Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой, Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
6.9
4.6
4.8
подробнее

Отзывы о клиники «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
Воронеж

21 отзыв

Отзывы о клиники «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой в Воронеже: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Беговая, д. 2/3 Открыто до 20:00
(473) 211-20-72
Обновлено 23.03.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Всё понравилось, впрочем как обычно!
Комментарий
Не первый раз бываем в филиале на Беговой. Анализы, приём педиатра только здесь. А вот совсем недавно прокалывали ушки, администратор нам помогла выбрать сережки, медсестра всё подробно объяснила по уходу, дочка была очень довольна. Спасибо вам большое.
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
15 июня 21 в 14:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в адрес нашего центра! Мы обязательно передадим Ваши слова нашему специалисту! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
ул. Беговая, д. 2/3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Были на Беговой, сдавали анализы, так уютно, чисто, аквариум - отдельная тема для восхищения. 😌 Администраторы приветливые, медсестра быстро и без проблем взяла кровь у ребёночка. Все так оперативно и оформили, и вязли анализы, не пришлось долго ждать. Обычно посещаем корпус на Хользунова, но были ближе к тому филиалу и решили заехать, не пожалели. Спасибо огромное!
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
16 июня 21 в 10:18
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку. Непременно передадим ваши добрые слова. Будем рады видеть вас! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
ул. Беговая, д. 2/3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
В клинику «Детский доктор» (филиал на Беговой) обращались уже несколько раз. Все очень понравилось. Администраторы доброжелательны и приветливы. Были на приеме не у одного специалиста, особенно хотелось бы отметить оториноларинголога Бондаренко Елену Борисовну, невролога Калинину Татьяну Анатольевну и гастроэнтеролога Кузнецову Ольгу Николаевну, грамотные и очень внимательные, одним словом - большие профессионалы своего дела! Хочу искренне поблагодарить весь персонал медицинского центра «Детского доктора»!
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
18 марта 21 в 11:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в адрес наших специалистов! Обязательно передадим Ваши слова благодарности. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
ул. Беговая, д. 2/3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Вчера с ребёнком посещали "Детский доктор" на Беговой, сдавали анализы. Я очень довольна! Очереди нет, большинство анализов готовы в тот же день, кровь взяли аккуратно, дочка не испугалась и не заплакала. Результаты посмотрели в личном кабинете. Спасибо за таких внимательных сотрудников! У девочек золотые руки!
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
18 февраля 21 в 10:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
ул. Беговая, д. 2/3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Были на приёме у Крюковой М. А. с двумя детьми. Очень внимательный и компетентный специалист.
Комментарий
Назначенное лечение дало положительные результаты. Очень благодарны Маргарите Алексеевне за оказанную помощь! Желаем ей крепкого здоровья и всего наилучшего! Теперь с двумя дочерьми наблюдаемся у неё.
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
18 февраля 21 в 10:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Маргарите Алексеевне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
ул. Беговая, д. 2/3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Здравствуйте, была у вашего доктора Окрачковой Ирины Викторовны, делала УЗИ сосудов шеи. Доктор очень внимательная и, что самое главное, объясняет все доступно и ясно, минимально используя медицинские (непонятные) термины! Я рекомендую своим знакомым только этого доктора!
Не понравилось
Все очень понравилось, минусов не нашла, по сравнению с другими это высший уровень.
Комментарий
Хожу сюда не первый раз и могу уверенно сказать, что обслуживание на высшем уровне, советую друзьям, все родственники уже давно обслуживаются тут. Не знаю, что ещё бы сказать, но тем, кто до сих пор сомневается, придите и убедитесь в качестве оказания услуг.
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
09 июля 20 в 13:58
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
ул. Беговая, д. 2/3
+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Плохо
Нормально
Отлично
02 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 июня 2020 — Начата проверка по запросу
08 июня 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08 июня 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2020
Сайт
Не понравилось
Работа медсестры Чирковой Натальи (филиал на Беговой).
Комментарий
Отрицательный отзыв о медсестре Чирковой Наталье, которая работает в филиале на Беговой. Нормально ли, когда сотрудник, не может взять кровь из вены ребенку 4-х лет, при этом прокалывает вены на обеих руках?! Около 2 недель ребенок проходил с синяками. От медсестры услышали, что, якобы, у ребенка слабые вены и они сами лопаются. Так же медсестра дала понять, что нам нужно купить в аптеке "Аскорутин" и давать его ребенку вместо того, чтобы просто признать свою ошибку и извиниться! Считаю, что это верх непрофессионализма! На мой взгляд, давать рекомендации по приему витаминов, не являясь лечащим врачом ребенка - неприемлемо! Сегодня сдали кровь в другой клинике при тех же условиях (ребенок был натощак и не пил воду) с первого раза. От медбрата услышали, что вены отличные, и просто невозможно не взять кровь у ребенка! В целом я довольна работой клиник "Детский доктор" и для меня удивительно, как там мог оказаться такой, на мой взгляд, абсолютно непрофессиональный сотрудник!
ул. Беговая, д. 2/3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
+
Комментарий
Сегодня первый раз ездили в "Детский доктор" в филиал, который находится на Беговой, 2/3! Мы уже давно ходим в этот медцентр, только на Хользунова... В связи с переездом удобнее нам стало ходить на Беговую... Ничуть не хуже! Хотя думали, что придется ездить уже в привычный корпус. А нет). И очень этому рады). К сожалению, приходиться часто сдавать анализы, и из-за этого мы - частые пациенты. Очень понравилось обслуживание. Администраторы приветливые, дружелюбные, всегда помогут, проконсультируют по любым вопросам. Даже если что-то не знаю, всегда позвонят и уточнят интересующий вопрос). Очень довольны медсестрой Натальей! Ну вот очень! И ребеночка расположила к себе сразу же). Все аккуратно и быстро. Всегда даст рекомендации и советы. В общем, очень довольны). Спасибо!
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
04 октября 19 в 09:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
ул. Беговая, д. 2/3
+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Комментарий
При записи на прием к врачу нас не предупредили о необходимости наличия доверенности от родителей в случае, если ребенка на прием приведут не они. В результате ребенка (12 лет) привезла бабушка, на прием к врачу они попали через 2 (!) часа, пока не получили от меня, его мамы, доверенность на бабушку. Так как на рабочем месте у меня отсутствует подключение к интернету, даже в телефоне (не ловит), мне пришлось отпрашиваться с работы, чтобы решить данный вопрос. В клинике работает замечательный доктор и только из-за него мы остались ожидать все это время, но... Желание посещать клинику полностью отпало.
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
12 сентября 19 в 11:19
Здравствуйте!Благодарим за отзыв. Нам важно мнение наших клиентов. Сожалеем, что во время посещения нашего центра Вам пришлось ожидать приема.
Мы обязательно обратим внимание на ваш отзыв и сделаем все возможное для устранения каких либо факторов влияющих на результат. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше и можем устранить какие-то недочеты. Спасибо Вам и будьте здоровы!
ул. Беговая, д. 2/3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличное отношение, отзывчивый персонал, порадовала так же врачебная компетенция. Цены за услуги приемлемые, можно придти как взрослым, так и детям, что очень удобно.
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
07 мая 19 в 09:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего Центра. Нам очень важно мнение каждого клиента. Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Будьте здоровы!
ул. Беговая, д. 2/3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день! Хотелось поблагодарить доктора Перепеченую Марину Анатольевну за ее профессионализм! Всегда чуткое и внимательное отношение к пациенту. Неоднократно обращались именно к ней. Всегда находит общий язык с ребенком, назначает грамотное лечение, ребенок не боится врача. Спасибо большое за Вашу работу! Отдельную благодарность хотелось бы выразить администраторам, грамотно объясняют и отвечают на наши вопросы.
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
06 мая 19 в 10:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемами нашего доктора и визитами в наш центр. Мы обязательно передадим Марине Анатольевне Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
ул. Беговая, д. 2/3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Были на приеме у кардиолога Дикаревой, врач очень достойный! Что больше всего понравилось, что доктор очень спокойно всё объясняет на понятном (обычном) языке для родителей. Сам центр оставил приятное впечатление: все чисто и продумано до мелочей, персонал подобран профессионально, в целом атмосфера дружелюбная, что немаловажно для ребенка, который с детства боится больниц. А тут все отвлекает, и прием проходит как игра! Спасибо вам! Растите и продолжайте делать жизнь родителей лучше!
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
04 февраля 19 в 15:09
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв. Нам очень радостно слышать, что Вы остались довольны визитом в наш Центр и приемом доктора. Обязательно передадим Ирине Николаевне Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
ул. Беговая, д. 2/3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Всю неделю ходили с сыном в "Детский доктор", лечили наши вечные "сопли". Хочу сказать, что это именно то место, где нам помогли, не только с постановкой диагноза, но и с избавлением от недуга. Отдельное спасибо доктору Ворсиновой, она нашла подход к ребенку, все процедуры проходили без проблем! И спасибо девушкам-администраторам, это профи своего дела: всегда с улыбкой, подберут удобное время и постоянно так здорово общаются с детьми, будто все раньше были аниматорами! Огромное спасибо всему "Детскому доктору".
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
29 января 19 в 08:26
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно получить столь высокую оценку работы нашего Центра. Обязательно передадим Ларисе Юрьевне и девушкам с ресепшн Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
ул. Беговая, д. 2/3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день, хочу поблагодарить доктора Окрачкову Ирину Владимировну, делали УЗИ ребенку ТКДС и это было непросто, так как мой малыш совсем не контактный и нам не удавалось найти такого специалиста! Доктор нам все объяснила и дала рекомендации в полном объеме, всем советую, тем более что такие исследования делают далеко не везде!
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
22 января 19 в 09:54
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом доктора и визитом в наш Центр. Обязательно передадим Ваши теплые слова Ирине Владимировне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
ул. Беговая, д. 2/3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Сделав УЗИ головного мозга малышу, врач посоветовал нам обратиться к неврологу, нет, доктор не пугал нас никакими страшными диагнозами, но беспокойства от этого меньше не стало. Мы с мужем решили, что надо идти к доктору с большим опытом и хорошими рекомендациями. Просмотрев интернет, посоветовавшись со знакомыми, мы решили обратиться к врачу Каликиной Т. А. Большой стаж, высшая категория и немалое количество положительных отзывов – вот от чего мы отталкивались в выборе. По телефону девушка-администратор помогла подобрать удобное время (огромный плюс, врач принимает дня 4 в неделю), подробно рассказала, что необходимо иметь при себе, сразу сказала стоимость приёма (что исключает неожиданные сюрпризы в клинике), так ещё и позвонили за день с напоминанием о нашем визите (за это отдельное спасибо, сами понимаете, память у мам нестабильная). Приём был на Беговой: уютный корпус, улыбчивые администраторы, чистота, хорошая игровая (хотя нам ещё и рано), всё по высшему классу! На приём доктор лично приглашает (это очень приятно). Про врача могу сказать одно: опыт чувствуется каждой клеточкой тела, Татьяна Анатольевна тот доктор, который внушает 100% доверие. Она дала нам рекомендации, которые успокоили нас, беспокойных молодых родителей. Что было необычно, врач не требовала (как это у нас в обычно бывает в других клиниках) приходить на повтор именно к ней, очень тактично доктор посоветовала через 3 месяца посетить невролога ещё разочек, для просмотра динамики развития сыночка. Единогласно с мужем мы решили, что лучше центра мы в жизни не посещали, спасибо вам, что помогаете малышам и их родителям в таком нелёгком деле, как здоровье!
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
18 января 19 в 08:27
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали такой замечательный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в наш Центр. Мы обязательно передадим Татьяне Анатольевне Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор
ул. Беговая, д. 2/3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Анализ не точен на билирубин. Лаборатория отстой. На *** анализ был 260 ед. У "Детского доктора" - 369.
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
13 декабря 18 в 10:56
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы уверены в качестве лабораторных исследований, выполняемых нашей лабораторией. Просим Вас выйти на связь с руководством нашего медицинского центра и уточнить дату забора биоматериала и Ф.И.О. пациента.
По результатам отзыва, врачи лаборатории посмотрели протоколы лабораторных исследований от 10.12.2018 г. У пациентки с результатом анализа на Билирубин общий (венозная кровь), значением 368,9, постановка проводилась дважды, поскольку превышены референсные значения, с использованием контроля. На данный момент сыворотка крови заморожена, что позволяет еще раз проконтролировать качество проведенного исследования. Мы готовы передать Вам сыворотку крови для контроля в любой референтной лаборатории, либо мы сами можем организовать дополнительный контроль у сторонней лаборатории. В случае выявления ошибки, мы вернем Вам оплату. Понимаем Ваши волнения и желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
ул. Беговая, д. 2/3
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Организация приёма отвратительно, ожидание в 10-30 минут. Администратор центра Людмила отнесла нашу карточку врачу через 10 минут после назначенного времени приема, причём кроме нас никого не было.
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
13 декабря 18 в 10:57
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Сожалеем, что во время посещения нашего центра Вам пришлось ожидать приема. Это нарушение правил работы нашего медицинского центра, администрация хотела бы разобраться, что стало причиной задержки приема. Просим дать дополнительную информацию о дате приема и ФИО доктора перезвонив по т. 2802801 или [...] (исп.директор Муха Ирина Ивановна). Мы готовы провести проверку и принять меры, чтобы предотвратить подобные опоздания.
Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
ул. Беговая, д. 2/3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хотелось бы от всей души поблагодарить весь коллектив "Детского доктора" (по улице Беговой)! Я был уже и в других филиалах данного центра, но на Беговой очень понравилась уютная, кулуарная, почти семейная обстановка. Не подумайте, что непрофессиональное общение, все совсем наоборот: девушка-администратор очень тактично все объясняла, что даже мои страхи перед врачом стали намного меньше. Врач просто выше всех похвал, спасибо Щербовой за доступные рекомендации, на человеческом языке, что очень удобно для людей! А также спасибо медсестре за профессиональный забор крови, после которого не осталось ни синяков, ни неприятных ощущений. Желаю вам процветания и побольше благодарных пациентов!
Отзыв был дополнен 25.04.19г.: Сдавал на анализ кровь. Результаты получил оперативно, за что очень благодарен!Помимо сдачи анализов ходил на уколы, тут девчонки просто профи, все четко и аккуратно! Одно скажу точно даже после не самой приятной процедуры, я вышел довольный и спокойный! Спасибо Детский доктор, вы лучшие!
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
06 ноября 18 в 11:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь теплые и душевные слова в наш адрес! Мы очень рады, что визит в наш Центр оставил у Вас только положительные впечатления. Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
ул. Беговая, д. 2/3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Была сегодня на приеме с ребенком у врача Белик, очень понравилась! Видно, что специалист хороший, приду еще!
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
06 февраля 18 в 15:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился прием у нашего специалиста. Обязательно передадим ваши теплые слова Маргарите Николаевне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
ул. Беговая, д. 2/3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Хорошее отношение персонала. Приемлемые цены. Чисто, уютно. Лечат как детей, так и взрослых. Очередей нет.
Не понравилось
Не нашла.
Комментарий
Лечилась у ЛОРа Каримовой Е. А. на Беговой, попала к ней случайно. Очень довольна: приятная, внимательная, знающая, общительная. Лишнего не прописала. Лечение прошло успешно. Но, почему-то, ее нет среди врачей, оставила бы отзыв лично.
Клиника «Neplacebo» (ранее «Детский доктор») на Беговой
30 июня 17 в 10:02
Добрый день, Alenka! Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их доктору. Будем рады видеть Вас снова!
ул. Беговая, д. 2/3
Выберите свой город