Отзывы о лаборатории «Инвитро» на Московском проспекте в Воронеже

(473) 211-00-14
Вчера записалось 7 человек
Отзывы о лаборатории «Инвитро» на Московском проспекте в Воронеже: мнение реальных пациентов - 159 отзывов о клинике и ее врачах.
Лаборатория «Инвитро» на Московском проспекте, Воронеж - фото
Обновлено 05.07.2019
Лаборатория «Инвитро» на Московском проспекте
-1.0 Плохо

Мне понравился доктор Тройнина Н. О., врач УЗИ Пшеничникова, ничего плохого не могу сказать. Но ожидание... Это отвратительно! Я трачу свои деньги, еду на другой конец города, вынуждена бросить своего грудного ребенка, потому что выбираю Вашу клинику, в итоге сижу 30 минут в очереди, а передо мной заводят человека, который даже не записывался. Это что за неуважение? Такое время ожидания равно бесплатной поликлинике. Ни в одной частной столько не ждут.

14.05.19 10:56:07
Анна, благодарим Вас за отставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Иногда в нашу клинику обращаются пациенты, нуждающиеся в срочной помощи. Не принять таких пациентов наш специалист не имеет права. В данной ситуации был как раз такой пациент. Надеемся на Ваше понимание. Желаем здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

"Инвитро" - лучшая лаборатория Воронежа! Оборудование современное, медперсонал добрый, приветливый! Результаты анализов быстро и качественно! Ценовая политика, конечно, на анализы завышена, если сравнивать среднюю стоимость по городу.

Огромную благодарность хотелось бы выразить Шунулиной Елене Анатольевне! Когда её видишь, так спокойно на душе, ей хочется доверять. Всегда бережное отношение, аккуратная, заботливая и высокопрофессиональная, как врач, замечательный человек! Все по делу, ничего лишнего! С помощью нее наконец-то нашли проблему, хотя 2 года до этого врачи не могли поставить диагноз! На данный момент прохожу лечение, уверена, благодаря ей сохраню свое женское здоровье!

09.04.19 10:25:41
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему специалисту. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Одна из лучших лабораторий в Воронеже. У меня с детства со здоровьем проблемы, бывала во многих мед. учреждениях, поэтому знаю, о чем говорю. Прежде всего тут хорошие люди работают. Практически везде тебя встречают с такой неохотой, что хочется тут же развернуться и уйти. Тут же все совсем наоборот, всегда приветствуют и вежливо общаются. Я обращалась сюда уже не один раз, никогда мне плохого слова не сказали. Еще очень нравится выполнение услуг. Делают все очень быстро и качественно, результаты всегда достоверные. Если сравнивать ценовую политику, то я могу сказать, что цены тут средние, есть места и подешевле. Но качество услуг в "Инвитро" явно выше, тем более есть скидки и акции. Я очень довольна услугами этой лаборатории, поэтому и буду обращаться только сюда.

25.12.18 09:09:41
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что из всех лабораторий города Вы выбрали именно нас. Мы уверены в качестве оказываемых услуг. Мы не стоим на месте и активно развиваемся. Наш спектр исследований постоянно растет, также как и профессионализм наших сотрудников, которые регулярно обучаются и повышают свою квалификацию. Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я нашла клинику по отзывам на портале Prodoctorov. Я обращалась к гинекологу, а мой муж к урологу. Мы всем довольны. Перед посещением нам напомнили о том, что мы записаны в клинику. Администратор быстро оформил. Отношение отличное. Условия комфортные, есть все необходимое. Цены нормальные, приемлемые. Они соответствуют качеству. Я бы посоветовала другим людям обращаться в эту клинику.

19.12.18 19:27:55
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике я была впервые и в принципе, мне все понравилось. У персонала было довольно хорошее и приветливое ко мне отношение. Сама консультация началась минут на 5 позже. Доктором я довольна, я получила необходимые мне рекомендации от него. Думаю, что еще туда приду и посоветую клинику знакомым.

28.05.18 09:13:45
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
проверено
07.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.05.2018 Начата проверка по запросу
10.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Самая ужасная лаборатория в нашем городе. Даже в поликлинике лучше обычной. Дважды не смогли сделать общий анализ крови. Так ещё и деньги не хотят возвращать в полном объёме. Никогда не обращусь к ним и никому не советую. Трата времени, нервов и денег! Куда угодно, но не к ним!

14.05.18 09:09:21
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв! По Вашему обращению была проведена служебная проверка, в ходе которой выявлено, что при сдаче крови Вы допустили нарушение преаналитических требований, в результате чего в биоматериале образовался сгусток крови. Не смотря на частично выполненный анализ, деньги были возвращены Вам в полном объеме. Если у Вас остались какие-либо вопросы, просим связаться с нами по тел.2
Мегафон
проверено
07.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.05.2018 Начата проверка по запросу
10.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Сдавал кровь из вены, у меня на руке была болячка от бытовой травмы, врач сказала, что я чем-то колюсь. Было очень неприятно. Плюс проколола вену и была большая гематома потом. Самый худший забор крови в моей жизни.

09.04.19 11:15:52
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше. С данным сотрудником была проведена разъяснительная беседа на предмет недопустимости таких ситуаций в дальнейшем. Приносим Вам наши извинения. Желаем здоровья!
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город