Медицинский центр «Доктор ЛОР», Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
2.5
7.4
8.1
подробнее

Отзывы о Медицинском центре «Доктор ЛОР» в Воронеже
Воронеж

128 отзывов

Отзывы о Медицинском центре «Доктор ЛОР» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 128 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Генерала Лизюкова, д. 24 Закрыто до 09:00
(473) 211-00-29
Обновлено 14.05.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
08 ноября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 ноября 2019 — Начата проверка по запросу
19 ноября 2019 — Автор не смог предоставить документы
19 ноября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
09 декабря 19 в 13:58
Благодарим за проверку.
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Нормально
Хорошо
Понравилось
Татуировка на руке медсестры на ресепшене.
Не понравилось
1. Диагностика пациента. Врач 2 минуты спрашивал и 2 минуты посмотрел допотопными ЛОР-инструментами. 2. Выписана куча лекарств. Возникает сомнение, что воспаление миндалин, даже сильное, нужно лечить 7 разными таблетками и полоскалками. Это вызывает недоверие. 3. Не было разговора по поводу причин заболевания и их диагностики. Мой вопрос, что делать с миндалинами, вылился в ответ: "Если вы хотите резать, то нужно сдать следующие анализы". Я не хочу резать, я хочу разобраться в причинах заболевания! Я готов платить деньги за диагностику, но мне должно быть понятна перспектива. 4. Чтобы узнать, удалять или нет миндалины, мне назначили, в том числе, ЭКГ. На вопрос, как это связано, мне ответили, что связано. Явно недостаточный ответ!
Комментарий
Врач, который принимал, на сайте не указан. Клиника вызвала впечатление пылесоса по выкачиванию денег.
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
11 июля 19 в 15:30
Добрый день, уважаемый пациент. Нам так и не удалось найти Ваши контактные данные для выяснения сложившейся ситуации. Просим написать нам на email или позвонить по номеру телефона, указанные в профиле компании.
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Когда моему ребёнку потребовалась консультация ЛОР-врача, я стала искать ближайшую к дому клинику, где принимает подобный специалист. Кроме того, я читала отзывы пациентов, и по обоим этим критериям, нам подошёл «Доктор ЛОР». В клинике нам всё понравилось - и отношение персонала, и интерьер и, конечно, профессионализм врача. Думаю, мы ещё посетим их в дальнейшем.
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
11 октября 18 в 15:58
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Приходите в клинику патологии головы и шеи Доктор ЛОР на профилактические осмотры еще. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника. Никаких очередей, цены демократичные. Тонзиллит теперь нас больше не беспокоит. Спасибо большое каждому врачу этого центра. Обязательно буду рекомендовать вас.
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
12 июля 18 в 09:05
Доброе утро, уважаемый пациент. Благодарим за высокую оценку работы клиники патологии головы и шеи Доктор ЛОР. Приходите на профилактические осмотры еще. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
Вся семья периодически посещает эту клинику. Все те врачи, у которых мы были на приеме или делали процедуры, оставили только хорошее впечатление. Конечно же, надеемся, что бывать в вашем центре будем редко, а лучше вообще никогда. Но я довольна. Спасибо!
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
06 июля 18 в 13:36
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за столь высокую оценку работы нашего центра. Приходите в клинику патологии головы и шеи Доктор ЛОР еще. Здоровья Вашей семье!
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
-2.0 ужасно
18 июля 2018 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 июля 2018 — Начата проверка по запросу
18 июля 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Ужас! Поставили диагноз ринит и 2 месяца лечили безрезультатно! Пошла к другому доктору, диагноз гнойный гайморит. Итог 2 пародонтологии за это время, бронхит. Выпита куча лекарств, ненужных мне! Врач Кузнецова некомпетентна! Не сплю уже 5 ночей, болит всё лицо, не могу дышать. Не ходите в "Доктор ЛОР" и не водите туда своих детей! Ужас!
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
18 июля 18 в 09:30
Доброе утро, уважаемый пациент. Ваше замечание передано руководству и мы готовы обсудить сложившеюся ситуацию более детально. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно. Просим Вас связаться с нами по телефону или email адресу, указанному в профиле компании.
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
С первого года жизни своей дочери мы замучались с аденоидами. Обошли несколько клиник, поликлиник, больниц, гомеопатов... Результат никакой - стояла в планах операция по удалению. Но вот врачи вашей клиники решили еще немного побороться за восстановление. И уже довольно продолжительное время с 3-й степени мы ушли на первую. Что я могу сказать в этом случае - только спасибо. Спасибо за профессионализм, за приветливых администраторов, за адекватные цены, и за то что правда помогли. Я советую и рекомендую всем своим знакомым только ваш центр. Еще раз спасибо.
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
27 июня 18 в 09:05
Доброе утро, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой работы клиники патологии шеи и головы Доктор ЛОР. Приходите в нашу клинику на профилактические осмотры еще.
Здоровья Вашему ребенку и Вам!
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Хороший центр! Нас туда направила наш педиатр. Наблюдались в ЛОРа Кузнецовой Лилии. Потрясающе добрая, отзывчивая, улыбчивая врач. Осмотр ЛОРа всегда болезненный, а у нее ребенок даже не заплакал ни разу. Долго и вдумчиво изучала анализы, которые мы принесли с приема педиатра, диагноз поставила сразу, лечение помогло быстро. Надеемся, что по ее части болеть больше не будем, но уж если и случится что, знаем к кому бежать.
Комментарий
Спасибо руководителю центра. Администраторы всегда приветливы, даже если у них стоит очередь, девочки всем уделяют внимание. Это очень важно.
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
31 мая 18 в 13:34
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за высокую оценку нашего центра. Постараемся и впредь удерживать планку на высоком уровне. Приходите в клинику патологии шеи и головы Доктор ЛОР на профилактические осмотры еще. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Трепетное отношение к каждому пациенту. Очень понравилась доктор Кузнецова. С дочкой быстро нашла общий язык, теперь ходим к ней, делаем кукушку. Дочка довольна, ни слезинки, всегда улыбается и с радостью идет к любимому доктору!
Комментарий
Спасибо администраторам клиники, всегда подбирают удобное для нас время приема. Нас уже запомнили и встречают по имени и с улыбкой. Очень нравится центр!
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
31 мая 18 в 19:30
Добрый вечер, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Приходите на профилактические осмотры в клинику патологии шеи и головы Доктор ЛОР ещё. Здоровья Вам и Вашей дочке!
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
В эту клинику обращаюсь уже 2 года к ЛОРам. Да, конечно, иногда приходится подождать консультации, но есть ради чего. С тобой не по времени ведут прием, а до тех пор, пока не задам все вопросы. Лечение ни разу не подводило. Аденоиды стали у ребенка лучше. Если пару слов по поводу клиники - обычный центр. Минусов не вижу.
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
02 декабря 17 в 10:26
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Приходите в клинику патологии шеи и головы Доктор ЛОР на профилактические осмотры еще! Здоровья Вам и Вашему ребенку!
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительная клиника! Обратились с острой болью в ухе (ребёнку 3 года), оказалось, что в разгар рабочего времени принимает только один «специалист», которая отказалась нас принимать и сообщила, что задерживаться не намерена. На целый этаж один врач, который не помогает при остром приступе малышу, для чего же тогда создана клиника?
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
06 ноября 17 в 09:13
Доброе утро, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передали Ваше замечание руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, отзыв Вы оставили анонимно, поэтому просим Вас связаться с нами по телефону или email адресу, указанному в профиле.
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
-2.0 ужасно
Комментарий
Это не клиника, а полнейший ужас. ЛОР-врачи - абсолютно некомпетентны! Был на приеме у двух врачей, которые не обращают внимания на предыдущий диагноз и жалобы пациента. Ко всему прочему, были назначены довольно дорогостоящие лекарства и процедуры, которые оказались бесполезны при моем заболевании и ими можно было лишь "залечить". И апогеем стал последний пункт назначения врача, цитирую "Консультация ЛОР-врача в ВОКБ", - то есть в областной больнице. Стесняюсь спросить, а Вы кто?! Врачами только называетесь и занимаетесь сбором денег с населения?!
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
17 августа 17 в 10:26
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим за Ваш отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить с Вами варианты её решения. Вы оставили отзыв анонимно, поэтому просим Вас связаться с нами по тел. 2000-451 или через e-mail
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
-2.0 ужасно
Комментарий
11 июля был на приеме у врача. Фамилию не запомнил, но была молодая девушка. Обратился с болями в ухе. Посмотрела она мне в нос. Посмотрела в ухо и сказала, что, мол, ничего страшного и прописала мне капельки. Типа, неделю и будешь снова на ногах. В итоге через неделю меня положили в госпиталь уже чуть ли не с хроническим отитом. В итоге, на какой стадии у меня было развито воспаление она не определила, тем самым лечение мне назначила неправильно. Ну мне очень у вас не понравилось. Платная медицина хотя бы за деньги должна лечить, а не только деньги собирать.
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
27 июля 17 в 14:56
Добрый день, уважаемый гость. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, комментарий Вы оставили анонимно. Поэтому просим Вас связаться с нами по электронной почте Надеемся, нам удастся исправить ситуацию и, в дальнейшем, дарить Вам только положительные эмоции. Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями и указали на ошибки. Будем рады снова видеть Вас в нашем центре. Желаем Вам здоровья!
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Двое моих малышей часто болеют, у обоих частые проблемы по части лор-врачей. Я выбрала этот лор-центр и по сей день пожалеть не пришлось. Обращаемся к разным врачам, к одному кому-то не привязываемся. Но каждый раз встречали хорошо, адекватно оказывали помощь. На процедуры туда ходили, всё аккуратно и профессионально проводится, с заботой о детях. К посетителям относятся уважительно, персонал набрали хороший. Мне всё нравится, и даже ценник у них вполне адекватный. Так что Доктор лор вполне могу рекомендовать.
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
14 июля 17 в 09:02
Добрый день. уважаемый гость. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем центре "Здоровый ребёнок". Здоровья Вам и Вашим малышам!
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мне выпадал случай обращаться в эту клинику к ЛОРу, нужно было срочно делать что-то со своим обострившимся гайморитом. Пошла именно в эту специализированную клинику, потому что слышала о ней от своей знакомой хорошее. Мне и специалиста сразу посоветовали, так что я шла целенаправленно к Свидерской А. В. Доктор мне очень понравилась, она внимательный и грамотный доктор. И еще больше мне понравилось, что ЛОР компетентно разобралась с моей проблемой и помогла консервативным путем, безо всяких проколов. Лечение мне помогло, я нормально задышала уже через пару дней. Впечатление о «Докторе ЛОР» сложилось позитивное. Не расстроили цены, всё умеренно. Понравилось отношение сотрудников и общая атмосфера в центре. При необходимости я буду обращаться туда снова.
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
21 июня 17 в 11:57
Добрый день. Благодарим за отзыв и рады, что могли Вам помочь. Будьте здоровы
ул. Генерала Лизюкова, д. 24
Показать еще отзывы
Выберите свой город