Отзывы о клинике «Мать и дитя» в Воронеже

(473) 212-02-57
Отзывы о клинике «Мать и дитя» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 103 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Мать и дитя», Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Мать и дитя»
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Здравствуйте! Когда стал вопрос об ЭКО, было просмотрено много сайтов и отзывов. Сильнее клиники "Мать и дитя" я для себя не нашла, только города Санкт-Петербург и Москва. В Воронеже клиника открыта была 1 год. Обратившись в нее по процедуре ЭКО по ОМС, все устроило, предварительные звонки, если что-то изменилось в планах врача, дополнительные анализы и т.д. Протокол был выбран короткий! Подсадка, несмотря на мое не очень крепкое здоровье, была проведена в этот же месяц, яичники были сильно увеличены! Итог: желанная беременность спустя 11 лет! Осложнения: гидроторакс лёгких, асцит, ГСЯ. Нахожусь до сих пор на лечении в больнице с 14 декабря по 11 февраля, о выписке пока и речи быть не может. Есть претензия к мед. учреждению, но обратиться пока не могу. Халатности в нашем мире везде хватает, будьте внимательны к своим пациентам, мы вам уже доверились, если обратились к вам!

+2.0 Отлично

В клинике мне все очень понравилось, чисто, уютно. Врачи внимательные, можно записаться в к разным специалистам, в любой день сдать кровь. Ставлю "5+".

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Два репродуктолога и гинеколог в этой клинике поставили диагноз гидросальпинкс по УЗИ. Сделала лапароскопию у ***, диагноз не подтвердился.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Мы с мужем в клинику обращались неоднократно, и все было хорошо. Но вот такой момент - муж записывается на прием к урологу, отпрашивается с работы, а врач ушел. Ни предупреждения, ни перезаписи, никакой обратной связи. Повнимательнее будьте, пожалуйста, человек плохо себя чувствовал, отпросился с работы, в итоге прокатался зря, это не дело.

15.01.19 13:36:02
Добрый день.Приносим свои извинения за ваше потраченное время. Администратор несвоевременно закрыл время в расписании для записи к доктору. Предложив вам перезапись на следующий день, надеемся, что мы хотя бы отчасти компенсировали причиненные неудобства.Ваша претензия принята к сведению.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне удобно было месторасположение клиники, и я туда обратилась. Приняли меня быстро. Стоимость услуги приятно удивила. Мне 2 УЗИ обошлись в 1200 рублей. Доктор был очень внимательный. Я приехала на такси, и у меня не было никаких проблем в том, как добраться. Обстановка в клинике приятная, тишина. Нет никакой суеты. Приду туда снова, в случае необходимости.

29.11.18 12:10:11
Здравствуйте, будем рады помочь вам в случае необходимости.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Интересовала услуга: офисная гистероскопия, набрала номер телефона с сайта, администратор не мог конкретно сказать, есть такая услуга или нет, а также стоимость. Плохо, что нет прямого городского телефона и приходится общаться с многоканальным, это долго и неудобно. В общем, информации ноль, и запись на приём так же, ищу, где это можно сделать проще.

09.01.19 10:21:23
Уважаемый клиент, все администраторы клиники всегда подробно отвечают на вопросы пациентов, возможно, администратор был занят во время вашего звонка (оформлял пациента).
Прямой номер в клинику Воронежа в текущем году обязательно появится.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Где сделать УЗИ я выбирала самостоятельно - искала клинику с хорошими отзывами. В "Мать и дитя" меня устроило абсолютно всё - расположение, цены, сервис. Главное же - качество самого обследования. Доктор не только сделала УЗИ, но и провела необходимую консультацию, ответила на все интересующие меня вопросы. Думаю, к ним можно будет обратиться ещё раз.

12.09.18 15:09:04
Спасибо, что выбрали наш медицинский центр.
Клиника "Мать и дитя" оснащена самым современным оборудованием. УЗИ исследования выполняются на аппарате экспертного класса "Волюсон Е8" с высочайшей точностью диагностики.
+2.0 Отлично

Прохожу лечение у Евгении Александровны Устиновой. У меня проблемы с щитовидкой - гипотиреоз. Устинова назначила комплексное лечение. Мое состояние контролирует анализами. Я довольна таким подходом.

22.08.18 12:27:20
Спасибо за позитивный отзыв о наших специалистах.
Билайн
+2.0 Отлично

У меня начала расти миома матки. Трубникова Мария Александровна рекомендовала хирургическое лечение (миомэктомия), чтобы удалить узлы. Матка при этом сохраняется. Операцию сделали здесь же, перенесла нормально.

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась к Устиновой за консультацией. Были проблемы с уровнем сахара в крови, поэтому по умолчанию назначили анализы, небольшой чек-ап. Уже после результатов Евгения Александровна сделала назначения. Рекомендациям следую строго, иначе на приеме будет стыдно перед моим доктором. Она столько сил в меня вложила.

04.07.18 18:36:44
Спасибо за обращение в нашу клинику,наши доктора всегда готовы помочь в решении проблемы.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

С Анной Сергеевной Глущенко лично не знакома. Она работает, так сказать, за ширмой, она эмбриолог. Обратилась в "МиД", имея за плечами 3 неудачные попытки ИИ и одно ЭКО. Считаю, что репродуктолог Ирина Юрьевна и эмбриолог Анна Сергеевна сотворили чудо. У меня созрело всего 2 яйцеклетки. И вот с ними врач и работала. Не знаю, как и что там делала над ними Глущенко, но один эмбрион, как сказали потом, - крепыш. Его и подсадили. И вот я увидела две полоски! Это был самый лучший подарок в жизни!

04.07.18 18:39:51
Мы рады, что специалисты клиника "Мать и дитя" оправдали ваши ожидания.
Наши доктора проходят стажировку в лучших клиниках ГК "МиД" Москвы и Петербурга и владеют самыми современными технологиями в области репродуктивного здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

После родов появилась эрозия. Лечить ее времени не было, так как ребенок маленький. В итоге когда пришла на прием уже к Марии Вячеславовне Трубниковой. Тут уже деваться мне было некуда, и время и деньги нашла. Врач рассказала чем грозит не лечение эрозии. Оказывается это серьезная проблема. Прижгла она ее мне быстро, лазером. Через 3 месяца уже и следа от нее не было.

Билайн
+2.0 Отлично

Совсем недавно мне пришлось сделать аборт. Сейчас мне приходится за него расплачиваться... своим здоровьем. Через неделю после это чувствовала себя плохо, озноб, болел живот. Обратилась к 2 врачам и все были какие-то неадекваты, если честно. Говорили, что боль из-за сокращения матки и скоро все придет в норму. Обратилась к Марии Александровне Трубниковой. Уже на осмотре начала подозревать параметрит. Потом это и анализ крови подтвердил, и УЗИ. Вот так вот. Сейчас прохожу лечение. Надеюсь, в будущем он не даст о себе знать.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодаря Лаптевой Татьяне Николаевне мне удалось забеременеть. До похода к этому врачу пыталась забеременеть по календарю. Ловить овуляцию у меня получалось не особо хорошо. Цикл у меня был не постоянный, по ощущениям вроде чувствовала овуляцию, а по тестам ее не было. Врач сделала мне УЗИ, оказалось, что проблемы с овуляцией у меня все таки есть. Пролечилась. Но больше делать это через тесты не стала. Пошла к Татьяне Николаевне, и в первом же цикле мы определили овуляцию по УЗИ. Наконец-то наступила беременность.

11.07.18 13:56:28
Врачи нашей клиники всегда рады помочь пациентам в решении вопросов репродуктивного здоровья. Лаптева Т.Н. очень внимательно ведет программы наблюдения беременности.
Спасибо, что выбрали нашу клинику.
Билайн
+2.0 Отлично

Когда мне был поставлен диагноз первичное бесплодие, началось долгое лечение. И гормоны, и лапароскопия - ничего не помогло. Спермограмма у мужа идеальная. Тогда решила сходить на консультацию к другому врачу. Пошла в Мид к Кузнецовой Юлии Николаевне. Врач отправила меня на пробу Шуварского и оказалось, что сперматозоиды гибнут в моей слишком кислой среде. Поэтому Юлия Николаевна порекомендовала сделать внутриматочную инсеминацию. После процедуры врач назначила поддержку. Тесты упорно молчали, но когда появилась задержка я сдала кровь. Результат оказался высокий!

24.08.18 13:49:10
Спасибо за отзыв.
Мы рады, что вы нашли "своего" врача в нашей клинике.
Билайн
+2.0 Отлично

Недавно вышла замуж. Особо с мужем не предохраняемся, но беременности нет. Решила пройти полное обследование и начать уже серьёзно планировать ребёнка. Но врача сразу выбрала, который репродуктолог. Решили с мужем, что если будут серьёзные проблемы, тянуть не будем, а пойдём на ЭКО. Наблюдает меня Кураносова И. Ю., самый замечательный доктор, которого я встречала. Доходит до сути вашей проблемы! Оказывается, у меня нет овуляции из-за того, что повышен гормон пролактин. Лечение на месяцев 6 точно, врач так сказала, потом гормон в динамике будем смотреть, и только потом отмена лечения. Надеюсь, всё получится!

Билайн
+2.0 Отлично

Наконец-то с мужем решились на ребёнка. Перед зачатием решила пройти полное обследование, чтобы потом сюрпризов никаких неприятных не было. У нас недавно МиД открылась. Решила обратиться туда. И сразу же влюбилась. Чисто, уютно. Очередей нет. Результаты анализов быстро делают. Наблюдаюсь сейчас у И. Ю. Кураносовой. Довольна ей как врачом. Уже точно знаю, что наблюдаться по беременности буду в МиД.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 212-02-57
закрыть