Отзывы о лаборатории «Инвитро» на Ленинском проспекте в Воронеже

(473) 211-00-14
Всего записалось 123 человека
Отзывы о лаборатории «Инвитро» на Ленинском проспекте в Воронеже: мнение реальных пациентов - 52 отзыва о клинике и ее врачах.
Лаборатория «Инвитро» на Ленинском проспекте, Воронеж - фото
Обновлено 13.05.2019
Лаборатория «Инвитро» на Ленинском проспекте
Теле2
+2.0 Отлично

Спасибо большое за хорошее обслуживание и быстрые анализы! Сдавала сегодня анализы на Ленинском проспекте в "Инвитро". Очень доброжелательная девушка на ресепшене, Анастасия, кажется. И очень аккуратная медсестра Любовь. Сдаем всей семьей и всегда чувствуем себя комфортно в вашем офисе! Еще очень понравилась врач УЗИ Шашина, к ней приходил мой сын. Очень грамотный и вежливый врач. Спасибо Вам!

14.05.19 10:42:30
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
проверено
20.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.05.2019 Начата проверка по запросу
23.05.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Плохо, приходила сдавать анализы в клинике "Инвитро" на Ленинском проспекте. На ресепшен один администратор, которая,как я обратила внимание, ничего не успевает. Пришлось сидеть в очереди минут 30, только чтобы оформится, потом ещё сидеть, чтобы сдать сам анализ. Причём это все ещё натощак, т. к. кровь сдают именно так. Причём почти везде уже есть электронная очередь, как будто пришла в бюджетную поликлинику! На сайте сказано, что срок исполнения анализов 1 день, в итоге в договоре написано, что исполнение анализов через 3 дня (сдала 20 числа, будут готовы только 23 числа).

МТС
проверено
22.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.04.2019 Начата проверка по запросу
29.04.2019 Автор не смог предоставить документы
29.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

13.04.2019 я обратилась в отделение на Ленинском проспекте для того, чтобы получить консультацию об анализе! Я просто хотела уточнить - как правильно необходимо сдать этот анализ и стоимость. Администратора на месте не было, немного подождав, появилась женщина (администратор или врач я не знаю, женщина средних лет с темными короткими волосами). Я поздоровалась и спросила, могу ли я узнать насчёт анализа. На что услышала от неё: «Нет, завтра приходите». Я повторно решила задать вопрос, уже более настойчиво, но эта дама была занята кулером (подвинула его, потом отодвинула). В итоге, абсолютно недовольный человек сел за компьютер и сквозь зубы выдавил информацию. Я являюсь клиентом "Инвитро" уже несколько лет, также как и многие члены моей семьи. Но с таким отношением сталкиваюсь впервые! Не исключаю того, что человек просто устал! Но считаю такое поведение недопустимым.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.04.2019 00:09:13 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.16X.22X.16X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Лаборатория «Инвитро» на Ленинском проспекте за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу Васильевой Ирине Витальевне за хорошее и внимательное отношение ко мне. А также поблагодарить персонал клиники, а именно Климову Любовь за то, что грамотно все объяснила, оформила и взяла анализы у моей дочери. Ребёнок очень боится всех инъекций, но здесь все прошло на ура! Сказала, что будет только у Любови сдавать кровь! Ещё раз спасибо Вам!

06.04.19 17:40:51
Уважаемый пациент, благодарим Вас за прекрасные слова в адрес наших сотрудников. В наших медицинских центрах работают грамотные специалисты с большим опытом и желанием помочь пациенту в любой ситуации. Мы также благодарим Вас за то, что Вы выбираете именно нашу клинику. Нам важно, чтобы наши пациенты были довольны качеством оказываемых услуг. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

23.02.2018 первый раз сдавали с ребенком (7 лет) кровь из вены в филиале на Димитрова. Переживали все. Волшебная медсестра разговаривала, задавала вопросы, улыбалась, быстро завоевала доверие сына, и все прошло быстро, безболезненно и незаметно. Просто супер. А потом еще дали грамоту, карамель на палочке и раскраску. Сказал, что готов каждый день сдавать кровь ходить. Огромная благодарность девушке, которая брала кровь, к сожалению, не спросили, как ее зовут.

27.02.18 13:32:19
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников. В нашей клинике работают прекрасные специалисты, которые любят свою работу и стараются найти подход к каждому пациенту. Желаем Вам и Вашей семье здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

В "Инвитро" я обращалась неоднократно в Воронеже, Липецке и Москве. Цены адекватные, учитывая, что анализы делают в г. Москва, получение результата - удобное, по почте, с уведомлением о готовности по СМС или вайберу. Результаты всегда были в указанный срок или раньше, в результатах указана динамика предыдущих показаний, что удобно доктору. Лаборатории организованы очень чисто, всегда интересуются самочувствием при взятии анализов, проблем никогда не было.

23.01.18 10:13:19
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы пользуетесь услугами нашей лаборатории. Желаем Вам здоровья.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город