Отзывы о клинике «Доктор мишка» на Ростовской в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о клинике «Доктор мишка» на Ростовской в Воронеже: мнение реальных пациентов - 89 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Доктор мишка» на Ростовской, Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Доктор мишка» на Ростовской
Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась неоднакратно в этот центр к различным специалистам на Ростовской. Врачи умнички, администратор очень вежливая, кровь берут из пальчика аккуратно, анализы всегда готовы в срок. Остались с сыночком очень довольны. Спасибо Вам большое. С уважением, ваши пациенты из г. Ростов-на-Дону.

21.11.18 12:27:35
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Приходите на профилактические осмотры в клинику Доктор Мишка ещё. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Мы с дочкой ходили на массаж, электрофорез и к педиатру. Весь персонал очень внимательный и квалифицированный, если что, теперь мы обращаемся только туда.

16.04.18 16:25:50
Добрый день!Спасибо за теплые и искренние слова о нашей клинике! Рады, что смогли помочь, и надеемся увидеть вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делали ребенку УЗИ внутренних органов. Хороший врач, все рассказала. Перед обследованием спрашивала о ребенке, на что жалуется. Все понравилось. Хороший персонал. На прием попали быстро и без долгих очередей.

22.11.17 16:45:45
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, очень рады , что Вам понравилось в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и вашей семье!
+2.0 Отлично

Первый сайт, на котором смог найти адекватно представленную информацию о цене прививки и контакты. Четко делаем прививку. Цена. Адрес. Режим работы. Телефон. Все. А не как в других местах. Никакой ифы о самой прививке.

30.04.17 14:17:56
Спасибо, что высоко оценили наш сайт - мы его только запустили, и каждый отзыв о нем нам очень важен :-) Мы обязательно будем дополнять сайт информацией о вакцинах и других услугах сети клиник Доктор Мишка.
Билайн
+2.0 Отлично

Какая хорошая клиника! Пришли туда на днях на прием к педиатру, я бесконечно довольна! Очень вежливый персонал, уютно - совсем не похоже на больницу. Встретила нас очень приятная девушка-администратор, записала, проводила к врачу, предложила ребенку игрушки. Врач - аккуратная, опрятная, умная, приветливая, а главное, добрая. Ребенок даже ни пикнул ни разу, улыбался и смеялся, даже не хотел уходить! Теперь, когда ходим мимо, просится зайти. Скоро нужно будет делать массаж и электрофорез, снова обратимся в "Доктор мишку"! Спасибо персоналу, руководству и вообще всем, кто создает эту атмосферу добра и уюта! Тамара.

03.03.17 14:02:21
Тамара, спасибо вам за отзыв, мы очень рады, что удалось оправдать и даже в чем-то превзойти ваши ожидания :) Особенно приятно, что угодили малышу. Очень ждем вас снова, постараемся и дальше радовать вас качественным медицинским обслуживанием и хорошим сервисом!
МТС
+2.0 Отлично

Решили пойти на плавание с малышом, позвонили в бассейн "Здоровый Ребенок", нам сказали собрать справочки. Узнали, что живем на левом берегу и посоветовали обратиться в "Доктор мишка". Обратились. Все как и говорила администратор: без очереди пришли, все сдали, нам на почту прислали результаты. Недорого, рядом с домом, сыну очень понравилось там, любит медведей, у нас их целая коллекция. Так что теперь если заболеем, то только в "Доктор мишку" за помощью. Сын не боится туда ходить, там же одни мишки и нет злых врачей! Спасибо вашему центру за заботу. Анастасия.

27.02.17 12:16:11
Анастасия, спасибо вам за отзыв, очень радостно, что мы оправдали и ваши ожидания и рекомендации наших коллег. Будем рады вновь помочь вашему малышу :)
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу клиники "Доктор мишка". Очень хорошее отношение, квалифицированные специалисты. Остались очень довольны. 😃👍👍👍

08.02.17 22:26:26
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Очень стараемся, чтобы все оставались довольны визитом к нам! :)
+2.0 Отлично

Большое спасибо клинике "Доктор мишка", которая находится на Ростовской. Были на приеме у двух врачей, а так же сдавали анализы. Мы так рады, что можем спокойно, без очередей попасть к квалифицированным врачам. Очень приятное и доброжелательное отношение к ребенку. Мы живем рядом и, даже когда идем на прогулку, ребенок просится зайти просто так, а это говорит само за себя.

27.01.17 11:42:26
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше держать марку. Мнение наших маленьких посетителей особенно ценно, если дети приходят к нам с удовольствием, значит, все правильно делаем :)
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть