Отзывы о «Актуальной Медицинской Клинике» в Воронеже

(473) 211-02-58
Отзывы о «Актуальной Медицинской Клинике» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 79 отзывов о клинике и ее врачах.
«Актуальная Медицинская Клиника», Воронеж - фото
Обновлено 31.01.2020
«Актуальная Медицинская Клиника»
Ростелеком
+2.0 Отлично

Когда первый раз зашла в клинику, увидела, что очень чисто, свежо, девочки-администраторы хорошие. Врачи добрые и профессионалы, есть даже профессора. Это говорит, что уровень у клиники высокий. Поэтому и доверила свою проблему им. Новообразование мне удалили быстро, без боли. Место интимное, в связи с чем долго не решалась на операцию. Но все прошло хорошо. Удаляли методом электродеструкции, врач – Сарычев Д. В. Спасибо, все устроило.

Все понравилось.

Отношение на высшем уровне, очень довольна, что обратилась к вам.

03.02.20 14:22:32
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады быть полезными. Мы стараемся предоставлять услуги на самом высочайшем уровне, поэтому у нас работают только лучшие специалисты, высокой квалификации.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Витальевне генеральному директору Актуальной медицинской клиники. Еще месяц назад мне казалось, что я умираю. Теряла сознание на работе, по дороге идти не могла. Голова кружилась постоянно. Только в горизонтальном положении я чувствовала себя белее менее сносно. Очередная скорая 072 (спасибо им) написали рецепт. В больницу ложиться не хотела, да и в какую? Очень было страшно. Мне очень, очень повезло в жизни, что я знала Екатерину Витальевну, но никогда к ней не обращалась за медицинской помощью. Думала, что меня минует участь серьезно заболеть. Когда я позвонила в её "Актуальную медицинскую клинику", Екатерина Витальевна сразу же откликнулась на мою беду. В этот же день было назначено лечение: капельницы, таблетки физио-процедуры. Я была направлена к двум специалистам: к неврологу Осиповой Ирине Юрьевна и к психотерапевту Киселеву Сергею Михайловичу. Грамотные доктора. Все внимательно меня выслушали и дали четкие рекомендации. Диагноз был поставлен точно. Это самое главное (таблеток много в аптеках, докторов мало). Огромная благодарность Екатерине Витальевне и докторам за профессионализм и доброту. Всем, у кого есть сложные ситуации со здоровьем, советую скорее обратиться в Актуальную медицинскую клинику. Сейчас я пишу и не верю, что еще месяц назад я не знала, что делать, куда бежать. В данный момент я практически ушла от таблеток. Хожу в бассейн и на тренировки. Радуюсь жизни, чего и всем желаю.

02.10.19 14:14:48
Благодарим Вас за положительную оценку работы клиники и врачей. Очень рады, что проведенная работа принесла результат. Желаем Вам здоровья и в любой ситуации сохранять позитивный настрой.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется порекомендовать "Актуальную Медицинскую Клинику", которая приятно удивила меня своим подходом. В ходе обследования там выяснилось, что мне нужна несложная операция, которую я сделала в больнице по месту жительства. После чего вернулась на послеоперационное ведение и наблюдение к своему врачу в клинике, который вел меня до полного восстановления, назначая мне все необходимые препараты и процедуры, о которых даже не упомянули на консультативном постоперационном приеме в стационаре. Если бы можно было, еще и прооперировалась тут. Лично знаю хозяйку, уверена в честности и ответственном отношении к пациентам.

30.09.19 16:17:30
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе клиники и врачей! Желаем скорейшего выздоровления.
МТС
+2.0 Отлично

Так как мне категорически не нравится ни наш педиатр на участке, ни другие врачи в поликлинике, ходим с ребенком в "Актуальную Медицинскую Клинику". Очень нравится отношение к ребенку и родителям – педиатр ответит на любые вопросы, беспокоящие родителей, максимально подробно. Врачи здесь квалифицированные, отношение доброжелательные, цены очень даже конкурентоспособные. Врачи общаются между собой, что немаловажно. Другой врач уже знал, на что у ребенка аллергия, так как читал карточку и общался с нашим педиатром. Вот это, я понимаю, индивидуальный подход. Анализы сдает тут же, теперь начали и из пальца брать.

30.09.19 16:20:25
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Желаем крепкого здоровья, а в случае необходимости будем рады помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Рекомендую «Актуальную Медицинскую Клинику» за грамотный индивидуальный подход специалистов, доброжелательное отношение и еще один, немаловажный момент - экономию бюджета. Несмотря на то, что это платная клиника, неоднократно замечала, что здесь не назначают ненужных обследований и анализов, а еще всегда стараются подобрать лекарство «по карману». Становится ясно, что здесь борются за постоянного клиента, а не как во многих других местах, ободрать сразу по полной и чтоб больше не пришли.

30.09.19 16:28:21
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Конечно, приоритетом является максимальная эффективность, при минимальных затратах. Спасибо, что отметили это в своем отзыве. Будьте здоровы.
Йота
+2.0 Отлично

Доктора клиники очень внимательно относятся к сбору анамнеза, и это правильно. Ведь на первый взгляд симптомы могут обмануть, нужно искать причину. А без представления об образе жизни человека не поставить диагноз. Смело могу это сказать и про невролога, и про терапевта. Рекомендую эту клинику за чуткое отношение.

15.05.19 16:20:45
Благодарим Вас за положительную оценку работы клиники и наших врачей. Будьте здоровы.
МТС
+2.0 Отлично

Наше здоровье - в наших руках, и об этом нужно помнить всегда. Я из тех людей, которые идут к врачу в самом крайнем случае, уже очень не люблю эти очереди, даже само впечатление о больницах, сами знаете. Хорошо, что "Актуальная Медицинская Клиника" идет в ногу со временем и пройти обследование можно и быстро, без очередей, и точно знать, что доктор скажет все по делу. Спасибо!

15.05.19 16:21:36
Благодарим Вас за положительную оценку работы клиники. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

На приеме у косметолога меня очень хорошо проконсультировали. Консультация, как и обещали, была бесплатной, и объяснили возможные причины высыпаний. Назначили анализы, и все понятно, что и для чего. На ресепшене выбрали удобный день для следующий записи. Анализы буду сдавать именно тут, считаю очень удобно.

15.05.19 16:24:11
Благодарим Вас за положительную оценку работы врача и клиники в целом. Будем рады видеть Вас снова, напоминаем, что для повторных пациентов действуют акции и приятные бонусы. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В Актуальной Медицинской Клинике врач, к которому я попала, не пытается показать себя профессионалом, изрекая какие-то заумные слова. Здесь совершенно понятно выявили и объяснили проблему, по крайней мере, в моем случае. Не назначили дорогущего лечения и лишних исследований. Все только то, что действительно необходимо. Спасибо за добросовестное отношение и качество без развода на деньги и назначения устаревших недоказанных препаратов.

02.04.19 12:33:19
Благодарим Вас за положительную оценку работы клиники и врачей. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Назначили курс уколов, и рада, что обратилась именно в "Актуальную медицинскую клинику". Получилось так, что не смогла сама приехать, а курс нельзя было прерывать. Эта проблема решилась вызовом медсестры на дом. Спасибо за такую возможность и за легкую руку, чуть дороже, но удобно.

02.04.19 12:32:02
Благодарим Вас за положительную оценку работы клиники.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательное обслуживание, качественно оказанные услуги. Попала к косметологу на чистку случайно, очень понравилась врач, потом привела дочь к педиатру Дедиковой С.М. Лечение адекватное, никаких феронов и антибиотиков, теперь мы только к ней. Резюмирую: никакого развода на деньги, четко, по делу, эффективно. Будем ходить и впредь, надеюсь, в худшую сторону не изменится.

18.02.19 11:27:10
Благодарим Вас за положительную оценку работы наших врачей и клиники в целом. Будьте здоровы, но в случае необходимости всегда готовы помочь. Будем рады видеть Вас снова.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Позвонила в клинику узнать, можно ли у них сделать анализ на грибы. Сказали, что да и что это называется демодекс. Я кое-что смыслю в медицине, появились сомнения, но решила, что специалисты лучше знают. Пришла, показала врачу бумагу от дерматолога, где были написаны диагноз и название анализа. Ещё раз уверили, что демодекс и грибы - одно и то же. Взяли анализ. Впоследствии при разговоре с дерматологом, окончательно выяснилось, что демодекс это клещ и никакого отношения к грибам не имеет! Дерматолог была в шоке. Я не знаю, что это: желание выгоды превыше всего или уровень специалистов в клинике. Сотрудники доброжелательны, однако, этого недостаточно для того, чтобы быть хорошим специалистом. Больше туда ни ногой.

08.11.18 12:20:58
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Да, действительно, такая ошибка произошла из-за не достаточной внимательности мед. сестры, принимавшей анализ. Конечно, это не связано с желанием обогатиться, так как запрашиваемый Вами анализ стоил 475 руб., а сделанный Вам анализ на демодекоз - 320 руб. Очень жаль, что Вы сразу не обратились за разъяснениями к нам. В качестве извинения предлагаем Вам пересдать анализ бесплатно, за наш счет. Очень надеемся на то, что некомпетентность одного сотрудника, не должна испортить отношение к клинике и ее врачам в целом. Приносим свои извинения.
+1.8 Отлично

Отношение, как к своим, обстановка, супер-врач педиатр - Дедикова. Были еще у ЛОРа - Анохиной, достаточно сдержано, но по делу.

Время ожидания к педиатру, принимала перед нами ребенка 40 минут, его мамаша продолжала задавать бесконечные вопросы, врач терпеливо отвечала, мы ждали. ЛОР наоборот 15 минут, но по делу. Но это не недостаток клиники, просто бешенные мамашки такие.

Систему скидок для постоянных пациентов все никак не введут, мало места для ожидания. Оплата только нал.

02.06.18 11:01:47
Благодарим Вас за оценку работы клиники. В ближайшее время система скидок будет введена. Не упустите возможность стать первым!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу «Актуальной Медицинской Клиники», обстановка у Вас просто супер, посещение врачей как бы ни странно это звучит, становится даже в радость. Персонал очень внимательный, вежливый и профессиональный, всегда проконсультируют по возникшим вопросам и уделяют максимум времени. Мучилась 2 года с болями в спине, в АМК прошла полный курс массажа, результат отличный, боли ушли, стала дышать полный грудью, показали гимнастику, которая снимает напряжение на позвоночник, при длительном сидячем положении. В кабинете массажа полный релакс (особенно после трудового дня) играет расслабляющая музыка, благоухают ароматизированные свечи, во время массажа даже спать хочется. Посещала также косметолога Митрушову Екатерину Витальевну, впечатление только положительные, делала чистку лица. Думала на следующий день из дома не выйду, оказалась все с точностью наоборот. Все восполнения пропали, кожа стала чистой и тон лица ровным. А еще предложили очень вкусный кофе с маршмэллоу и в придачу надавали кучу пробников. Привела мужа на удаление больших подкожных жировиков на лице, после лазерного удаления даже пятнышек не осталось. В общем, писать могу до бесконечности, АМК это теперь наша любимая медицинская клиника, советуем всем друзьям и знакомым. Спасибо огромное за Вашу работу и профессионализм, желаю Вашей клинике процветания и дальнейшего совершенствования в профессиональной деятельности. С уважением, ваш постоянный клиент Елена!

02.06.18 11:03:41
Спасибо, Елена за положительную оценку работы клиники. С удовольствием ждем Вас снова! Так же, в ближайшее время, для постоянных пациентов будет введена система скидок.
МТС
+2.0 Отлично

Екатерина Витальевна - золотой человек, не просто врач, а человек. Ходим с детьми в клинику практически с открытия, старшая вся в прыщах полтора года ходила, пришли к косметологу, вместо того, чтобы делать нам бесконечные чистки и сдирать деньги (как в других местах), Е.В. сказала сдать анализы и посетить гинеколога-эндокринолога. Теперь ходим на чистки раз в 2-3 месяца для поддержания эффекта, кожа чистая. С мелким ходим к педиатру (Дедикова) и ЛОРУ (Анохина), были по нескольку раз, лечение адекватное, отношение внимательное и анализы сдавали, все в срок и даже раньше. Чеки-договоры всегда дают, не знаю в чем могла быть проблема. Я рекомендую.

02.06.18 11:04:46
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Приходите снова, для постоянные пациентов, в ближайшее время будет введена система скидок.
-2.0 Ужасно

Дважды сдавали анализы и по какой-то причине просят пересдать, т. к. не получилось исследовать. Отношение безобразное, некомпетентное, в частности Митрушовой Екатерины Витальевны. И я так и не поняла, кем она является - администратором или медсестрой, врачом или уборщицей, т. к. и уколы делает, и принимает людей, и полы, и кстати, за услугу деньги берет, а договор и чеки не выдает на оказание услуг, хамит. В общем, я не советую эту клинику вообще. В частных клиниках облизывают посетителей, т. к. мы платим деньги - а там хамят... Что не хочется туда идти, там хуже, чем в обычной поликлинике...

24.04.18 17:54:23
Администрация Актуальной Медицинской Клиники благодарит Вас за Ваш отзыв, мы приносим извинения за доставленные неудобства и предпримем все возможные усилия для недопущения подобных ситуаций вновь. К сожалению, результаты анализов не были полученны не по вине Клиники. Договор и чек направлены на указанный Вами адрес электронной почты в день обращения. Кроме того, первый раз анализы были сделаны, однако после неоднократных звонков Вы так и не явились для получения и оплаты результатов. В любом случае благодарим Вас за внимание и постараемся недопустить подобных ситуаций вновь.
Билайн
+2.0 Отлично

Супер обстановка, чувствуешь себя как дома! Случайно попали к неврологу Хоф, она назначила в том числе массаж, массажист был на месте, бесплатно консультировал ребёнка и жену почти 40 минут, в итоге сделали хорошую скидку на курс и на забор крови. Все ок, есть ещё врачи, если вдруг чего. Теперь это наша семейная клиника!

23.04.18 13:03:10
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы, мы очень стараемся для Вас. Приходите снова, для наших постоянных пациентов в ближайшее время будет введена система лояльности, накопительные скидки.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Была у косметолога Екатерины 14.09.2017 на комбинированной чистке лица по купону Биглион. Такого рода процедуру я делала не в первый раз. Но такие последствия, которые проявились после похода к Екатерине, были впервые. Моё лицо, мягко сказать, оказалось расцарапанным и заживало в общей сложности неделю, образовывая темную корку в области носа, подбородка и лба. Я никак не ожидала такого исхода. После комбинированной чистки лица в других салонах моей коже на восстановление требовалось максимум сутки. Действительно были покраснения, но не ранки. Биглион мне вернул денежные средства за некачественно оказанную услугу, а вот клиника никаких извинений не понесла. Никаких, несмотря на то, что я писала им на официальную электронную почту.
Дополнение от 11.01.18 12:53:46: Отмечу, что представители клиники лукавят, что работали с моим обращением и давали на него ответ и извинения - это неправда. Ни слова я не услышала и не прочитала. Также настаиваю на том, что денежные средства за некачественно оказанную услугу вернула компания Биглион. О чем свидетельствует полученный мной в электронном виде чек на возврат и заявка на возврат. Я ничего не требую, я просто рассказываю людям о случившейся со мной проблеме. А решать уже каждому идти туда или нет.

04.01.18 12:00:05
Добрый день! В первую очередь администрация клиники поздравляет Вас с Новым годом и наступающим Рождеством! К сожалению Вы не представились, в связи с чем, не представляется достоверно установить была ли проведена работа с отзывом, поступившим на электронную почту клиники. Однако, из 75 проведённых процедур по акции Биглион, только в одном случае был получен негативный отзыв, который рассмотрен администрацией и извинения были принесены. В случае неполучение Вами данного письма, повторно приносим свои извинения. Кроме того, обращаем Ваше внимание, что денежные средства за проведённую процедуру возвращены клиникой, а не сайтом Биглион. В дополнение, для принесения извинений и формирования Вашего положительного мнения, приглашаем Вас в клинику для получения услуг на уникальных условиях, в том числе массаж, приём узких специалистов.
Билайн
+2.0 Отлично

Рядом с домом, удобно, все новое, были у педиатра, сдали анализы, есть приятные акции. Сама записалась к косметологу еще.

04.01.18 12:02:29
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень стараемся делать нашу работу идеально и совершенствоваться для Вас.
Выберите свой город