Отзывы о 16 больнице в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о 16 больнице в Воронеже: мнение реальных пациентов - 73 отзыва о клинике и ее врачах.
Больница №16, Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Больница №16
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу реабилитационного центра. После инсульта и ужасного отношения в больнице "Электроника", мы попали сюда. Все, начиная от медсестер и заканчивая врачами, стараются всячески подбадривать пациентов, занимаются с ними. Когда мама поступила в больницу, она сама не могла ни ходить, ничего - вся левая сторона была парализована. Именно персонал этой больницы помог ей поверить в лучшее и надеяться на выздоровление. Лечащий врач Колесникова Татьяна Федоровна всячески старалась приободрить, настроить на выздоровление, всячески интересовалась успехами. Завотделением также заходил и смотрел на продвижения и улучшения. Тренер по ЛФК, Бугрова Ольга Георгиевна, в первое же занятие сказала: "Чтобы через неделю пошла", и всячески каждый раз поддерживала всех пациентов (видно, что человек переживает всей душой). Тренер по ходьбе, Анна, показывала, как правильно надо ходить, ставить ногу, всячески каждый раз занималась и подбадривала, что для человека, перенесшего инсульт, очень важно. Не могу пропустить и то, что психолог заходил каждый раз и интересовался эмоциональным состоянием. Все без исключения действительно стараются и желают выздоровления пациентам. Именно им я благодарна, что они поставили мою маму на ноги, и после реабилитации она вышла уже оттуда на своих ногах. Большое вам человеческое спасибо за такое отношение и желание помочь.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! В жизни, оказывается, часто многое происходит внезапно. Сегодня ты жив, здоров, бодр и весел, а завтра неожиданно все обрывается. И неизвестно, что будет дальше... Папа поступил в реабилитационный центр 16 городской больницы в декабре 2018, где получил квалифицированную неоценимую помощь. Всвязи с чем, выражаем огромную благодарность всему коллективу отделения Центра реабилитации 16-й городской больницы. Сотрудники реабилитационного центра относятся к своим пациентам с душой, ежедневно профессионально выполняют свои обязанности. Работают вопреки всем обстоятельствам! Вселяют надежду и дают веру в собственные силы! Спасибо вам, добрые люди! Спасибо всем! Спасибо всему коллективу, начиная от дежурных на входе, санитаркам, раздатчицам, всем медсёстрам, массажистам, врачам! Огромная благодарность физиотерапевтическому отделению, врачу по ЛФК Кузнецовой Светлане Валерьевне, инспектору по ЛФК Бугровой Ольге Георгиевне, медсестре Разбайкиной Елене Николаевне, инструктору по эргономике Щёголевой Елене Викторовне, массажисту Борису, лечащим врачам-неврологам Шиндяпиной Ирине Николаевне, Черепниной Татьяне Ивановне, заведующему отделением Купцову Михаилу Алексеевичу! Сохраните прекрасный коллектив! С уважением, Филина Д.

+2.0 Отлично

От имени своей мамы Труфановой Натальи Егоровны хочу выразить искреннюю благодарность заведующему отделением Купцову Михаилу Алексеевичу и всему коллективу МБУЗ «Городская больница №16» за профессионализм, добросовестное и душевное отношение к пациентам, отзывчивость и теплоту. Спасибо за доброту и ваши улыбки. Также хочется выделить нашего инструктора ЛФК Бугрову О.Г. Спасибо вам, дорогие наши люди в белых халатах. Желаю всем успехов за ваш нелегкий труд. С уважением, Труфанова Н.Е.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу городской больницы N16 за их высочайший профессионализм и титанический труд, который они ежедневно выполняют, борясь за здоровье своих пациентов. В феврале 2018 года я перенесла ишемический спинальный инсульт. В больницу меня привезли на инвалидной коляске. Я не умела ни стоять, ни ходить, ни пересаживаться самостоятельно. В этой больнице всего за 28 дней меня научили ходить на ходунках, самостоятельно пересаживаться в инвалидную коляску, рассказали какие упражнения необходимо делать дома, чтобы закрепить полученный результат. Михаил Алексеевич, Вы собрали высококвалифицированных специалистов, которые отлично знают свою работу, Хочу поблагодарить своего ведущего доктора Татьяну Ивановну Черепнину. Спасибо Вам большое за грамотно назначенное лечение, которое дало хорошие результаты. Особую благодарность хочу выразить инструктору по ЛФК Светлане Валерьевне! Светлана Валерьевна, огромное Вам спасибо! Вы вселили в меня, надежду, что я снова смогу ходить. Спасибо большое, что каждый день Вы боролись за мое здоровье. Вы высочайший специалист. Я каждый день с благодарностью вспоминаю Вас. Спасибо Вам огромное! А также, хочу сказать большое спасибо массажисту Алексею и специалисту по физпроцедурам Галине Дмитриевне. Спасибо всем медсестрам, санитарочкам и раздатчицам за внимание, доброжелательность и заботу. Спасибо всем Вам! Здоровья Вам и терпения!

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Ужасная больница. Отличный средний и младший медперсонал. Благодарность Медсестре Елене Викторовне, и Ольге Георгиевне! Хочу поблагодарить раздатчиц. И когда пациенту плохо, хотелось бы, чтобы врач появлялся в палате.

Логопед зарплату получает незаслуженно.

Массаж за 3 недели сделали 3 раза. Просто всё очень плохо.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Купцову М.А. и его коллективу за их огромный труд, направленный на выздоровление больных. Сердечно поздравляю с Днем медицинского работника! Здоровья благополучия в семье, успехов в дальнейшей работе! Мама Гали Остроумовой.

Билайн
+2.0 Отлично

Семья Баскаковых выражает особую благодарность всему медицинскому медперсоналу за высокий профессионализм, доброжелательность и большое желание оказать реальную помощь больному. Желаю всему персоналу здоровья и оставаться такими же доброжелательными по отношению к своим больным... Особую благодарность хочу высказать: З/О Купцову М. А., лечащему врачу Шиндяпиной И. Н., лечащему врачу Балашовой А. А., лечащему врачу Черепниной Т. И., врачу ЛФК Кузнецовой С. В., младшей сестре ЛФК Бугровой О. Г., младшей сестре ЛФК Новиковой Н. С., массажисту Черешкову Д. С. Огромное всем спасибо...

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу городской больницы N16 за их титанический труд с очень тяжелобольными пациентами. Мою маму привезли в эту больницу совершенно "лежачей" больной, не имеющей никаких навыков самообслуживания. Мама не могла даже банально сидеть на кровати. После проведённой реабилитации и грамотно подобранного лечения и ряда ценных советом, выписалась мама с палочкой, но на "своих" ногах. Огромное спасибо за сотворенное чудо зав. отделением Купцову М. А., врачу ЛФК Кузнецовой С. В., лечащему врачу Колесниковой Т. Ф., логопеду Эльвире Валентиновне, инструктору Бугровой О. Г., инструктору ЛФК Щегловой Е. В., всем санитарочкам и медсёстрам и всему коллективу! Спасибо Вам, что Вы есть!

+2.0 Отлично

Мой муж находился на реабилитации в больнице № 16. Когда поступил, не мог даже хорошо сидеть в кровати, почти ничего не понимал, плохо разговаривал. Искренне хочется поблагодарить весь коллектив больницы № 16 за участие в восстановлении здоровья моего мужа. За дни, проведенные в больнице, муж научился сидеть, стоять, освоил тренажёры. Большое спасибо з/о Купцову М. А., лечащему врачу Балашовой Алле Александровне, логопеду Болтневой В. Н., врачам ЛФК Селютину Ю. Н. и Кузнецовой С. В., инструкторам ЛФК Бугровой О. Г. и Новичихиной Н. С., медсестрам Кульневой Н. В., Бабиной Н. В., Хрыкиной И., Жерноклеевой Г., Ревиной И. Также спасибо раздатчицам Фурсовой Л. И. и Бутенко З. И. Благодарим всех и желаем счастья, здоровья, благополучия!

+2.0 Отлично

Я, Т. Елена Тихоновна, выражаю благодарность медицинскому персоналу реабилитационного отделения Воронежской городской клинической больницы № 16 в лице заведующего отделением Купцова М. А. за грамотно назначенное лечение, проведение восстановительного периода моего мужа Т. Леонида Леонидовича. После которого состояние здоровья резко улучшилось. Желаем крепкого здоровья всему персоналу и профессиональных успехов в своем благородном труде…

МТС
+2.0 Отлично

Семья Сафоновых и Гаценко, выражает благодарность заведующему отделением Купцову М. А. за тёплый приём и квалифицированную помощь. Ведущему доктору Балашевой А. А., дежурному доктору Вольхиной Е. В., помогут в любой момент! Инструктору ЛФК Бугровой О. Г. Медсёстрам: Кузнецовой Г. Д. и Лихачевой О. А. и всему персоналу! Спасибо вам огромное!

Теле2
+2.0 Отлично

Маму привезли после инсульта из областной больницы для дальнейшего лечения в отделение реабилитации ГКБ №16 28 апреля 2017 года. Помощь квалифицированных врачей - основное, что срочно требуется больному. Хотим выразить огромную благодарность заведующему отделением М. А. Купцову за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Лечащему врачу Т. В. Дятленко, врачу-терапевту С. А. Серову, инструктору ЛФК О. Г. Бугровой и всему коллективу за человечность, отзывчивость и терпение. Больница чистая, в палате холодильник, санузел. Что касается реабилитации в больнице, то здесь работает команда грамотных и внимательных специалистов. Все они готовы помочь пациентам вернуться к нормальной жизни после инсульта. Родственники получают необходимые знания и умения для ухода и общения с такими больными. Ведь в этот период очень важно нахождение рядом родного человека, которому он доверяет. С участием родных реабилитация проходит быстрее и успешнее. Выписывались мы уже на "своих ногах", с костылем... но "ходячими"! Продолжаем выполнять "домашние задания". Планируем повторное лечение в этих стенах. Спасибо всему коллективу реабилитационного отделения за ваш труд. С уважением к вам и вашему делу, дочь и внук Н. Д. Котляренко.

+2.0 Отлично

Я, 77 лет, была переведена из областной больницы для дальнейшего лечения в отделение реабилитации ГКБ №16 15 июня 2017 г. У меня 3-й инсульт, в больницу привезли на машине скорой помощи и еле-еле на коляске довезли меня до палаты. Сегодня 5 июля я хожу уже без палочки, с 3-го этажа спускаюсь на 1-й для прохождения различных процедур. Такой успех, безусловно, стал возможен благодаря врачам, медсёстрам и инструкторам ЛФК обеих больниц. Огромное спасибо всему коллективу: медсёстрам, психологу и логопеду, санитаркам. Низкий вам поклон за моё выздоровление: лечащему врачу Черепниной Т. И., инструкторам ЛФК Бугровой О. Г. и Новичихиной Н. С., медсестре физкабинета Кузнецовой Г. Д. Выражаю благодарность заведующему отделением Купцову М. А. за отличные условия, созданные для больных и за неравнодушный коллектив, которым Вы руководите.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему коллективу реабилитационного отделения больницы №16 за профессионализм, за внимание, доброжелательное отношение. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе. Очень Вам всем благодарна за ваш труд. Сухочева У. Н.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность прекрасному доктору, Профессионалу - с самой большой буквы этого слова, заведующей хирургического отделения поликлиники № 16 Будаевой Наталье Александровне! Спасибо Вам за то, что освобождаете нас от боли, за человечность и отзывчивость. Поэтому у Вашего кабинета всегда есть пациенты, готовые ждать сколько угодно, лишь бы попасть на прием именно к Вам. Желаем Вам здоровья, успехов в такой сложной и нужной работе, радости, побольше добрых и удачных дней. Также говорим большое спасибо за профессионализм, отзывчивость и поддержание духа нам, пациентам во время операций медицинской сестре Людмиле Александровне. Будьте счастливы! Благодарные Вам пациенты: Кравченко Валентина Александровна, Кравченко Сергей Леонидович, Балдина Надежда Павловна.

Билайн
-2.0 Ужасно

Лежали с отцом. Геморрагический инсульт, сам не ходил... Ничего не делали, не назначались никакие процедуры. Только деньги им подавай, а толку нет! Питание отвратительное, перловкой задушили, макароны с жучками, волнообразное меню. Больные на таком питании далеко не протянут. Не реабилитация, а мучения. Все делать самим. Никому не посоветую.

+2.0 Отлично

Я первый раз поступил в городскую больницу №16 после инсульта, 4 декабря 2015 г., на коляске. Пройдя курсы реабилитации, я выхожу из больницы самостоятельно. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу больницы №16: заведующему отделением М. А. Купцову, лечащему врачу И. Н. Шиндяпиной, инструктору ЛФК О. Г. Бугровой, врачу-терапевту В. А. Серову, медсестрам Е. Разбайкиной, Л. В. Кузьминой, И. В. Ревиной, Е. Щеголевой, С. Н. Володиной, медбрату Е. П. Якимову. Большое спасибо санитаркам и раздатчице З. И. Бутенко. Выражаю благодарность заместителю главврача М. П. Мерзликину за коллектив, знающий свою работу. Всем большое спасибо и низкий поклон за нелегкий труд!

+2.0 Отлично

Находясь на реабилитации в больнице №16 г. Воронежа, я увидела профессионально грамотный, слаженный коллектив во главе с заведующим отделением Купцовым М. А. – квалифицированным специалистом, добрым, отзывчивым человеком. Врачи-неврологи Черепнина Т. И., Голева К. Ю., терапевт Серов В. А. и др. стараются найти к каждому больному подход, следят за достижением максимального эффекта от лечения назначенными препаратами. Процедурные медсёстры делают внутривенные уколы и ставят капельницы с ювелирной точностью. Добросовестно работают палатные сёстры, медсестра ФТО, инструкторы по ЛФК. В больнице палаты на 2, 3, 5 человек с душем, санузлом и холодильником в каждой. Благодаря санитаркам, несмотря на наличие тяжелобольных, в больнице идеальная чистота. Большой спасибо коллективу больницы за добросовестный труд! С уважением, Ермолова Н. И.

+2.0 Отлично

Находясь на реабилитации в больнице №16 г. Воронежа, я увидела профессионально грамотный, слаженный коллектив во главе с заведующим отделением Купцовым М. А. – квалифицированным специалистом, добрым, отзывчивым человеком. Врачи-неврологи Черепнина Т. И., Голева К. Ю., терапевт Серов В. А. и др. стараются найти к каждому больному подход, следят за достижением максимального эффекта от лечения назначенными препаратами. Процедурные медсёстры делают внутривенные уколы и ставят капельницы с ювелирной точностью. Добросовестно работают палатные сёстры, медсестра ФТО, инструкторы по ЛФК. В больнице палаты на 2, 3, 5 человек с душем, санузлом и холодильником в каждой. Благодаря санитаркам, несмотря на наличие тяжелобольных, в больнице идеальная чистота. Большой спасибо коллективу больницы за добросовестный труд! С уважением.

-1.0 Плохо

Не знаю, мне об этой больнице приятного сказать нечего. Кровати жесткие, еда только от одного вида плохо станет. Отдельная тема - "реабилитация". Никому здесь ничего не нужно даже за деньги! Нужно делать все самим. От инструкторов толку нет.

+2.0 Отлично

Я поступил в больницу N16 на каталке. Благодаря всему коллективу больницы, сейчас хожу уже без палочки, почти не хромаю. Большое спасибо: зав. отделением - Купцову М. А., лечащим врачам - Шиндякиной И. Н. и Голевой К. Ю. Большое спасибо врачу АФК - Кузнецовой С. В. Она занималась со мной на беговой дорожке. Огромное спасибо Бугровой О. Г. Она научила меня стоять и передвигаться по палате сначала с ходунками, а потом с палочкой. А сейчас после беговой дорожки хожу потихоньку сам. Спасибо медсёстрам: Володиной, Щёголевой и Кузминой. Спасибо массажисту Дмитрию Черникову. Он профессионально делает массаж. Спасибо всему обслуживающему персоналу с благодарностью и уважением, пациент!

Tele2
+2.0 Отлично

Благодарим врачей Голеву Кристину Юрьевну, Черепнину Татьяну Ивановну, Останкову Юлию Владимировну, медицинских сестер и персонал больницы за профессионализм и хорошее отношение. Пациенты палаты № 307. Акиньшин, Дьяченко, Серых, Литвинов.

Tele2
+2.0 Отлично

Я поступила в больницу №16 5 сентября 2016 г. из областной клинической больницы после инсульта. Состояние было тяжелым. Отсутствовала память, не ходила. Пройдя курс лечения, я сделала вывод, что здесь работает высококвалифицированный, отзывчивый и преданный своему нелегкому делу медперсонал. Здесь работают люди, понимающие и знающие толк в своей профессии. Доктора - команда профессионалов. Хотела бы выразить особую благодарность зав. отделением - Купцову Михаилу Алексеевичу, лечащему врачу - Колесниковой Татьяне Федоровне, логопеду-психологу - Тычининой Эльвире Валентиновне, инструктору ЛФК - Бугровой Ольге Георгиевне и физиотерапевту - Кузнецовой Светлане Валерьевне. Огромное спасибо всему персоналу реабилитационного отделения за внимание, заботу и доброжелательное отношение. Желаю всем здоровья и благополучия, Гуреева О. Н.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хотим сказать огромное спасибо всему коллективу больницы! Отдельную благодарность хотим выразить заведующему отделением Купцову М. А и лечащему врачу Шиндяпиной И. Н. Я лежала с братом, Бесхмельницыным Николаем, на реабилитации после инсульта в мае 2016 года. Результат не заставил себя долго ждать, поставили на ноги за месяц! Благодарим Вас за доброжелательное отношение и постоянное внимание. Вы внесли свой огромный вклад в здоровье брата, за что мы сердечно благодарны Вам!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу больницы за их внимание. Всем без исключения. Лежали с мамой в августе 2015.

+2.0 Отлично

Огромную благодарность хочется выразить всему персоналу больницы № 16! Профессионалы своего дела и просто хорошие люди. На реабилитации после инсульта лежала моя мама (август 2015), результат потрясающий! Спасибо!

+2.0 Отлично

Находилась на лечении в ГБ № 16 в мае 2015 года. Выражаю огромную благодарность коллективу больницы: лечащему врачу Колесниковой Т. В., заведующему отделением Купцову М. А., врачу терапевту Серову В. А., младшему и среднему медицинскому персоналу. Желаю дальнейших успехов в работе. Благодарная пациентка.

+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу больницы № 16: вахтёрам, санитаркам, медсёстрам, массажистам (Пасечников Алексей), отделу питания, отделу физиопроцедур, отделу ЛФК (Бугрова Ольга Георгиевна и Титова Любовь), лечащему врачу Татьяне Владимировне Дятленко и заведующему больницей Купцову Михаилу Алексеевичу. Спасибо вам за оказанное внимание, заботу и лечение для нашего папы, Артамонова В. А., которого поставили на ноги после инсульта. Спасибо! С уважением, семья Артамоновых.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть