Отзывы о медицинском центре «Детский доктор» на Беговой в Воронеже

(473) 212-00-87
Отзывы о медицинском центре «Детский доктор» на Беговой в Воронеже: мнение реальных пациентов - 148 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Детский доктор» на Беговой, Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Детский доктор» на Беговой
МТС
+2.0 Отлично

Были на приеме у кардиолога Дикаревой, врач очень достойный! Что больше всего понравилось, что доктор очень спокойно всё объясняет на понятном (обычном) языке для родителей. Сам центр оставил приятное впечатление: все чисто и продумано до мелочей, персонал подобран профессионально, в целом атмосфера дружелюбная, что немаловажно для ребенка, который с детства боится больниц. А тут все отвлекает, и прием проходит как игра! Спасибо вам! Растите и продолжайте делать жизнь родителей лучше!

04.02.19 15:09:45
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв. Нам очень радостно слышать, что Вы остались довольны визитом в наш Центр и приемом доктора. Обязательно передадим Ирине Николаевне Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
МТС
+2.0 Отлично

Всю неделю ходили с сыном в "Детский доктор", лечили наши вечные "сопли". Хочу сказать, что это именно то место, где нам помогли, не только с постановкой диагноза, но и с избавлением от недуга. Отдельное спасибо доктору Ворсиновой, она нашла подход к ребенку, все процедуры проходили без проблем! И спасибо девушкам-администраторам, это профи своего дела: всегда с улыбкой, подберут удобное время и постоянно так здорово общаются с детьми, будто все раньше были аниматорами! Огромное спасибо всему "Детскому доктору".

29.01.19 08:26:11
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно получить столь высокую оценку работы нашего Центра. Обязательно передадим Ларисе Юрьевне и девушкам с ресепшн Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
+2.0 Отлично

Добрый день, хочу поблагодарить доктора Окрачкову Ирину Владимировну, делали УЗИ ребенку ТКДС и это было непросто, так как мой малыш совсем не контактный и нам не удавалось найти такого специалиста! Доктор нам все объяснила и дала рекомендации в полном объеме, всем советую, тем более что такие исследования делают далеко не везде!

22.01.19 09:54:58
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом доктора и визитом в наш Центр. Обязательно передадим Ваши теплые слова Ирине Владимировне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Мегафон
+2.0 Отлично

Сделав УЗИ головного мозга малышу, врач посоветовал нам обратиться к неврологу, нет, доктор не пугал нас никакими страшными диагнозами, но беспокойства от этого меньше не стало. Мы с мужем решили, что надо идти к доктору с большим опытом и хорошими рекомендациями. Просмотрев интернет, посоветовавшись со знакомыми, мы решили обратиться к врачу Каликиной Т. А. Большой стаж, высшая категория и немалое количество положительных отзывов – вот от чего мы отталкивались в выборе. По телефону девушка-администратор помогла подобрать удобное время (огромный плюс, врач принимает дня 4 в неделю), подробно рассказала, что необходимо иметь при себе, сразу сказала стоимость приёма (что исключает неожиданные сюрпризы в клинике), так ещё и позвонили за день с напоминанием о нашем визите (за это отдельное спасибо, сами понимаете, память у мам нестабильная). Приём был на Беговой: уютный корпус, улыбчивые администраторы, чистота, хорошая игровая (хотя нам ещё и рано), всё по высшему классу! На приём доктор лично приглашает (это очень приятно). Про врача могу сказать одно: опыт чувствуется каждой клеточкой тела, Татьяна Анатольевна тот доктор, который внушает 100% доверие. Она дала нам рекомендации, которые успокоили нас, беспокойных молодых родителей. Что было необычно, врач не требовала (как это у нас в обычно бывает в других клиниках) приходить на повтор именно к ней, очень тактично доктор посоветовала через 3 месяца посетить невролога ещё разочек, для просмотра динамики развития сыночка. Единогласно с мужем мы решили, что лучше центра мы в жизни не посещали, спасибо вам, что помогаете малышам и их родителям в таком нелёгком деле, как здоровье!

18.01.19 08:27:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали такой замечательный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в наш Центр. Мы обязательно передадим Татьяне Анатольевне Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Анализ не точен на билирубин. Лаборатория отстой. На *** анализ был 260 ед. У "Детского доктора" - 369.

13.12.18 10:56:52
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы уверены в качестве лабораторных исследований, выполняемых нашей лабораторией. Просим Вас выйти на связь с руководством нашего медицинского центра и уточнить дату забора биоматериала и Ф.И.О. пациента.
По результатам отзыва, врачи лаборатории посмотрели протоколы лабораторных исследований от 10.12.2018 г. У пациентки с результатом анализа на Билирубин общий (венозная кровь), значением 368,9, постановка проводилась дважды, поскольку превышены референсные значения, с использованием контроля. На данный момент сыворотка крови заморожена, что позволяет еще раз проконтролировать качество проведенного исследования. Мы готовы передать Вам сыворотку крови для контроля в любой референтной лаборатории, либо мы сами можем организовать дополнительный контроль у сторонней лаборатории. В случае выявления ошибки, мы вернем Вам оплату. Понимаем Ваши волнения и желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Теле2
-1.0 Плохо

Организация приёма отвратительно, ожидание в 10-30 минут. Администратор центра Людмила отнесла нашу карточку врачу через 10 минут после назначенного времени приема, причём кроме нас никого не было.

13.12.18 10:57:12
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Сожалеем, что во время посещения нашего центра Вам пришлось ожидать приема. Это нарушение правил работы нашего медицинского центра, администрация хотела бы разобраться, что стало причиной задержки приема. Просим дать дополнительную информацию о дате приема и ФИО доктора перезвонив по т. 2802801 или (исп.директор Муха Ирина Ивановна). Мы готовы провести проверку и принять меры, чтобы предотвратить подобные опоздания.
Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы от всей души поблагодарить весь коллектив "Детского доктора" (по улице Беговой)! Я был уже и в других филиалах данного центра, но на Беговой очень понравилась уютная, кулуарная, почти семейная обстановка. Не подумайте, что непрофессиональное общение, все совсем наоборот: девушка-администратор очень тактично все объясняла, что даже мои страхи перед врачом стали намного меньше. Врач просто выше всех похвал, спасибо Щербовой за доступные рекомендации, на человеческом языке, что очень удобно для людей! А также спасибо медсестре за профессиональный забор крови, после которого не осталось ни синяков, ни неприятных ощущений. Желаю вам процветания и побольше благодарных пациентов!

06.11.18 11:05:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь теплые и душевные слова в наш адрес! Мы очень рады, что визит в наш Центр оставил у Вас только положительные впечатления. Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
МТС
+2.0 Отлично

Была сегодня на приеме с ребенком у врача Белик, очень понравилась! Видно, что специалист хороший, приду еще!

06.02.18 15:53:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился прием у нашего специалиста. Обязательно передадим ваши теплые слова Маргарите Николаевне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
+2.0 Отлично

Хорошее отношение персонала. Приемлемые цены. Чисто, уютно. Лечат как детей, так и взрослых. Очередей нет.

Не нашла.

Лечилась у ЛОРа Каримовой Е. А. на Беговой, попала к ней случайно. Очень довольна: приятная, внимательная, знающая, общительная. Лишнего не прописала. Лечение прошло успешно. Но, почему-то, ее нет среди врачей, оставила бы отзыв лично.

30.06.17 10:02:21
Добрый день, Alenka! Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их доктору. Будем рады видеть Вас снова!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 212-00-87
закрыть