Клиника «Чудо Доктор»
Воронеж
219 отзывов
Клиника «Чудо Доктор», Воронеж: 27 врачей, 219 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 1700 руб., телефон , официальный сайт, 36 место в рейтинге медицинских центров и клиник Воронежа (67/100), адрес - Воронеж, ул. Хользунова 38/1.
Врачи клиники «Чудо Доктор»
Клиника «Чудо Доктор» города Воронежа предлагает помощь узкоспециализированных докторов. Используются современные методики диагностики и лечения. Кабинеты клиники «Чудо Доктор» оснащены передовой техникой.
На базе клиники «Чудо Доктор» принимают высококвалифицированные специалисты, кандидаты медицинских наук: оториноларинголог, аллерголог-иммунолог, терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог, онколог, невролог, офтальмолог (окулист), педиатр, травматолог-ортопед.
Осуществляется приём как взрослых, так и детей при острых и хронических заболеваниях.
Предлагаются лабораторные исследования: гематологические, коагулологические, гормональные, биохимические, иммунологические, цитологические, микробиологические, гистологические и цитогенетические тесты, определение маркеров аутоиммунных заболеваний, воспалительного процесса, ПЦР-диагностика, лекарственный мониторинг.
В услуги входят: массаж, функциональная диагностика (ЭКГ, ЭЭГ, Холтер, СМАД).
Здесь можно сдать все необходимые анализы, а также пройти курс назначенных физиопроцедур (ультрафиолетовое облучение (УФО), электрофорез, лазерная терапия).
В клинике "Чудо Доктор" также проводятся медосмотры, выдаются справки и больничные листы.
До клиники «Чудо Доктор» едет маршрутное такси №5 (ост. Троллейбусное депо №2), автобус № 69т (ост. Острогожская), троллейбус №7 (Троллейбусное депо №2).
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль
здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Хользунова (внутрь жилого массива "Острова" по прямой линии, никуда не сворачивая). Парковаться можно в любом месте вдоль дороги. Если мест для парковки рядом с клиникой нет, можно припарковаться внутри двора.
Отзывы о клинике
Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 11.04.2021. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на proverka@prodoctorov.ru или позвоните 8 (800) 600-30-28.

Фотографии клиники «Чудо Доктор»
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Пошла по стопам отца Ковешникова Виктора Григорьевича.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Я, прежде всего, лечащий врач с многолетним стажем работы. Поэтому и в работе главного врача стараюсь руководствоваться чуткой политикой в отношении медицинского персонала и больных.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Любовь к моей работе, к людям и труд.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
О медицинском образовании.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Это часть моей жизни и часть меня.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Думаю, что всё больше будет развиваться частная медицина, частные стационары.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
Вернула бы ординатуру для студентов медицины. Отменила бы НМО. Это из наболевшего. Над третьим решением нужно подумать.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?
Наверное, в том, что эта клиника – моя, и в неё я вкладываю весь свой интеллектуальный и профессиональный опыт и потенциал.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Эндоскопическое обследование, фотодинамическая терапия, ультразвуковая диагностика синуситов.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Ультразвуковая диагностика синуситов.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Внедрение новых методов диагностики и лечения нарушений слуха у детей и взрослых; лечение нарушений голоса, лечение храпа; расширение услуг и постоянная работа над качеством оказываемых услуг.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Здоровья, здоровья, и ещё раз – здоровья!