Больница №2 им. Федяевского, Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
1.2
2.7
6.8
подробнее

Больница №2 им. Федяевского
Воронеж

178 отзывов

Больница №2 им. Федяевского, Воронеж: 60 врачей, 178 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 6165 руб., телефон , официальный сайт, 14 место в рейтинге больниц Воронежа (60/100), адрес - Воронеж, проспект Революции, 10.

проспект Революции, 10
(473) 202-31-81
Обновлено 23.08.2021
Сообщить об ошибке

Врачи городской больницы №2 им. Федяевского

Информация

Телефон для записи
проспект Революции, 10

Официальное название
МБУЗ "Городская клиническая больница №2 им. К.В. Федяевского"
Руководитель
Войтенков Михаил Михайлович
ОМС
Взрослые
Лицензия

Описание

Городская клиническая больница №2 им. К.В. Федяевского основана в 1835 году, в составе тогда было 120 коек. В 1903 больница имела в составе 8 отделений, число коек увеличилось до двухсот. В 1965 году городской клинической больнице было присвоено имя К. В. Федяевского. В состав учреждения входят 2 лечебных корпуса на 120 и на 90 койко-мест.

Услуги

Учреждение имеет в своем составе следующие отделения: хирургическое, гнойное хирургическое, операционное, травматолого-ортопедическое отделения, палаты интенсивной терапии, рентгенкабинет, физиотерапевтический, эндоскопический кабинеты, клинико-диагностическую лабораторию, травматологический пункт, операционный блок, стационар дневного пребывания. Физиотерапевтическое отделение представлено 2 кабинетами, здесь проводятся: ультравысокочастотная терапия, индуктотерапия, дарсонвализация, фонофорез, ультразвуковая терапия, светолечение. В эндоскопическом кабинете проводятся следующие исследования: эзофаггастроскопия, эзофасгоскопия, колоноскопия, эзофаггастродуоденоскопия, ретроградная, холангиопанкреатикография, эндоскопическая, холедоскопия. Клинико-диагностическая лаборатория проводит гематологические, иммунологические, общеклинические и биохимические исследования. В кабинете УЗИ проводятся ультразвуковые и диагностические исследования печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек. Так же в больнице проводятся различные виды оперативных вмешательств на щитовидной железе, при заболеваниях магистральных вен, при ранениях и травмах мягких тканей, а так же органов брюшной и грудной полости.

Отзывы о клинике

Больница №2 им. Федяевского
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Профессиональные навыки и человеческие качества упомянутых специалистов.
Не понравилось
Если бы болезнь протекала в тяжёлой форме, не знаю были бы впечатления от лечения положительными, так как утром и днём персонала много, но он сильно загружен объёмом работы, а вечером дежурные медсестры очень часто менялись, соответственно, не сразу вникали кому требовалось дополнительное внимание и уход и больные оставались подолгу лишь под присмотром соседей по палате. Был абсурдный случай, когда при +34 на улице медсестра закрыла во всех палатах окна и форточки с формулировкой: "Главврач велел, что-то чинят, так надо". Также за день, два до массовой выписки пациентов двух палат объединили в одну, было некомфортно. Наличия комплексного доп. обследования тоже ждать не стоит, только ЭКГ и лаборатория. Но по недостаткам вопросы скорее к администрации учреждения, лечащий персонал не в силах решить все орг. вопросы, у них итак полно забот.
Комментарий
Попал с коронавирусом после безуспешного лечения на дому с 35% поражением лёгких. Оперативно оформили, проводили в палату с дополнительной кислородной точкой. Помещение больницы в целом, конечно, давно напрашивается на ремонт, но можно обозначить словом "терпимо". Вечером капельница, утром анализы и доп. назначения. Повезло с лечащим врачом, Потрашковым В. В. [...]. Рядом в палате с улучшениями и отрицательным ПЦР выписались четверо, из них двое пожилых, что дополняло надежду на успех. Порадовала иконка над кроватью и на первом этаже, лично для меня это немаловажно. Хочется отметить терапевта Шемаринову О. И., чуткий и неравнодушный специалист, процедурную медсестру Сахно Надежду Анатольевну, у меня так называемые "сложные вены", но она всегда чётко и профессионально, без раздражения проводила все необходимые манипуляции. Также из плюсов наличие душевой кабины, смена белья по первой просьбе, чистота в палате. Отдельное спасибо за питание, вкусно и полезно, раздающие всегда не откажут в добавке и помнят расположение тяжело болеющих, приносят им к кровати, а традиция вечернего кефира - это даже мило. Сейчас я выписан, восстанавливаюсь.
проспект Революции, 10
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Пишу поблагодарить мед персонал и лечащего доктора Григоря Владимировича за что, что вылечили дедушку от COVID, которому 87, и были все время лечения на связи! Спасибо!
Комментарий
Вылечили любимого дедушку 87 лет от КОВИД.
проспект Революции, 10
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Отношение врачей, как роботы общаются.
Комментарий
Бабушка заболела ковид, поражение 20 и 28, решили подстраховаться и положили в больницу 2 на проспекте. Попали под выходные. Сначала связь с бабушкой была, она сказала никто не подходит и дают только таблетки, очень жарко и просила ее забрать. Мы ждали понедельника, когда будут врачи и назначат лечение. В понед. упала сатурация и перевели в реанимацию. Все, с этого дня связи с бабушкой не было и до врачей дозвониться было тяжело, только через знакомых вышли на связь и каждый день узнавали о состоянии. 2 недели бабушка была там одна и потом звонок, что умерла. Врачи ничего не сказали, чем лечили что и как. Всех по именам нашла в интернете на сайте, оказались молодые и опыт всего 3 года. Может, это и сыграло роль, не стали возиться со старым человеком, а для нас это большая потеря. Лечитесь дома и не попадайте в эту больницу.
проспект Революции, 10
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Ужасно
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Мои любимые граждане РФ, особенно воронежцы, в данный момент на душе очень тяжко, расскажу почему, и не судите за это строго. У отца воспалились суставы, кто знает, тот поймёт, ничего не оставалось делать, как обратиться в скорую. Скорая приехала, осмотрела и забрала в Семилукскую ЦРБ. Сами суставы в данной больнице не лечили, так как нет специалистов. В первый день взяли мазок, он был отрицательным, через 5 дней его решили выписать, снова взяли мазок, и уже тест оказался положительным. Семилукская ЦРБ направила его во 2 областную больницу Федяевского. Первоначально с ним всё было хорошо, так как два раза делали КТ легких, в них всё было чисто, температуры не было, запах он ощущал, ежедневно созванивались. Была возможность, я приезжал к нему, так как нахожусь в отдаленке, но всё же приезжал. Так вот он мне по телефону рассказывал, что отношение не очень, не могли даже принести воды. Не хочу, конечно, говорить, что все сотрудники такие, но вместе с тем. Спустя пять дней прекратились звонки, телефон был вне зоны действия сети. Вечером я узнал, что он в реанимации и уже под ИВЛ, а это говорит о том, что отдельные товарищи его не лечили. А сегодня позвонили и сказали, что он... Суть моего крика души в том, что берегите близких, смотрите, куда их отдаёте на лечение и кому, опасайтесь таких больниц, которые дают клятву Гиппократа и не соблюдают её. Куда мы катимся...
проспект Революции, 10
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
26 мая 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 мая 2021 — Начата проверка по запросу
31 мая 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
31 мая 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Нет.
Не понравилось
Как по мне,это самое отвратительное медучреждение города. Ужасное место! Отношение главврача хамское.
Комментарий
Считаю, что операции на халлюкс вальгус делать не умеют от слова "совсем"! Это первое, там этого делать не стоит. Второе, в помещениях, в том числе и перевязочных(!), штукатурка падает с потолка, ремонта нет, хотя, насколько мне известно, деньги выделяли! Помню, посетив кабинет главврача, обратила внимание на ремонт с кожаным диванчиком фисташкового цвета и кожаным креслицем, а еще лестница отдельная, мраморная(!). А в палате для ВОВ - грибок и вечно забитая раковина, из которой течет вода! Это, мол, у них крыша течет и денег на ремонт нет, такой ответ я услышала от глав.врача. Ни стыда, ни совести! Крыша течет действительно. Как можно в таких условиях ветеранов содержать и людей перевязывать? Бегите подальше от этого заведения! Как бы там не подцепить ничего, дерматит какой-нибудь. И третье, мне там подсунули информированное согласие на присутствие и участие в операции интернов, стажеров и прочее. Поэтому, видимо, и результаты операций неутешительные.. Считаю, что опасно попадать под нож таких стажеров, т.к. под наркозом Вы никогда не узнаете, кто и что там делал! Анестезиолог, например, мне вколола спинной наркоз и он пошел не в ноги, а в руки, в итоге я перестала чувствовать пальцы на несколько месяцев, я не могла даже посуду помыть! Вдобавок потом вкололи еще через вену и усыпили, т.к. спинной не подействовал, до сих пор помню, как в ходе операции просыпалась и видела, как все ученики и доктор глазеют на мой рентген, потом опять отключилась. Вот такой у меня был опыт. Все видео выложу на всеобщее обозрение, чтобы люди знали и бежали оттуда, сверкая пятками! Боже упаси Вас туда попадать!
проспект Революции, 10
Выберите свой город