Медицинский центр «Доктор ЛОР», Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
3.8
7.2
7.3
подробнее

Медицинский центр «Доктор ЛОР»
Воронеж

148 отзывов

Медицинский центр «Доктор ЛОР», Воронеж: 14 врачей, 147 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 17000 руб., запись на приём (473) 211-00-29 , официальный сайт, 25 место в рейтинге медицинских центров и клиник Воронежа (73/100), адрес - Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 24.

ул. Генерала Лизюкова, д. 24 Закрыто до 09:00
(473) 211-00-29
Обновлено 03.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Медицинского центра «Доктор ЛОР»

Информация

Телефон для записи
ул. Генерала Лизюкова, д. 24

Официальное название
ООО "Доктор ЛОР"
Руководитель
Болдинов Иван Александрович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Доктор ЛОР» города Воронежа предлагает помощь детям и взрослым. Принимают узкоспециализированные доктора высокой квалификации. Кабинеты медицинского центра «Доктор ЛОР» оборудованы инновационной импортной аппаратурой.

Услуги

На базе медицинского центра «Доктор ЛОР» ведет прием ЛОР: носовые кровотечения, травмах ЛОР-органов, тугоухость, тубоотит, круп, ларингит, полипы носа, фронтит, вазомоторный ринит, этмоидит, ОРВИ, хронический тонзиллит, гайморит, ринит, аденоидит, аденоиды, ангина. Предлагается пункция гайморовых пазух, остановка кровотечения слизистой носа, промывание внешнего слухового уха, извлечение серных пробок из ушного прохода.

Оказываются услуги по следующим направлениям: онкология, офтальмология, неврология, гастроэнтерология, эндоскопия, эндокринология, стоматология, гематология, онкология. Предлагается диагностика. Проводится физиолечение: спелеотерапия, ФДТ – фотодинамическая терапия, УФО органов носоглотки, лечение на аппарате Тонзилор, лазеротерапия, электрофорез, фонофорез.

Проезд

До медицинского центра «Доктор ЛОР» едет маршрутное такси №15а,75, 125, 47, 3в, автобус №90, 5а, 16в, 58В, 79, 84. Выйти на остановке «Школа».

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка для посетителей на 50 машиномест в проезде рядом с бизнес-центром Гиппократ. Если парковка для посетителей клиники занята, можно запарковаться на проезжей части в специально отведенных местах (200м от клиники).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (473) 211-00-29

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Доктор ЛОР»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала - все обращаются строго на Вы, культурно. За каждую минутную задержку 10 раз извиняются. Во время процедуры рядом, уточняют самочувствие. Огромное спасибо Светлане Николаевне и Наталье (отчество не знаю, простите). С вами было очень приятно лечиться! И отдельное спасибо администратору Ане, которая помнит всех пациентов по фамилиям, и встречает всех своей замечательной улыбкой!
Не понравилось
-
Комментарий
Посещала на протяжении недели клинику "Доктор ЛОР". Процедура - электрофорез. Записалась 1 раз на всю неделю, на удобное для меня время. Сразу полностью оплатила весь курс. Приходила к назначенному времени. Иногда приходилось подождать 3-5 минут. Но это нестрашно, это больше человеческий фактор. Ведь среди пациентов есть и крохотные пациенты, и просто очень капризные и избалованные дети. Но медперсонал ко всем найдёт подход!
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
23 марта 21 в 13:33
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы персонала. Приходите в клинику Доктор ЛОР на профилактические осмотры еще. Здоровья и благополучия Вам!
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Внимательность, аккуратность, спокойствие, вежливость, профессионализм.
Не понравилось
Все замечательно.
Комментарий
Я очень долго не могла разобраться, почему у меня возникли проблемы с суставами, оказалось, что это декомпенсированный тонзиллит, соответственно, необходима тонзиллэктомия, как радикальный способ лечения. Очень долго я старалась с этой проблемой разобраться, областную больницу закрывали под ковид, и тут мне посоветовали обратиться в частную клинику. Доктора Болдинова Ивана Александровича по хорошим отзывам я заочно знала давно, поэтому выбрала именно его. К моему большому облегчению, операция оказалась не настолько уж и страшной, плюс внимательность и доброжелательность всего медперсонала дополнительно успокаивала меня. Ну, а мороженое после всего этого неприятного процесса - это так мило и замечательно! Спасибо от всего сердца доктору Болдинову Ивану Александровичу, а также операционной сестре Светлане. Буду рекомендовать всем знакомым!
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
23 марта 21 в 10:34
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим его Ивану Александровичу Болдинову с медперсоналу. Приходите в клинику Доктор ЛОР на профилактические осмотры еще. Здоровья и благополучия Вам!
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Ходили с сыном к ЛОРу, нужный этаж нашли легко. Все помещения клиники чистые и стерильные. Администраторы очень приветливы и вежливы, как и сами врачи. Удобные диванчики для ожидания и кулеры. Ждать подолгу тоже не приходилось, отличная клиника.
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
16 декабря 20 в 11:23
Добрый вечер, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Приходите в медицинский центр Здоровый ребенок на профилактические осмотры еще. Здоровья Вам и Вашему ребенку!
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Ужасно
Хорошо
Нормально
07 октября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 октября 2020 — Начата проверка по запросу
09 октября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15 октября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Нечаянно записались не к тому врачу, деньги сразу вернули.
Не понравилось
Заметила очереди у регистратуры, древнее оборудование. Были у ЛОРа на 7 этаже, выписка после осмотра написана от руки под копирку. Видимо, электронной истории не ведётся. Оборудование, мебель как в обычной бесплатной поликлинике.
Комментарий
Для ПроДокторов подтверждающий документ предоставлен , где имеется печать клиники ООО ДОКТОР ЛОР. Ещё хотелось бы добавить, заметила отсутствие мыла в туалетных комнатах, во времена пандемии я считаю недопуститмым, НО антисептик для рук был в холле, это конечно хорошо если все заметят.
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
15 октября 20 в 11:59
Добрый день, уважаемый пациент. К сожалению, нам не удалось с Вами связаться для уточнения деталей.
Здоровья Вашему ребенку и Вам!
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
08 ноября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 ноября 2019 — Начата проверка по запросу
19 ноября 2019 — Автор не смог предоставить документы
19 ноября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Генерала Лизюкова, д. 24

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Болдинов Иван Александрович – главный врач Клиники патологии головы и шеи Доктор ЛОР, которая входит в группу компаний «Здоровый ребенок».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

"Свою жизнь с медициной решил связать еще в детстве. Всегда особенно много времени уделял таким предметам в школе как биология, химия. Особенно биологии, строению человека. Ведь в тот момент это для меня был какой-то загадочный другой мир. И конечно, в старших классах я уже точно знал, что стану врачом.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В работе главврача на мой взгляд самое важное – это подбор специалистов. Со мной работают люди, профессиональному мнению которых я доверяю и уверен в их компетентности и добросовестности. Обеспечить клинику высококачественным оборудованием и организовать бесперебойную работу – это только половина дела. Успех клиники – это команда! В нашей команде благополучие пациента ставится на первое место, и это непременное условие работы у нас. Очень важно для главврача иметь медицинские компетенции, развиваться и совершенствоваться профессионально, чтобы говорить с коллегами на одном языке. Понятное дело, что невозможно разбираться досконально во всех областях медицины, в частности оториноларингологии, но знать современные течения, методы и направления главврач обязан. Помимо медицинской деятельности главврач – это управленец, который зачастую вынужден принимать не популярные и даже жесткие решения. Должен нести ответственность за своих сотрудников, за их решения и профессионализм. А также должен вникать во все хозяйственные дела клиники, разбираться в экономике, юриспруденции, принципах ведения бизнеса. В клинике важно все, и качество инструментов, и одежда персонала и чистота в кабинетах и коридорах. Любой недостаток может свести на нет все усилия врачей. Поэтому все сотрудники клиники, от врача до санитарки – это команда, а задача главврача сделать эту команду успешной!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт мне достался по наследству. И он прост, как все гениальное. Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Поступай так, как хотел бы, чтобы поступили с тобой. И тогда успеха не миновать.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Конечно же всем своим пациентам я пожелал бы крепкого здоровья, взаимопонимания и заботы близких людей.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Мне всегда нравилась цитата «Время – единственное, что нельзя остановить, вернуть, повторить или изменить» Макс Фрай. И в этой цитате на самом деле сказано очень многое. Нам нужно научиться ценить то, что есть сейчас и не зацикливаться на том, что уже точно никогда не повторится.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

ациенты практически никогда не спрашивают на прямую: «Доктор, вы меня вылечите, со мной все будет хорошо?». Но этот немой вопрос стоит в глазах практически любого пациента. Мне бы хотелось всегда отвечать на этот вопрос утвердительно!

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

С президентом, конечно же, я бы поговорил о своей работе, о нашей клинике и перспективах развития частной медицины в России и о взаимодействии государственной и частной медицины. Во многих странах есть прекрасный положительный опыт синергии частного и государственного сектора медицины, у нас эти процессы только на начальном уровне. Тогда как взаимодействие государства и бизнеса в области медицины только увеличило бы благополучие граждан и повысило уровень жизни врачей и пациентов.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня, как и для всей группы компаний «Здоровый ребенок» – это, прежде всего, искреннее желание помочь. Любовь к людям, эмпатия – это первично.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Наше здравоохранение всегда держалось на самоотверженных специалистах, на мой взгляд. У нас очень неравномерный уровень здравоохранения, соответственно и перспективы развития разные. Если в крупных городах здравоохранение активно развивается, занимается не только лечением, но и профилактикой, ЗОЖ, за частую не только не уступает, но и превосходит мировой уровень в некоторых областях медицины, то в регионах, к сожалению, ситуация плачевная, не хватает медучреждений, врачей, оборудования, даже жизненно необходимого уровня. Соответственно и задачи перед здравоохранением стоят разные, от доступности медицинской помощи во всех уголках страны, до развития высокотехнологичных направлений медицины.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Первым делом обязал бы всех гос. чиновников обслуживаться в обычных государственных медучреждениях. Это бы существенно ускорило прогресс здравоохранения в стране. А если серьезно, то улучшил бы уровень жизни сельского медперсонала, сделав работу в глубинке привлекательной для специалистов. Построил бы систему гос. поддержки и мотивации талантливых выпускников мед. ВУЗов для обеспечения российской медицины высокопрофессиональными кадрами и развития науки. Внедрил бы в школах образовательную медицинскую программу для повышения уровня грамотности населения в вопросах здравоохранения и профилактики заболеваний.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

ЗОЖ для меня – это прежде всего постоянство и система, то есть это когда ты регулярно, каждый день правильно относишься к своему здоровью. Прежде всего, это отсутствие вредных привычек, физ. нагрузка и правильное питание. Конечно же, хотелось бы больше времени проводить в движении и питаться более регулярно и правильно, чем это есть сейчас. В моем сегодняшнем дне не всегда находится время для спортзала и прогулок, да и фастфуд иногда прокрадывается в мое меню, скрывать не буду. Однако, по большей части я придерживаюсь здорового питания: баланс белков, жиров и углеводов, практически не ем сладкого, стараюсь больше есть овощей, пить воды. Не люблю спорт зал, предпочитаю активность на свежем воздухе, мы с семьей регулярно гуляем, играем в мяч, катаемся на велосипедах, лыжах, просто гуляем. Пешие прогулки по выходным – это уже традиция, мы находим новые маршруты и превращаем прогулки в приключения.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Клиника патологии головы и шеи Доктор ЛОР – это специализированный, как следует из названия, медицинский центр. В этом и состоит ключевое отличие. Мы специализируемся на заболеваниях уха, горла, носа, и связанных с ними смежных заболеваниях. У нас работают узкопрофильные специалисты, которые имеют очень глубокие знания по своей специализации, поэтому мы в состоянии диагностировать, вылечить и профилактировать большинство патологий, связанных с заболеваниями головы и шеи.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Клиника Доктор ЛОР входит в состав Группы Компаний Здоровый ребенок. Историческим моментом было выделение ЛОР-направления в отдельную клинику. Это позволило собрать на базе клиники команду высокопрофессиональных специалистов в области оториноларингологии и оказывать пациентам, как детям, так и взрослым, практически все возможные виды медицинской помощи. Когда узкопрофильные специалисты высокого класса принимают на одной территории, имеют возможность общаться, делиться опытом, обсуждать сложные случаи на консилиумах, это без сомнения повышает уровень развития как клиники в целом, так и каждого отдельного специалиста.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Я работаю в клинике не так давно, но вижу изменения буквально каждый день. И это общий принцип работы в группе компаний «Здоровый ребенок». Все очень динамично, ориентируемся на потребности пациентов, нужно – вводим. У нас было много обращений от родителей по частоболеющим детям, ввели комплексную программу для профилактики частых заболеваний у детей с использованием физиопроцедур, закаливания, иммунопрофилактики. Сейчас очень много людей, переболевших коронавирусной инфекцией, нуждающихся в реабилитации, и мы разработали и ввели такую программу.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Самый главный показатель – это количество пациентов, приходящих к нам по рекомендации родственников и друзей. Ведь своим плохого не посоветуешь!

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Уникальным, на мой взгляд является комплекс предоставляемых услуг. Вы можете за один день решить проблему, которая вас беспокоит. В одном месте, быстро и комфортно получите консультации нескольких специалистов, по необходимости, сдадите анализы, получите необходимые процедуры и манипуляции.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Наша команда никогда не останавливается на достигнутом. Но обо всем в паре предложениях не расскажешь. Однозначно будем развивать направление оперативной хирургии, чтобы обратившись в наш центр, пациент мог получить любую квалифицированную медицинскую помощь: быстро и качественно.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья! Это главное богатство человека! Берегите свое здоровье, заботьтесь о себе и своих близких!

Выберите свой город