Отзывы о клинике «Чудо Доктор» в Воронеже

(473) 300-39-87
Отзывы о клинике «Чудо Доктор» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 161 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Чудо Доктор», Воронеж - фото
Обновлено 16.09.2019
Клиника «Чудо Доктор»
Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Все устраивает.

Не очень удобно добираться на транспорте.

Хочу выразить благодарность доктору ЛОР - Анне Викторовне. Очень грамотный врач, знаток своего дела. Что очень радует - индивидуальный подход, другие доктора уже запичкали антибиотиками. Анну Викторовну знаю уже давно, как-то подруга посоветовала. Спасибо Вам большое!

17.09.19 10:36:42
Благодарим за обращение в нашу клинику и за высокую оценку профессионализма Анны Викторовны. Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
проверено
19.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.04.2019 Начата проверка по запросу
24.04.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Помню, что записалась к эту клинику на прием к ЛОРу. Но так как надо было долго ждать, то через несколько дней передумала и отменила запись. А вчера мне позвонили, как я поняла, с сайта *** и стали допытываться, как я сходила к врачу. Я была неприятно удивлена такой осведомленностью. Помню, что позвонила в "Чудо Доктор", там мне стали пытаться доказать, что они сотрудничают с *** и, видимо, я записывалась не через их собственный номер, а через телефон, который указан на сайте ***. Но я прекрасно помню, что зашла непосредственно на сайта "Чудо Доктора" и позвонила по их собственному телефону. Так что, если записываетесь в этот центр, будьте готовы к тому, что ваши данные сотрудники передадут "левым конторам". Мне после этого вообще не хочется пользоваться их услугами. Хотя до этого я несколько раз, помнится, ходила к ЛОРу, который принимает в этом центре.

24.04.19 14:59:30
Добрый день! Уважаемая пациентка, сожалею, что Вы сделали такой вывод о нашей клинике, которая, с Ваших же слов, неоднократно лечила Вас, и, как я понимаю, довольно успешно. Сожалею также, что сайт "Продокторов" закрывает звездочками названия организации, кроме нашей, из-за чего из Вашего отзыва можно сделать ужасные выводы: мы присваиваем персональные данные и неизвестно кому их передаем. Полуправда - это все же неправда, уважаемые господа из "Продокторов"!
Отвечая на обвинение хочется сказать, что если бы Ваше обвинение было правдой, наверное, было бы не так обидно. Но, когда честно исполняешь энное количество законодательных требований и получаешь в ответ такое обвинение, то обидно. Я уверен в том, что никогда никаких персональных данных наша клиника никому не передавала, и я лично слежу за этим тщательно! Вы же, уважаемая, могли даже не понять, что воспользовались услугой сайта-агрегатора при звонке в нашу клинику. Другого объяснения, почему Вам позвонила служба контроля качества сайта "ЗУУН", я просто не нахожу. Думаю, на этот вопрос больше света мог бы пролить сам "ЗУУН", если бы Вы захотели узнать правду. Но Вы выбрали их прямых конкурентов для выражения своего недовольства. А напр.в этот раз, размещая свой отзыв на сайте "Продокторов", Вы в курсе, что также предоставили им доступ к данным своего телефона? Прямой телефон нашей клиники 2, все остальные номера - это подставные номера телефона сайтов агрегаторов. Пользуясь их услугами, Вы даете им право позже перезвонить и поинтересоваться у Вас качеством оказанной медицинской услуги. Извините, что в этот раз они позвонили к Вам, Вы их звонка не желали, а мы, как клиника, на себя вынуждены принять Ваши обвинения - видно, такое нынче время.
С уважением,
директор ООО "Чудо Доктор"
Свидерский В.А.
Т2 Мобайл
проверено
29.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.03.2019 Начата проверка по запросу
06.04.2019 Автор не смог предоставить документы
06.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасная клиника! Записались по телефону, пришли к назначенному времени, но врач принимает по живой очереди. Администратор за стойкой постоянно что-то жует. За оказание платной услуги ни чека, ни договора на предоставление услуги не дали. В итоге, 2 часа потерянного времени. Клиника в лучшую сторону от государственной не отличается ни качеством обслуживания, ни временем ожидания.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 27.03.2019 09:51:34 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.8X.20X.11X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Чудо Доктор» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
27.03.19 15:11:54
Как директор клиники не согласен с Вашим высказыванием. В нашей клинике все врачи принимают по назначенному времени, с каждым пациентом оформляется 2 экземпляра договора на оказание услуг - один экземпляр вклеивается в карточку больного, второй отдается на руки пациенту; оказываемая услуга проводиться через кассовый аппарат, чек вручается клиенту. Если Вы действительно пользовались услугами нашей клиники, то не могли бы Вы указать к какому врачу Вы обращались, фамилию пациента, дату Вашего обращения к доктору? Тогда мы проведем служебное расследование описанной ситуации.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача ЛОРа Серафонтову Ирину Сергеевну. Мы нашли её через интернет, попали к ней с острым пансинуситом. Она поставила сына на ноги. Врач от Бога. Она всегда умеет найти подход к своему пациенту и не бросает. Дай Бог ей здоровья, счастья и всех благ.

21.11.18 19:21:18
Уважаемый посетитель нашей клиники! Вы, наверное, имели ввиду Феропонтову Ирину Сергеевну. Спасибо за Ваше мнение. Мы рады за нашего доктора. Здоровья Вам и Вашим близким!
Теле2
+1.0 Хорошо

По отзывам нашли ЛОРа, и из-за него обратились в клинику. Добираться было удобно. Мы были здесь в первый раз. Все замечательно. Нам перезвонили, уточнили и напомнили о приеме. Встретили нормально. Негативного ничего не могу сказать. Все было хорошо. Порекомендуем клинику своим знакомым.

09.08.18 14:47:10
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова Вам помочь, в случае необходимости. Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Считаю, что в клинике качество обслуживания просто великолепное и замечательное. Наша консультация началась даже раньше назначенного времени. Мы пришли к доктору с хроническим ринитом, у нас было обострение и она сняла нам симптоматику. Ребенку стало намного легче. Также назначила лечение. Посоветовала промыть гланды ребенку. В воскресенье планируем повторно ее посетить.

25.05.18 10:21:51
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку труда всего нашего коллектива. Всегда будем рады Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Полностью довольны и клиникой, и доктором. Врачу вообще, поставила бы самый высший балл. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Обращалась я в другие клиники, так меня там обобрали, если сказать откровенно. Здесь же, и ценовая политика приемлемая, и обслуживание на уровне, и врач - специалист своего дела. Приду еще раз, несомненно.

23.05.18 11:20:51
Добрый день! Спасибо за уделенное время на написание отзыва и за добрые слова. Мы рады были Вам помочь и благодарны за то, что Вы высоко оценили труд всей нашей команды сотрудников. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромная искренняя благодарность доктору Свидерской Анне Викторовне! Во-первых, за высокий профессионализм, а во-вторых, за прекрасную клинику. Я сама и мой сын 3 г. 7 мес. лечимся у Анны Викторовны: я с отитом, а сын с аденоидитом. Врач всегда внимательна, в общении конструктивна и доброжелательна. Все подробно и грамотно объясняет. Благодаря ее профессионализму у нас с сыном все хорошо! В клинике персонал прекрасный, чуткий. Несколько раз сдавали анализы крови ребенку, медсестра попадала в вену быстро, и ребенок почти не плакал, результат по интернету получали на следующий день. Процветания клинике и здоровья нашему доктору, Анне Викторовне!

06.04.18 22:21:02
Большое спасибо за Ваши теплые слова о нашей клинике, ее основателе и главном докторе - Анне Викторовне. Мы рады, что вы положительно оцениваете труд наших специалистов и высокий профессионализм Анны Викторовны. Здоровья Вам и Вашим близким!
МегаФон
+2.0 Отлично

В клинике приятная обстановка. Все были очень доброжелательны по отношению к нам. Легко нашли ее. Правда, она находится удаленно, но нам нужно было срочно попасть на прием к доктору и мы смогли записаться. Врач - профессионал высокого класса. Все четко. Получили всю нужную информацию. Довольны посещением. Посоветую такую клинику.

11.01.18 12:25:05
Добрый день, уважаемый посетитель клиники! Благодарим Вас за отзыв и за уделенное для этого время.Мы рады, что Вам у нас понравилось и что столь высоко оцениваете профессионализм наших докторов. Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Я мучилась с насморком около двух лет, после двух посещений я забыла о каплях и заложенности носа. Спасибо!

14.12.17 14:01:39
Уважаемый посетитель, благодарим Вас за отзыв и за столь высокую оценку качества услуг в нашей клинике. Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Удобное расположение, адекватные цены и самое главное - внимательное отношение к пациентам. Проходила курс лечения на аппарате "Тонзиллор". Несмотря на неприятность процедуры, всё прошло максимально безболезненно: психологический настрой, доверительные отношения с лечащим врачом и адекватное обезболивание сделали своё дело. Осталась очень довольна, теперь буду каждые полгода повторять курс именно тут (до этого делала в других клиниках, эффект не впечатлил). Всем советую!

14.12.17 13:59:18
Добрый день, уважаемый пациент нашей клиники! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва о нашей клинике и о работе наших специалистов. Мы рады, что Вы столь высоко оцениваете профессионализм наших врачей. У нас - действительно адекватные цены и мы очень стараемся удовлетворить наших пациентов. Будем рады помочь Вам снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно

Столкнулась с этим центром уже во второй раз, можно было и после первого раза остановиться, но лень взяла верх. Была необходимость самой сдать ОАМ, в итоге результаты я получила спустя только 4 дня! В этот момент я была беременная, и спросила у администратора время готовности анализа, из этого расчета записалась к врачу чтобы прийти с результатом, но увы… Придя в центр попросила отдать результаты, на что получила ответ "их нет", на вопрос когда же они будут, мне сказали что это знает администратор, но ее тоже нет, и будет только через полчаса. Недавно надо было сдать анализ ребенку, по телефону мне не смогли объяснить какой же именно анализ мне сделают (я просила на дисбактериоз, а девушка убеждала что это анализ на простейшие, но потом с кем-то посоветовавшись сказала что это все таки микропейзаж). Что такое копрограмма она тоже не знала, и долго опять с кем-то советовалась. Ну и самое интересное, мы сдали анализ в воскресенье, позвонив в понедельник, девушка уверяла, что все передали в лабораторию в тот же день! Однако вот в результатах лаборатории было указано, что анализ получен только на следующий день. Обманывать не хорошо господа.

30.11.17 14:08:40
Добрый день, уважаемый аноним! Меня зовут Виктор, я - управляющий клиники "Чудо Доктор". Мы тщательно расследовали ситуации по Вашей жалобе и пришли к выводу, что Ваши обвинения безосновательны и несправедливы. Алгоритм работы нашей клиники с исследованиями, которые проводит лаборатория "ИНВИТРО" таков: пациент сдает в клинике биоматериал на исследование в первой половине дня в специальные контейнеры, в обед эти контейнеры забирает курьер лаборатории "Инвитро" в Воронеже (он их собирает во всех клиниках-партнерах этой лаборатории), затем все контейнеры (со всего города) отправляются в Москву (где собственно и находится вся огромная лаборатория, аналогично Хеликсу в Питере). Соответственно, в Москву анализы поступают утром следующего дня, поэтому в бланках, которые получает на руки пациент, указывается дата поступления образца следующим днем, после даты взятия образца. И никакого обмана, в котором Вы нас обвиняете, посягая на репутацию нашей клиники!
Далее, к нам не каждый день приходят беременные женщины, поэтому вспомнить ту ситуацию с ОАМ не составило труда. Так вот, Вам объясняли тогда, что сбой произошел в самой лаборатории ИНВИТРО в Москве (по всей стране были задержки анализов этой лаборатории на 4 дня из-за взлома их сервера), и наш администратор ради Вас "поставила на уши" всех представителей лаборатории, чтобы поскорее получить результат для нашего беременного клиента. Остальное - даже смешно: администратор имеет право на обед, после него всегда перезванивает при необходимости, а по телефону Вы сами толком не знали что за анализ Вам нужен, - вот и предлагали разные варианты в поисках нужного анализа.
Поэтому, Уважаемая, прежде чем обвинять нас в некомпетентности и обмане, прошу Вас задуматься: правы ли Вы в своем суждении?! Если же желаете внести дополнительную информацию по Вашему обслуживанию, можете написать на почту: с пометкой в теме - директору.
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Доброжелательный персонал и очень хорошие врачи. Была у Анны Викторовны Свидерской, сразу видно профессионализм и квалификацию. Не зря к ней приезжают со всей области. Безусловно рекомендую.

22.07.17 10:53:30
Уважаемый гость! Спасибо за ваши добрые слова. Мы рады за наших врачей и, что вам у нас понравилось. Здоровья вам и вашим близким!
МегаФон
+2.0 Отлично

Долгое время мучился со своим больным горлом. В этой клинике наконец-то я нашёл спасение. Записался чётко ко времени, приняли быстро и качественно. Доктор сразу поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Там же сдал кровь и быстро получил результат. Эмоции только положительные. Спасибо!

22.07.17 10:57:18
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь. Желаем вам здоровья!
МегаФон
0.0 Нормально

Ходим в этот медицинский центр к доктору ЛОР Кавешникову В. В. Иногда попадаем к нему на приём в филиале на Шишкова и каждый раз сталкиваемся с администратором, которая по своему воспитанию могла бы только должность уборщицы занимать (редкая хамка) . Женщина в возрасте, уставшая от жизни, такое ощущение, что ей и зарплата не нужна, лишь бы поскандалить. Ужас, стараемся не попадать в этот филиал!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 13.06.17 18:44:23 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х5.2Х.18Х.Х11. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «Чудо доктор» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
14.06.17 17:21:25
Добрый день! Меня зовут Виктор, я управляющий клиники "Чудо Доктор". Хотя вы не представились, но так случилось, что вчера я слышал ваш конфликт с администратором и поэтому в курсе той ситуации, о которой вы не пишете.Вчера вы уже во второй раз пытаетесь пройти к врачу без записи тогда, когда он принимает пациентов по строгой записи и с учетом времени на прием. Конечно, врачи в нашей клинике стараются не отказывать больным и принимают больных без записи, но только после приема пациентов по записи, либо в освободившемся окошке времени. Администратор же руководствуется электронной записью, в которой вас не было (не впервые!). На удивление администратора вы ответили возмущением и провокацией на конфликт. К тому же, с ваших же слов, к доктору вы записывались не у нас, а в call-центре нашей партнерской клиники "Здоровый Ребенок". Такое поведение является нарушением Правил внутреннего распорядка для потребителей услуг и ваш отзыв считаю безосновательным посягательством на деловую репутацию клиники и её сотрудников.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своим опытом посещения клиники. Вожу туда всех своих детей (у меня их трое) вот уже несколько месяцев. Впервые поехала туда из-за Анны Викторовны Свидерской. Знаю её давно, и вся моя семья, и мы сами с мужем, лечимся только у неё. Как для нас - она лучший ЛОР в городе. Всем моим друзьям, родственникам советую её. С острой болью к ней можно обратиться всегда, даже если нет возможности попасть к ней по записи. В этой клинике мы были ещё с детьми у невролога Щукиной и у педиатра Ковешниковой - обоими специалистами осталась довольна. Клиника, действительно, небольшая, но врачи там с большой буквы и всё обслуживание на достойном уровне. Поэтому дай Бог здоровья нашим врачам, и желаю процветания самой клинике.

03.06.17 10:13:24
Спасибо за добрые слова о наших врачах и о нашей клинике.
-2.0 Ужасно

Были вчера в этом центе, центр - это громко сказано, если бы знала, к ******* пошла бы в **. Организации никакой. Помещение равно одной квартире, народу очень много, кто по записи, кто без - все в одну кучу, записались на 8 вечера, прошли в 9. Надо учитывать, что это платная клиника. Я была во многих клиниках, есть с чем сравнить. Поэтому, если вы идёте к врачу с двумя детьми, один из которых грудной (не с кем оставить), вам точно не туда.

29.03.17 14:09:05
Спасибо за замечание. Вы правы, вы должны были попасть на прием в назначенное вам время. Мы проведем беседу с доктором и, надеемся, что больше такое не повторится. Дело в том, что Ковешников В.В. - врач известный и востребованный, поэтому к нему не всегда можно попасть по записи. Например, вчера он закончил принимать больных в 22.15, вместо 20.30 - как полагалось, потому что старается не отказывать никому с острой болью и принимает до последнего пациента. Конечно, и ваше возмущение я полностью понимаю, поэтому будем искать пути решения. Мы - не центр, клиника с парой кабинетов, но у нас есть все необходимое(оборудование, специалисты), чтобы оказывать заявленные медицинские услуги качественно и профессионально. Надеюсь, вы нас простите за этот инцидент и мы будем рады увидеть вас снова.
МегаФон
+2.0 Отлично

Вчера были в этой клинике впервые. К сожалению, раньше о ней ничего не знали, хотя, как оказалось, совсем рядом с нашим домом (до этого мы ходили в "******"). Но вот, мужу необходимо было сдать анализы, и ребенок наш приболел. Так вот, утром сдали анализы мужа и ребенка. Были в восторге от медсестры, ребенок даже не вскрикнул. Вечером попали к ЛОРу Свидерской Анне Викторовне. Мы раньше о ней слышали, но никогда у нее не были. Она оказалась замечательным доктором и специалистом своего дела: чуткий подход к ребенку и лечением мы довольны, потому что уже сегодня ребенок чувствует себя гораздо лучше. Поэтому мы рады этой клинике вблизи дома, её персоналу и теперь будем ходить сюда.

22.03.17 16:40:31
Спасибо! Для нас очень важен ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, мы рады, что в нашем района она открылась. Всё уютно, можно сдать анализы в шаговой доступности. Были с внучкой на приёме у ЛОР и педиатра, ребёнок даже не плакал. Врачи доброжелательны и атмосфера как в детском саду, можно и поиграть, и порисовать. Большое спасибо.

Tele2
+2.0 Отлично

Замечательная клиника и доктора! Ходим с сыночком только туда и нас все устраивает. Быстро и без нервов, в отличие от государственной поликлиники, в которую мы больше не ногой!

21.05.17 10:17:10
Спасибо за поддержку нашей клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Читая предыдущий отзыв, чувствую себя обязанной написать свой. Конечно, сочувствую родителям малыша из-за сложившихся обстоятельств, но мой опыт исключительно положительный. Моей дочке 10 лет, уже образовалась серная пробка в ушке. Как нас только не мучили в детской поликлинике, капли капали, перекись водорода, шприцем вымывали. Толку ноль, только извели ребенка. И только в этой клинике нам помогли за один прием. Современное оборудование, грамотный подход, вежливый медперсонал. Поэтому большое спасибо персоналу клиники, а особенно ЛОР-врачу Свидерской Анне Викторовне.

09.02.17 17:42:37
Спасибо вам, большое, за положительный отзыв. Это очень важно для нас.
-2.0 Ужасно

Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Записывала грудного ребёнка на массаж и электрофорез, два дня договаривались - все прекрасно, приходите. В назначенный день пришли ко времени, за час я позвонила уточнить — сказали, что все в силе. Пришли. Там какой-то хаос, куча детей, очередь, полный дурдом. Просидели с 3-х месячным ребёнком 20 минут, все ждали, когда освободится кабинет - там принимал невролог, который видите ли в пробке задержался, не дождались. В общем я все понимаю, но никто не позвонил предупредить и даже не извинились. Ушли без массажа. Больше туда ни ногой.

08.02.17 21:17:22
Я понимаю, что в платной клинике хочется все идеально, но мы не всегда можем предвидеть все обстоятельства. Чтобы вы не мотались с маленьким ребенком, мы вам даже предлагали массаж на дому. Т.е. мы хотели сделать для вас все как лучше, а получилось вот так — извините, еще раз.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город