Отзывы о Медицинском центре «Доктор ЛОР» в Воронеже

(473) 211-00-29
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о Медицинском центре «Доктор ЛОР» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 127 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Доктор ЛОР», Воронеж - фото
Обновлено 07.11.2019
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
Т2 Мобайл
проверено
08.11.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.11.2019 Начата проверка по запросу
19.11.2019 Автор не смог предоставить документы
19.11.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Пластика уздечки языка! Люди! Не обращайтесь никогда к этому врачу и в частности в клинику "Доктор ЛОР"! Моему трехмесячному ребёнку предлагалось делать рассечение уздечки под общим наркозом! Причем сдать перед этой операцией девять наименований анализов, в том числе заключений врачей, ЭКГ, рентгенов и т. д.! Стыд и позор Вам и клинике в целом! Наживка для незнающих родителей! РS: пластика уздечки языка моему ребёнку произведена без наркоза, анализов за 2 секунды в государственном медицинском учреждении.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Татуировка на руке медсестры на ресепшене.

1. Диагностика пациента. Врач 2 минуты спрашивал и 2 минуты посмотрел допотопными ЛОР-инструментами. 2. Выписана куча лекарств. Возникает сомнение, что воспаление миндалин, даже сильное, нужно лечить 7 разными таблетками и полоскалками. Это вызывает недоверие. 3. Не было разговора по поводу причин заболевания и их диагностики. Мой вопрос, что делать с миндалинами, вылился в ответ: "Если вы хотите резать, то нужно сдать следующие анализы". Я не хочу резать, я хочу разобраться в причинах заболевания! Я готов платить деньги за диагностику, но мне должно быть понятна перспектива. 4. Чтобы узнать, удалять или нет миндалины, мне назначили, в том числе, ЭКГ. На вопрос, как это связано, мне ответили, что связано. Явно недостаточный ответ!

Врач, который принимал, на сайте не указан. Клиника вызвала впечатление пылесоса по выкачиванию денег.

11.07.19 15:30:49
Добрый день, уважаемый пациент. Нам так и не удалось найти Ваши контактные данные для выяснения сложившейся ситуации. Просим написать нам на email или позвонить по номеру телефона, указанные в профиле компании.
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Внимательный персонал. В очереди сидеть не надо, приняли вовремя, по записи. Выражаю особую благодарность ЛОР врачу Перцевой Людмиле Федоровне, за профессионализм и внимание. Рекомендую клинику и врача.

03.12.18 08:21:53
Доброе утро, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим его Людмиле Федоровне Перцевой. Приходите в клинику Доктор ЛОР на профилактические осмотры еще. Здоровья и благополучия Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Когда моему ребёнку потребовалась консультация ЛОР-врача, я стала искать ближайшую к дому клинику, где принимает подобный специалист. Кроме того, я читала отзывы пациентов, и по обоим этим критериям, нам подошёл «Доктор ЛОР». В клинике нам всё понравилось - и отношение персонала, и интерьер и, конечно, профессионализм врача. Думаю, мы ещё посетим их в дальнейшем.

11.10.18 15:58:34
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Приходите в клинику патологии головы и шеи Доктор ЛОР на профилактические осмотры еще. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Никаких очередей, цены демократичные. Тонзиллит теперь нас больше не беспокоит. Спасибо большое каждому врачу этого центра. Обязательно буду рекомендовать вас.

12.07.18 09:05:03
Доброе утро, уважаемый пациент. Благодарим за высокую оценку работы клиники патологии головы и шеи Доктор ЛОР. Приходите на профилактические осмотры еще. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Вся семья периодически посещает эту клинику. Все те врачи, у которых мы были на приеме или делали процедуры, оставили только хорошее впечатление. Конечно же, надеемся, что бывать в вашем центре будем редко, а лучше вообще никогда. Но я довольна. Спасибо!

06.07.18 13:36:24
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за столь высокую оценку работы нашего центра. Приходите в клинику патологии головы и шеи Доктор ЛОР еще. Здоровья Вашей семье!
Т2 Мобайл
проверено
18.07.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.07.2018 Начата проверка по запросу
18.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ужас! Поставили диагноз ринит и 2 месяца лечили безрезультатно! Пошла к другому доктору, диагноз гнойный гайморит. Итог 2 пародонтологии за это время, бронхит. Выпита куча лекарств, ненужных мне! Врач Кузнецова некомпетентна! Не сплю уже 5 ночей, болит всё лицо, не могу дышать. Не ходите в "Доктор ЛОР" и не водите туда своих детей! Ужас!

18.07.18 09:30:58
Доброе утро, уважаемый пациент. Ваше замечание передано руководству и мы готовы обсудить сложившеюся ситуацию более детально. К сожалению, свой отзыв Вы оставили анонимно. Просим Вас связаться с нами по телефону или email адресу, указанному в профиле компании.
МТС
+2.0 Отлично

С первого года жизни своей дочери мы замучались с аденоидами. Обошли несколько клиник, поликлиник, больниц, гомеопатов... Результат никакой - стояла в планах операция по удалению. Но вот врачи вашей клиники решили еще немного побороться за восстановление. И уже довольно продолжительное время с 3-й степени мы ушли на первую. Что я могу сказать в этом случае - только спасибо. Спасибо за профессионализм, за приветливых администраторов, за адекватные цены, и за то что правда помогли. Я советую и рекомендую всем своим знакомым только ваш центр. Еще раз спасибо.

27.06.18 09:05:57
Доброе утро, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой работы клиники патологии шеи и головы Доктор ЛОР. Приходите в нашу клинику на профилактические осмотры еще.
Здоровья Вашему ребенку и Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хороший центр! Нас туда направила наш педиатр. Наблюдались в ЛОРа Кузнецовой Лилии. Потрясающе добрая, отзывчивая, улыбчивая врач. Осмотр ЛОРа всегда болезненный, а у нее ребенок даже не заплакал ни разу. Долго и вдумчиво изучала анализы, которые мы принесли с приема педиатра, диагноз поставила сразу, лечение помогло быстро. Надеемся, что по ее части болеть больше не будем, но уж если и случится что, знаем к кому бежать.

Спасибо руководителю центра. Администраторы всегда приветливы, даже если у них стоит очередь, девочки всем уделяют внимание. Это очень важно.

31.05.18 13:34:35
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за высокую оценку нашего центра. Постараемся и впредь удерживать планку на высоком уровне. Приходите в клинику патологии шеи и головы Доктор ЛОР на профилактические осмотры еще. Здоровья Вашему ребенку и Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Трепетное отношение к каждому пациенту. Очень понравилась доктор Кузнецова. С дочкой быстро нашла общий язык, теперь ходим к ней, делаем кукушку. Дочка довольна, ни слезинки, всегда улыбается и с радостью идет к любимому доктору!

Спасибо администраторам клиники, всегда подбирают удобное для нас время приема. Нас уже запомнили и встречают по имени и с улыбкой. Очень нравится центр!

31.05.18 19:30:12
Добрый вечер, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Приходите на профилактические осмотры в клинику патологии шеи и головы Доктор ЛОР ещё. Здоровья Вам и Вашей дочке!
+2.0 Отлично

В эту клинику обращаюсь уже 2 года к ЛОРам. Да, конечно, иногда приходится подождать консультации, но есть ради чего. С тобой не по времени ведут прием, а до тех пор, пока не задам все вопросы. Лечение ни разу не подводило. Аденоиды стали у ребенка лучше. Если пару слов по поводу клиники - обычный центр. Минусов не вижу.

02.12.17 10:26:37
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Приходите в клинику патологии шеи и головы Доктор ЛОР на профилактические осмотры еще! Здоровья Вам и Вашему ребенку!
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника! Обратились с острой болью в ухе (ребёнку 3 года), оказалось, что в разгар рабочего времени принимает только один «специалист», которая отказалась нас принимать и сообщила, что задерживаться не намерена. На целый этаж один врач, который не помогает при остром приступе малышу, для чего же тогда создана клиника?

06.11.17 09:13:28
Доброе утро, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передали Ваше замечание руководству и готовы обсудить сложившеюся ситуацию. К сожалению, отзыв Вы оставили анонимно, поэтому просим Вас связаться с нами по телефону или email адресу, указанному в профиле.
-2.0 Ужасно

Это не клиника, а полнейший ужас. ЛОР-врачи - абсолютно некомпетентны! Был на приеме у двух врачей, которые не обращают внимания на предыдущий диагноз и жалобы пациента. Ко всему прочему, были назначены довольно дорогостоящие лекарства и процедуры, которые оказались бесполезны при моем заболевании и ими можно было лишь "залечить". И апогеем стал последний пункт назначения врача, цитирую "Консультация ЛОР-врача в ВОКБ", - то есть в областной больнице. Стесняюсь спросить, а Вы кто?! Врачами только называетесь и занимаетесь сбором денег с населения?!

17.08.17 10:26:43
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим за Ваш отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши замечания руководству и готовы обсудить с Вами варианты её решения. Вы оставили отзыв анонимно, поэтому просим Вас связаться с нами по тел. 2 или через e-mail
Мегафон
-2.0 Ужасно

11 июля был на приеме у врача. Фамилию не запомнил, но была молодая девушка. Обратился с болями в ухе. Посмотрела она мне в нос. Посмотрела в ухо и сказала, что, мол, ничего страшного и прописала мне капельки. Типа, неделю и будешь снова на ногах. В итоге через неделю меня положили в госпиталь уже чуть ли не с хроническим отитом. В итоге, на какой стадии у меня было развито воспаление она не определила, тем самым лечение мне назначила неправильно. Ну мне очень у вас не понравилось. Платная медицина хотя бы за деньги должна лечить, а не только деньги собирать.

27.07.17 14:56:39
Добрый день, уважаемый гость. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, комментарий Вы оставили анонимно. Поэтому просим Вас связаться с нами по электронной почте Надеемся, нам удастся исправить ситуацию и, в дальнейшем, дарить Вам только положительные эмоции. Еще раз большое спасибо, что поделились с нами своими замечаниями и указали на ошибки. Будем рады снова видеть Вас в нашем центре. Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Двое моих малышей часто болеют, у обоих частые проблемы по части лор-врачей. Я выбрала этот лор-центр и по сей день пожалеть не пришлось. Обращаемся к разным врачам, к одному кому-то не привязываемся. Но каждый раз встречали хорошо, адекватно оказывали помощь. На процедуры туда ходили, всё аккуратно и профессионально проводится, с заботой о детях. К посетителям относятся уважительно, персонал набрали хороший. Мне всё нравится, и даже ценник у них вполне адекватный. Так что Доктор лор вполне могу рекомендовать.

14.07.17 09:02:57
Добрый день. уважаемый гость. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем центре "Здоровый ребёнок". Здоровья Вам и Вашим малышам!
+2.0 Отлично

Мне выпадал случай обращаться в эту клинику к ЛОРу, нужно было срочно делать что-то со своим обострившимся гайморитом. Пошла именно в эту специализированную клинику, потому что слышала о ней от своей знакомой хорошее. Мне и специалиста сразу посоветовали, так что я шла целенаправленно к Свидерской А. В. Доктор мне очень понравилась, она внимательный и грамотный доктор. И еще больше мне понравилось, что ЛОР компетентно разобралась с моей проблемой и помогла консервативным путем, безо всяких проколов. Лечение мне помогло, я нормально задышала уже через пару дней. Впечатление о «Докторе ЛОР» сложилось позитивное. Не расстроили цены, всё умеренно. Понравилось отношение сотрудников и общая атмосфера в центре. При необходимости я буду обращаться туда снова.

21.06.17 11:57:58
Добрый день. Благодарим за отзыв и рады, что могли Вам помочь. Будьте здоровы
Выберите свой город