«Экспертная ЛОР Клиника» (ранее «Чудо Доктор»), Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
3.1
5.5
5.9
подробнее

«Экспертная ЛОР Клиника» (ранее «Чудо Доктор»)
Воронеж

174 отзыва

«Экспертная ЛОР Клиника» (ранее «Чудо Доктор»), Воронеж: 24 врача, 174 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 1800 руб., телефон , официальный сайт, 39 место в рейтинге медицинских центров и клиник Воронежа (70/100), адрес - Воронеж, ул. Хользунова 38/1.

ул. Хользунова 38/1 Открыто до 20:00
Обновлено 10.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Экспертной ЛОР Клиники» (ранее «Чудо Доктор»)

Расписание клиники недоступно

Информация

ул. Хользунова 38/1

Официальное название
ООО "Чудо Доктор"
Руководитель
Свидерская Анна Викторовна
Гостевая парковка
ДМС, наличные
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

«Экспертная ЛОР Клиника» (ранее «Чудо Доктор») города Воронежа предлагает помощь узкоспециализированных докторов. Используются современные методики диагностики и лечения. Кабинеты «Экспертной ЛОР Клиники» (ранее «Чудо Доктор») оснащены передовой техникой.

Услуги

На базе «Экспертной ЛОР Клиники» (ранее «Чудо Доктор») принимают высококвалифицированные специалисты, кандидаты медицинских наук: оториноларинголог, аллерголог-иммунолог, терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог, онколог, невролог, офтальмолог (окулист), педиатр, травматолог-ортопед.

Осуществляется приём как взрослых, так и детей при острых и хронических заболеваниях.

Предлагаются лабораторные исследования: гематологические, коагулологические, гормональные, биохимические, иммунологические, цитологические, микробиологические, гистологические и цитогенетические тесты, определение маркеров аутоиммунных заболеваний, воспалительного процесса, ПЦР-диагностика, лекарственный мониторинг.

В услуги входят: массаж, функциональная диагностика (ЭКГ, ЭЭГ, Холтер, СМАД).

Здесь можно сдать все необходимые анализы, а также пройти курс назначенных физиопроцедур (ультрафиолетовое облучение (УФО), электрофорез, лазерная терапия).

В клинике "Чудо Доктор" также проводятся медосмотры, выдаются справки и больничные листы.

Проезд

До «Экспертной ЛОР Клиники» (ранее «Чудо Доктор») едет маршрутное такси №5 (ост. Троллейбусное депо №2), автобус № 69т (ост. Острогожская), троллейбус №7 (Троллейбусное депо №2).

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль

здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Хользунова (внутрь жилого массива "Острова" по прямой линии, никуда не сворачивая). Парковаться можно в любом месте вдоль дороги. Если мест для парковки рядом с клиникой нет, можно припарковаться внутри двора.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.

Медали

Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Уютно, стерильно все.
Комментарий
У ребёнка сильно болело ушко. Звонили в разные клиники, везде отказали. Позвонила в "Чудо Доктор", нам не отказали с острой болью. Пришли в назначенное время, нас быстро оформили и доктор сразу пригласила на приём. Доктор - Ржаных Н. И. Очень внимательно отнеслась к нашему ребёнку, осмотрела, назначила лечение. Наш малыш уже выздоравливает! Спасибо доктору и всему персоналу! Спасибо, что вы есть!
«Экспертная ЛОР Клиника» (ранее «Чудо Доктор»)
16 ноября 21 в 11:50
Спасибо за Ваши добрые слова. Здоровья всей Вашей семье!
ул. Хользунова 38/1
-1.0 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Ужасно
Проверено
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Добрый вечер. Несколько минут назад я вернулась с "приема" у психолога Сотевой Н.В. В клинике "Чудо доктор". Была записана заранее и пришла на прием вовремя. Сотева была занята с другим пациентом, и прием задержался. На мои вопросы был дан ответ: "У предыдущего пациента тяжелый случай!". Я же должна была это предвидеть, мне же своего чувства вины мало... Уважаемое руководство, а почему так: почему не вовремя, почему пригласили в комнату, которую даже не проветрили? Разве трудно сделать промежутки между приемами? Самые неприятные впечатления от клиники, начиная с весьма нелюбезного ресепшена. Приема не случилось! Разве пунктуальность не норма?
«Экспертная ЛОР Клиника» (ранее «Чудо Доктор»)
24 июня 21 в 10:03
Добрый день! Прием должен длиться 45 минут, поэтому на всё должно бы хватить времени. Но, человек - не машина, и сложно всё предвидеть, особенно на консультации у психолога. Сожалеем, что вы остались разочарованы и просим не судить так строго.
ул. Хользунова 38/1
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Администратор работает без маски.
Комментарий
Пытались сдать анализы в клинике "Чудо доктор". 11.04.2021 посетили данную клинику для сдачи анализов сыну (13 лет). Сначала сидели под кабинетом около 5 минут (при условии, что никого не было). Подошла медсестра узнать, какие нам надо анализы, затем пошла на стойку администратора и взяла направление. Мы с сыном зашли... Его посадили на стул и положили руку на подушечку ( заметила, что не застелили ее и не обработали). Затем медсестра обработала себе перчатки и начала листать лист направления, чтоб посмотреть какие пробирки нужны. Потом вылила, видимо, воду с лотка для инструментов и начала туда складывать спонжи, иглу и систему для взятия крови. Затем наложила жгут и приступила к взятию крови, я видела, что предварительной обработки руки не было! Я предупреждала, что ребёнку может стать плохо, но меня, похоже, не услышали. Сделав прокол вены, оттуда сразу выступила кровь наружу (исходя из этого, делаю вывод, что прокол был сделан сильно глубоко), но в пробирку кровь не поступала. Медсестра Анастасия начала шевелить систему в вене, чтоб кровь начала поступать. После нескольких безуспешных минут она достала иглу, положила спонж и согнула руку. При этом кровь была только в одной пробирке (и это даже не для анализа, как я поняла со слов медсестры). После того как ребёнок согнул руку, ему начало становиться плохо... Медсестра стояла и переворачивала пробирку. Я сказала, что ребёнку плохо, и попросила дать нашатырный спирт. Медсестра начала звонить по телефону, чтобы узнать, где нашатырь! В это время в кабинет зашла администратор и я услышала, чтобы ребёнка положили на кушетку. Я подскочила к крану с водой и, смочив руки, начала обтирать ребёнка, который уже весь был покрыт потом. А медсестра все звонила, чтобы узнать, где у них нашатырь. Анализ так и не сдали, со слов медсестры я поняла, что у ребёнка начала сворачиваться кровь, поэтому не получилось взять кровь из вены. В итоге могу сказать, что более ужасного обслуживания в платном медучреждении я не видела. Сложилось впечатление, что медсестры там не имеют ни малейшего опыта, так как что делать, если станет плохо, они, видимо, не знают, а это элементарные правила оказания первой медпомощи! Так что, прежде чем идти сдавать анализы, подумайте!
ул. Хользунова 38/1
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Всё.
Комментарий
А что у вас за администраторы сидят? Была в первый раз, захожу, говорю: "Здравствуйте". В ответ: "Здравствуйте", - и тишина, сидят люди, я не понимаю куда мне идти, ждать или что. Спрашиваю у админа: "Мне здесь сидеть ждать?" С удивленным лицом спрашивает: "Ждать что? Идите, наденьте бахилы и анстисептиком воспользуетесь." В итоге женщина, которая тоже ждала врача, так же как и я, ничего не понимала и пошла надевать бахилы, так как ваши админы не знают наверно, что пациента нужно проинформировать что и как. В итоге конечно я туда не пошла, если сидят такие админы, то я представляю какие там доктора, платить за это убожество не хочется.
ул. Хользунова 38/1
Посетили врача Март 2021
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Хользунова 38/1

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Свидерская Анна Викторовна – главный врач клиники «Чудо доктор».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Пошла по стопам отца Ковешникова Виктора Григорьевича.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я, прежде всего, лечащий врач с многолетним стажем работы. Поэтому и в работе главного врача стараюсь руководствоваться чуткой политикой в отношении медицинского персонала и больных.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Любовь к моей работе, к людям и труд.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О медицинском образовании.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это часть моей жизни и часть меня.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Думаю, что всё больше будет развиваться частная медицина, частные стационары.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Вернула бы ординатуру для студентов медицины. Отменила бы НМО. Это из наболевшего. Над третьим решением нужно подумать.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Наверное, в том, что эта клиника – моя, и в неё я вкладываю весь свой интеллектуальный и профессиональный опыт и потенциал.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Эндоскопическое обследование, фотодинамическая терапия, ультразвуковая диагностика синуситов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Ультразвуковая диагностика синуситов.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Внедрение новых методов диагностики и лечения нарушений слуха у детей и взрослых; лечение нарушений голоса, лечение храпа; расширение услуг и постоянная работа над качеством оказываемых услуг.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья, здоровья, и ещё раз – здоровья!

Выберите свой город