Клиника «Чудо Доктор», Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
4.8
5.0
5.6
подробнее

Клиника «Чудо Доктор»
Воронеж

185 отзывов

Клиника «Чудо Доктор», Воронеж: 27 врачей, 185 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 1750 руб., запись на приём (473) 300-39-87 , официальный сайт, 21 место в рейтинге медицинских центров и клиник Воронежа (74/100), адрес - Воронеж, ул. Хользунова 38/1.

ул. Хользунова 38/1 Закрыто до 08:00
(473) 300-39-87
Обновлено 29.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Чудо Доктор»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Хользунова 38/1

Официальное название
ООО "Чудо Доктор"
Руководитель
Свидерская Анна Викторовна
Гостевая парковка
ДМС, наличные
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Чудо Доктор» города Воронежа предлагает помощь узкоспециализированных докторов. Используются современные методики диагностики и лечения. Кабинеты клиники «Чудо Доктор» оснащены передовой техникой.

Услуги

На базе клиники «Чудо Доктор» принимают высококвалифицированные специалисты, кандидаты медицинских наук: оториноларинголог, аллерголог-иммунолог, терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог, онколог, невролог, офтальмолог (окулист), педиатр, травматолог-ортопед.

Осуществляется приём как взрослых, так и детей при острых и хронических заболеваниях.

Предлагаются лабораторные исследования: гематологические, коагулологические, гормональные, биохимические, иммунологические, цитологические, микробиологические, гистологические и цитогенетические тесты, определение маркеров аутоиммунных заболеваний, воспалительного процесса, ПЦР-диагностика, лекарственный мониторинг.

В услуги входят: массаж, функциональная диагностика (ЭКГ, ЭЭГ, Холтер, СМАД).

Здесь можно сдать все необходимые анализы, а также пройти курс назначенных физиопроцедур (ультрафиолетовое облучение (УФО), электрофорез, лазерная терапия).

В клинике "Чудо Доктор" также проводятся медосмотры, выдаются справки и больничные листы.

Проезд

До клиники «Чудо Доктор» едет маршрутное такси №5 (ост. Троллейбусное депо №2), автобус № 69т (ост. Острогожская), троллейбус №7 (Троллейбусное депо №2).

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль

здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Хользунова (внутрь жилого массива "Острова" по прямой линии, никуда не сворачивая). Парковаться можно в любом месте вдоль дороги. Если мест для парковки рядом с клиникой нет, можно припарковаться внутри двора.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (473) 300-39-87

Отзывы о клинике

Клиника «Чудо Доктор»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Появление этой клиники просто подарок для нас! Часто появляются конкременты в миндалинах и непрекращающийся насморк, и мы были вынуждены ездить к ЛОРу в центральный район с ребенком по всем пробкам. Удобное расположение позволило нам не ездить часто в центр по пробкам, а делать все необходимые процедуры рядом с домом. Лечимся уже много лет у Свидерской А. В. Все наши проблемы с носом и миндалинами она очень быстро решила. С вазомоторный ринитом нам помогла справиться процедура прижигания слизистой жидким азотом. Без сосудосуживающих наконец-то можем обходиться. Спасибо большое грамотному доктору и коллективу клиники.
Комментарий
Можно доверить своих детей, ни разу ещё клиника не подводила.
Клиника «Чудо Доктор»
17 февраля 20 в 13:49
Спасибо огромное за Ваш отзыв и за Ваше доверие к нам. Обязательно передадим Ваши слова Анне Викторовне, которая вкладывает множество сил в своё детище - в клинику "Чудо Доктор". Если Вас не затруднит, будем благодарны за размещение вашего отзыва на ресурсе яндекс и гугл. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
ул. Хользунова 38/1
25 декабря 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 декабря 2019 — Начата проверка по запросу
10 января 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Хользунова 38/1
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Тесно, администратор на разрыве.
Комментарий
Администратор один, стоишь ждешь очередь, потом с тобой общаются и параллельно отвечают на звонки, договор заполнять дали самой, это первая клиника, в которой такое вижу. Во время приема в кабинет неоднократно заходил медперсонал, вообще беспардонность, может, там пациент раздетый. Делала спирометрию, закончилась бумага в аппарате, бумаги так никто и не нашел, доктору пришлось обрезать листочки и как-то выходить из положения, в итоге отдали результаты на огрызках. Места посидеть у кабинета мне не досталось, очень тесно.
Клиника «Чудо Доктор»
24 декабря 19 в 12:18
Добрый день! Мы принимаем Ваши замечания и просим прощения за доставленное неудобство. О возникшей ситуации мы были проинформированы сразу в субботу. С нашей стороны сделаем все, чтобы впредь подобные ситуации не возникали.С медсестрой уже проведена беседа, чтобы рядом с аппаратом всегда находился запасной рулон термобумаги. Еще раз, спасибо за конструктивные замечания.
ул. Хользунова 38/1
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Обратилась в вашу клинику с 3-летним ребенком 11.12.19 к ЛОРу Ферапунтовой И.С. Был поставлен диагноз двусторонний экссудативный отит, острый аденоидит и риносинусит. На приеме врач настоятельно рекомендовала сделать процедуру "кукушка", т.к. соплей было очень очень много. Процедура была сделана качественно, ночью ребенок спал намного лучше, храпа не было. Врачом было назначено еще несколько процедур "кукушки" и сказано, что записаться можно к любому ЛОРу и даже педиатру, здесь это все умеют хорошо делать. 12.12.19 приехал муж с ребенком на "кукушку" к врачу Ржаных Н.И. Делалось все по-другому: физраствор из шприца вводился в ноздрю вручную, неравномерно, ребенок постоянно его глотал, захлебывался, муж должен был держать поддон для сбора стекающей жидкости, которая даже намочила ребенку штаны и горло водолазки. Почему-то врач даже не укрыла малыша одноразовой пеленкой, чтобы защитить одежду от возможного намокания. Между прочим, сейчас зима и надо еще идти из вашей клиники домой! Процедура "кукушка" врачом Ржаных была сделана непрофессионально, ночью ребенок опять сильно храпел, даже сильнее обычного! Прошу разобраться с этой ситуацией, и если врач не имеет достаточной квалификации, то не записывать к нему детей, чтобы она над ними издевалась!
Клиника «Чудо Доктор»
13 декабря 19 в 13:59
Благодарим за обращение в нашу клинику и за уделенное время на написание отзыва. Спасибо также за замечание. Мы передали ваши слова главному врачу клиники и уже выясняем подробности. Ржаных Надежда Ивановна - опытный лор-врач и педиатр с многолетним опытом стажа, работает с детьми и взрослыми. Поэтому не можем сказать, что она не имеет достаточной квалификации. Неоднократно принимали благодарность от пациентов в адрес доктора. С ребенком же у каждого бывает по-разному, любой фактор может повлиять на его поведение, которое может затруднять выполнение процедуры. Динамика выздоровления тоже протекает по-разному: при сильно запущенном состоянии, в каком находился ваш ребенок, после первой кукушки видно сразу улучшение в состоянии. Между 1-й и 2-й кукушкой такой разницы не увидите, воспаление продолжается, и нужно продолжать лечение. Поэтому желаем вам не делать поспешных выводов о докторе и с доверием продолжить назначенное лечение. Конечно, понимаем, что ведется сильная компания подрыва доверия к докторам. Но, поверьте, наш главный врач лично стажирует всех лор-врачей и обучает всему необходимому. Желаем Вашему ребенку скорейшего выздоровления!
ул. Хользунова 38/1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Все устраивает.
Не понравилось
Не очень удобно добираться на транспорте.
Комментарий
Хочу выразить благодарность доктору ЛОР - Анне Викторовне. Очень грамотный врач, знаток своего дела. Что очень радует - индивидуальный подход, другие доктора уже запичкали антибиотиками. Анну Викторовну знаю уже давно, как-то подруга посоветовала. Спасибо Вам большое!
Клиника «Чудо Доктор»
17 сентября 19 в 10:36
Благодарим за обращение в нашу клинику и за высокую оценку профессионализма Анны Викторовны. Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Хользунова 38/1
Все отзывы (185)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Свидерская Анна Викторовна – главный врач клиники «Чудо доктор».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Пошла по стопам отца Ковешникова Виктора Григорьевича.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я, прежде всего, лечащий врач с многолетним стажем работы. Поэтому и в работе главного врача стараюсь руководствоваться чуткой политикой в отношении медицинского персонала и больных.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Любовь к моей работе, к людям и труд.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О медицинском образовании.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это часть моей жизни и часть меня.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Думаю, что всё больше будет развиваться частная медицина, частные стационары.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Вернула бы ординатуру для студентов медицины. Отменила бы НМО. Это из наболевшего. Над третьим решением нужно подумать.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Наверное, в том, что эта клиника – моя, и в неё я вкладываю весь свой интеллектуальный и профессиональный опыт и потенциал.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Эндоскопическое обследование, фотодинамическая терапия, ультразвуковая диагностика синуситов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Ультразвуковая диагностика синуситов.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Внедрение новых методов диагностики и лечения нарушений слуха у детей и взрослых; лечение нарушений голоса, лечение храпа; расширение услуг и постоянная работа над качеством оказываемых услуг.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья, здоровья, и ещё раз – здоровья!

Выберите свой город