилась по поводу очень резкого набора веса, отеков, повышенной возбудимости. В итоге на меня этот чудо-врач наорала, цитирую: "Жрете много, а потом по докторам шляетесь, вместо того, чтобы следить за собой". У меня в семье диабетики, и за сахаром, и за питанием я слежу. Пришлось обратиться к другому эндокринологу, по рекомендации. Поставлен диагноз - гипотиреоз, острая форма. Я писала жалобу на врача, получила ответ, цитирую: "Ваше посещение врача-эндокринолога не является страховым случаем по договору ДМС. Для проведения необходимого обследования требуется получение гарантийного письма на инструментальные обследования". По необыкновенной логике главврача Е. Е.Образцовой я должна сама себе поставить диагноз и назначить инструментальные обследования. А ведь именно за этим я пришла к эндокринологу. Не были назначены даже анализы на состояние тиреостатуса. Была дана единственная рекомендация - "не жрать". А о том, как фиксируется прием пациентов, что придумывается и вносится в запись о приеме, я еще буду доводить до сведения облздравотдела области. Мне не хочется, чтобы Л. А. Дуракова и далее оскорбляла и вредила пациентам. Отписка главврача будет прикреплена. Некомпетентность и оправдание этой некомпетентности меня потрясли.

24.11.17 17:49:54
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас осталось такое негативное впечатление о нашем центре. Врач Л.А. Дуракова, которая кроме приема пациентов, ведет Школу для пациентов с сахарным диабетом, всегда деликатна и внимательна к пациентам. Возможно, что заболевание, с которым Вы к ней обратились по полису ДМС, не входит в Вашу программу договора добровольного медицинского страхования, поэтому доктор не могла назначить Вам обследование в рамках ДМС. Гарантийные письма на проведение обследования пациентов по полису ДМС в нашем центре поступают из страховых компаний. Повлиять на решение страховых компаний не может никто, в том числе и главный врач. Со всеми вопросами по гарантийным письмам Вам следует обращаться в свою страховую компанию. Также примите во внимание, что по полису обязательного медицинского страхования Вы можете обследоваться в нашем центре по направлению- квоте из поликлиники по месту жительства.
Для разбора Вашего конкретного случая просим сообщить на электронную почту statdc@vodc.ru Ваши данные. Мы изучим Вашу медицинскую документацию и предоставим Вам полный ответ.
+1.6 Отлично

Травматолог Черкасов Евгений Николаевич - отличный врач, очень внимательный, все рассказал, ответил на вопросы, диагноз поставил сразу же. Лечение назначил. Спасибо большое, все помогло. В общем, в центре все чисто, по времени приняли вовремя. Не знаю, как в других отделах, но в хирургии все понравилось.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Врач Токарева и врач Воробьева по УЗИ, 26.10.17, дали разные заключения. Токарева со второго раза нашла тромб. а Воробьева в тот же день дала заключение, тромба нет. Вышла из ОКДЦ без денег и без диагноза. Это ужасно. А у меня диагноз острый тромбоз. Врач Воробьва грубо отчитала, почему я не объявила, сразу не сказала о диагнозе. Я была уверена в высокой квалификации врачей данного учреждения. Обидно.

31.10.17 17:12:30
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение - оно нам помогло по - новому взглянуть на вопрос своевременного информирования пациентов о проводимых исследованиях. Вы самостоятельно записались на УЗДГ(ультразвуковую допплерографию)- этот метод исследования сосудов применяется при необходимости выявления сосудистой проходимости, оценки тока крови или выявления патологий венозных клапанов. Однако установление причины сосудистой непроходимости на УЗДГ затруднительно. Выявление причин непроходимости возможно при проведении УЗДС( ультразвукового дуплексного сканирования). Это более сложный метод исследования сосудов, во время которого возможно обнаружение причины, вызвавшей снижение скорости тока крови (тромб, холестериновые бляшки, стеноз сосуда, утолщение сосудистой стенки и др.). Именно это исследование и было Вам проведено для уточнения диагноза. Рекомендуем Вам в дальнейшем для динамического наблюдения сразу записываться на УЗДС. Примите извинения за произошедший инцидент. Для предотвращения подобных случаев в будущем, сотрудники регистратуры и отдела функциональной диагностики обязательно будут заранее информировать пациентов о диагностических возможностях этих методов исследования.
+2.0 Отлично

Сердечная благодарность доктору Ермоловой за профессиональное и сердечное отношение. С уважением.

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день! Сегодня с мамой пришла на обследование! Запись была на определенное время! Вышла дама, которая сообщила, что нужно подождать, т. к. готовится аппарат. На мой вежливый вопрос сколько примерно ждать, мне грубо ответили, что если я спешу, могу записать на другое время, аппарат готовится, откуда она знает сколько ждать и прочее. И в итоге, я получила ответ минут 20-30. Вопрос: неужели нельзя было сразу, без комментариев так же вежливо ответить на вопрос? Почему работают такие хамы в таких учреждениях, где требуется вежливое общение и подход к каждому пациенту, ведь люди обращаются в центры не от прекрасного самочувствия и радости в жизни! Очень неприятно! Считаю, лучше бы эта дама почитала книги по вежливому общению, чем потратила время на накрашивание своего лица!

11.08.17 14:56:28
Уважаемый пациент! Администрация центра приносит свои извинения за недостойное поведение сотрудника. Для предотвращения таких ситуаций и улучшения качества обслуживания будем признательны, если вы сообщите подробности ситуации по телефону + 7 (473) 259-35-56 — Отдел управления качеством или по почте statdc@vodc.ru (в какое время, какое обследование вы проходили и в каком кабинете). Спасибо за отзыв!
Tele2
-2.0 Ужасно

Хочу выразить разочарование и возмущение очень, по моему мнению, завышенными ценами. Вы забываете, уважаемое руководство центра, что являетесь государственным учреждением здравоохранения, в которое обращаются не самые богатые слои населения (пенсионеры, инвалиды, бюджетники), а не частной клиникой. Вы меня, конечно, извините, но 790 рублей за рентген поясничного отдела позвоночника - это уже, на мой взгляд, слишком. Я регулярно обращаюсь в ваше учреждение, доволен квалификацией медперсонала, но цены шокируют, так как растут регулярно и поражают воображение. Теперь вот буду думать, прийти к вам или найти медицинский центр с более гибкой ценовой политикой. А вы обратите, пожалуйста, внимание на свои тарифы и, по возможности, отрегулируйте их, иначе потеряете постоянных пациентов.

29.11.17 16:34:53
Уважаемый пациент!
Наш центр оказывает услуги по полису ОМС и у Вас всегда есть возможность получить консультацию и обследование по полису обязательного медицинского страхования, не затрачивая свои личные средства. Для этого Вам следует обратиться в поликлинику по месту жительства для получения квоты -направления в диагностический центр. Ежемесячно все поликлинические организации города Воронежа и Воронежской области получают такие квоты и направляют своих пациентов в АУЗ ВО "ВОККДЦ".
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Претензия! В адрес Главного врача АУЗ ВО "ВОККДЦ". Проходил обследования и лечение на бюджетной основе в начале 2016 года в Диагностическом центре по ул. Пл. Ленина, д. 5а. Однако, комплексное и надлежащие обследования различные так и не было организовано, и не проведено на бюджетной основе (?). Кроме того, своевременно мне выдали все результаты обследований и выписку из истории болезни. Пока я запрос письменный не сделал в адрес Главного врача АУЗ ВО "ВОККДЦ", но опять же, ответа надлежащего по существу так и не дождался. В результате пришлось направлять соответствующую жалобу в прокуратуру города, и по результатам проверки были выявлены различные нарушения закона РФ, в связи с чем были приняты меры прокурорского реагирования и внесено представление об устранении нарушений закона РФ в адрес Главного врача АУЗ ВО "ВОККДЦ". Вдобавок, руководство администрации АУЗ ВО "ВОККДЦ" указывают на официальном сайте электронные почты для обратной связи, но фактически по ним вообще не отвечают на запросы, странно... 03.07.2017 года мной также направлены были дополнительные запросы через обратную связь и никто со мной так и не связался, по непонятным причинам... В общем, в доступной форме все обследования на бюджетной основе и лечение затруднительно получить в доступной форме по закону. И причина одна из первых - заинтересованность в платных услугах... А то, что человек не может позволить себе из-за отсутствия достаточных материальных средств, а порой и тяжелого финансового положения и болезней... Это никого не волнует... Полное отсутствие морали, этики и элементарного человеческого уважения... Я очень разочарован...

28.11.17 09:52:48
Уважаемый Пациент!
По Вашим обращениям на имя главного врача Вам были своевременно предоставлены ответы с разъяснениями и организована запись на консультативный приём и необходимые обследования.
-2.0 Ужасно

Записалась с грудным ребёнком на рентген ТБС в начале мая, на 21 июня (раньше не записали, потому что это делает только заведующая, а она в отпуске до 20 июня). Муж отпросился с работы, проехали полгорода и нам сказали, что её нет - она в командировке. На мой вопрос, почему не позвонили и не сказали про это заранее, пожали плечами. Больше не обращусь в это центр и всем знакомым скажу, чтобы не пользовались их услугами.

-1.0 Плохо

Формальный подход. Равнодушное отношение. Заоблачные цены. Некомпетентный персонал. Если сюда добавить очередь к лифту корпуса "Б", живую очередь при наличии записи к определённому времени, - впечатление, мягко говоря, не очень. Людей просто жаль. Стыдно!

-2.0 Ужасно

Никому не посоветую. Была не один раз и у нескольких врачей. Сначала думала не повезло. Потом поняла, нет, у всех одинаково. 25 минут на выяснение болела ли я ветрянкой и т.д. и 5 минут по существу вопроса. Потом, если пришёл платно, назначат кучу анализов, если по ДМС - ни одного.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Заведение весьма сомнительное. Руководство экономит на сотрудниках. Поэтому возникают разного рода накладки. Особенно, на сдачу анализов, получение результатов. Сама попала в такую переделку, все ждут сотрудника лаборатории, а она, оказывается, выполняет попутно совсем другие обязанности. На слова о том, что ее ждет много народа, отвечает "ну и пусть ждут". Никогда больше туда даже близко не подойду!

-2.0 Ужасно

Записывался на прием к урологу, врач Коруняк! Выписал 100-500 дорогостоящих анализов, о некоторых из которых в других диагностических центрах ни разу не слышали, даже гугл в ступоре! Информацию в буквальном смысле приходится вытягивать - доктор ничего не рассказывает, не объясняет, тупо выписал анализы и досвидос! В регистратуре не знают, как правильно выписывать те или иные анализы... Короче, сильно огорчен... "Лечение" Коруняк не помогло, просто потратил 15К денег, уйму нервов и времени... С виду центр современный, а на самом деле - Совок-совком. Такое отношение к пациенту, как будто он не только денег в кассу не заплатил, но еще и к врачу пришел домой в его выходной... И да, посмотрите ценники на анализы в альтернативных диагностических центрах - в 1,5-2 раза ниже 90% анализов! Это вообще как? Крайне не рекомендую, если есть альтернатива - воспользуйтесь!

-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание за немалые деньги. Заведующая отделением Трунова просто не достойна звания врача, ни души, ни сострадания. А деньги берут за все и немалые, причем просидели в общей очереди с теми, кто бесплатно, разницы никакой. Как будто даже назло стараются принять последними, несмотря, что пациент плохо себя чувствует.

-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание... Только деньги тянут.... Хамят, ругаются, толком пояснить ничего не могут.

+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить: врача - Дубровину М. В. лаборанта - Кульченкову, санитарку - Воищеву В. П. за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. Побольше было бы таких медработников. Большое спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Не первый раз провожу лечение в дневном стационаре, и искренне благодарна всем и каждому в отдельности: Мирниченко Ирине Владимировне и Снетковой Галине Николаевне - за профессионализм и чуткое отношение, Евгении Андреевне - за внимание и доброжелательность, медсестрам Галине Николаевне, Светлане Николаевне - за их золотые руки, Ольге Сергеевне и Елене – за внимание и индивидуальный подход. Всем здоровья и благополучия!

Билайн
+0.8 Хорошо

Отзывчивость администраторов, доброжелательность медсестер.

Странные методы интерпретации анализов, постановки диагноза, назначение большого количества платных обследований; запись на прием к специалисту, который занят на операции.

Причины, по которым назначают дополнительную диагностику, скорее всего притянуты за уши.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу отдела Л. Д. АУЗ ВО "ВОККДЦ" - Дубровиной М. В. Огромное спасибо этому доктору за отзывчивость, внимательность, доброту и профессионализм.

+2.0 Отлично

Всем добрый день. Хочу поделиться своим впечатление о Воронежском диагностическом центре. 11.04.16 в 09:00 делал колоноскопию под наркозом. Выражаю огромную благодарность за консультацию Трунову П. А. Врачу, который мне делал саму колоноскопию, Королеву С. П. Огромное ему спасибо. Анестезиологу-реаниматологу Путинцеву В. Е. Огромное спасибо за успокоение и анестезию. И всему персоналу, всем, кто присутствовал при исследовании огромное человеческое спасибо. Желаю вам всем крепкого здоровья и благополучия.

+2.0 Отлично

Приводила маму на гастроскопию. Очень волновались, врач попался молодой, фамилию не знаю, а зовут Иван Юрьевич. Очень внимательный, вежливый и располагающий к себе. После процедуры все внятно объяснил. Дай бог ему здоровья.

-2.0 Ужасно

У меня только отрицательное впечатление от этого учреждения. Пустая трата денег. Обратилась к врачу А за назначением лечения при себе имелось УЗИ, которое проходила в городской поликлинике. Врач посмотрел и сказал, что нужно пройти новое УЗИ, так как это сделано месяц назад. Время приема составило минут 10 - без осмотра, но с заполнением электронной карты и договора. Я сделала. Прихожу на второй прием, посмотрел УЗИ и говорит: "Да, Вам действительно нужно лечение. Сдавайте анализы и идите к другому врачу, так как я именно лечением этой проблемы не занимаюсь". Спрашиваю какие анализы сдать: "Вам скажет врач". Время приема сократилось до 5 минут. Так почему же еще на первичном приеме нельзя было сказать сразу, по УЗИ была видна суть моего прихода, да и сама я все рассказала, что меня волнует, что нужно идти к другому специалисту. Я в этой проблеме не компетентна. В итоге только за два приема я отдала 2000 рублей, плюс повторное УЗИ - 1500. Теперь нужно пойти на прием к другому врачу, отдать еще 1000, не удивлюсь, если он скажет пройти снова УЗИ. Итог такой: сейчас я заплатила 3500, но с места так и не сдвинулась. Может это у меня такая ситуация, кому-то здесь помогают, не зря же люди ходят именно в это центр. Но у меня лишних денег нет, поэтому вынуждена искать врачей в других медицинских заведениях, которые пусть и за деньги, но будут заниматься лечение, а не брать деньги только за пустой прием.

+1.0 Хорошо

Большая часть специалистов, к которым я попадала, очень грамотная. Особенно радуют специалисты из диабет центра. Очень отзывчивые, внимательные. Назначают грамотное лечение. Разочаровал ЛОР (невнимательная, показалась некомпетентной). В регистратуру всегда очередь. Я молчу про бюджет, там вообще приходиться всё очень-очень долго ждать. А персонал в целом отзывчивый весь. Однажды пришла на УЗИ, а ребенка не с кем было оставить. Сами предложили с ним посидеть 5 минут.

-2.0 Ужасно

Качество оказываемых услуг оставляет желать лучшего. Врачи некомпетентны в своей области. Очень интересная система записи двух пациентов на одно и тоже время к врачу. Максимум внимания уделяется не пациенту, а заполнению документации. В итоге, через 20 минут вы выходите без какого-либо объяснения о вашем заболевании, но зато с кучей предложений провести дополнительные исследования за немалые суммы. Деньги, только и всего, на что способны врачи в этом заведении. Поскольку была на приеме у кардиолога и дерматолога, этих специалистов не советую, остальные мало чем отличаются, судя по этим. Больше туда не пойду - тихий ужас, а не диагностический центр. Деньги на ветер.

0.0 Нормально

Приехав из другого города, со своими проблемами, прошла доктора. Не буду принципиально называть фамилию, цель моей писанины в том, чтобы, может быть, руководитель предприятия что-нибудь исправил и понял, что приходят люди в центр б о л ь н ы е! И так, по времени меня приняли позже на 40 минут, врач (хотя она, думаю, в этом не виновата) 80% из моего оплаченного приёма сидела и работала с компьютером, не могла найти мою фамилию и т. д. Мне назначили кучу анализов, из всех врачей, которых я прошла платно, ни одного не нашла, хотя бы в глазах какое-то понимание или соучастие, все были заняты компьютером! Уходя из центра, я поинтересовалась, как можно получить анализы по интернету, администратор сказала, что не сможете этого сделать! И действительно, получив анализы цитологии, врач написала в результатах Ц! Что это буква ошибка? Но я, как водится всем людям, весь вечер переживала. Приехав на повторный приём, столкнулась с теми же проблемами, врач приняла позже и мало того, меня записали ни на этот день. Разбираться и ругаться не было сил! Впечатление никакого! Ищите врачей, которые смотрят вам в глаза и спрашивают, чем вам помочь, а не спрашивают у компьютера, почему он не грузится и где ваша там фамилия зависла!

0.0 Нормально

Вот решила, наконец, оставить отзыв об ВОКДЦ, так как обращалась сюда не раз, и всегда были разные впечатления. Первый раз нас направили с ребёнком от детской поликлиники № 3 к детскому кардиологу Скориковой Н. Б., по квоте. Врач приятный, вежливый, внимательный, всё чётко рассказала про болезнь ребёнка, назначила лечение, ей ставлю 5 балов. Так же ставлю 5 балов специалисту по УЗИ сердца, Арзамасцевой. Были с ребёнком у неё 2 раза, всё понятно объясняет, вежлива, профессионал своего дела, а главное, видно, что она любит свою работу. Следующий специалист - это Логинова Т. А., УЗИ женских органов, прекрасный специалист, хожу только к ней уже в течение 5 лет. 5 баллов. Детский офтальмолог Искра, прекрасный человек и замечательный специалист, ходили к ней по квоте с ребёнком. Смотрит внимательно и долго. Лечение помогает. 5 баллов. Лустина О. Н. - гинеколог, ну, тут не знаю, что сказать. Записаться к ней нереально, а если и запишешься, то просидишь в очереди 5 часов (это из личного опыта), зачем указывать время, непонятно. Заходят в кабинет без очереди и записи много "своих". Ещё успевает делать операции, по 4-5 операций, пока люди сидят в очереди и ждут помощи. Приём ведёт очень быстро, 5-7 минут, торопит пациентов, всегда улыбается, но улыбка наиграна и неискренняя, хочет понравиться пациенту. Очень часто назначает конизации девушкам не рожавшим. И вообще, такое ощущение, что операции она назначает всем. Медсестра Наташа у неё, ужасно неприятная женщина. Ставлю 3-. Кулешов - невролог. Очень удивилась, когда увидела, что он занял 2 место в номинации лучший невролог 2015 года. Не рекомендую его, он ноль в своей профессии. Пришла к нему с головокружениями и шумом в голове, МРТ снимки, он посмеялся и сказал, что это у меня камень из уха вывалился и поэтому шумит. Не измерив давления и не осмотрев, улыбнувшись, сказал, что я всю придумываю. После него, естественно, поехав к неврологу в областную, на 9 км, мне поставили правильный диагноз, посмеявшись над неврологом Кулешовым. Ему 2 балла. УЗИ почек и щитовидки, Попов, кандидат наук, смотрит долго и тщательно. Ничего плохого не могу сказать. Хороший, знающий своё дело, 5 баллов. Очень удобно сдавать кровь, быстро и результат на следующий день. Правда, дороже, чем в других центрах.

+2.0 Отлично

Проходила лечение в дневном стационаре ВОККДЦ. Могу с уверенностью (есть с чем сравнивать) назвать это отделение образцовым по оказанию медицинских услуг! Высокий профессионализм, компетентность врачей и медицинских сестер, доброжелательность и внимание по отношению к каждому пациенту заслуживают благодарности! Огромное спасибо заведующей дневного стационара Мирниченко Ирине Владимировне, доктору Елене Александровне Кобзевой, процедурной медсестре Галине Николаевне, медсестре физиопроцедур Леночке, неутомимому мед. администратору Поповой Евгении Андреевне, благодаря которым, я не только поправила здоровье, но и получила массу положительных эмоций!

+2.0 Отлично

А мне понравилась врач-нефролог Архипова, внимательная и знающая. Ещё была у них гастроэнтеролог, уехала работать и жить в Италию, настоящий специалист, буквально на ноги поставила меня после операции, очень благодарна ей. Я хоть что-то и хоть как-то начала есть, а то дошла уже до 46 кг. Рогова - гинеколог, откровенно разочаровала меня, зря я думала, что она поможет решить мою проблему, но внятных рекомендаций и советов не получила. Ещё проходила дважды колоноскопию: 1-й раз врач была груба, 2-й - раз более терпимее прошла процедура. Теперь направили на урографию, побаиваюсь аллергии с моей стороны на контрастное вещество, но меня успокоили, что должен реаниматолог рядом находиться. Посмотрим.

+2.0 Отлично

А вот мне всё понравилось - и сервис, и отношение. Приходила недавно, сдавать кровь и удивилась, что здесь электронная очередь, как в банке, сидишь себе спокойно и ждёшь, пока назовут номер твоего талончика. А зайдя в кабинет, обалдела от красоты кабинета! И пока разглядывала, даже не заметила, как кровь взяли. Короче, здорово! Такого в Воронеже ещё не видела.

-2.0 Ужасно

Отзыв отрицательный. На днях делали снимок МРТ, в результате чего были указаны диагнозы, которые привели лечащего врача в ужас! Цена, между прочим, данной услуги составила 3000 рублей. И всё это за взятую из головы запись! Совести нет!

-2.0 Ужасно

Записалась на УЗИ, оплатила 1 130 рублей. Как ни странно, моё время было назначено с 10:00 до 12:00, была в клинике в 09:30. Взяли у всех бумажки и вызывают по очереди - но как ни странно, после меня приходят люди, знакомые врачу Сидоровой и заходят. Уже 11:45, никто так и не собирается вызвать меня, а ужасно в туалет хочется, но нельзя. Стала орать на персонал, что первой пришла, последней ухожу, и тогда меня приняли. Не довольна...

-2.0 Ужасно

Уже более месяца не могу записаться к Лустиной О. Н. на приём после конизации. На телефонные звонки в кабинете доктора не отвечают. Записаться по телефону невозможно, через интернет тоже. Два раза приезжала в диагностический, чтобы записаться на приём. И мне сказали, что это невозможно, потому что запись только рано утром, и только в определённые дни, которые никто не знает, когда они настанут. Нервотрёпка! И это про платные услуги, про бесплатные тогда и, вообще, подумать страшно.

-2.0 Ужасно

Обращалась в центр несколько раз. Пустая трата времени и денег, да еще и отношение хамское. Время записи не соблюдается, назначения сомнительные.

-2.0 Ужасно

Обращалась в этот центр несколько раз. Была у маммолога, окулиста, хирурга - потеряно время и деньги. Теперь лечусь в других клиниках по рекомендациям.

+2.0 Отлично

Больше 10 лет страдаю мигренью, никто не мог не то, что помочь, даже этого диагноза не могли поставить. Обратившись в этот центр, мне оказали квалифицированную помощь, стало легче намного. Я считаю, что и недорого. К сожалению, живу теперь далеко и не могу продолжить лечение дальше именно здесь.

-2.0 Ужасно

Позвонила - персонал вообще неадекватный, смогла записаться только на четвёртый раз, не могли разъяснить информацию, что городских не записывают, кидали трубки, грубо разговаривали.

-2.0 Ужасно

Никогда не ходите в этот центр. У меня полис добровольного страхования, при этом с проблемами сталкиваетесь буквально с порога: гарантийное письмо от страховой компании потеряно, предварительную запись не ведут, Бобрищева Мария в регистратуре вообще хамка, а о врачах вообще сказать нечего. Ужас! Берегите своё здоровье, не дай бог обратиться к таким "специалистам"!

-1.0 Плохо

Я ходила на приём к окулисту в этот центр по поводу конъюктивита. После лечения никаких признаков улучшения не было, и к тому же чувствовалось сухость в глазах. Я думала, что получу квалифицированную помощь от врача, а вместо этого начались более серьёзные проблемы с глазами. Пришлось ложиться в областную офтальмологическую больницу. Надеюсь, что врачи стационара больницы мне помогут.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город