Отзывы о «Централ Клиник» в Воронеже

Вчера записалось 2 человека
(473) 212-11-29
Отзывы о «Централ Клиник» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 269 отзывов о клинике и ее врачах.
«Централ Клиник», Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
«Централ Клиник»
Мегафон
-2.0 Ужасно

С этой клиникой имел дело в мае 2018 года и тоже с урологом, который за 500 руб. выслушал и отправил делать анализы. Разводят по полной, прошел почти год, а выводов никаких.

Билайн
-2.0 Ужасно

Приветствую читающих! После успешного лечения геморроя, решил попытать счастья у уролога, хотя до этого лечился в другой клинике. Звоню записаться к врачу и по пути спрашиваю, сколько стоит приём - 1000 руб. Задаю девочке в телефоне вопрос, почему так дорого (в другой клинике не менее известной 500 руб.), на что получаю ответ: "У нас более широкий спектр услуг на приёме и очень хороший доктор - стаж 30 лет". Думаю, ладно, если такое дело, то пусть будет тысяча. На приёме доктор выслушал и отправил сдавать много анализов и делать УЗИ. Ребята - это всё! А где же спектр услуг? В другой, не менее известной клинике, за 500 рублей врач прощупает во всех местах и самое интересное - не напишет список каких-то анализов на 2000 руб. Может в той клинике просто неграмотный врач, может просто нет оборудования, такие пачки анализов делать, может ещё что. Так что думайте сами по поводу "Централ Клиник", а девочки в телефоне явно не в теме - говорят то, что им положено говорить. Я выводы сделал.

27.03.19 13:14:18
Андрей Викторович, спасибо, что оценили работу нашего врача проктолога Куракина Александра Анатольевич. Действительно, прием врача-уролога в нашей клинике стоит 1000 рублей так как у нас все три врача уролога имеют высшую категорию, а чем выше категория, тем дороже консультация. Но даже врач высшей категории в большинстве случаев не сможет поставить диагноз только по визуальному осмотру, как это делают врачи-проктологи, так как бОльшая часть заболеваний внешне себя никак не проявляет, поэтому наши врачи, для постановки точного диагноза, назначают ультразвуковое исследование и анализы. Ведь самое важное точно определить заболевание- только тогда лечение будет иметь максимальный эффект. Если решите получить качественное лечение врача уролога, то сдавайте анализы, проходите УЗИ и мы Вас запишем к Вашему врачу.
МТС
+2.0 Отлично

Осенью 2018 года проходил лечение у проктолога Куракина Александра Анатольевича. Хочу выразить благодарность этому доктору за грамотную консультацию, внимательное отношение и профессиональное лечение. Моя многолетняя проблема была устранена благодаря Александру Анатольевичу. Несколько слов хочется сказать и о внимательном отношении персонала клиники к обратившимся к ним пациентам. Все вежливы - от работников администрации до медицинского персонала. В клинике всегда чисто, светло. Рекомендую. Александр К.

27.03.19 13:15:18
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Значит, расскажу я вам свою историю. Записался к проктологу в 18:00, пришел заранее за 15 минут, не имею привычки опаздывать, подошел на ресепшн, дал свой паспорт, сказали - раздевайтесь, надевайте бахилы. Снял куртку и надел бахилы, заняло это где-то 5 минут, и ждал, пока оформят, еще минут 10! Очень долго! После чего направили в кабинет, а я был записан в 18:00, подождите - сказали мне, ждал 20 минут еще, причем по телефону сказали - никак нельзя опаздывать, а им себя за такие деньги можно так вести. После сделал мне аноскопию, нашли геморрой начальной стадии и сказал врач, что это лечится только процедурами и стал впаривать HAL-RAR, что это такое, как это клево, навсегда освободит от всех проблем, никакие таблетки вам не помогут, это только лишь снимает симптомы. Есть, конечно, еще процедуры, но они такого эффекта не дадут, а данная процедура стоит 60 к. А на вопрос, что мне сейчас делать, какие мази применять, чтоб легче стало, ответ - ничего вам не поможет, вы на эти лекарства сотни тысяч потратите за всю жизнь, лучше вот сейчас раз сделать и потом никогда не мучиться! Не советую туда идти, совершенно, "***" и "***" куда лучше и без обмана! А если у вас возникнет вопрос, зачем же я туда пошел, потому что данного узкого специалиста нигде нет, кроме двух платных клиник и "***"!

28.02.19 16:57:25
Уважаемый Александр Игоревич, повторно приносим Вам свои извинения. У наших врачей запись очень плотная, поэтому мы предупреждаем пациентов не опаздывать, но бывает, что пациенты все-таки опаздывают. Как и произошло 20 февраля, пациенты опоздал и весь график врача сдвинулся. К сожалению проктологические проблемы, в большей части, очень болезненны и нет возможности перенести запись пациента. HAL-RAR – это самый современный и действенный метод лечения геморроя. Если пациент хочет вылечиться качественно, с гарантией и за минимальное время мы советуем именно этот способ. Если же пациент не с недоверием относится к операционному способу лечения и предпочитает купировать симптомы мазями и кремами, то и такой способ мы можем предложить. Поэтому предлагаем Вам подойти на бесплатный повторный прием к нашему врачу и он расскажет о таких способах лечения.
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

1. Приятный персонал. 2. Быстрые сроки получения анализов. 3. Анализы могут отправлять прямо на электронную почту. 4. Выдача всех необходимых лекарств прямо в клинике. 5. Послеоперационные посещения - бесплатные.

-

Хорошая клиника, удобное расположение, приятный персонал. На ресепшене девчонки всё подробно разъясняют, звонят, чтобы напомнить о приёме. Есть возможность получать результаты анализов прямо на электронную почту. Пришёл лечить HAL-RAR, попал к врачу Куракину - отличный врач, знающий своё дело. Он подробно, простым языком всё объясняет. Операция прошла успешно и безболезненно, после операции врач продолжает контролировать здоровье. Лекарства после операции выдают прямо в клинике, так ещё и бесплатно.

06.02.19 10:19:13
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
-1.0 Плохо

Обратилась в клинику при острой боли. После консультации с врачом были назначены определённые анализы. С момента их сдачи прошла неделя - результатов нет! Когда клиника оказывает коммерческие услуги, она должна отвечать за короткие сроки выполнения этих услуг.

20.12.18 09:31:40
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Во многих случаях анализы готовятся длительное время (от 4 до 30 дн), такие как: определение химического состава конкремента,гистологические исследования, АТ к микросомальной фракции печени и почек, все виды посевов и другие. Свяжитесь, пожалуйста, с администрацией клиники для прояснения Вашего запроса по телефону (473) 3 или напишите письмо нам info@cclinika.ru
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу-отоларингологу Матвееву Сергею Вячеславовичу. На приеме я получила грамотную консультацию и, самое главное, верно поставленный диагноз, а также рекомендованный курс лечения. Рекомендую.

01.11.18 09:03:48
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В целом, мне все понравилось, все было хорошо. Встретили меня очень вежливо и доброжелательно. Я попала на прием сразу же в день записи, буквально через 3-4 часа. Все было своевременно. В самом помещении очень удобно и комфортно. Доктор сразу решила мою проблему, спасибо ей большое за это. В целом, у меня остались самые положительные впечатления. Буду еще туда обращаться обязательно.

01.11.18 09:03:52
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиникой я довольна. Была здесь у гинеколога - делала УЗИ. Мой приём начался вовремя, процедуру провели аккуратно, внимательно, специалист предоставила мне свои комментарии и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Поскольку клиника расположена недалеко от моей работы, думаю, я ещё не раз к ним обращусь.

02.10.18 13:45:20
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

-

По интернету нашли ЛОРа, оставила заявку, быстро перезвонили и записали. Были на приёме у Черных Александра Константиновича. Благодаря профессионализму врача у моего сына (8 лет) всё хорошо. Рекомендую.

03.09.18 10:15:50
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам и Вашему сыну крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Сдавал анализы в клинику и пришлось уезжать на 20 дней. Позвонил и попросил, чтобы мне переправили анализы на адрес электронной почты или другим доступным способом. Отказали. Сказали нужно лично прибыть. В каменный век вернулась ваша клиника. Испортили настроение. Не рекомендую посещать данную клинику, где нет элементарного удаленного доступа или доставки в электронном виде.

30.08.18 09:50:39
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! В соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
и Федеральным законом N 152-ФЗ "О персональных данных", пересылать данные, составляющие врачебную тайну без письменного согласия пациента запрещено. В вашем случае, если Вы планировали получить анализы по электронной почте необходимо было прописать на согласии на обработку персональных данных собственноручно свой электронный адрес. В связи с тем, что мы не можем идентифицировать по телефону наш ли пациент звонит и диктует электронный адрес, в целях соблюдения врачебной тайны, анализы в таких случаях не отравляются на почту. Ваши анализы Вы можете получить в любое время у администраторов (с 08:00 до 20:00 в будние дни, с 08:00 до 17:00 в выходные). Всего Вам хорошего и будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В эту клинику мы приезжали впервые - супруга была на консультации маммолога. Нас всё устроило: расположение, цены, обслуживание. Машину можно поставить на парковке возле здания клиники, цена на консультацию - средняя по городу. Вежливы в "Централ Клиник" абсолютно все работники - от администраторов, до врачей. Впечатления самые позитивные, рекомендуем.

27.08.18 15:33:33
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам и Вашей супруге крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на определенную процедуру и мне все понравилось. Все было по делу и по времени. Сама клиника удобно расположена, я ее легко нашла. Доктор мне помог, он решил мою проблему. Я думаю, что при необходимости я приду туда снова.

07.08.18 09:26:41
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась! Очень красиво внутри, удобные акции всякие есть. Была у гинеколога Сергатских Екатерины Андреевны на чек апе, за 1 час мне провели столько всяких исследований, что я очень приятно удивлена. Никогда еще это не занимало так мало времени! В других клиниках пока к разным врачам по этой теме запишишься - поседеешь. Да, еще и по отдельности цена получается сильно дороже, чем в Централ Клиник. И даже повторный прием включен в чек ап. Здесь все в одном месте и анализы сразу врач взяла, а УЗИ буквально в соседнем кабинете! Врач молодая и с ней можно поделиться всеми секретами, она все понимает. 👌 Советую теперь всем своим подружкам! Спасибо вам за квалифицированную помощь и такую приятную теплую атмосферу! 💗

12.06.18 12:51:15
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

С апреля хожу в "Централ Клиник", могу с полной уверенностью сказать одно - вопреки всем ожиданиям, клиника полностью соответствует заявленному качеству! Во-первых, очень удобное расположение, атмосфера и персонал клиники, полностью гармонируют. Во-вторых, и, наверное, в главных, грамотный, компетентный и весьма внимательный специалист-гинеколог (Сергатских Е.А.). Покорила с первого приема! За небольшой период лечения, уже получила положительный результат! Искренне благодарю Екатерину Андреевну и руководство клиники!

12.06.18 12:51:21
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всем работникам клиники. Прекрасная работа, начиная от ресепшена, лаборатории, УЗИ. Особую благодарность выражаю урологу Сержанину А. А. Очень грамотная консультация и самое главное - верно поставленный диагноз. Ранее обращалась ко многим специалистам урологам, нефрологам Воронежа - без результата. Только в этой клинике получила правильное лечение, которое реально помогло. Большое спасибо высококвалифицированному доктору за решение моей проблемы и лечение.

04.06.18 09:29:55
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! В Central clinic мы заботимся о каждом пациенте и рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
-1.0 Плохо

28.05.2018 г. по предварительной записи прибыл на первичный прием к урологу Сержанину А. А., заплатив 500 руб. Однако, прием прошел без всякого осмотра и заключался в том, чтобы выписать мне направления на всякого рода анализы. Вопрос: за что взяли оплату? Стал писать претензию на имя директора клиники, так администраторам на ресепшн стало смешно, что человек приехал в Воронеж за 180 км, 10 мин. побеседовать с Сержаниным А. А. за 500 руб. Не советую никому обращаться в эту клинику, сходите лучше в цирк за эти деньги, хоть удовольствие получите. И не верьте мужики рекламе не на ТВ, не на их сайте. Развод полнейший! Обращусь в Департамент Зравоохранения по вопросу работы данной клиники.

28.05.18 17:32:57
Спасибо за оставленный отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после посещения нашей клиники. В соответствии с информацией по акции (которая размещена на сайте нашей клиники и транслируется по ТВ) в первичный прием по акции входит: первичный прием и консультация врача-уролога; проведение диагностики; постановка диагноза; назначение схемы лечения. Все эти услуги в полном соответствии Вы получили. Ваше мнение о том, что в первичный прием по акции входят также анализы и УЗ-диагностика было ошибочным.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Визитом в «Централ Клиник» я осталась очень довольна. Все прошло довольно быстро и качественно. Не было никаких очередей. Доктор хорошо провела мне УЗИ и все объяснила по интересующим меня вопросам. В целом, все было хорошо, мне понравилось. Приду еще.

02.05.18 10:41:07
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Central clinic заботимся о каждом пациенте и мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась! Удобное месторасположение, можно доехать с любого конца города. В Клинике уютно и все работники доброжелательные!

Была на приёме у ЛОР-врача, цена приемлемая! Врач сделал осмотр, полечил немного и назначил дальнейшее лечение! Осмотр провёл аккуратно и безболезненно! Лечение помогло! Теперь всем рекомендую врача и клинику в целом.

03.04.18 14:48:30
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Central clinic заботимся о каждом пациенте и мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Очень приятные девушки на ресепшене, все рассказали, показали, записали на следующий прием. Очень порадовало, что в клинике очень чисто и уютно. Цена на прием очень порадовала и часть анализов была в подарок.

Приходила на обследование к гинекологу, очень удобно - и прием провели, и анализы сразу сдала, и на работу не опоздала. Буду советовать всем своим коллегам.

03.04.18 14:48:45
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Central clinic заботимся о каждом пациенте и мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, ходила к косметологу. Расположена в центре, что просто отлично, так как тут же недалеко и работаю. Все новое, красивое, видно, что клинику делали для людей. Я буду советовать друзьям. Отдельное спасибо Инне Юрьевне.

03.04.18 14:48:49
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Central clinic заботимся о каждом пациенте и мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 212-11-29
закрыть