Отзывы о лаборатории «Инвитро» на Лизюкова в Воронеже

Всего записалось 185 человек
(473) 211-00-14
Отзывы о лаборатории «Инвитро» на Лизюкова в Воронеже: мнение реальных пациентов - 61 отзыв о клинике и ее врачах.
Лаборатория «Инвитро» на Лизюкова, Воронеж - фото
Обновлено 10.09.2018
Лаборатория «Инвитро» на Лизюкова
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику я посещала уже неоднократно и мне нравится то, что они отправляют высококачественные анализы в Москву. Но, не устроило то, что девушка на ресепшене крайне долго разбиралась в исследованиях. Ну и, конечно, стоимость услуг в «Инвитро», на мой взгляд, в разы дороже, чем в остальных лабораториях. Но думаю, что если мне понадобятся услуги определенных специалистов, то буду еще обращаться в эту клинику.

09.04.19 10:24:39
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Ценовая политика в нашей лаборатории полностью соответствует качеству оказываемых услуг и в сравнении с другими лабораториями является "средней" по городу. Также у нас существует система бонусов и скидок, постоянно проводятся акции по различным исследованиям. Мы рады, что Вы пользуетесь нашими услугами. Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Доверяю только этой лаборатории. Был печальный опыт сдачи анализов в других лабораториях, после которых я окончательно остановилась только на "Инвитро". Очень рада, что теперь у них есть прием врачей. Уже обращалась к гинекологу, приятно удивило, что доктор не назначает кучу анализов. Все подробно объяснил, приемом осталась довольна. Назначенное лечение мне помогло. Обслуживание медперсонала на высшем уровне.

27.04.18 09:12:10
Благодарим Вас за то, что выбираете именно нашу лабораторию, а вместе с ней качество. Мы делаем всё необходимое для того, чтобы наши клиенты были нами довольны. Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
проверено
22.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.12.2017 Начата проверка по запросу
22.12.2017 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22.12.2017 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Сдавала там два раза анализы, и оба раза показатели абсолютно не соответствовали действительности. Пересдавала после в двух разных лабораториях, ни в одной не было такого бреда, как в "Инвитро". Здорово потрепала себе нервы из-за этого "Инвитро" и больше никому не советую туда обращаться!

23.01.18 10:09:35
Уважаемый пациент, мы благодарим Вас за отзыв. Заказанные Вами исследования выполняются в нашей лаборатории с соблюдением всех преаналитических требований. По факту Вашего обращения была проведена служебная проверка, в результате которой было выявлено, что результаты данного исследования являются достоверными. В случае если у Вас остались вопросы по интерпретации результатов исследований, Вы можете обратиться в один из наших офисов. Спасибо за то, что пользуетесь услугами нашей лаборатории.
Филиал
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт