Отзывы о Стоматологическая поликлиника №6 на Труда в Воронеже

Отзывы о Стоматологическая поликлиника №6 на Труда в Воронеже: мнение реальных пациентов - 160 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника №6 на Труда, Воронеж - фото
Обновлено 26.12.2019
Стоматологическая поликлиника №6 на Труда
Т2 Мобайл

Очень понравилась заведующая Зацепина Екатерина. Одно её общение с пациентами - это просто бальзам на душу, а уж опыт так тем более. Всё объяснила и успокоила. Спасибо!

Ужасное отношение доктора Ромодановой Оксаны Юрьевны к пациентам. Хамское поведение и, к сожалению, неграмотное лечение (она сама не знает, как вылечить зуб, и направляет на платное лечение к доктору с меньшим стажем). Вернулись из платного к ней, начала тянуть время и отказывать в приёмах (видимо, чтобы зуб развалился, пока просидим в очереди). Я бы не рекомендовала данного врача!

А её медсестра такая же, как и доктор! Просто кошмар...

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Были на приеме с пятилетней дочкой у доктора Ульяны Эдуардовны. Ребенок боялся, сильно нервничал и плакал. Доктор была очень приветлива, терпелива, отнеслась с большим вниманием и чуткостью к ребенку. Результат: залеченный зуб и спокойное отношение ребенка к доктору. Хочу выразить огромную благодарность Ульяне Эдуардовне за профессионализм, умелые руки и чуткое сердце. Снова планируем визит к этому доктору.

МТС
+2.0 Отлично

Посещала 6-ю стоматологическую поликлинику на ул. Новгородской на прошлой неделе, по острой боли. Быстро оформили карту в регистратуре, врач принял сразу же, направил на рентген. Зуб вылечил в этот же день и записал на лечение других зубов. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам поликлиники за внимательное отношение и качественно выполненную работу.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ночью сильно заболел зуб, обратилась по острой боли в филиал на Новгородской, поскольку раньше уже была там и остались позитивные впечатления. Медики не подвели и в этот раз: регистратор оперативно выписал талон; ждать приёма тоже долго не пришлось, несмотря на обилие пациентов; обезболивание, рентген, лечение - всё было проведено на самом высоком уровне, с пониманием и участием, несмотря на то, что пациентом я была "внеплановым". О боли забыла сразу после выхода из кабинета. [...] Лично меня работа персонала стоматполиклиники впечатлила только с положительной стороны. Низкий им поклон!

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Самая доброжелательная поликлиника, где я был, спасибо докторам! Цены приемлемые, доктора молодые и опытные, спасибо вам! Мы лечимся всей семьёй, и рады, что поликлиника находиться напротив нашего дома, никогда не думал, что лечение может быть насколько без болезненное, всем огромное спасибо!

Доктора меня вернули к жизни...

Теле2
+2.0 Отлично

В жизни многому возможно научиться: шить, строить, продавать, чинить. Для людей, пришедших в медицину, не достаточно получить образование. Божий дар, призвание, опыт, стремление помогать людям делают их профессионалами своего дела. Именно таких докторов мне посчастливилось встретить в поликлинике номер 6. Хочу сказать слова признательности и благодарности врачу-хирургу Манеляк Павлу Ивановичу, который быстро и без боли произвёл операцию по имплантации зуба. Спасибо за совет, рекомендации и чуткое отношение заместителю главного врача Савенок Евгении Нельсоновне. Особые слова благодарности я говорю заведующим отделениями Малютиной М. А. и Садовникову А. Л. за помощь в терапевтическом лечении. Хочу коллектив поликлиники поздравить с наступающим Новым годом! Процветания и новаторских идей Вашему коллективу! Свою премию «Призвание» я от души вручаю Вам! С уважением, Марина Викторовна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратился в Стоматологическую поликлинику 6, по записи! Сказали в регистратуре явиться за 15 минут до приема. Пришел, как сказали, выдали талон, врач принял вовремя! В первое посещение запломбировали канал, потом доктор дал повторный прием на пломбу. Явился, поставили пломбу! В общем всем доволен. Обязательно в следующий раз буду обращаться только сюда!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещала данную стоматологию неоднократно, была на приеме у разных врачей, все доктора принимали вежливо, внимательно, аккуратно. Спасибо руководству поликлиники за профессионализм докторов! Все работают быстро, слаженно, начиная от регистратуры! Советую всем своим друзьям и родственникам посещать стоматологическую поликлинику 6!

Билайн
+1.6 Отлично

Доброжелательность врачей и профессионализм.

Некоторое время беспокоила зубная боль. Обратился в поликлинику по месту жительства. На приёме у терапевта после рентгена оказалось, что это гранулема. Врач озвучила 2 варианта: удаление и резекция. Рассказала плюсы и минусы. Конечно, я решил рискнуть и сохранить зуб. Доктор Климова Я. А. поставила, поменяла пломбу и направила к хирургу. Ирина Леоноровна Шкалева провела операцию. Ощущения были не очень приятные, операция все же, послеоперационная отечность сохранялась несколько дней. Но главное, мне сохранили зуб, за что я очень благодарен. Спасибо большое за отзывчивость и профессионализм докторам. Буду советовать своим знакомым эту поликлинику и данных врачей.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данной поликлиники. Работа учреждения организована на высшем уровне. В регистратуре тебя встречают очень доброжелательно. Пришлось обратиться первый раз по острой боли, думала, что придется долго ждать, и была очень удивлена, что талон достался сразу. А через несколько минут я была уже в кресле врача. Хотя это был уже и конец рабочего дня, мне дали направление на рентген, после врач обезболил мне зуб и оказал помощь. Боль ушла тут же. Спасибо Вам, Лилия Алексеевна, за Вашу работу. Я нашла своего врача. Буду рекомендовать Вас и Вашу поликлинику.

Расположение. Хотелось бы, чтобы власти нашего города пустили сюда ещё маршрутку.

Все было на высшем уровне: в поликлинике очень чисто, уютно, есть всегда талоны на прием по острой боли к врачу и на рентген. Отношение всего медперсонала доброжелательное.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отношение персонала, качество работы врача.

Хочу выразить благодарность главному врачу за организацию работы поликлиники и качество оказываемых услуг. Обращалась в поликлинику с вопросом установки коронок и мостов. Моей проблемой (это уже проблема - страшно для пациентов) занимался доктор Дробышев Юрий Владимирович - доктор с большой буквы. Юрий Владимирович всю работу от начала (обточить зубы) и до конца (готовые мосты и коронки) выполнил просто на 100 процентов! Качество работы и отношение врача к пациентам вызывает огромное чувство благодарности. Юрий Владимирович относится к пациентам с индивидуальным подходом, что в стоматологии является залогом успеха. Огромное спасибо Юрию Владимировичу за его работу и, я бы сказала, золотые руки. С уважением, Юмартова Елена Николаевна.

Теле2
+2.0 Отлично

Понравилось.

Сегодня ходила в 6 поликлинику по острой боли. Зуб болел всю ночь - хоть вой, голова болит. На работу не пошла, думала, весь день в поликлинике проведу... Очень понравилось отношение! Сначала в регистратуре с пониманием отнеслись, видимо, лицо очень страдальчески выглядело. Дали талон по острой боли. Потом врач сразу вызвала меня, сказала: "Кто по острой - заходите и идите на снимок". Потом сразу приняла, сделала укол, назначила лечение. Все очень вежливо, с пониманием, а ещё и быстро! Даже на работу успела. Я очень довольна!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу Казаряну М. Г. за за быстрое и качественное удаление сложного зуба мудрости! Все врачебные манипуляции были проведены на высоком профессиональном уровне, доктор замечательный! Большое спасибо! Также хочется выразить благодарность работникам регистратуры за их внимательное отношение к пациентам!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Сегодня по острой боли в регистратуру платного отделения. Регистратор достаточно быстро завела карту и сама же, лично, проводила до кабинета врача. В 17 кабинете врач осмотрела меня, поставила диагноз и сказала стоимость лечения моего зуба (около 6 тыс руб). Показалось немного дорого, но я согласилась. Врач сделала укол. Затем немного посверлила и положила лекарство в каналы и назначила меня на следующую неделю. Зуб пока не болит. Как будет дальше - посмотрю. В общем, я довольна.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень довольна поликлиникой в целом, особенно работой ортопеда Кретинина П. И. Чуткое, трепетное отношение к пациенту. Я нигде такого не встречала. Безумно боялась всех этих протезов, мостов и что там еще бывает? Но! Павел Иванович все сделал настолько тонко, ювелирно, что даже придраться не к чему. Смотрятся, как мои натуральные зубы. Хочу у него виниры теперь поставить. Потому что в качестве уверена. Более того, он всегда на связи и готов помочь, если что-то смущает. Советую. Также хирург Шкалева Ирина - идеально удалила раскрошившийся зуб.

Все очень понравилось.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Отзывчивый персонал в платной и бесплатной регистратуре. Сразу помогли и направили по полису к врачу.

Халатное отношение врача Степановой Елены Анатольевны.

В середине июля обратилась в платные услуги к врачу Степановой Елене Анатольевне со слабой пульсирующей болью нижнего зуба. Изначально лечение отложилось по причине отсутствия компьютера для рентгеновского снимка. Только через неделю была поставлена временная пломба. Далее, начался ужас. Лечение постоянно переносилось по личным, семейным причинам врача. Степанова Е. А. брала больничные и отгулы за свой счет практически постоянно в течение периода с конца июля по настоящий момент. В понедельник, 16 сентября, я вновь обратилась в поликлинику и через регистратуру направили к ней. Степанова Е. А. отказалась меня принять (платно!), ссылаясь на то, что много людей (в кабинете сидела одна). Сегодня, 17 июня, приехав по острой боли, из двух врачей мне предлагают вновь ее, ссылаясь на то, что она сейчас свободна. Зайдя в кабинет, врач снова отказался меня принять, вновь называя причину огромного потока людей (в кабинете была одна). Просто хотелось бы понять, такое халатное отношение врача к пациенту, который семейные вопросы ставит выше своей работы и лечения пациента, тем более, когда речь идет о платном лечении и о сильной острой боли.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Спасибо доктору Виденкиной Е. С. Исправила то, что "наворочали" в поликлинике 5 на Ильича. Получается, без изучения кучи отзывов и без рекомендаций от знакомых к врачам идти просто опасно!

В кабинете 23 хотела получить консультацию ортодонта, просидела минут 30 перед кабинетом, талончик взяли, сразу же надо отметить, но врач вышел, закрыл кабинет и унесся на какое- то совещание по пожарной безопасности. Я все понимаю, работа, со всех требуют, но можно же было предупредить, не удостоился даже...

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришел муж в эту *** по записи, с полисом. Просидел под дверью полтора часа, потом сказали, что за бесплатно будет цементная пломба, а хорошая 3000. Отдал, сделали, это ***!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение. Хотела лечить по ДМС. Попытка № 1: записалась предварительно на 18:00, пришла, врач отказал в приеме, так как секретарь работает до 16:00 и подтверждающее письмо распечатывает только она, без письма приема не будет. Попытка № 2: отказались записывать к врачу вообще. Ужасное отношение, пока не поругаешься, вообще нормально не разговаривают! Не хотят работать вообще, вроде не бесплатно хотела лечится. Желаю положительных изменений...

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отношение к пациентам, которые хотят получить услуги по полису, просто ужасное, пока не намекнешь о том, что готова заплатить. Но, если этого не сделать - отношение будет отвратительным. Время приема составляет 5-7 минут. Отдав на руки деньги за "чудо-пломбу", отношение к пациенту изменится, но качество этой пломбы оставляет желать лучшего, так как больше года они не держаться. Придя вновь в эту поликлинику, но взяв талон к другому доктору и озвучив причину своего прихода, тебя готовы выставить за дверь, мол, "Что ко мне пришла? Иди к доктору, который тебе ставил эти пломбы, мы все знаем своих клиентов". Как же так, ведь по причине того, что меня не устроило качество лечения предыдущего специалиста, я к вам и пришла за помощью, а вы меня за дверь! Почему они должны выбирать нас и отсеивать?! Я считаю, что лечить они должны всех пациентов, независимо от того, к кому они обращались и на какой основе (платной или бесплатной). Еще начинаются непонятные капризы, мол "не я Вам ставила пломбу и не буду ее вскрывать, так как там может быть пульпит". Короче, я в шоке! Фамилию врача я писать не буду, пусть ей будет стыдно! Мы - люди и требуем к себе уважения! ***

Билайн
-2.0 Ужасно

Не советую данную поликлинику. Ходил в нее более десяти лет к одному врачу, с каждым годом все хуже и хуже. Не знаю как в бесплатном отделении, возможно если жизнь прижмёт, туда и есть смысл идти. Дешево и сердито. Но в платное отделение последнее время идти нет смысла, дорого и все хуже и хуже. Такое ощущение, что платные врачи там стаж отрабатывают, а заработок у них где-то в другом месте. Цены выше, качество ниже, умудряются ещё и принимать раз в неделю, типа все занято, хотя коридоры пустые у платников. Самое смешное, взяв шесть тысяч пятьсот за зуб, говорят отнести 200 или 150 рублей в рентген, смешно. Это типа заработок левый или неповоротливость администрации не способной приплюсовать рентген к общему счету? По ценам (не знаю как другие, я про своего врача говорю) обогнали областную платную и часть коммерческих. Причем хорошо обогнали. В общем, если пойдете, будьте бдительны. Цены пусть называют сразу после рентгена, а то любят накинуть. Зуб лечат с каким пришли, а не тот, какой стоматологу удобнее. А то могут... - "Этот зуб мы оставим на следующий раз, а сейчас другой, в нем тоже проблемки". На руки деньги ни в коем случае, стоматологи все равно, не как нормальные врачи, скидку на это не делают. Возьмут столько же сколько и в кассе бы взяли, только забудут про вас. Единственное, Шкалева И. - врач от Бога, но она хирург, вполне возможно из-за качества тамошних терапевтов ей и приходится много работать.

-2.0 Ужасно

Приехала по острой боли, в регистратуре, разговаривали так, словно я милостыню пришла у них просить. Отказали в помощи, сказав, что у врачей нет свободного времени, еще с такими претензиями, словно я виновата, что у меня зуб болит, ответили, чтобы обратилась в другую клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была в поликлинике 18.03.18 утром по острой боли. Оформили замечательно. Врач положила обезболивающее лекарство и поставила временную пломбу, еще дала талон на следующий прием. Превосходно. Буду теперь постоянным пациентом. Все по полису. Врач Малюкова. В воскресенье и такая помощь. Очень внимательный подход.

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришла в регистратуру, говорю: "Мне под протезирование надо удалять нервы". Дали талон к терапевту. Просидела полтора часа в очереди. Врач посмотрела и сказала, что зубы здоровые: "Мы не можем удалять, вам надо через платное отделение". А сразу в регистратуре не могли об этом сказать?

-2.0 Ужасно

Не советую идти к таким "горе-стоматологам", как Малиновская и Груздов. Ваш поход к ним будет простой тратой нервов и времени. Всем своим видом они показывают, что лечить бесплатно, то есть, по полису, они не собираются. Вставленная ими пломба продержится в вашем рту не больше 15 минут. На каждого "бесплатного "пациента уходит не больше 7-10 минут их рабочего времени. По полису, то есть бесплатно, они поставят вам известковую пломбу. В общем ничего хорошего написать о них не могу. Возмущению моему нет предела. Если у больного нет денег на лечение, значит он должен ходить с незалеченными зубами. Дожили. Самое страшное то, что никому нет дела до этого.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность врачу-хирургу Мязину Сергею Ивановичу! Огромное спасибо за качественное обслуживание!

+2.0 Отлично

Поменял пломбу на переднем резце (была поражена кариесом и виднелась чернота). Цена вопроса 2 тысячи рублей, не ждал, всё мило и чудно. Абсолютно точно приду скоро ещё залечить все зубы. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Пришла сделать снимок за свои деньги, потому что времени ходить по их врачам, получать талончики и направления нет. Полечила зуб у своего врача в другой клинике, контрольный снимок пришла делать туда. Довели до истерики, наорали все, кому не лень, даже гардеробщица и заведующий предыдущей смены, стоя в куртке... Вылетела оттуда, больше никогда не вернусь.

+2.0 Отлично

Очень благодарен терапевту Агарковой Дарье Борисовне за высокий профессионализм, чуткость, терпение, интелигентность. Здоровья и счастья.

-2.0 Ужасно

В общем, врач абсолютно не любит свою работу! Немного даже нагловата! Плохо залечила мне зуб, оставив кариес! И проигнорировала на верхнем зубе кариес! Не советую.

-2.0 Ужасно

Звонила сейчас в регистратуру, говорю, что острая боль уже два месяца и не прекращается. Они отвечают, что запись только на март. Они что? Издеваются? И так уже второй месяц записываюсь онлайн. Прихожу - запись не высвечивается. Я не понимаю, что за поликлиника такая или что - все захотели лечить зубы? Как всегда, никто не хочет работать.

0.0 Нормально

Исаева О. И. - хороший врач. 2 зуба отремонтировал, всё отлично. Если не знаете к какому вручу идти, то идите к Исаевой О. И.

+2.0 Отлично

Я пациентка Исаевой О. В. Длительное время не могла подобрать себе врача, но попав к ней на приём первый раз поняла, что больше мне искать не придётся. Девушка молодая, но в тоже время опытная. На меня не действует анестезия, поэтому лечиться проблематично и страшно, но она умудряется залечивать зубки без анестезии. Общительная, принимает четко по времени. Золотой врач с ловкими ручками. Как правило, таких медиков переманиваю платные клиники, но пока она работает, я буду наблюдаться только у неё.

-2.0 Ужасно

Мой муж просидел 3 часа с острой болью и флюсом, отправили домой так ничего и не сделав кроме рентгена! А мне полезли лечить зуб в перчатках, в которых только что переключали кондиционер! Я не пойму, если нет денег - что, можно так по-свински относиться?!

+2.0 Отлично

Спасибо доктору хирургу Дмитриеву (стоматологическая поликлиника №6). Качественно и не больно удалил сложный зуб. Хотя в скорой помощи на Челюскинцев безобразно отнеслись ко мне с острой болью. Был флюс. Ничем не помогли, разрезали десну и отправили полоскать хлоргиксидином, ещё хуже стало - щёку разнесло.

-1.0 Плохо

Отказались удалять зуб, сославшись на отсутствие инструментов для нижней челюсти и отправили в платные услуги в соседнем кабинете. Обратилась с острой болью, просидела три часа, уехала с больным зубом в скорую помощь.

-2.0 Ужасно

Если мы пришли бесплатно лечиться, то это не значит, что к нам нужно грубо относиться.

+1.0 Хорошо

Я прохожу лечение в кабинете стоматологии в поликлинике №11 у врача Мещеряковой Е.А. Очень внимательный и квалифицированный врач. Огромное ей спасибо.

+2.0 Отлично

Поликлиника очень чистая, санитарки постоянно убирают, да и врачи весьма квалифицированные: мой родственник 2 недели назад лечил зуб у врача Плешаковой И.В., очень доволен! Единственный недостаток - очень много народа, похоже, у нас в Воронеже только одна стоматполиклиника - №6!

Выберите свой город