Отзывы о семейной клинике «Олимп Здоровья» в Олимпийском в Воронеже

Вчера записалось 5 человек
(473) 212-05-34
Отзывы о семейной клинике «Олимп Здоровья» в Олимпийском в Воронеже: мнение реальных пациентов - 161 отзыв о клинике и ее врачах.
Семейная клиника «Олимп Здоровья» в Олимпийском, Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Семейная клиника «Олимп Здоровья» в Олимпийском
Мегафон
+2.0 Отлично

"Олимп", вы стихия просто, нет слов! Мы часто приезжаем из Москвы и планируем выбрать клинику для семьи. Проехав по клиникам города - не впечатлило! Заехали в вашу клинику, попросили консультации, прошли к Светлане Соловьевой. Медсестра нас грамотно проконсультировала, пришла и доктор Болышева рассказала еще нам услуги врача. Но нам хотелось посмотреть наглядно, медсестра провела нас по клинике, все рассказала подробно с примерами, дошли до косметологии вместе с Еленой Тереховой, нам наглядно все показали и аппараты, и кушетки, и капсулы, и костюмы! Ну мы просто в восторге! Как медсестры владеют такой большой информацией, благодарил администрацию и главную сестру за специалистов в сфере медицины! Планируем приехать всей семьей!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день! Пришли мы в вашу клинику сдать анализ кала ребёнка. Предварительно я звонила, узнавала до скольки это можно сделать. Мне сказали до 12. Мы пришли вовремя. Но девушки на ресепшен сказали, что принять анализ не могут, т. к. не вызвали курьера. Ну а моё какое дело? Ребёнку очень сложно ходить по большому, мне теперь опять ждать, когда он сходит, а этот анализ придётся выкинуть! А у нас приём к врачу скоро, у нас большие проблемы с кишечником. И вот такого отношения я не ожидала!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Впервые посетила медицинский центр "Олимп Здоровья" на Олимпийском, была просто поражена доброжелательностью и отзывчивостью всего персонала! Отдельная благодарность старшей медицинской сестре Володиной Елене и врачу-неврологу Плаксиной Светлане Викторовне за профессионализм. Советую данное медицинское учреждения всем!

26.11.18 08:19:44
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь! Крепкого Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Была на УЗИ у Никитиной Юлии Александровны. Очень внимательна, вежлива. Грамотный специалист! Объяснила все доступно, ясно и понятно, ответила на все вопросы. Уделила достаточно времени и внимания. Приятно удивила атмосфера клиники! Я очень довольна и теплым отношением, и качеством проведенной диагностики. Обязательно буду рекомендовать знакомым!

13.11.18 08:42:55
Добрый день! Большое спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств нашего врача Никитиной Юлии Александровны. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация семейной клиники "Олимп Здоровья"!
МТС
+2.0 Отлично

Была в клинике у стоматолога, сначала на бесплатной консультации, потом записалась на приём. Все очень круто, зубы отлично подлечили. И очень вежливые и отзывчивые врачи.

02.10.18 16:13:15
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашей клинике!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника с настоящими профессионалами! Обращались к стоматологу и массажисту. Отличные специалисты.

25.09.18 12:20:27
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники. С уважением, семейная клинка "Олимп Здоровья"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Звонили-звонили, приглашали ребёнка на профессиональную чистку зубов. Записалась. За полчаса позвонили из клиники и отменили запись. Осталась недовольна.

МТС
0.0 Нормально

Считаю, что работа администратора на ресепшн не соответствует имиджу клиники! Администратор очень долго молча заполняла договор, не знает доскональное содержание данного договора. После приема у замечательного врача администратор ушла и пришлось её ждать. Общаются с клиентами "через зубы", что не очень приятно. Конечно, главное - это компетентный врач, но когда обращаешься в частную компанию, хотелось бы, чтобы впечатления были максимально приятные!

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравились приемлемые условия клиники, там все было в порядке. У персонала было вполне нормальное ко мне отношение. Консультация началась вовремя. Доктор мне помогла, назначила необходимое лечение. В дальнейшем я буду еще туда приходить при необходимости.

Билайн
+2.0 Отлично

Семейная клиника «Олимп Здоровья» мне нравится. Сама туда не раз обращалась и приводила ребенка. Меня все устраивает. На ресепшене хорошо относятся к посетителям. В целом работой персонала я довольна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, новейшее оборудование. Хорошие квалифицированные врачи. Отдельное спасибо Буториной Ольге Владиленовне... Советую.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Обращалась к 3 врачам. У двух лечилась, осталась довольна. У третьего была на консультации. Пошла по отзывам из интернета, что раньше никогда не делала и не пожалела. Девушки на ресепшн всегда вежливы!

МТС
+2.0 Отлично

Мы в восторге от ЛОР-врача Ильхман М. Ю.! Отношение к ребёнку как к богу! Подкупает и ребёнок даётся даже "не дающийся". Мы из таких. Посмотрели в секунду с инородным телом в носу и маму из шока вывели заодно! И... Бесплатно! Благо ничего там не оказалось, но проверили заодно и все остальные отверстия. Спасибо ещё раз! PS: ребёнок под впечатлением от детских бахил, специально для него!

МТС
+2.0 Отлично

Очень благодарна Ильхману Михаилу Юрьевичу за внимательное отношение к ребенку. Высокий профессионализм и приятное общение помогли нам не только справиться с болезнью, но и полностью изменили отношение сына к врачам. Раньше люди в белых халатах вызывали только страх и неприятные эмоции. Буквально после первого приема в клинике "Олимп Здоровья" все кардинально изменилось. Сын с удовольствием отметил, что все сотрудники были очень приветливы и заботливы. Обаятельная улыбка доктора способна творить чудеса.

МегаФон
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 22.11.2017

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное впечатление! Пришла туда в первый раз и больше не пойду! На приеме у врача медсестра стояла над душой с таким недовольным видом и постоянно подгоняла доктора! Даже если я и задержалась на 2-3 минуты, так как приехала туда впервые, то зачем подгонять. Тем более, что девушка-администратор очень долго меня оформляла; вместо того, что бы напечатать мне договор и дать на подпись, она несколько раз разговаривала по телефону, отвечая на звонки! С таким отношением можно и в бесплатную поликлинику пойти! Но они только могут деньги брать, а на отношение к посетителям им все равно!

16.11.17 20:05:23
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, к какому врачу вы приходили на прием и в какое время? Мы обязательно примем меры по вашей ситуации.
МТС
+2.0 Отлично

"Олимп", вы - лучшие! Этот центр находится рядом с моим домом, но я долго не заходила туда, так как считала, что там высокие цены. Но пришлось выбирать, куда бежать, когда возникла необходимость. С 2 детьми к уже проверенному врачу, либо выйти и попробовать обратиться к ним. Цена! Это было важно. Она нисколько не выше других клиник. И двое детей были идеально заняты девушками-администраторами. На приеме у врача мне не пришлось дергаться и выбегать следить на ними. Это был поход к женскому врачу. Потом я попробовала сходить к ЛОРу. ЛОР Ильхман М. Ю. влюбил меня и детей в себя с первых секунд. А дальше, уже уверенная и в профессиональном подборе кадров (лучшие в городе врачи), и в том, что не станут врачи находить одни им известные диагнозы и пытаться вынудить сдать у них кучу анализов, мы обратились (и уже ни один раз) к педиатру Буториной О. В. Очень и очень грамотный врач, без атибиотикотерапии по каждому бронхиту. И во взрослую стоматологию - наилучшим образом провели чистку (мне кажется, зубы стали на два тона белее, хотя чистку прохожу раз в полгода), и вылечили отлично зубы (и цены заметно ниже известных стоматологий). Обращались к детскому стоматологу - дети открывают рты как птенчики, врач отлично ладит с малышами (очень порадовало: первый осмотр - бесплатный). И подводя итог: очень рада, что теперь рядом с домой есть клиника, где обычные городские цены на услуги высочайших специалистов города. Клиника, в которой есть врачи огромного спектра специальностей, и если администратор сомневается, к кому направлен должен быть пациент, они общаются сразу в врачами, а не вынуждают записываться от одного к другому просто так - для выяснения "чей же случай".

07.11.17 22:41:05
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Наблюдаемся в семейной клиники Олимп Здоровья. Хочется оставить слова благодарности всему персоналу, а особенно ЛОР врачу Михаилу Юрьевичу. Замечательный профессионал и добрейший человек. Сын от него в восторге! Сегодня посетили день открытых дверей. Все было на высшем уровне. Полезные и приятные подарки, бесплатный осмотр у специалистов (ребенка посмотрели три доктора)! Огромное спасибо, за Ваш подход, внимание и главное - результат. Будем и дальше обращаться к Вам. Спасибо.

07.11.17 22:42:21
Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова!
+2.0 Отлично

У меня только положительные отзывы об этой клинике. Были на приеме с ребенком у Ильхмана Михаила Юрьевича. Прием прошел успешно, времени уделили достаточно и на консультацию, и на осмотр. Врач понравился.

24.10.17 21:23:16
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей клинике. Михаил Юрьевич действительно замечательный специалист, и нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены посещением клиники! Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Семейная клиника «Олимп Здоровья».
+2.0 Отлично

Узнала о клинике от знакомых, живут в Олимпийском, сама живу через дорогу. Друзья сказали, что неплохая клиника открылась и по приемлемым ценам. А главное, рядом, и ехать никуда не нужно. Сходила пару раз к нужным мне специалистам и осталась очень довольна! Девочки на ресепшене очень внимательные и отзывчивые, подобрали удобное время для меня. Доктор сам вышел за мной и сопроводил в кабинет, обстановка приятная очень. И самое важное - действительно хорошие специалисты! Будем семьей обязательно обращаться еще.

12.10.17 22:33:51
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес нашей клиники. Наши специалисты всегда готовы Вам помочь! Будьте здоровы!
Искренне Ваши, семейная клиника "Олимп Здоровья".
+2.0 Отлично

Недавно лечились с малышом в клинике у врача-стоматолога Моисеевой Натальи Сергеевны. Нам провели профессиональную гигиену полости рта и индивидуальную профилактику. Малыш все перенес очень спокойно. За это большое спасибо доктору Моисеевой Наталье Сергеевне! Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам! Очень довольны результатом.

08.10.17 15:06:27
Добрый день!
Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей клинике и враче Моисеевой Наталье Сергеевне! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники.
Искренне Ваши, семейная клиника "Олимп Здоровья".
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника! Была на приёме у Тугай Екатерины Александровны после осложнённых родов - замечательный специалист, внимательно выслушала, провела осмотр, не торопясь, проконсультировала по проблеме, ответила на все интересующие вопросы, не навязывая абсолютно никаких дополнительных услуг, как любят делать во многих платных клиниках. Очень приятно удивила цена за приём - ниже среднего по городу, да ещё и клиника находится в десяти минутах ходьбы от дома. Довольна на все 100%. Мне повезло найти свою клинику и доктора, который полностью устраивает!

08.10.17 15:01:19
Добрый день, Софья!
Большое спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств нашего врача Тугай Екатерины Александровны. Всегда будем рады помочь Вам и Вашим близким.
С уважением, семейная клиника "Олимп Здоровья".
Билайн
+2.0 Отлично

Всего за 2,5 часа я прошла все интересующие меня обследования и лечение и справку в бассейн получила. В других местах это занимает намного больше времени! Спасибо администратору Екатерине - подобрала удобное для меня время, когда все специалисты были на месте, рассказала про нынешние акции и предложения, которыми я и воспользовалась. Врачи без разводов и навязываний, объяснили все интересующие моменты, дали рекомендации. Спасибо большое! Буду рекомендовать вашу клинику друзьям и родным.

08.10.17 15:08:38
Добрый день!
Выражаем вам искреннюю благодарность за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады помочь Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация семейной клиники "Олимп Здоровья".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Очень разочарован. Пришел за результатами анализов в 19:17 в четверг (08.06.17). Все оказалось закрыто, хотя работают до 20:00 и везде в расписании так указано. Так меня встретила "семейная" клиника "Олимп". Видимо все очень семейные в этой клинике... Больше не приду.

09.06.17 15:35:19
Приносим Вам наши искренние извинения за доставленное неудобство!08.06-17 в указанное Вами время семейная клиника "Олимп Здоровья" не работала по техническим причинам (профилактика электрооборудования после аварийных отключений электроэнергии в ж.м. "Олимпийский" 06.06-17). Все пациенты нашей клиники были извещены заранее, возможно, наш администратор не смог до Вас дозвониться. Еще раз - примите наши извинения и свяжитесь, пожалуйста, с нашим администратором, мы доставим Вам результаты анализов службой доставки по указанному Вами адресу в любое удобное для Вас время. Всего доброго и удачного дня! С уважением, семейная клиника "Олимп Здоровья".
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику, так как она находится в соседнем доме. Боялась, что это будет одно из платных медучреждений, в которых вам найдут несуществующий диагноз и начнут выкачивать деньги (был у меня подобный негативный опыт). Но была приятно удивлена: по специальной программе прошла обследование у гинеколога Тургай Екатерины Александровны и УЗИ малого таза и молочных желёз (врач Никитина Ю. А.). Приём и обследование были очень тактичными, девочки не нашли у меня страшных заболеваний, сделали мазок на флору и цитологию. Но больше всего меня удивило отношение Екатерины Александровны: она возродила во мне надежду, услышав мою проблему! Посоветовала куда обратиться, и что сделать! Очень приятное отношение! Буду обращаться ещё!

08.10.17 14:54:47
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и наших специалистах! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением,
администрация семейной клиники "Олимп Здоровья".
+2.0 Отлично

Я кофе очень люблю, и от этого зубы темнеют, даже если пастой фирменной пользуешься. Живу в ЖК «Дубрава», и подружка мне сказала, что в соседнем жилом массиве «Олимпийском» новую клинику открыли с таким же названием - Олимп. Была там на прошлой неделе. Все очень мило, красиво внутри, персонал приветливый, цены, ну, скажем, средние по городу, где-то дороже, а по некоторым услугам даже ниже из-за скидок. Я из-за кофе раз в год чистку и полировку зубов обязательно провожу. В разных клиниках была, и решила в этой стоматологии попробовать. Не пожалела – зубки сразу беленькие стали. Десны примерно день немного болели. Но вот прошло три дня, десна в отличном состоянии, розовая, себе в зеркале нравлюсь, моему парню тоже понравилось, как я теперь улыбаюсь. Там, кстати, не только стоматология есть, но и гинеколог, невролог, УЗИ и др. Пока мне все это не нужно, но теперь, если понадобится, знаю, куда пойду. Правда не знаю, какие цены будут, когда у них сезон скидок закончится. Клиника крутая. Сейчас первое время после того, как они открылись, и цены приемлемые – самое время пользоваться.

08.10.17 15:11:49
Добрый день!
Выражаем Вам искреннюю признательность за отзыв о нашей клинике и надеемся, что сможем помочь Вам и в будущем. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, семейная клиника "Олимп Здоровья".
МТС
+2.0 Отлично

Могу с уверенностью сказать, что это наша семейная клиника, так как все члены моей большой семьи здесь обслуживались по разным вопросам. Особенно хочу выделить стоматологию, конкретного врача Климову Юлию Владимировну, специалиста и профессионала своего дела. Более 13 лет доверяю гигиену рта и белоснежную улыбку ей. Что касается самой клиники - нареканий нет, отзывчивый и дружелюбный персонал! Руководству клиники - отдельное спасибо за широкий спектр услуг и тёплую домашнюю обстановку. Всем рекомендую! Семья Войтовичей.

08.10.17 14:49:02
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Климова Юлия Владимировна действительно отличный врач. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
Искренне ваши, администрация семейной клиники "Олимп Здоровья".
+2.0 Отлично

Я не так давно в первый раз обращался за помощью в эту клинику и всем остался доволен. Меня приняли с добротой, приём начался вовремя, а самое главное, что специалист оказался потрясающе грамотным. Смог помочь мне, грамотно проконсультировал по ситуации и даже настроение поднял. Я уверенно ставлю хорошую оценку клинике. Она пусть и небольшая, но в ней всё отлично. Начиная от оформления помещений и цен до медицинских работников.

08.10.17 14:51:38
Добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация семейной клиники "Олимп Здоровья".
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 212-05-34
закрыть