Отзывы о «Воронежской офтальмологической клинике» в Воронеже

(473) 212-02-96
Вчера записалось 7 человек
Отзывы о «Воронежской офтальмологической клинике» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 86 отзывов о клинике и ее врачах.
«Воронежская офтальмологическая клиника», Воронеж - фото
Обновлено 23.10.2019
«Воронежская офтальмологическая клиника»
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Крайне недовольна посещением клиники. Была первый раз. Записывалась на прием к Перовой, при записи уточнила, что мне нужен рецепт на очки. Принимала меня другая специалистка - Каперская, о чем я узнала уже пост-фактум. В итоге, рецепт на очки мне мне не выписали, цитирую слова Каперской: "Меня никто не предупредил, мы уже закапались (атропин для исследования глазного дна), и вообще я рецепты не выписываю, это вам к оптометристам". При записи я попросила администратора дать рекомендацию и записать к врачу, который выпишет мне рецепт на очки, в итоге потратила время и деньги впустую.

25.10.19 16:36:08
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику! Каперская Анна Владимировна - высококвалифицированный и внимательный врач с большим стажем работы. К сожалению, самостоятельно выяснить, о каком приеме шла речь в Вашем отзыве, администрации клиники не удалось в виду того, что Анна Владимировна уже длительное время не ведет прием. В связи с чем, просим связаться с нами для урегулирования возникших недоразумений. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и предпримем все меры для того, чтобы подобное не повторялись вновь. С уважением к Вам, администрация ООО "ВОК"
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Клиника замечательная! Обратились для хирургического лечения катаракты. Всё очень четко, профессионально! В кратчайшие сроки проведён осмотр, обследование, лечение. Врачи - большие профессионалы! Огромное спасибо! Персонал очень доброжелательный, отзывчивый. Очередей нет, тихо, спокойно. Остались очень довольны тем, что обратились в эту клинику, причём из другой области. Желаю вам успехов в вашем труде! Всем рекомендую, и буду рекомендовать эту клинику!

30.07.19 16:28:40
Добрый день! Спасибо, что именно нам Вы доверили здоровье своих глаз! Очень рады, что смогли оставить только положительные впечатления. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность персоналу данной клиники. Только здесь мне смогли назначить верное лечение. Встретили с улыбкой, были вежливы и обходительны. Успеха вам и процветания!

24.06.19 15:14:07
Благодарим Вас за доверие к нашей клинике и оставленный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно прошла осмотр в "Воронежской офтальмологической клинике". Мне очень понравилось, коллектив хороший. Администраторы вежливые, объясняют и отвечают на любые вопросы. Очередей не было, прием начался вовремя. Была на приеме у Перовой Т.Ю. Диагностику провели на хорошем новом оборудование. Врач поставила правильный диагноз и назначила лечение. Осталась очень довольна. Спасибо большое, очень рекомендую!

24.06.19 15:14:14
Благодарим Вас за доверие к нашей клинике и оставленный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Я очень довольна своим визитом в клинику, была там в первый раз. Прием начался вовремя, очередей практически не было, все было терпимо. Доктор оказал мне необходимую помощь. Думаю, что если понадобится, то я еще туда вернусь. Ценовая политика клиники меня тоже устроила.

30.08.18 16:38:53
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Посещение этой клиники прошло нормально, обычно. Меня приветливо встретили. Все было вовремя, без задержек. Оборудование достаточно неплохое. Диагностику проводят быстро. В прошлом году мне не смогли скорректировать зрение и было ухудшение, но сейчас надеюсь, что все нормально. Мне назначили очки, я заказала их и жду.

30.08.18 16:39:24
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

На днях прошла осмотр в офтальмологической клинике на Ленинском проспекте, 75а. Очень там понравилось. Хорошее отношение к людям. Доктор отличный (Каперская А. В.)! Поставили правильный диагноз, успокоили, назначили лечение, и даже денег не взяли! Большое спасибо! Всем рекомендую!

30.08.18 16:42:31
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Для нас клиника расположена не очень удобно, мы живем в другом районе, но это не так страшно. Условия внутри хорошие, администраторы приветливые. О медиках сложилось мнение, что профессионалы в своем деле. Никаких претензий нет. Придем еще туда по мере необходимости.

31.05.18 12:20:30
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось качественное обслуживание клиники. Персонал был очень вежлив в общении. Они мне объяснили как и что мне нужно делать, куда идти. На консультацию я попала даже раньше назначенного времени. Доктор меня проконсультировал и дал рекомендации по поддержке зрения. Возможно я еще туда приду.

31.05.18 12:21:33
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С 2014 г. мне очень часто приходится обращаться к врачам-офтальмологам, и я приятно была удивлена посещением новой клиники. Внимательный, отзывчивый персонал, высокотехнологичное оборудование. Консультацию я получила у доктора Полянских Натальи Константиновны, она очень тщательно ознакомилась с историей моего заболевания, подробно ответила на все мои вопросы и, что самое главное, предложила конструктивный подход к решению моей проблемы. Хочу выразить благодарность Вам, будьте здоровы! Желаю успешного развития вашей клиники, профессиональных успехов в вашем благородном труде. Если у Вас есть вопросы к своему зрению, рекомендую офтальмологическую клинику на Ленинском проспекте, 75!

22.02.19 09:30:49
Спасибо за оставленный отзыв! Воронежская офтальмологическая клиника заботится о здоровье Ваших глаз!
Билайн
+2.0 Отлично

Вчера посетила новую офтальмологическую клинику на Ленинском проспекте. Выражаю благодарность всему коллективу этой клиники за профессиональное оказание помощи и добросовестное человеческое отношение. Персонал очень внимательный, как будто попала в другое измерение. Атмосфера в клинике очень благоприятная и уютная. Отдельное спасибо врачу Каперской Анне Владимировне, чувствуется достойное образование и большой опыт. Хорошо, что в нашем городе открылась эта клинка. Рекомендую всем!

22.02.19 09:30:56
Спасибо за оставленный отзыв! Воронежская офтальмологическая клиника заботится о здоровье Ваших глаз!
Выберите свой город