Клиника «Мать и дитя»
Воронеж

(4732) 12-02-57

Клиника «Мать и дитя», Воронеж: 13 врачей, 9 отзывов о клинике и 82 отзыва о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(4732) 12-02-57, официальный сайт, 2 место в рейтинге гинекологических клиник Воронежа (83/100), адрес - Воронеж, ул. Средне-Московская, д. 1д.
Клиника «Мать и дитя» - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Хавен"
Руководитель: Кураносова И.Ю.
Год основания: 2017

Клиника «Мать и дитя» располагается на территории Центрального района города Воронежа. Она является филиалом многочисленной сети медицинских центров, которые специализируются на диагностике и лечении заболеваний, связанных с репродуктологией и женским здоровьем.

В клинике «Мать и дитя» практикуют квалифицированные доктора, имеющие за плечами солидный стаж работы по специальности. Численность коллектива составляет 10 человек. Записаться к ним на прием можно по телефону либо посредством интернет-заявки.

Услуги

В стенах клиники «Мать и дитя» функционируют следующие структурные подразделения: женский центр, блок оперативной гинекологии, отделение по лечению бесплодия и поликлиника для взрослых. Докторами учреждения проводятся такие мероприятия, как планирование и ведение беременности, лечение гинекологических патологий, стимуляция овуляции, внутриматочная инсеминация и ЭКО оплодотворение. Здесь также можно пройти весь комплекс процедур функциональной и лабораторной диагностики.

Проезд

Добраться до клиники «Мать и дитя» можно на автобусе № 5а, 9ка, 23к, 27, 41, 64, 69т, 79, 90, 105, 125, 366а, троллейбусе № 7, маршрутном такси № А49, 37, 125а, 366, 366в, 382. Осуществлять проезд необходимо до одной из остановок: «Гостиница «Брно» или «Ул. Фридриха Энгельса». Высадившись из транспорта, нужно двигаться в сторону Средне-Московской улицы, к зданию № 1д. Время пешего пути — 5 минут.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Мать и дитя»


Все врачи (13)

Отзывы о клинике «Мать и дитя»

Билайн
+2.0 Отлично

У меня начала расти миома матки. Трубникова Мария Александровна рекомендовала хирургическое лечение (миомэктомия), чтобы удалить узлы. Матка при этом сохраняется. Операцию сделали здесь же, перенесла нормально.

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась к Устиновой за консультацией. Были проблемы с уровнем сахара в крови, поэтому по умолчанию назначили анализы, небольшой чек-ап. Уже после результатов Евгения Александровна сделала назначения. Рекомендациям следую строго, иначе на приеме будет стыдно перед моим доктором. Она столько сил в меня вложила.

04.07.18 18:36:44
Спасибо за обращение в нашу клинику,наши доктора всегда готовы помочь в решении проблемы.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

С Анной Сергеевной Глущенко лично не знакома. Она работает, так сказать, за ширмой, она эмбриолог. Обратилась в "МиД", имея за плечами 3 неудачные попытки ИИ и одно ЭКО. Считаю, что репродуктолог Ирина Юрьевна и эмбриолог Анна Сергеевна сотворили чудо. У меня созрело всего 2 яйцеклетки. И вот с ними врач и работала. Не знаю, как и что там делала над ними Глущенко, но один эмбрион, как сказали потом, - крепыш. Его и подсадили. И вот я увидела две полоски! Это был самый лучший подарок в жизни!

04.07.18 18:39:51
Мы рады, что специалисты клиника "Мать и дитя" оправдали ваши ожидания.
Наши доктора проходят стажировку в лучших клиниках ГК "МиД" Москвы и Петербурга и владеют самыми современными технологиями в области репродуктивного здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

После родов появилась эрозия. Лечить ее времени не было, так как ребенок маленький. В итоге когда пришла на прием уже к Марии Вячеславовне Трубниковой. Тут уже деваться мне было некуда, и время и деньги нашла. Врач рассказала чем грозит не лечение эрозии. Оказывается это серьезная проблема. Прижгла она ее мне быстро, лазером. Через 3 месяца уже и следа от нее не было.

Билайн
+2.0 Отлично

Совсем недавно мне пришлось сделать аборт. Сейчас мне приходится за него расплачиваться... своим здоровьем. Через неделю после это чувствовала себя плохо, озноб, болел живот. Обратилась к 2 врачам и все были какие-то неадекваты, если честно. Говорили, что боль из-за сокращения матки и скоро все придет в норму. Обратилась к Марии Александровне Трубниковой. Уже на осмотре начала подозревать параметрит. Потом это и анализ крови подтвердил, и УЗИ. Вот так вот. Сейчас прохожу лечение. Надеюсь, в будущем он не даст о себе знать.

Все отзывы (9)

Фотографии клиники «Мать и дитя»

Клиника «Мать и дитя» - Лицензия
Лицензия
Клиника «Мать и дитя» - Лицензия
Клиника «Мать и дитя» - Лицензия
Клиника «Мать и дитя» - Лицензия
Клиника «Мать и дитя» - Лицензия
Клиника «Мать и дитя» - Лицензия
Клиника «Мать и дитя» - Финалист премии ЛЮКС в области красоты и здоровья
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4732) 12-02-57
закрыть