«Воронежская офтальмологическая клиника», Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+1.9
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.9
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
5.5
7.5
5.8
подробнее

«Воронежская офтальмологическая клиника»
Воронеж

129 отзывов

«Воронежская офтальмологическая клиника», Воронеж: 9 врачей, 129 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 30000 руб., запись на приём (473) 212-02-96 , официальный сайт, 2 место в рейтинге глазных клиник Воронежа (75/100), адрес - Воронеж, Ленинский проспект, д. 75а.

Ленинский проспект, д. 75а Открыто до 20:00
(473) 212-02-96
Обновлено 31.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Воронежской офтальмологической клиники»

Информация

Телефон для записи
Ленинский проспект, д. 75а

Официальное название
ООО "Воронежская офтальмологическая клиника"
Руководитель
Дмитриев Сергей Владимирович
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Воронежская офтальмологическая клиника» располагается в Левобережном районе города Воронежа. Основным направлением деятельности учреждения является диагностика и лечение патологий органов зрения с использованием инновационных технологий мирового уровня.

Техническая база компании «Воронежская офтальмологическая клиника» была обновлена в 2019 году. В диагностических кабинетах центра установлены такие передовые системы, как оптический томограф 3D OCT-2000 и лазерные аппараты VISULAS 532s и VISULAS YAG III, SCHWIND AMARIS 1050 RS limited edition.

Услуги

В учреждении «Воронежская офтальмологическая клиника» можно воспользоваться следующими услугами: провести хирургические операции на сетчатке глаза, осуществить медикаментозное лечение катаракты (в том числе с ИОЛ премиум класса) и глаукомы, устранить патологии роговицы и глазного дна с использованием лазерного прибора Meditec AG, ВМД, диабетической ретинопатии (интравитреальная инъекция anti-VGF препарата Эйлиа). В центре также можно выполнить коррекцию зрения на инновационном аппарате SCHWIND AMARIS 1050 RS limited edition, в том числе с применением инновационной технологии PresbyMax. Заказать линзы (в том числе, ортокератологические) и оправы от ведущих мировых производителей.

Проезд

Проехать к медучреждению «Воронежская офтальмологическая клиника» можно на автобусе № 11, 14в, 16в, троллейбусе № 11, маршрутном такси № 1кв, 13, 20. Добравшись до остановки «Гвардейский переулок», следует пройти 100 метров по Заречному переулку в сторону дома № 75а.

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей на 12 машиномест. Въезд на бесплатную парковку осуществляется напротив центрального входа в клинику. Парковка открыта на протяжении всего рабочего дня лечебного учреждения. Если парковка на территории клиники занята, вы можете припарковать свой автомобиль в 5-10 метрах справа и слева от клиники.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами5
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
За вклад в развитие и популяризацию ПроБолезни в 2019 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроБолезни (2019)

Отзывы о клинике

«Воронежская офтальмологическая клиника»
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
04 июня 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 июня 2021 — Начата проверка по запросу
10 июня 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Начитавшись отзывов здесь, обратилась, с позволения сказать, в это заведение. Начну по порядку. Скажу сразу. Я крайне редко пишу плохие отзывы, но тут просто аут. Или мне так повезло? Примерно в начале марта я записалась на операцию аж на конец апреля, поняла из слов регистратора, что раньше не было мест. При записи услышала от неё цену в 12 тысяч рублей. День операции. Подошла перед манипуляцией в регистратуру, объяснила, что у меня вот, операция. На что услышала: "Да-да, идите к врачу". Все! Никаких документов, как это делается в нормальных клиниках, ни оплаты, мол, потом все оплатите. На самом деле надо было уже в этот момент бежать оттуда, но я имела глупость остаться. Меня приняли почти на час позже. Ну ничего, бывает. Мне провели операцию, все нормально. После процедуры я пошла в регистратуру. И тут начался просто цирк, просто шоу, у меня слов нет. К оплате - 14000 рублей. Как 14? Шла речь о 12? Дали понять: "Ну так а что вы хотите, подорожало с 1 апреля". То есть тот факт, что я записывалась в марте (!) на апрель (раньше ж мест нет), ничего не меняет. Ок. Но почему было не позвонить накануне и озвучить сумму? Или в тот момент, когда я пришла? А если бы у меня элементарно не было этих 2 тысяч? Вы же в своём журнале видите дату записи. Или нет? В любом случае это отвратительнейшая ситуация. Мне, наконец, дали подписать договор. Когда у меня расширены зрачки, трудно держать фокус и минут 5 назад мне светило лазером на сетчатку. Класс! В договоре накосячили в паспортных данных. Видимо, договор несколько раз копировали и исправляли. У меня почему-то данные паспортные из Бутурлиновки оказались. Увидела я это, к сожалению, спустя сутки, когда глаза смогли смотреть. Так что, если что пойдёт не так - договора-то никакого и нет. А может это вообще специально делается? Я всех знакомых и незнакомых буду отговаривать от обращения к ним. Я очень переживаю за своё здоровье, ведь мне не было дано чётких указаний и памяток после процедуры, ни на словах, ни в письменном виде. И в случае чего, договор, получается, недействителен, ведь получается, что в нём некорректные паспортные данные. Такие дела.
Ленинский проспект, д. 75а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
В клинике сделали две операции на глазах (катаракта) в феврале и апреле 2021 года. Удивительно четко работает весь медперсонал, все необходимые приемы и осмотры проходят быстро и квалифицированно. Особенная благодарность анестезиологу за чуткое отношение и, конечно, доктору, вернувшему мне зрение. Г. Урюпинск, Сорокотяга В.А.
Ленинский проспект, д. 75а
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Плохо
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
-отношение младшего персонала; -комфортное пребывание; -в условиях пандемии на входе проверяют температуру, обрабатывают руки; -удобное расположение клиники.
Не понравилось
-отношение доктора.
Комментарий
4 августа я по предварительной записи пришла на прием. На входе, как я уже написала, проверка т-ры, сан/обработка, в регистратуре тоже все быстро. Персонал на аппаратной проверке зрения вежлив, аккуратен - это приятно. После аппаратной проверки - капли в глаза и ожидание врача. Доктор не представилась, поэтому на кого написать отзыв, я не знаю; прием доктора осуществлялся там же, где в этот момент проверяли зрение ребенку. То есть в небольшом помещении были: я, доктор, ребенок, его мама, медсестра, проверяющая зрение, и еще одна медсестра и приятный полумрак. Доктор не особо-то разговаривала, написала выписку, сказала, что ничего страшного нет - легкая форма близорукости. И сказала, что со следующего дня я могу купить очки для непостоянного ношения в любой оптике, самые простые. Сегодня я отпросилась с работы, чтобы купить очки в любой оптике, но мне их не продали, потому что у меня нет рецепта - то есть, мне нужно идти к доктору для подбора очков или посетить оптику, где подбирают очки для людей с астигматизмом. Разве доктор Вам не сказал, что у Вас астигматизм? Нет, не сказал. И не сказал, что нужно записаться на подбор очков, не предложил записаться на подбор очков, и тем более не сказала, что у меня астигматизм, и это тоже надо учесть. В общем, сегодня до 12:00 часов дня я была героем сказки о потерянном времени. Позвонила снова сегодня в клинику - понимания не нашла. Не могу рекомендовать клинику. Мне кажется, что так быть не должно. Я впервые обратилась к офтальмологу с проблемой, и об этом тоже доктору сообщила.
«Воронежская офтальмологическая клиника»
06 августа 20 в 09:04
Добрый день! Вы были записаны на 4 августа на комплексную диагностику зрения, которая включает в себя, в том числе, расширение зрачка. В результате проведенной диагностики не было выявлено серьезных патологий. Врачом было рекомендовано приобрести очки для непостоянного ношения. В комплексную диагностику зрения не входит подбор очков, кроме того, записываясь к доктору, Вы не сообщили, что нуждаетесь в рецепте (в этом случае, порядок манипуляций младшего медицинского персонала совсем иной, поскольку подбор очков на расширенный зрачок невозможен). Тем не менее, мы приносим свои извинения за то, что врач не представилась. Впредь подобное будет исключено. Спасибо, что указали нам на недостатки в работе. Мы становимся лучше благодаря Вашим замечаниям. (имя доктора Вы можете посмотреть на выписке, которую она выдала на руки).
От души желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация клиники.
Ленинский проспект, д. 75а
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
31 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31 июля 2020 — Начата проверка по запросу
04 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Не понравилось
"Воронежская офтальмологическая клиника" на Ленинском пр.75а- никогда и никому её не посоветую,считаю, мы просто потеряли время из за их некомпетентности и теперь вынуждены расплачиваться зрением!!!
Комментарий
Были на приеме 15.06.20г. Приняли хорошо, "облизали"- выписали капельки, дав понять, что у нас все хорошо! В результате Ретробульбальный неврит и срочное лечение принесло бы больше пользы! Конечно у них есть хорошие специалисты, но почему же некомпетентные врачи не проконсультировались у своих же "светил"?! Считаю, что в результате мы пострадали!
«Воронежская офтальмологическая клиника»
17 августа 20 в 10:46
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации, которая описана в отзыве, сообщите, пожалуйста, фамилию доктора, у которого Вы были на приеме. Мы уверены, что найдем выход из сложившейся ситуации.

С уважением, администрация ООО "ВОК"
Ленинский проспект, д. 75а
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Крайне недовольна посещением клиники. Была первый раз. Записывалась на прием к Перовой, при записи уточнила, что мне нужен рецепт на очки. Принимала меня другая специалистка - Каперская, о чем я узнала уже пост-фактум. В итоге, рецепт на очки мне мне не выписали, цитирую слова Каперской: "Меня никто не предупредил, мы уже закапались (атропин для исследования глазного дна), и вообще я рецепты не выписываю, это вам к оптометристам". При записи я попросила администратора дать рекомендацию и записать к врачу, который выпишет мне рецепт на очки, в итоге потратила время и деньги впустую.
«Воронежская офтальмологическая клиника»
25 октября 19 в 16:36
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику! Каперская Анна Владимировна - высококвалифицированный и внимательный врач с большим стажем работы. К сожалению, самостоятельно выяснить, о каком приеме шла речь в Вашем отзыве, администрации клиники не удалось в виду того, что Анна Владимировна уже длительное время не ведет прием. В связи с чем, просим связаться с нами для урегулирования возникших недоразумений. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и предпримем все меры для того, чтобы подобное не повторялись вновь. С уважением к Вам, администрация ООО "ВОК"
Ленинский проспект, д. 75а
Выберите свой город