Отзывы о клинике "Реаал Мед" в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о клинике "Реаал Мед" в Воронеже: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Реаал Мед», Воронеж - фото
Обновлено 20.01.2019
Клиника «Реаал Мед»
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, грамотные врачи, особенно Роман Евгеньевич и Надежда Ивановна. Побольше бы таких специалистов!

Билайн
-1.0 Плохо

Никогда не пишу отзывы, да и сейчас не хочу писать, но такое отношение невозможно не отметить в отзыве. Роман Евгеньевич, если у Вас нет желание с каким-либо пациентом возится, можно это озвучить прямым текстом. Да, на первом приеме все было довольно-таки неплохо, назначил, правда, лечение, от которого мне стало хуже. Я пришла ещё раз откорректировать лечение, но потом он даже разрешил писать в WhatsApp и все! На этом лечение все его закончилось, а мне только хуже и хуже. Пришлось искать другого более компетентного доктора, нашла! Не жалко денег, не жалко даже время, хотя мне его терять уже нельзя, жалко такое отношение, почему главное? Может в других ситуациях он и правда к. м. н.

+2.0 Отлично

В клинике «Реаал Мед», работают прекрасные специалисты. Они очень внимательные, приветливые, милосердные люди. Я несколько раз обращалась к врачам клиники и всегда получала необходимую помощь, они всегда на связи, в любое время суток! Помогать людям обрести здоровье - это нелегкий и очень почетный труд. Большое спасибо за их профессионализм, доброе сердце и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо Токмачеву Роману Евгеньевичу, он очень заботливый, ему не боишься доверить самое дорогое - своё здоровье.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Голос администратора Елены сразу же притягивает своей готовностью сделать всевозможное для пациентов. Довольна, я бы даже сказала, что получила удовольствие на все 100 от посещения этого центра. Лучше конечно не болеть, я всем желаю, но если лечиться, то здесь. С какой стороны не посмотришь, получается дешевле. Персоналу Центра желаю Божьей помощи.

+2.0 Отлично

Всем здравствуйте! Это прекрасная клиника! Не так давно сдавала там анализы и проходила курс инфузионной терапии. И хочу сказать огромное спасибо персоналу за их качественную и высококвалифицированную помощь, а также за чуткое отношение к пациентам!

24.02.18 17:31:10
Девять десятых нашего счастья основано на здоровье.При нем все становится источником наслаждения, тогда как без него решительно никакое внешнее благо не может доставить удовольствия...

Благодарим Вас за отзыв. Коллектив клиники РЕААЛ МЕД.
Мы рядом, мы лечим и заботимся о Вас.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

"РеалМед" всем советую, врачи на уровне. Анализы вовремя, персонал гостеприимный, улыбчивый, обстановка приятная, лечились всей семьёй, диагноз был поставлен быстро. И лечение, которое назначил Роман Евгеньевич прошло быстро и все поправились! Высококлассный специалист, советую всем! 👍👍👍👍

24.02.18 17:37:30
Духовное, физическое и социальное здоровье- три неотъемлемые составляющие здоровья, которые должны находиться в гармоничном единстве, что и обеспечивает высокий уровень здоровья человека и его благополучие. Поэтому кроме работы профессионалов, мы считаем необходимым окружить наших пациентов заботой и уютом.
Благодарим Вас за отзыв. Коллектив клиники РЕААЛ МЕД.
Мы рядом, мы лечим и заботимся о Вас.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошая лаборатория! И замечательный администратор Елена. Очень постаралась, чтобы я получила результаты анализов на почту как можно скорее (нужны были к определенному времени)! Очень рада, что такая клиника еще и рядом с домом!

24.02.18 17:38:33
К Вашим услугам всегда возможности всех специалистов и сотрудников клиники.
Благодарим Вас за отзыв. Коллектив клиники РЕААЛ МЕД.
Мы рядом, мы лечим и заботимся о Вас.
+2.0 Отлично

Всем привет! Очень хочется поделиться впечатлениями о данной клинике. Сразу хочу сказать, что пришла я к специалистам в "Реаал Мед" спустя год бесполезного хождения по медицинским учреждениям. Огромные суммы, потраченное время, а самое печальное, нервы. Но кто ищет, тот находит! Моя находка - "Реаал Мед". Опытные и очень внимательные врачи. Чувствуешь, что людям не все равно, за что отдельное огромное спасибо! Отличная лаборатория. Не хочу никого обижать и говорить плохо про другие организации, но настоящие, истинные результаты анализов я получила именно в "Реаал Мед"! Тоже спасибо. Цены очень приемлемые. В общем и целом мне все очень нравится. Но не может же быть ни у кого все на 5+. И у данной клиники есть один минус - очень тяжёлая входная дверь. И уважаемое руководство, сделайте что-нибудь с входной дверью.

24.02.18 17:38:45
Благодарим Вас за отзыв. Коллектив клиники РЕААЛ МЕД.
Мы рядом, мы лечим и заботимся о Вас.

МегаФон
+2.0 Отлично

Внимательные, чуткие доктора. Доступные в любое время. Большое спасибо Роману Евгеньевичу и Надежде Ивановне. Поставили на ноги 86 летнего пациента.

24.08.17 12:45:44
Следует лечить не болезнь, а больного.

Клиника предусматривает проведение консилиумов и совместных осмотров специалистов разного профиля.

Благодарим за отзыв. С заботой о здоровье, с заботой о Вас.
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Спасибо большое Роману Евгениевичу! Вылечил спину и горло. Приезжаю специально из Америки, чтобы провериться и полечиться в этой клинике. Врачи в "Реаал Мед" лечат не болезнь, а пациента! Спасибо вам!

07.08.17 08:01:18
Коллектив клиники благодарит Вас за отзыв.

С заботой о здоровье, с заботой о Вас!
Ваша клиника РЕААЛ МЕД.
МегаФон
+2.0 Отлично

Огромная благодарность Алине Сергеевне (ЛОР), лечились у неё всей семьёй, очень грамотный врач и приятный человек.

03.07.17 19:57:16
Коллектив клиники благодарит Вас за отзыв.
Стратегия работы и развития клиники заключается в особом подходе к сервису и, что особенно важно, каждому пациенту (персонифицированная медицина). Культура обслуживания, системный подход к организации работы клиники, по нашему мнению, ключ к качественно новому уровню оказания медицинской помощи.

С заботой о здоровье, с заботой о Вас!
Ваша клиника РЕААЛ МЕД.
МТС
+1.8 Отлично

Записывала маму на прием к кардиологу. Администратор подобрала удобное время. Врач четко и по делу объяснил что с мамой, схематично нарисовал и показал нам где основная проблема. Мама в восторге от доктора (с одной стороны его отношение, с другой лечение помогло, одышка не мучает, спит спокойно, даже с кашлем разобрался). Сдала анализы, тоже все нормально. В целом более чем довольна. Огромный плюс - удобная, свободная парковка прямо у входа.

-

25.04.17 12:22:51
Коллектив клиники благодарит Вас за отзыв.

С заботой о здоровье, с заботой о Вас!
Ваша клиника РЕААЛ МЕД.
МегаФон
+2.0 Отлично

Сдавал здесь нужные анализы. Обошлись мне дешевле. Результаты прислали в тот же день. Понравилось, что если спросить, то терапевт может коротко рассказать, что в норме, а что нет. Условия и персонал - все в норме, без замечаний. Ждать не пришлось. Претензий нет. Очень доволен. Приду еще.

25.04.17 12:22:56
Коллектив клиники благодарит Вас за отзыв.

С заботой о здоровье, с заботой о Вас!
Ваша клиника РЕААЛ МЕД.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо врачам клиники "Реаал Мед" за доброе отношение, чуткость и внимание! Хорошая атмосфера. Чистота, всегда принимают во время.

25.04.17 12:23:01
Коллектив клиники благодарит Вас за отзыв.

С заботой о здоровье, с заботой о Вас!
Ваша клиника РЕААЛ МЕД.
+2.0 Отлично

Я делала тут УЗИ брюшной полости, а также забежала на консультацию к неврологу. Впечатления остались положительные. Приняли меня точно вовремя, доктор оказался опытным и профессиональным, поэтому всё прошло на отлично. Результаты я получила немного времени спустя, а также понятные объяснения ситуации от врача. Решила тут же зайти к доктору насчёт боли в шее. Смогли принять без очереди, врач мне уделила много времени и помогла справиться с проблемой своими назначениями. Это был моё первое посещение Реал Мед, но я всем осталась довольна и обязательно приду снова.

03.04.17 11:56:38
Ваша Клиника РЕААЛ МЕД. С заботой о Вашем здоровье, с заботой о Вас.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, а главное, недалеко от дома, лечилась там у ЛОРа, очень понравилось, пойду ещё с ребенком к педиатру.

30.12.16 20:45:05
В основу организации работы клиники были заложены следующие основополагающие принципы:

1) непрерывное стремление к идеальному качеству услуг и соблюдение некоммерческих принципов;
2) постоянное искреннее желание помочь каждому пациенту;
3) постоянная заинтересованность в профессиональном развитии каждого сотрудника;
4)стремление достичь высших результатов, что бы ты ни делал;
5) абсолютная честность во всех поступках.

Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 20.00 без перерывов.
сб,вс с 10.00 до 18.00.
Наш адрес: г. Воронеж ул. Жилой массив Олимпийский, дом 2
Подробности по тел. : 2

Коллектив клиники благодарит Вас за отзыв.

С заботой о Вашем здоровье, с заботой о Вас.
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт