Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«Центр Современной Педиатрии» на Энгельса, Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
5.8
5.7
6.9
подробнее

«Центр Современной Педиатрии» на Энгельса
Воронеж

511 отзывов

«Центр Современной Педиатрии» на Энгельса, Воронеж: 52 врача, 511 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 2500 руб., телефон , официальный сайт, 8 место в рейтинге медицинских центров и клиник Воронежа (78/100), адрес - Воронеж, ул. Фр. Энгельса, д. 5А.

ул. Фр. Энгельса, д. 5А Открыто до 20:00
Обновлено 06.11.2019
Сообщить об ошибке

Врачи «Центра Современной Педиатрии» на Энгельса

Информация

ул. Фр. Энгельса, д. 5А
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «Центр Современной Педиатрии»
Руководитель
Еремин Денис Сергеевич
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

«Центр Современной Педиатрии» на Энгельса в городе Воронеже - это многопрофильная клиника для всей семьи. Квалифицированные врачи с большим стажем работы оказывают пациентам качественную медицинскую помощь. Точность диагностики достигается работой компетентных специалистов на высокотехнологичном оборудовании. Вся деятельность в клинике ведется строго по лицензии.

Услуги

На базе «Центра Современной Педиатрии» можно в комфортных условиях посетить нужного специалиста, а также пройти ряд обследований: ультразвуковую диагностику (УЗИ), электрокардиограмму (ЭКГ), хотлеровское мониторирование ЭКГ, электроэнцефаллографию головного мозга (ЭЭГ). Имеется современная лаборатория, где можно сдать все виды анализов и оперативно получить результаты. В клинике есть процедурный кабинет (для постановки инъекций, капельниц) и прививочный кабинет (все вакцины сертифицированы). Врачи детского отделения: неонатологи, педиатры, неврологи, психиатры, эндокринологи, оториноларингологи, гинекологи, кардиологи, дерматологи, урологи, пульмонологи, гематологи, гастроэнтерологи, ортопеды, хирурги. Врачи взрослого отделения: терапевты, аллергологи-иммунологи, неврологи, психиатры, ортопеды-травматологи, хирурги, оториноларингологи, сурдологи, мануальные терапевты, акушеры-гинекологи, маммологи, андрологи, урологи, гинекологи-эндокринологи, врачи ультразвуковой диагностики, дерматовенерологи, гастроэнтерологи, функциональные диагносты, кардиологи, диетологи, офтальмологи, психотерапевты, психологи. При необходимости по вызову на дом выезжают специалисты: ортопед-травматолог, оториноларинголог, невролог и педиатр (детских врачей можно вызвать ежедневно с 8:00 до 20:00, в том числе и во время праздничных дней).

Проезд

До «Центра Современной Педиатрии» на Энгельса можно добраться на автобусе №9ка, №23к, маршрутном такси №3, 20м, 25а, 50, 70а, 70м (до Санатория), А70. Выйти на остановке «Улица Коммунаров», далее пешком около 4 минут.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

«Центр Современной Педиатрии» на Энгельса
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Новое здание, но я не ремонтом пришла любоваться.
Не понравилось
Сокрытие окончательной стоимости вакцинации, некомпетентные администраторы, педиатр-продажник.
Комментарий
Больше в этот центр не пойду. Как оказалось, в стоимость прививки не входит осмотр педиатра, о чем администратор при записи не предупредил. Я знаю, что педиатр перед прививкой обязателен, но всегда, когда я обращалась в другие клиники, называя стоимость вакцинации, сотрудник уточнял, что осмотр оплачивается отдельно, и называл стоимость. Педиатр. За что я отдала 1400 за двоих детей? За беглый осмотр, состоявший из проверки горла, прослушивания фонендоскопом - попутно болтая и уговаривая и меня заодно привиться у них, очень настойчиво уговаривая. Заполнение бумаг заняло больше времени. Помимо этого, в бумагах допущена куча ошибок - неправильно записаны номер телефона мой, адрес - другая улица и другой дом. Медсестра в прививочном кабинете единственная, кто ответственно отнесся к своей работе - и флаконы с вакциной показала, и даты, несколько раз все перепроверила.
ул. Фр. Энгельса, д. 5А
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Посещаем из-за шаговой доступности и наличия выбора для записи на приём.
Не понравилось
Речь идёт о филиале на ул. Фридриха Энгельса: 1. Не отслеживается климат в помещении, были в начале октября - натоплено явно не по погоде. При температуре на улице +11 на входе в клинику нас обдало волной горячего сухого воздуха. Запарились с ребёнком, пока сидели в очереди. Жаль, не увидела ни одного термометра, интересно было бы посмотреть сколько градусов в помещении. При этом не нашла ни одного увлажнителя. Жаль, потому что при сухом и тёплом воздухе гораздо проще заразиться от других посетителей. 2. Нет отдельного помещения для вакцинации. Хоть прививочный кабинет и находится в противоположной стороне от ЛОР-кабинета, холл всё равно общий и можно столкнуться с болеющими пациентами во время оформления. 3. Успели побывать у трёх разных педиатров, и ни одна не понравилась. Такое ощущение, что врачи не следят за современными тенденциями в медицине: советуют не гулять после прививки, хотя на улице даже не зима ("не гулять" и "не посещать многолюдные места наподобие ТЦ" - всё же разные вещи); советуют сесть на диету при атопическом дерматите, хотя пищевая аллергия и обострение АД связаны далеко не всегда и причастность того или иного продукта сначала нужно подтвердить. Хорошо, что это были лишь осмотры перед прививкой, и если бы потребовалась реальная помощь, я бы пошла к более квалифицированному специалисту. В последний визит перед вакцинацией нам нужна была ещё справка для детского сада, за что пришлось доплатить 600 рублей за приём, поскольку он был оформлен как полноценный осмотр, хотя ребёнка даже не послушали. 4. Не самый вежливый персонал, средне. Доводилось сталкиваться с более приветливым обращением. Один раз администратор отчитала нас с мужем за то, что не сказали, что в кабинете врача никого нет, хотя мы думали, что врач в курсе, что у него приём, и решили подождать. Отношение медсестры в прививочном тоже оставляет желать лучшего - грубовато повысила тон на ребёнка, когда тот шевельнул рукой от боли во время укола, от чего ребёнок ещё больше испугался, разревелся и запаниковал, потеряв контроль над собой, что только усугубило ситуацию. Вообще сложилось ощущение, что работа с детьми - не её призвание. Хотелось бы большего внимания к подходу к ребёнку. У другой медсестры в другой клинике он сидел спокойно и завороженно её слушал, пока та брала кровь из пальца. 5. Неудобно заходить с коляской, пандус находится под таким углом, что без помощи прохожих не могла завезти по нему коляску. Места внутри тоже мало в узкой прихожей, так что проще оставить коляску на улице.
Комментарий
Конечно, в государственной поликлинике нашего района ещё хуже, но хотелось бы за эти деньги более профессионального обращения. Посещала только из-за шаговой доступности, но теперь рассматриваю вариант поездки на такси до других клиник. Очень жаль, надеюсь, что ситуация с сервисом улучшится и мы с удовольствием будем посещать эту клинику, поскольку расположение для нас очень удобное.
ул. Фр. Энгельса, д. 5А
+2.0 отлично
Комментарий
Хороший детский медцентр. Приветливые администраторы. Посетили только одного специалиста, но всем довольны.
ул. Фр. Энгельса, д. 5А
-1.0плохо
Комментарий
Забор крови делали. Хуже я не видела. Расковыряли всю руку, иголкой под кожей туда-сюда водила, не могла подцепить, и лопнула вена, теперь будет огромный синяк. На что мне сказали, что ничего страшного, просто будет синячок! Тут взрослому больно будет, а что про ребенка говорить! Так ещё и от медсестры табачищем воняло! Больше услугами не воспользуемся!
«Центр Современной Педиатрии» на Энгельса
20 декабря 18 в 11:30
Очень жаль, что Вы не готовы оставить контакты для связи и решения данной ситуации... Мы уверены в профессионализме наших сестер и слышим об их работе положительные и благодарные отклики. В табакокурении тоже замечены не были.
ул. Фр. Энгельса, д. 5А
0.0 нормально
Комментарий
Ходим с дочкой к вам уже 1,5 года. Искренне думала, что нашла наш центр, т.к. рядом с домом, приятная атмосфера, неплохие врачи. Цены выше среднего, но ничего. Однако сегодня после нашей первой вакцинации в вашем центре (до этого ребёнку делали прививки в другом платном мед. учреждении) я впала в тихий ужас. Поток больных и здоровых детей не разделён! При мне привели ребёнка всего в красной сыпи! Он бегал, хватал игрушки и т.д. Я своего ребёнка, конечно, пыталась не подпускать, но, сами понимаете, как сложно не пускать 1,5-годовалого ребёнка поиграть с игрушками и другими детьми. Если мой ребёнок заболеет какой-то инфекцией, связанной с сыпью, то в этом вина людей из вашего руководства, которые допускают общение абсолютно здоровых детей перед прививкой с детьми, инфицированными вирусами и т.д. Для платного центра считаю это огромным упущением.
«Центр Современной Педиатрии» на Энгельса
20 декабря 18 в 11:27
Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение! Да, к сожалению, на Фридриха Энгельса невозможно физически разделить потоки пациентов. На Московском проспекта есть отдельный вход для вакцинации, приезжайте, будем рады Вам. Вам и Вашей семье здоровья!
ул. Фр. Энгельса, д. 5А
Все отзывы (511)
Выберите свой город