Областной психоневрологический диспансер
Воронеж


Областной психоневрологический диспансер, Воронеж: 41 врач, 107 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 364 до 2000 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге диспансеров Воронежа (44/100), адрес - Воронеж, ул. 20 лет Октября, д. 73.
Областной психоневрологический диспансер, Воронеж - фото
Обновлено 20.08.2019
все адреса

Официальное название: КУЗ ВО "Областной клинический психоневрологический диспансер"
Руководитель: Левтеев Виктор Евгеньевич

Областной психоневрологический диспансер Воронежа имеет в своей структуре 2 диспансерных и 2 стационарных корпуса.

Услуги

В Воронежском областном психоневрологическом диспансере оказывают амбулаторную и стационарную медицинскую помощь гражданам всех возрастных категорий с пограничными психическими расстройствами (психосоматическими, невротическими, депрессивными, тревожными состояниями), сексуальными проблемами, суицидальными настроениями, психологическим кризисом.

Также в диспансере проводят психиатрическое освидетельствование для допуска к различным видам деятельности.

Проезд

К психоневрологическому диспансеру можно проехать автобусами №39, 87, маршрутками №1, 77, 105, 125 до остановки «Улица Некрасова».

ОМС

Взрослые

Врачи областного психоневрологического диспансера


Все врачи (41)

Отзывы о областном психоневрологическом диспансере

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительно. Врачи в этом диспансере, видимо, решили, что они боги. У мужа эпилепсия. Не можем получить справку для проведения ЭКО. Он пришёл в первый раз, ему назначили приём на следующий день. Он снова пришёл на приём по записи. Врач сказала, что ей некогда им заниматься, пусть приходит через неделю после праздников. Видимо, испытывают терпение. Это просто хамство. Когда будет горячая линия с президентом, я обязательно напишу об этом. Это самый действенный способ.

МТС
-2.0 Ужасно

Ходила получать справку для вождения. Отношение отвратительное в платных услугах, все хамят и разговаривают на повышенных тонах.

МТС
-2.0 Ужасно

Это не диспансер (детское отделение), а ад! Каждый специалист занимается любым делом, только не по своей специальности. Психологи сидят целый рабочий день в кабинете, только и видно ходят с кружками, чай пьют, а на прием не попасть, записывают и жать надо прием 3 недели! Чем они там занимаются, почему не принять в день обращения, если нет детей в очереди на прием? То же самое и с логопедами! Проходишь медкомиссию, каждый день на счету, а они не принимают, хотя у нас и направление (положено без записи), и людей нет в очереди. Ждут все, чтобы ***, тогда у них время сразу находится! Врач Арапова - это вообще тихий ужас... Ведет прием на 1 человека 1,5 часа. Ужас, ужас... Мы просидели целый ее рабочий день в очереди, нас было 4 человека! Самого последнего человека она приняла в 18:00, хотя все пришли к 14:00. На этот диспансер я напишу жалобу в Министерства здравоохранения.

МТС
-2.0 Ужасно

Уважаемое руководство психбольницы Орисовка, большая просьба обратите свое внимание на 13 отделение! Это просто кошмар, начнем с того, что руководство отделения (зав. отд., больные называют ее Шахинею, ст. медсестра и сестра хозяйка) ведет себя с больным ужасно, кричат, иногда матом, могут залезть в карман, женщинам в бюстгальтер - это поиск сигарет или телефона, зав. отд. может толкнуть. В женской палате вместо 10 - 15 коек, курить запрещено женщинам, некоторые из них курят по 30 лет, контакта с врачом нет, если сам не подойдешь, врач на это не снизойдет. Время нахождения в стационаре не ограничено, будешь кодироваться? Можно и 14 дней, это больного, который поступил по скорой с делирием, пришел сам за помощью с абстинентным синдромом 21, но по факту 30, хотя ясно, что на 2-3, день, человек в полном порядке, отказ от лечения не принимается. Женская палата просто кошмар, выходить в коридор нельзя, курить нельзя, хотя понятно, что все зависимые алкоголизмом курят. Можно и нужно мыть полы в мужском туалете и в коридоре, скоблить стены от ржавчины в душе, мыть стены от никотина в мужском туалете. Постель меняют раз в месяц, из постельного белья имеются наволочка, простыня, пододеяльник отсутствует, можно представить, как часто стираются одеяла, гигиена просто отдыхает. Если больной пролежал дней 14, на эту же постель кладут нового поступившего в неадеквате, мыши там постоянные жители, бороться с ним не пробовали. При беседе с заведующей, можно услышать реплики: дебилы, недееспособные, хотя там лежат с алкоголизмом. Родственникам она говорит: "Копайте ему могилу и положите две бутылки водки, или давайте сделаем, что он недееспособный, зачем он нужен". Просто кошмар, идешь за помощью, а получаешь один негатив. Лечение - это капельницы и таблетки на ночь для шизофрении, от которых утром чувствуешь себя как в день поступления. Бесед ни с врачом, ни с психологом. Зачем делать такое отделение, когда после их кодировки человек попадает туда же через месяц. Кошмар, говорят, что рыба гниет с головы, заведующей 79 лет, не пора ли дать дорогу молодым и адекватным докторам. Я надеюсь, что меня поддержат и другие пациенты этого отделения.

-2.0 Ужасно

Хамы! Телефоны молчат, либо срабатывает факс или бросают трубку. Цены, чтобы получить справку, как цена за билет до Москвы и выше, просто золотая жила.

Все отзывы (107)
Областной онкологический диспансер, Воронеж - фото
 916 отзывов
ул. Вайцеховского, д. 4
(473) 253-32-93
Читать отзывы
Областной кожно-венерологический диспансер, Воронеж - фото
 112 отзывов
ул. Конструкторов, д. 33
(473) 263-35-71
Читать отзывы
Областной наркологический диспансер, Воронеж - фото
 6 отзывов
ул. Героев стратосферы, 2
(473) 249-70-24
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город