Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о стоматологии «Стоматоша» на Свободы в Воронеже

Отзывы о стоматологии «Стоматоша» на Свободы в Воронеже: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Стоматоша» на Свободы, Воронеж - фото
Обновлено 31.01.2020
Стоматология «Стоматоша» на Свободы
МТС
+2.0 Отлично

"Стоматоша" - наша первая клиника. Очень довольны, что выбрали именно ее. Всем рекомендую. Врачи смогли найти подход к моему ребенку, который только от одного слова "стоматолог" начинал плакать... Теперь он не боится этого слова и спокойно лечит зубки. Будем обращаться еще.

Хотелось бы скидок для постоянных клиентов.

24.02.20 11:21:27
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
МТС
+1.8 Отлично

В очередной раз посетили клинику "Стоматоша", но в данном филиале были впервые. Присутствие аниматора скрасило недолгое ожидание приёма. Компетентность врача-стоматолога Кулыгиной Г. Н. не вызвала сомнений. У ребёнка с рождения проблемные зубы. Есть с чем сравнивать. Доктор подробно объяснил ситуацию и предложил два альтернативных варианта лечения, предупредив о последствиях. Наш ребёнок с удовольствием посещает филиалы "Стоматоши" из-за доброжелательного отношения персонала и возможности просмотра мультфильмов во время лечения.

Отсутствие парковки для автомобиля.

24.02.20 11:22:23
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники Стоматоша.
МТС
+2.0 Отлично

Удобное расположение и гибкость в выборе времени визита.

Нет нареканий.

Регулярно прохожу в "Стоматоше" лечение у пародонтолога. Отзывчивый и профессиональный персонал, за много лет не сталкивался ни с каким трудностями. Удобное месторасположение, возможность подобрать удобное время, напоминания администраторов за сутки до визита.

24.02.20 11:23:22
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Мегафон
+2.0 Отлично

Лучшая стоматология для всей семьи, грамотный, хоть и молодой персонал, радует педагогически правильно подобранный подход к детям и даже к взрослым, лечение в радость всей семье. На лечение, как на праздник. Очень рекомендуем врача Верзилину Екатерину, опытный врач, с заботой о ваших зубках, о подготовке детей к лечению и их адаптации.

24.02.20 11:24:03
Добрый день. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление после пребывания в нашей клинике! Спасибо за отзыв!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Доброжелательный персонал. Комфортные условия для детей и родителей. Очень нравится система сопровождения клиента, особенно своевременные напоминания про своевременные осмотры у стоматолога или пародонтолога. Скидки для постоянных клиентов. Современное оборудование. Особая благодарность Г. Н. Кулыгиной. В семье трое детей. Все лечатся и наблюдаются в "Стоматоше".

24.02.20 11:24:48
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
МТС
+2.0 Отлично

В клинике наблюдаемся уже много лет. В филиал на ул. Свободы перешли за доктором Кулыгиной Галиной Николаевной. "Стоматоша" - это команда профессионалов. Все продумано для ребенка и взрослого. Игровая комната, поощрительные подарочки после лечения, мультики во время процесса лечения - все вместе помогает родителям своевременно лечить детям зубки. Рекомендую!

24.02.20 11:25:36
Уважаемый пациент, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова. Мы рады, что Вы доверили свое здоровье специалисту нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечили зуб у ребенка, нам понравилось отношение врача. Есть игровая комната с аниматором, во время лечения смотрел мультики. Все отлично, пойдем еще лечить 4 зуба. Врач Онуфриева Е. И. приветливая, все объяснила, показала.

24.02.20 11:26:19
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и чудесный отзыв! Будьте здоровы!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Билайн
+2.0 Отлично

В очередной раз хочу выразить огромную благодарность этой клинике, нашей любимой "Стоматоше". У меня два сына (6 и 8,5 лет), оба регулярно посещают здесь врачей уже не первый год. Плановый осмотр или лечение. Каждое посещение - это максимум положительных эмоций, дети расслаблены, спокойны, а зубки их под правильным контролем. В последнее посещение старшему удалили два зуба. Признаться, сын был обеспокоен, волновался, но чудо-доктор (по-другому я не могу сказать) Верзилина Екатерина Анатольевна, нашла нужные слова и для него, и для меня, мамы (потому что я тоже очень переживала). Работа была проделана на высшем уровне! Зубы были очень сложные. Кто-то возразит, что молочные зубы не требуют такого внимания, но скажу одно - требуют и еще как требуют! У ребенка потом остается впечатление о лечении на всю жизнь. И пусть это будут только положительные эмоции. На этой неделе записан очередной визит уже с младшим сыном. Спасибо "Стоматоше" за доброту и профессионализм. Мы ваши постоянные клиенты. 👍

24.02.20 11:27:23
Добрый день! Спасибо за чудесный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны лечением. Всегда рады помочь! Будьте здоровы!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! После того, как множество бесплатных врачей советовали не обращать внимание на проблемы с эмалью молочных зубов, к 3 годам у моего сына их практически не осталось, они раскрошились до основания, появились свищи. С острой болью попали сюда в неполных 3 года. Сын ужасно боялся врачей. К тому времени уже 4 верхних зуба пришлось удалить. К счастью, здесь зубные феи (иначе не назовешь) смогли не только успокоить моего малыша, пролечить все осложнения и восстановить часть зубов, чтобы ему было, чем жевать, но и, что немаловажно, изменить отношение к лечению зубов. Теперь сынуля проситься почаще заходить в "Стоматошу". Спасибо вам огромное!

24.02.20 11:28:34
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, администрация клиники Стоматоша.
+2.0 Отлично

Нам очень нравится детская стоматология «Стоматоша». Мы с ребенком обратились в эту клинику в возрасте 4-х лет и лечимся до сегодняшнего дня. У нас были серьёзные проблемы с зубками и ещё у ребенка неврологические проблемы, поэтому необходимо было особое внимание специалиста-терапевта. Мне очень понравился подход Екатерины Борисовны Мякишевой, а так же лечение, которое оказывал врач-пародонтолог Алена Юрьевна. Знакомые, которые посоветовали идти в "Стоматошу», оказались правы, и мы ни разу не пожалели. Врачи очень хорошие и внимательные. Нам уже 7 лет и мы также с удовольствием продолжаем ездить в эту клинику. Спасибо большое всему центру и конечно врачам, а так же вежливым администраторам центра. Желаем успехов и процветания клинике!

24.02.20 11:29:58
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья!С уважением, администрация клиники Стоматоша.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нам очень нравится детская стоматология «Стоматоша». Мы с ребенком попали в эту клинику в возрасте 2,5 лет. У нас были серьёзные проблемы с зубками, и ещё у нас порок сердца, поэтому у нас страх вдвойне был. Нам не смогли помочь в нашем городе и нам посоветовали в "Стоматошу». И мы ни разу не пожалели, мы спасли зубки. Врачи очень хорошие и внимательные. Нам уже почти 7 лет, и мы также с удовольствием продолжаем ездить в эту клинику. Спасибо большое всему центру, и конечно врачам. Желаем вам успехов!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо, что есть такие клиники с индивидуальным подходом к каждому маленькому пациенту. Вы очень нам помогли. К сожалению, не помню ФИО анестезиолога, очень хороший специалист. И доктор Благой Александр Владимирович нас просто спас.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Располагающая обстановка, приятный персонал, квалифицированные врачи. Все подробно объясняют, рассказывают, предлагают различные варианты лечения. Ребенок приходит, как на праздник. Много игрушек, все интересно. Были 4 раза (без седации, с обезболиванием), пойдем еще.

Такого пока что нет.

Хотелось бы чуть дешевле, но...

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Лечили молочный зуб, запечатывали фиссуру постоянного зуба (сыну 8 лет). Плюсы: игровая комната с обилием хороших игрушек. У ребенка даже после всех страданий связанных с ощущениями во рту после того, как наркоз начал отходить, только одна просьба: "В следующий раз давай приедем пораньше, чтобы подольше поиграть". По поводу качества оказанного лечения – время покажет. После бесплатной стоматологии - 2 пульпита. Пломбы ставились за 2 визита, через полтора года один зуб удалили, второй, вероятно, тоже придется. В "Стоматоше" – пломба ставиться за один визит (с изоляцией). Надеюсь, достоит до естественной смены зуба.

Минусы: при записи я говорила администратору о том, что врач сказала, что визит займет 1,5 часа. Тем не менее, следующие пациенты были явно записаны исходя из того, что наш визит займет час. Ребенку хорошо полчаса поиграть, но родители не всегда обладают таким количеством времени. Я вышла и в игровой уже 2 пациента ждали своей очереди. Приём – сплошной поток. У доктора нет времени на то, чтобы кабинет проветрить. Маленькая комнатка с отоплением и 4 человека в ней на протяжении 1,5 часов – хорошо бы и проветрить, душно! Излишне настаивают на седации. Важнее, чтобы не плакал, чем что-либо ещё.

Достаточно дорого!

МТС
+2.0 Отлично

Не думала, что ребёнок будет с улыбкой приходить в стоматологическую поликлинику. Ведь это всегда вызывало у нас слёзы и истерики, но это было до "Стоматоши". Стоматология отличная, сын просто в восторге, врачи очень аккуратные и обходительные. Первый раз нас лечил доктор Черных, огромное ему спасибо, он даже звонил нам и спрашивал, как себя чувствует сын. Отдельное спасибо аниматорам, за поднятое настроение перед таким важным шагом.

+1.0 Хорошо

По совету моей подруги я водила своего ребенка в эту клинику «Стоматоша». Нам там понравилось. Я и не надеялась, что посещение стоматолога пройдет спокойно, и мой малыш не устроит концерт. В клинике для детей всё устроено очень хорошо, есть игрушки, отношение сотрудников очень внимательное к маленьким. С врачом нам повезло, прекрасно справился с лечением больного зуба моего сынишки. Я бы тоже была совсем довольна, если бы не было так дорого. Хотелось бы видеть в этой стоматологии цены поумереннее. Тогда бы и я сама стала клиентом этой клиники, и обращались бы туда мы регулярно.

Филиал
Выберите свой город