«Воронежская офтальмологическая клиника», Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+1.9
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.9
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
5.5
7.5
5.8
подробнее

Отзывы о «Воронежской офтальмологической клинике»
Воронеж

120 отзывов

Отзывы о «Воронежской офтальмологической клинике» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 120 отзывов о клинике и ее врачах.

Ленинский проспект, д. 75а Открыто до 20:00
(473) 212-02-96
Обновлено 27.10.2021
Сообщить об ошибке
+1.2 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
10.09.21 г. был на приеме у Будаевой Елены Анатольевны, проверка зрения и подбор очков. Остались только отрицательные эмоции от посещения данного специалиста. При приеме и осмотре вела себя по-хамски, на вопросы отвечала с нервозностью, грубила весь прием. Прием не закончился по причине моего ухода, вследствие чего было потеряно время и свои нервы. Считаю, что вне зависимости от своего настроения в платной клинике должно быть другое отношение к пациентам.
Ленинский проспект, д. 75а
+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Плохо
Нормально
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Накануне визита записалась к одному офтальмологу. В клинике до приема произвела оплату - в итоге в кабинете меня принял другой специалист, фамилию которого я услышала впервые. К доктору претензий нет, так как к нему меня записал регистратор, но я к нему не планировала обращаться. После приема я пошла в регистратуру уточнить, как так вышло. Девушка в регистратуре, по телефону с которой я разговаривала, категорически отказалась признать свою ошибку, утверждая, что доктор, к которому я хотела попасть, не ведёт консультации до следующего месяца. Но по телефону я озвучивала конкретно необходимость записи к этому специалисту. Я приехала специально к этому доктору с другого района, потеряла время и деньги. В регистратуре даже не извинились. Больше всего в этой ситуации возмущает отношение регистратора. Поэтому повторно обращаться в эту клинику желания нет.
Ленинский проспект, д. 75а
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Отличная клиника! Все просто замечательно! Была операция по замене хрусталика. Быстро, небольно. Надо делать второй глаз - пойду сюда же!
Ленинский проспект, д. 75а
-1.0 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Плохо
04 июня 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 июня 2021 — Начата проверка по запросу
10 июня 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Начитавшись отзывов здесь, обратилась, с позволения сказать, в это заведение. Начну по порядку. Скажу сразу. Я крайне редко пишу плохие отзывы, но тут просто аут. Или мне так повезло? Примерно в начале марта я записалась на операцию аж на конец апреля, поняла из слов регистратора, что раньше не было мест. При записи услышала от неё цену в 12 тысяч рублей. День операции. Подошла перед манипуляцией в регистратуру, объяснила, что у меня вот, операция. На что услышала: "Да-да, идите к врачу". Все! Никаких документов, как это делается в нормальных клиниках, ни оплаты, мол, потом все оплатите. На самом деле надо было уже в этот момент бежать оттуда, но я имела глупость остаться. Меня приняли почти на час позже. Ну ничего, бывает. Мне провели операцию, все нормально. После процедуры я пошла в регистратуру. И тут начался просто цирк, просто шоу, у меня слов нет. К оплате - 14000 рублей. Как 14? Шла речь о 12? Дали понять: "Ну так а что вы хотите, подорожало с 1 апреля". То есть тот факт, что я записывалась в марте (!) на апрель (раньше ж мест нет), ничего не меняет. Ок. Но почему было не позвонить накануне и озвучить сумму? Или в тот момент, когда я пришла? А если бы у меня элементарно не было этих 2 тысяч? Вы же в своём журнале видите дату записи. Или нет? В любом случае это отвратительнейшая ситуация. Мне, наконец, дали подписать договор. :) Когда у меня расширены зрачки, трудно держать фокус и минут 5 назад мне светило лазером на сетчатку. :) Класс! В договоре накосячили в паспортных данных. Видимо, договор несколько раз копировали и исправляли. У меня почему-то данные паспортные из Бутурлиновки оказались. Увидела я это, к сожалению, спустя сутки, когда глаза смогли смотреть. Так что, если что пойдёт не так - договора-то никакого и нет. :) А может это вообще специально делается? Я всех знакомых и незнакомых буду отговаривать от обращения к ним. Я очень переживаю за своё здоровье, ведь мне не было дано чётких указаний и памяток после процедуры, ни на словах, ни в письменном виде. И в случае чего, договор, получается, недействителен, ведь получается, что в нём некорректные паспортные данные. Такие дела.
«Воронежская офтальмологическая клиника»
06 июля 21 в 10:41
Здравствуйте!
По Вашему отзыву проведена тщательная проверка.
Вы были записаны на услугу почти за 2 месяца до дня ее проведения. Обследование доктора до оплаты манипуляции обусловлено необходимостью предварительного осмотра, который не оплачивается пациентом. Хирургу необходимо убедиться в отсутствии причин, могущих препятствовать проведению оперативного вмешательства (например, воспалительное заболевание).
Администраторы клиники совершили грубую ошибку, не сообщив пациенту о повышении цены на услугу. Приняты соответствующие меры. Для исправления ошибки в договоре Вы можете подойти в любое удобное для Вас время.
Со стороны руководства клиники примите наши искренние извинения.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Ленинский проспект, д. 75а
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
В клинике сделали две операции на глазах (катаракта) в феврале и апреле 2021 года. Удивительно четко работает весь медперсонал, все необходимые приемы и осмотры проходят быстро и квалифицированно. Особенная благодарность анестезиологу за чуткое отношение и, конечно, доктору, вернувшему мне зрение. Г. Урюпинск, Сорокотяга В.А.
«Воронежская офтальмологическая клиника»
06 июля 21 в 08:34
Здравствуйте!
Спасибо большое от всего персонала клиники за такой теплый отзыв! Спасибо, что среди множества офтальмологических клиник, выбор пал именного на нас!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Ленинский проспект, д. 75а
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Плохо
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
-отношение младшего персонала; -комфортное пребывание; -в условиях пандемии на входе проверяют температуру, обрабатывают руки; -удобное расположение клиники.
Не понравилось
-отношение доктора.
Комментарий
4 августа я по предварительной записи пришла на прием. На входе, как я уже написала, проверка т-ры, сан/обработка, в регистратуре тоже все быстро. Персонал на аппаратной проверке зрения вежлив, аккуратен - это приятно. После аппаратной проверки - капли в глаза и ожидание врача. Доктор не представилась, поэтому на кого написать отзыв, я не знаю; прием доктора осуществлялся там же, где в этот момент проверяли зрение ребенку. То есть в небольшом помещении были: я, доктор, ребенок, его мама, медсестра, проверяющая зрение, и еще одна медсестра и приятный полумрак. Доктор не особо-то разговаривала, написала выписку, сказала, что ничего страшного нет - легкая форма близорукости. И сказала, что со следующего дня я могу купить очки для непостоянного ношения в любой оптике, самые простые. Сегодня я отпросилась с работы, чтобы купить очки в любой оптике, но мне их не продали, потому что у меня нет рецепта - то есть, мне нужно идти к доктору для подбора очков или посетить оптику, где подбирают очки для людей с астигматизмом. Разве доктор Вам не сказал, что у Вас астигматизм? Нет, не сказал. И не сказал, что нужно записаться на подбор очков, не предложил записаться на подбор очков, и тем более не сказала, что у меня астигматизм, и это тоже надо учесть. В общем, сегодня до 12:00 часов дня я была героем сказки о потерянном времени. Позвонила снова сегодня в клинику - понимания не нашла. Не могу рекомендовать клинику. Мне кажется, что так быть не должно. Я впервые обратилась к офтальмологу с проблемой, и об этом тоже доктору сообщила.
«Воронежская офтальмологическая клиника»
06 августа 20 в 09:04
Добрый день! Вы были записаны на 4 августа на комплексную диагностику зрения, которая включает в себя, в том числе, расширение зрачка. В результате проведенной диагностики не было выявлено серьезных патологий. Врачом было рекомендовано приобрести очки для непостоянного ношения. В комплексную диагностику зрения не входит подбор очков, кроме того, записываясь к доктору, Вы не сообщили, что нуждаетесь в рецепте (в этом случае, порядок манипуляций младшего медицинского персонала совсем иной, поскольку подбор очков на расширенный зрачок невозможен). Тем не менее, мы приносим свои извинения за то, что врач не представилась. Впредь подобное будет исключено. Спасибо, что указали нам на недостатки в работе. Мы становимся лучше благодаря Вашим замечаниям. (имя доктора Вы можете посмотреть на выписке, которую она выдала на руки).
От души желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация клиники.
Ленинский проспект, д. 75а
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
31 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31 июля 2020 — Начата проверка по запросу
04 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Не понравилось
"Воронежская офтальмологическая клиника" на Ленинском пр.75а- никогда и никому её не посоветую,считаю, мы просто потеряли время из за их некомпетентности и теперь вынуждены расплачиваться зрением!!!
Комментарий
Были на приеме 15.06.20г. Приняли хорошо, "облизали"- выписали капельки, дав понять, что у нас все хорошо! В результате Ретробульбальный неврит и срочное лечение принесло бы больше пользы! Конечно у них есть хорошие специалисты, но почему же некомпетентные врачи не проконсультировались у своих же "светил"?! Считаю, что в результате мы пострадали!
«Воронежская офтальмологическая клиника»
17 августа 20 в 10:46
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации, которая описана в отзыве, сообщите, пожалуйста, фамилию доктора, у которого Вы были на приеме. Мы уверены, что найдем выход из сложившейся ситуации.

С уважением, администрация ООО "ВОК"
Ленинский проспект, д. 75а
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Крайне недовольна посещением клиники. Была первый раз. Записывалась на прием к Перовой, при записи уточнила, что мне нужен рецепт на очки. Принимала меня другая специалистка - Каперская, о чем я узнала уже пост-фактум. В итоге, рецепт на очки мне мне не выписали, цитирую слова Каперской: "Меня никто не предупредил, мы уже закапались (атропин для исследования глазного дна), и вообще я рецепты не выписываю, это вам к оптометристам". При записи я попросила администратора дать рекомендацию и записать к врачу, который выпишет мне рецепт на очки, в итоге потратила время и деньги впустую.
«Воронежская офтальмологическая клиника»
25 октября 19 в 16:36
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику! Каперская Анна Владимировна - высококвалифицированный и внимательный врач с большим стажем работы. К сожалению, самостоятельно выяснить, о каком приеме шла речь в Вашем отзыве, администрации клиники не удалось в виду того, что Анна Владимировна уже длительное время не ведет прием. В связи с чем, просим связаться с нами для урегулирования возникших недоразумений. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и предпримем все меры для того, чтобы подобное не повторялись вновь. С уважением к Вам, администрация ООО "ВОК"
Ленинский проспект, д. 75а
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Добрый день. Клиника замечательная! Обратились для хирургического лечения катаракты. Всё очень четко, профессионально! В кратчайшие сроки проведён осмотр, обследование, лечение. Врачи - большие профессионалы! Огромное спасибо! Персонал очень доброжелательный, отзывчивый. Очередей нет, тихо, спокойно. Остались очень довольны тем, что обратились в эту клинику, причём из другой области. Желаю вам успехов в вашем труде! Всем рекомендую, и буду рекомендовать эту клинику!
«Воронежская офтальмологическая клиника»
30 июля 19 в 16:28
Добрый день! Спасибо, что именно нам Вы доверили здоровье своих глаз! Очень рады, что смогли оставить только положительные впечатления. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ленинский проспект, д. 75а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Выражаю огромную благодарность персоналу данной клиники. Только здесь мне смогли назначить верное лечение. Встретили с улыбкой, были вежливы и обходительны. Успеха вам и процветания!
«Воронежская офтальмологическая клиника»
24 июня 19 в 15:14
Благодарим Вас за доверие к нашей клинике и оставленный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Ленинский проспект, д. 75а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Недавно прошла осмотр в "Воронежской офтальмологической клинике". Мне очень понравилось, коллектив хороший. Администраторы вежливые, объясняют и отвечают на любые вопросы. Очередей не было, прием начался вовремя. Была на приеме у Перовой Т.Ю. Диагностику провели на хорошем новом оборудование. Врач поставила правильный диагноз и назначила лечение. Осталась очень довольна. Спасибо большое, очень рекомендую!
«Воронежская офтальмологическая клиника»
24 июня 19 в 15:14
Благодарим Вас за доверие к нашей клинике и оставленный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Ленинский проспект, д. 75а
+2.0 отлично
Посетили врача Август 2018
Колл-центр
Комментарий
Я очень довольна своим визитом в клинику, была там в первый раз. Прием начался вовремя, очередей практически не было, все было терпимо. Доктор оказал мне необходимую помощь. Думаю, что если понадобится, то я еще туда вернусь. Ценовая политика клиники меня тоже устроила.
«Воронежская офтальмологическая клиника»
30 августа 18 в 16:38
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья!
Ленинский проспект, д. 75а
+2.0 отлично
Посетили врача Август 2018
Колл-центр
Комментарий
Посещение этой клиники прошло нормально, обычно. Меня приветливо встретили. Все было вовремя, без задержек. Оборудование достаточно неплохое. Диагностику проводят быстро. В прошлом году мне не смогли скорректировать зрение и было ухудшение, но сейчас надеюсь, что все нормально. Мне назначили очки, я заказала их и жду.
«Воронежская офтальмологическая клиника»
30 августа 18 в 16:39
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья!
Ленинский проспект, д. 75а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
На днях прошла осмотр в офтальмологической клинике на Ленинском проспекте, 75а. Очень там понравилось. Хорошее отношение к людям. Доктор отличный (Каперская А. В.)! Поставили правильный диагноз, успокоили, назначили лечение, и даже денег не взяли! Большое спасибо! Всем рекомендую!
«Воронежская офтальмологическая клиника»
30 августа 18 в 16:42
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья!
Ленинский проспект, д. 75а
+2.0 отлично
Посетили врача Май 2018
Колл-центр
Комментарий
Для нас клиника расположена не очень удобно, мы живем в другом районе, но это не так страшно. Условия внутри хорошие, администраторы приветливые. О медиках сложилось мнение, что профессионалы в своем деле. Никаких претензий нет. Придем еще туда по мере необходимости.
«Воронежская офтальмологическая клиника»
31 мая 18 в 12:20
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья!
Ленинский проспект, д. 75а
+2.0 отлично
Посетили врача Май 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне понравилось качественное обслуживание клиники. Персонал был очень вежлив в общении. Они мне объяснили как и что мне нужно делать, куда идти. На консультацию я попала даже раньше назначенного времени. Доктор меня проконсультировал и дал рекомендации по поддержке зрения. Возможно я еще туда приду.
«Воронежская офтальмологическая клиника»
31 мая 18 в 12:21
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья!
Ленинский проспект, д. 75а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
С 2014 г. мне очень часто приходится обращаться к врачам-офтальмологам, и я приятно была удивлена посещением новой клиники. Внимательный, отзывчивый персонал, высокотехнологичное оборудование. Консультацию я получила у доктора Полянских Натальи Константиновны, она очень тщательно ознакомилась с историей моего заболевания, подробно ответила на все мои вопросы и, что самое главное, предложила конструктивный подход к решению моей проблемы. Хочу выразить благодарность Вам, будьте здоровы! Желаю успешного развития вашей клиники, профессиональных успехов в вашем благородном труде. Если у Вас есть вопросы к своему зрению, рекомендую офтальмологическую клинику на Ленинском проспекте, 75!
«Воронежская офтальмологическая клиника»
22 февраля 19 в 09:30
Спасибо за оставленный отзыв! Воронежская офтальмологическая клиника заботится о здоровье Ваших глаз!
Ленинский проспект, д. 75а
Выберите свой город