Отзывы о «Центре Дентальной Имплантации» в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о «Центре Дентальной Имплантации» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 47 отзывов о клинике и ее врачах.
«Центр Дентальной Имплантации», Воронеж - фото
Обновлено 05.05.2018
«Центр Дентальной Имплантации»
Билайн
+2.0 Отлично

Очень довольна посещением клиники. Компетентный персонал, вежливое отношение. Оборудование новое, чисто, все у них стерилизуется. Теперь буду обращаться только туда.

18.06.18 13:19:16
Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, современное оборудование, компетентный и вежливый персонал. Спасибо всему коллективу!

18.06.18 13:19:23
Спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Мне все понравилось. Новое, современное оборудование, квалифицированные врачи, вежливый персонал.

08.01.18 16:18:41
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику "Центр Дентальной Имплантации" попала по рекомендации подруги. Мне все понравилось: и отношение, и качество работ, и полученный результат. Теперь наблюдаюсь только там и советую знакомым.

16.11.17 22:29:20
Спасибо!
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Уютно, чисто, комфортно, вежливый персонал. Оборудование всё новое. Буду рекомендовать знакомым.

28.08.17 13:33:05
Спасибо!
+1.0 Хорошо

Очень доволен посещением стоматологической клиники "Центр Дентальной Имплантации". Приятная атмосфера, вежливый персонал. Современное новое оборудование, уютно, чисто. Приняли по времени. Качественное лечение. Мне понравилось. Особенно хотелось поблагодарить Сытенко Алексея Михайловича за мои "новые" здоровые зубы.

25.08.17 21:54:48
Спасибо!
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Современное оборудование, высокое качество обслуживания, принимают по записи, доброжелательное отношение, комфортное ожидание, если пришел раньше, а самое главное - самые лучшие специалисты. Особенно хотелось поблагодарить Сытенко Алексея Михайловича! Спасибо Вам. Всем рекомендую врача и клинику "ЦДИ". Теперь только туда!

10.04.17 11:57:09
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Пару лет назад поставил себе мост на нижнюю челюсть, под него постоянно забивалась пища, было дискомфортно, в итоге мост сломался. Просмотрев интернет, решил обратиться в ЦДИ. Приняли доброжелательно и по времени. Врач Сытенко А. М. разъяснил все возможные способы устранения моей проблемы. Я решился на повторное установление моста в той же области. Мою проблему устранили быстро и качественно. Пища не застревает, цвет коронок соответствует цвету зубов, я доволен результатом. Планирую ставить импланты у Сытенко. Всем рекомендую новую, современную стоматологию ЦДИ!

15.03.17 14:14:10
Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Была в клинике на приёме у Сытенко. Первое впечатление было положительным, а с каждым новым посещением мне нравилось в стоматологии всё больше. Доктор мне подобрал хорошие импланты, установил их аккуратно и я до сих пор не могу наглядеться на результат. Всем рекомендую смело обращаться в этот центр и к врачу. Лучшие цены, высшее качество, новое оборудование и хорошее отношение гарантировано! Я всем своим знакомым уже рассказала про эту стоматологию и никто ещё слова плохого не сказал.

07.03.17 08:55:58
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, все оборудование новое, в кабинетах чистота и порядок, отзывчивый персонал и доктора. Всем советую!

16.02.17 12:50:12
Спасибо большое!!!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город