Отзывы о «Центре Современной Педиатрии» на Энгельса в Воронеже

Добавить отзыв
Отзывы о «Центре Современной Педиатрии» на Энгельса в Воронеже: мнение реальных пациентов - 475 отзывов о клинике и ее врачах.
«Центр Современной Педиатрии» на Энгельса, Воронеж - фото
Обновлено 14.04.2019
«Центр Современной Педиатрии» на Энгельса
+2.0 Отлично

Хороший детский медцентр. Приветливые администраторы. Посетили только одного специалиста, но всем довольны.

МТС
-1.0 Плохо

Забор крови делали. Хуже я не видела. Расковыряли всю руку, иголкой под кожей туда-сюда водила, не могла подцепить, и лопнула вена, теперь будет огромный синяк. На что мне сказали, что ничего страшного, просто будет синячок! Тут взрослому больно будет, а что про ребенка говорить! Так ещё и от медсестры табачищем воняло! Больше услугами не воспользуемся!

20.12.18 11:30:09
Очень жаль, что Вы не готовы оставить контакты для связи и решения данной ситуации... Мы уверены в профессионализме наших сестер и слышим об их работе положительные и благодарные отклики. В табакокурении тоже замечены не были.
МТС
0.0 Нормально

Ходим с дочкой к вам уже 1,5 года. Искренне думала, что нашла наш центр, т.к. рядом с домом, приятная атмосфера, неплохие врачи. Цены выше среднего, но ничего. Однако сегодня после нашей первой вакцинации в вашем центре (до этого ребёнку делали прививки в другом платном мед. учреждении) я впала в тихий ужас. Поток больных и здоровых детей не разделён! При мне привели ребёнка всего в красной сыпи! Он бегал, хватал игрушки и т.д. Я своего ребёнка, конечно, пыталась не подпускать, но, сами понимаете, как сложно не пускать 1,5-годовалого ребёнка поиграть с игрушками и другими детьми. Если мой ребёнок заболеет какой-то инфекцией, связанной с сыпью, то в этом вина людей из вашего руководства, которые допускают общение абсолютно здоровых детей перед прививкой с детьми, инфицированными вирусами и т.д. Для платного центра считаю это огромным упущением.

20.12.18 11:27:29
Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение! Да, к сожалению, на Фридриха Энгельса невозможно физически разделить потоки пациентов. На Московском проспекта есть отдельный вход для вакцинации, приезжайте, будем рады Вам. Вам и Вашей семье здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

О клинике я узнала благодаря порталу ПроДокторов и могу сказать, что все прошло хорошо. Никаких нареканий у меня не возникло. Никаких очередей не было, все было вовремя. Персонал хорошо, доброжелательное и вежливо со мной общался. Доктор мне очень помог, назначил мне прием различных лекарств. Мне все очень понравилось.

20.12.18 11:30:46
Спасибо большое Вам за теплые слова! Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

"Мама, я очень хочу сережки..." Так продолжалось почти раз в неделю в течении года. Я долго не решалась на этот ответственный шаг. Вопросы: "как", "куда", "к кому, чтоб потом "не пожалеть" - преследовали при каждом напоминании. Но, в итоге, ответ оказался, как всегда, на поверхности. Решила не мудрить и пошли в наш любимый "Центр современной педиатрии". Девочки помогли с выбором сережек, а доктор просто "разжевала" правила обработки ушек и выдала специальное средство. Процедурный кабинет располагает. Пока доктор делает свое дело, ребенок смотрит мультик, и не замечает, как в ушках появляется красота. Спасибо Вам большое.

Билайн
-1.0 Плохо

Были вчера на приеме у врача-отоларинголога, очень доброжелательная. Было назначено лечение и обследование - мазок из носа и зева. Попросила администраторов на ресепшене узнать про это исследование, сказали можно сделать в определенные дни в любое время от сторонней лаборатории. Приехали сегодня к 13 часам, оказывается, только до 11 утра на интересующие нас показатели можно сделать мазок. Если вы хотите притащить ребенка по жаре и впустую потратить время на выяснение деталей на ресепшене, вам сюда. Про парковку говорить нечего - центр города.

МегаФон
+2.0 Отлично

Ходим в медцентр с рождения. Нам уже 8 мес. Благодарны всем, от уборщицы до врача. Все приветливые и улыбаются. Разговаривают. Всем пытаются успокоить лялю если плачет. Папам есть где кофе выпить. Под НГ нам даже офтальмолога вызывали в медцентр, который уже закончил работу, т. к. мы очень просили. Не одного плохого слова не могу сказать. У малышки дважды кровь брали... С прибаутками и весельем. Аккуратно, она даже не заметила.

25.05.18 11:57:01
Спасибо за оставленный отзыв! Благодарим Вас за выбор Центра современной педиатрии!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый вечер, сдала сегодня анализы из вены ребёнку. Очень переживала, так как это было первый раз. Огромное спасибо медсёстрам за профессионализм, а администраторам за понимание и кофе. Обязательно теперь только к Вам.

18.05.18 10:13:46
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества нашей работы, ваши слова благодарности передадим нашим сотрудникам! Спасибо за выбор Центра современной педиатрии!
0.0 Нормально

Добрый день, 14 мая 2018 года мы обратились в Центр современной педиатрии за консультацией педиатра, в частности, нас интересовала Якунинская А. М. Нам предложили единственное свободное время 16 мая - 19:00. В этот день за 15 минут до приема мы приехали в клинику, прошу заметить, что мы ехали с другого конца города на такси, на стойке рецепции нам сообщили, что врач нас не дождалась и уехала. При этом администратор вела себя нахально, сказала, что мне звонили два дня. Я ей показала единственный пропущенный вызов 16 мая 14:00, на что она ответила, что она ничего не знает, нам звонили и это наши трудности. Сложно описать мои чувства и эмоции, я не первый раз обращаюсь в эту клинику, но первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Цены по городу в центре самые высокие, а отношение ничуть этому не соответствует. Кроме того, в приеме было отказано семимесячному больному ребенку. Делайте выводы об отношении врача к пациентам. Дополнение от 01.06.2018. Хочу дополнить свой отзыв, опубликованный ранее. Первая запись к педиатру в этой клинике была неудачной. Прочитав комментарий представителя клиники на сайте, я повторно обратилась туда. Нам предложили абсолютно бесплатно пройти консультацию у любого врача. 1 июня мы были на приеме у доктора Еремина С.А. Мы остались очень довольны грамотной консультацией врача, обязательно после сдачи анализов обратимся вновь в эту клинику и к этому врачу.

25.05.18 12:25:33
Уважаемый пациент Центра современной педиатрии!
Благодарим Вас за обратную связь.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации! В силу уважительных причин, врач была вынуждена отменить приём, мы неоднократно пытались сообщить Вам.
Администрация Центра современной педиатрии предоставляет Вам возможность получить консультацию любого нашего специалиста на Ваш выбор бесплатно.
Ждём Вас в Центре современной педиатрии!
Билайн
-1.0 Плохо

Позор детской клинике, где не могут взять кровь у ребенка с хорошими венами! Зачем тогда работать в педиатрии? И удаляют отзывы в своей клиники! К тому же, оформляют очень долго. Не советую там сдавать анализы. Только потеряли время и ребенка измучили, и синяк оставили!

26.04.18 15:03:52
Добрый день! Еще раз благодарим Вас за сообщение. Действительно, 24.04.2018 г. мы получали от Вас информацию на сайте. Обращаем Ваше внимание на то обстоятельство, что на сайте мы размещаем отзывы только реальных пациентов Центра современной педиатрии, которые действительно были у нас на приёме. Поступившие отзывы не удаляются, по каждому из отзывов администрация Центра современной педиатрии ведёт работу и предоставляет пациенту информацию по результатам, находится в постоянной обратной связи до момента полного выяснения ситуации. В ответ на Ваше обращение на наш сайт мы неоднократно отправляли Вам письма на электронный адрес с просьбой предоставить нам информацию о дате Вашего визита, контактные данные пациента. Эту информацию Вы не указали в своём обращении. К сожалению, Вы не отвечаете на наши письма, тем самым отказываетесь предоставлять информацию. Мы готовы со всей серьёзностью изучить Ваше обращение и по результатам связаться с Вами, поэтому ждём от Вас контактные данные! С уважением, администрация Центра современной педиатрии
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике все было довольно неплохо. Мне все понравилось. У персонала было хорошее отношение к пациентам. Условия показались мне довольно комфортными. Начало приема ждать не пришлось, не было никаких очередей. Доктор решила нашу проблему она назначила лечение моему ребенку. Только не устроило то, что было проблематично вызвать такси, т.к у них в помещении не ловила сотовая связь.

05.04.18 11:32:58
Уважаемый пациент Центра современной педиатрии! Нам очень приятно, что Вам понравилось, что Вы получили медицинские услуги высокого уровня.
Возможно, была временно ограничена работа сотовой связи в помещении.
Для вызова такси Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим администраторам.
Благодарим за обратную связь!
МегаФон
-1.0 Плохо

У меня просьба к администрации данного центра. Проведите работу с администраторами на ресепшене. При записи на УЗИ мне назвали одно время, прихожу ко времени, вовремя и мне говорят, что мое время другое и я опоздала на целый час. Это нелогично, прийти не к своему времени. Если мне это было не нужно вообще, я бы совсем не пришла. Но зато три администратора мне доказывали, что я сам дурак, а они в белом пальто. Я не стала устраивать кипиш, у меня на руках был младенец. Извинений никто, конечно, не принес - девушки-то были правы, а я так кошелек ходячий. Очень неприятно было.

06.03.18 12:44:33
Уважаемая семья Бахтиных! Ваше обращение к администрации Центра современной педиатрии было внимательно и детально рассмотрено! Мы обратились к записи телефонного разговора с администратором (Ваша запись на УЗИ), записи с камер видеонаблюдения (период Вашего посещения Центра современной педиатрии). Описанная в отзыве ситуация детально разобрана руководством центра: Вы позвонили в Центр современной педиатрии 02.03.2018 г. в 9 ч. 22 мин. и были записаны на приём на УЗИ на 03.03.2018 г. на 10.00 утра. В Центр современной педиатрии Вы подошли 03.03.2018 г. в 11 ч. 20 мин., административная служба Вам озвучила, что Ваша запись была на 10.00. Но, даже при условии плотной записи у врача, большого количества пациентов, администраторы Центра современной педиатрии попросили Вас раздеваться, присаживаться, и сказали, что врач Вас обязательно примет. Администраторы учли то обстоятельство, что Вы были с малышом, поэтому постарались организовать приём Вашего ребёнка ближайшим из возможного! Уже через 18 минут после Вашего прихода в Центр современной педиатрии (а это было в 11 ч 20 мин) - в 11 ч. 38 мин. Вы со своим малышом прошли УЗИ и вышли из кабинета врача. Программа зарегистрировала завершение приёма в 11 ч. 38 мин.!
Администраторы Центра современной педиатрии работали в рамках должностного регламента, без нарушений рабочих инструкций и этических норм. Администрация Центра желает здоровья малышу и родителям, скорейшего наступления весны и отличного настроения!
МегаФон
+2.0 Отлично

Проходили для профосмотра ЭКГ и УЗИ сердца у Холодченко Т. В. Грамотный, внимательный, вежливый доктор. Мы остались довольны! Придем еще.

06.03.18 16:32:23
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Наша главная задача - оказать качественную услугу! Рады, что смогли Вам помочь. Ждём Вас в Центре современной педиатрии.
Билайн
+2.0 Отлично

«Центр Современной Педиатрии» мы посещаем не первый раз. Доброжелательный и профессиональный состав врачей. Приемы по расписанию, никаких очередей. Удобные и комфортные условия. Все анализы готовы в тот же день. Лучшая детская клиника в городе!

14.02.18 13:18:12
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно получать столь высокие оценки за свою работу:) Мы делаем все, чтобы наши пациенты получали качественные медицинские услуги во всех филиалах Центра современной педиатрии!
+2.0 Отлично

С центром познакомились, когда потребовалось вызвать к ребёнку специалиста по питанию. Доктор очень помог, полностью проанализировала ситуацию, дала рекомендации, позже скорректировала их в соответствии с изменениями в состоянии ребёнка. Предложила оставаться на связи, регулярно интересуется текущим состоянием. Позже были на приёме у педиатра, делали УЗИ. Все доктора доброжелательны, заинтересованы, отвечают на вопросы и дают рекомендации. Ни разу не пришлось ждать в очереди, администраторы очень радушны. Болеть не хочется, конечно, но в профилактических и консультационных целях теперь ходим в центр современной педиатрии, очень довольны! Следим за центром в соцсетях, очевидно, что его руководство работает над качеством и имиджем.

12.02.18 19:45:47
Ксения, добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Вы нам помогли узнать почти все о работе Центра современной педиатрии:)
Желаем здоровья ребенку и семье и, конечно, не болейте! Приходите в центр только на профилактические осмотры!
Теле2
+2.0 Отлично

Очень понравилось посещение этой клиники. Все было хорошо. Доктора адекватные и квалифицированные. Все хорошо рассказывают и объясняют. Ждали приема около двух минут, но мы и приезжали раньше. Персонал отлично относится к посетителям. Очень дружелюбные.

16.01.18 15:37:51
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно получать высокие оценки за работу Центра современной педиатрии от наших пациентов! Каждый день мы работаем, чтобы становиться еще лучше! Нам важно мнение каждого пациента!
Билайн
+2.0 Отлично

«Центр Современной Педиатрии» мы часто обращаемся и посетили очень многих докторов и все очень внимательные и всегда помогут консультацией и ответят на все вопросы. Клиника для нас очень удобно расположена. Нравится, что девочки на ресепшене всегда сообщают, если у доктора появляется окошко. Так что все просто замечательно. Мы всем довольны.

28.12.17 19:44:32
Уважаемый пациент! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв! Мы очень рады полученной высокой оценке своей работы!!! Не останавливаемся на достигнутом! Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Заболел ребенок, а в поликлинику №2 (детскую) быстро не попасть. Посоветовали этот центр. Вызывали врача на дом - Медведеву Екатерину Викторовну. Были полностью успокоены и удовлетворены ее осмотром и назначенным лечением - очень хороший доктор. Еще раз ходили уже в центр непосредственно. Тоже все понравилось: и обстановка, и работа сотрудников. Особенно, когда сравниваешь с отвратительной организацией в муниципальной поликлинике. С тех пор ходим туда к различным специалистам, ребенок всегда идет с удовольствием, пока недолго ждем, он играет в игрушки. Это лучшая клиника, в которую мы когда-либо обращались. Спасибо всем ее сотрудникам!

16.12.17 11:42:04
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за обратную связь, за оставленный отзыв.
Вызов врача на дом - волнителен для родителей,поэтому Центр современной педиатрии всегда, при оказании этой услуги, учитывает особенности заболевания, режим ребенка и, конечно же, индивидуальный подход к семье! Медведева Екатерина Викторовна любима детками и их родителями! Все слова благодарности уже переданы!
+2.0 Отлично

Это лучший медицинский центр, который мы посещали. Прекрасные доктора, очень внимательный персонал. Легко записаться через интернет и по телефону, никакой очереди. Работают исключительно профессионалы своего профиля, мегадоктора! Спасибо оргомное!

16.12.17 11:36:58
Добрый день, Наталья! Очень приятно за столь высокую оценку! Спасибо, что оценили нашу работу! Здоровья Вам и семье!
МТС
+2.0 Отлично

«Центр Современной Педиатрии» мне очень понравился. Нас очень хорошо приняли. Условия были очень хорошими. Девушки на ресепшене были очень вежливы и приветливы. Доктора клиники помогли мне в решении моей проблемы. Думаю, что они очень профессиональны. Если потребуется, то я приду в эту клинику снова.

16.12.17 11:35:11
Уважаемый пациент, спасибо за найденное время для вашей оценки работы Центра современной педиатрии. Ежедневно на каждом этапе работы центра, мы контролируем качество и профессионализм! Здоровья Вам!!!
МегаФон
+2.0 Отлично

Прекрасный центр! Администраторы очень компетентные, приветливые. Врачи - одни из самых лучших в городе! Спасибо вам всем за всё! Будем приходить сами вновь и вновь, советовать всем знакомым и близким.

16.12.17 11:33:15
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень горды, что получили с Вашей сторону высокую оценку своей работы. Для Центра современной педиатрии - это очень значимо!!!
+2.0 Отлично

Очень хороший центр. Все очень удобно и доступно. Никакой очереди. Персонал на высшем уровне. Отдельные слова благодарности гл. врачу Еремину Денису Сергеевичу! Всегда поможет и ответит на все вопросы.

22.11.17 11:05:58
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв о работе центра! Работа каждого сотрудника всегда под контролем главного врача - Еремина Дениса Сергеевича. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, отзывчивый персонал, никаких очередей, для детей оборудовано специальное место (детская зона), карта ребёнка ведётся электронно, все анализы при потере доступны на сайте в личном кабинете. Огромное спасибо гл. врачу Еремину Денису Сергеевичу, профессионал своего дела. Правильно поставленный диагноз и назначенное лечение. Ребёнок идёт на поправку. Яна И.

22.11.17 11:03:46
Яна, добрый день! Благодарим Вас за столь тёплые слова в адрес Центра современной педиатрии и главного врача Ерёмина Дениса Сергеевича! Мы очень рады высокой оценке нашей работы. Мы ежедневно следим за высоким качеством наших медицинских услуг!
МТС
+2.0 Отлично

«Центр Современной Педиатрии» мы посетили в первый раз. Очень все нам доброжелательные и внимательные. Прием не ожидали. Все удобно и комфортно. Врач-хирург очень понравился. Жаль фамилию не запомнила. Посещением довольны, обслуживание хорошее в клинике.

09.11.17 11:07:23
Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время и рассказали нам о качестве работы центра. Мы старались и ежедневно стараемся оказывать только высокопрофессиональные медицинские услуги!
МТС
+1.0 Хорошо

Клиника удобно расположена, я легко добралась до нее. В клинике комфортные условия, дружелюбный персонал. Ждать приема долго не пришлось. Я записывалась на консультацию к гастроэнтерологу, и могу сказать, что доктор высокой квалификации. Не понравилось то, что пришлось немного подождать пока администратор договорит по телефону, поэтому снижаю оценку. Рекомендую эту клинику.

09.11.17 11:05:32
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Нам важно мнение каждого пациента!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника - доброжелательное отношение, комфортная обстановка, вкусный кофе. Были с ребенком на приеме у травматолога - сразу поставил диагноз, назначил рентген для подтверждения - все подтвердилось, подробно рассказал о проблеме, назначил лечение. Остались довольны и клиникой, и конкретным визитом к доктору.

09.11.17 11:02:49
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение о Центре современной педиатрии, мы очень рады, что смогли помочь в постановке диагноза и дальнейшем лечении. Желаем здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Нам все в клинике понравилось. Начиная от ресепшена и заканчивая докторами. Делали ЭКГ ребенку. Просто профессионально все сделали, прекрасный подход к ребенку. Получили заключение. Всем довольны. При необходимости будем обращаться еще.

09.11.17 11:00:54
Уважаемый пациент, благодарим Вас, что оставили отзыв и дали оценку качества приема в Центре современной педиатрии. Спасибо!
МТС
0.0 Нормально

Понравилось то, что записали нас на прием к специалисту в день обращения, точнее предложили время через час от обращения, и мы успели. До этого пытались записаться в нашу поликлинику, но врач мог принять только через неделю! А у ребенка стала болеть нога. Центр красивый. Не понравилось: в таком центре отсутствует рентген, даже удивительно. Так что не получилось оперативно помочь ребенку - пришлось делать рентген и идти к врачу в другой день. Хирург, по моему впечатлению, хороший, его предварительный диагноз подтвердился рентгеновским снимком. Возникает доверие, когда врач может осмотреть и распознать проблему, это главное.

09.11.17 10:57:08
Добрый день! Мы очень рады, что врач центра помог Вам в постановке диагноза и дальнейшем лечении! Что касается рентгена, то, к сожалению, установка такого оборудования возможна только в отдельно стоящих и специально технически обустроенных зданиях, в связи с этим требованием, нет возможности установить такое оборудование в жилом комплексе.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно посетил невролога Захарову Е. И. в данном центре - исключительно положительные впечатления и от самой клиники и от приёма, рекомендую всем, кто ещё не определился!

09.11.17 10:48:56
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв о Центре современной педиатрии. Для нас важно мнение пациентов!
Билайн
+1.0 Хорошо

«Центр Современной Педиатрии» в целом нам понравился. Отношение вполне положительное к пациентам. Все прошло хорошо. Прием состоялся в запланированное время. Работой доктора мы тоже довольны. Просто, относительно, у них небыстро готовятся анализы и цены разнятся с другими клиниками.

10.10.17 14:52:14
Уважаемый пациент, Центр современной педиатрии благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы учтём Ваши замечания в построении нашей дальнейшей работы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника нравится отсутствием очередей, отсутствием хамства со стороны персонала и тем, что там работают грамотные и профессиональные доктора.

07.08.17 09:22:35
Благодарим Вас, за оставленный отзыв, за оценку уровня предоставляемых услуг и уровень медицинского обслуживания.
+2.0 Отлично

Несмотря на то, что «Центр Современной Педиатрии» открылся не так давно, за это время врачи этого центра не раз выручали нашу семью от напасти - болезни. При любом чихе и шмыгании моих двух девочек мы сразу бежим за помощью к их единственному любимому врачу Пачину Денису Анатольевичу! И так поступает уйма моих знакомых семей с маленьким детьми, потому что его компетентности и человеческим качествам доверяет огромное количество мамочек. Большущее ему спасибо за здоровье моих девчонок! За ровность спинки, за красоту ножек и за хорошую осанку спасибо Шину Сергею Викторовичу! За здоровые и чистые ушки, носик и горлышко спасибо Хитрову Виталию Александровичу! Прекрасно то, что врачи ЦСП помогают и детям, и взрослым. Так, дерматолог Демьянова Ольга Борисовна помогла мне от недуга, который омрачал мою жизнь долгие годы. Буквально на следующий день я проснулась и почувствовала огромное облегчение! Спасибо ей огромное за это! Девушкам с ресепшн и администратору «ВКонтакте» спасибо за дружелюбное отношение, и за готовность найти решение, и за желание помочь в любой трудной ситуации! Огро-о-омная благодарность главврачу ЦСП Ерёмину Денису Сергеевичу за то, что он помог нам сориентироваться в схеме лечения во время нахождения далеко от дома - просто спас здоровье моей дочи и мою нервную систему! Также отдельное спасибо ему за то, что он собрал такой прекрасный и квалифицированный коллектив!

31.07.17 10:00:30
Lia К.,Центр современной педиатрии благодарит Вас за оставленный отзыв! Для каждого врача и сотрудника центра очень важно мнение пациентов о качестве работы центра, профессионализме врачей, компетентности административной службы. Наши пациенты - это наши экзаменаторы! Здоровья Вам и Вашей семье!
МегаФон
+2.0 Отлично

Мы в "Центр Современной Педиатрии" обращались к неврологу и остались удовлетворенны качеством приема. Клиника также на высоком уровне. Если возникнет потребность, будем туда обращаться за помощью к специалистам.

31.07.17 10:04:16
Уважаемый гость! Благодарим Вас, что нашли время, чтобы оставить своё мнение о работе Центра современной педиатрии.
МТС
+1.0 Хорошо

Вполне себе приличный центр, в который мы не раз обращались за помощью. Нас устраивают и цены, и местоположение, и конечно же врачи, которые в большинстве своем действительно грамотные люди с высшей степенью профессионализма.

31.07.17 10:08:04
Уважаемый пациент центра современной педиатрии! Администрация центра выражает Вам признательность за оставленный отзыв! Мы ежедневно, с учетом мнения каждого пациента, работаем и развиваемся! Спасибо.
+2.0 Отлично

В центре наблюдаемся недавно. Но уже успели оценить высокий уровень оснащенности и квалификации персонала. Отдельное спасибо Денису Сергеевичу Еремину за высочайший профессионализм и стремление к созданию наилучших условий для диагностики и лечения.

31.07.17 10:10:37
Уважаемый гость, благодарим Вас, что нашли время и сообщили Ваше мнение о нашей работе. Ваша благодарность и оценка уровня работы центра современной педиатрии переданы Главному врачу - Еремину Денису Сергеевичу.
+2.0 Отлично

Всё сделано для детей! Сразу чувствуется любовь и забота по отношению к будущему поколению. Это выражается не только в хороших интерьерах и чистоте, просторе помещений, но и в отношении врачей к своим маленьким пациентам. Очень грамотно подбирают лечение, при этом к себе малышей располагают. Никогда не возникало проблем с пониманием между родителями и врачами, что ещё раз доказывает компетентности работы клиники. Всем советую смело приходить. Мы тут постоянные посетители.

31.07.17 10:14:11
Уважаемый гость! Спасибо за многогранный отзыв, за оценку работы нашего медицинского персонала и Центра современной педиатрии!Мы ежедневно анализируем свою работу и делаем только лучшее для здоровья детей и их родителей!
+2.0 Отлично

Проходила осмотр специалистов в детский сад с сыном. Нам очень понравилось красивое помещение, много игрушек, все чисто и стерильно. Прошли осмотр без очередей и ожиданий. Отдельное спасибо Медведевой Екатерине Викторовна. Она педиатр от бога, профессионал своего дела. Теперь только в этот центр и будем ходить!

31.07.17 10:21:03
Уважаемый гость! Благодарим за Ваше мнение, за отзыв о нашей работе! Нам очень важна и ответственна Ваша оценка качества услуги "МЕДКАРТА". Спасибо за обратную связь! Горды за нашего Педиатра - Медведеву Екатерину Викторовну!
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город