Хирургия и косметология «Пересвет» на бульваре Победы, 13, Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
3.7
6.4
7.5
подробнее

Хирургия и косметология «Пересвет» на бульваре Победы, 13
Воронеж

205 отзывов

Хирургия и косметология «Пересвет» на бульваре Победы, 13, Воронеж: 23 врача, 204 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 100000 руб., запись на приём (473) 211-03-18 , официальный сайт, 7 место в рейтинге специализированных клиник Воронежа (72/100), адрес - Воронеж, Бульвар Победы, 13.

Бульвар Победы, 13 Закрыто до 08:00
(473) 211-03-18
Обновлено 22.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи хирургии и косметологии «Пересвет» на бульваре Победы, 13

Информация

Телефон для записи
Бульвар Победы, 13
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «МЕЛИССА+»
Руководитель
Демина Наталья Юрьевна
Стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Хирургия и косметология «Пересвет» на бульваре Победы 13 располагается в Коминтерновском районе города Воронежа. Это современный центр высоких технологий, оказывающий широкий спектр услуг в сфере эстетической медицины. Свою деятельность компания осуществляет в соответствии с лицензией, выданной ей 18 июля 2016 года.

Хирургией и косметологией «Пересвет» на бульваре Победы 13 гарантируется европейский уровень сервиса и безопасность проводимых мероприятий. Для каждого пациента здесь предусмотрен индивидуальный подход и комплексное решение всех проблем, с которыми он обратился в клинику.

Услуги

В стенах хирургии и косметологии «Пересвет» на бульваре Победы 13 услуги оказываются по таким направлениям, как анестезиология, реаниматология, пластическая хирургия, косметология, оториноларингология, ортопедия, урология, гинекология и сестринское дело. Здесь проводятся следующие виды операций: склеропластика, блефаропластика, отопластика, ринопластика, абдоминопластика, дермобразия, увеличение груди, липосакция, удаление новообразований, липофилинг, нитевая подтяжка Aptos, контурная пластика, инъекции «Ботокс» и «Диспорт», массаж, озонотерапия.

Проезд

До хирургии и косметологии «Пересвет» на бульваре Победы 13 можно доехать на троллейбусе № 17, маршрутном такси № 37а, 37, 49м, 108а и на автобусе № 15, 41, 59а, 84, 96, 305а. Добравшись до остановки «17-й квартал», нужно проследовать в сторону дома № 13. Расстояние до клиники составляет 300 метров.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания медицинского центра ПЕРЕСВЕТ. Въезд на открытую парковку с улицы Жукова и 60-ой Армии (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на бесплатной парковке ТРЦ «Арена» (450 метров от клиники) или у Северного универсама (400 метров от клиники).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Нормально
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Ушел после 40 мин. ожидания, так и не получив консультации. Безответственное отношение. Зачем тогда запись, если по факту тебя не примут в назначенное время.
Комментарий
Долгое ожидание приема.
Бульвар Победы, 13
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм врачей. Отношение к пациентам.
Не понравилось
Нет. В регистратуре тоже прекрасный персонал.
Комментарий
Недавно мне сделал операцию Овчинников Алексей Георгиевич. Профессионал и человек с большой буквы. Этим все сказано. У такого хирурга все переносится легче. Рядом с ним замечательный анестезиолог Возный Константин Петрович. А ведь от Константина Петровича тоже жизнь моя зависла. Очень сильно. Хорошие слова о его профессионализме я слышала раньше от врача-гинеколога Старого Оскола. Поэтому между врачами Белгорода и Воронежа я без сомнений отдала предпочтение именно воронежскими. И только медицинскому центру "Пересвет". Спасибо вам большое. Конечно, операция далеко не праздник. Но и трагедией с такими врачами не становится.
Бульвар Победы, 13
-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Я так и не попала на прием к врачу. Клиника частная, операции платные и такое отношение к клиентам со стороны врачей и медперсонала. По порядку: записалась на консультацию к пластическому хирургу на 15:20. Естественно, пришла чуть раньше (примерно в 15:05), обратилась в регистратуру на 3-м этаже, при этом мне пришлось подождать, пока сотрудник регистратуры закончит беседовать на сторонние темы в соседнем кабинете. Мне было предложено присесть и подождать со словами: "Доктор пригласит". Присела, жду... 15:20... Жду... 15:30... Жду... Выходит доктор, провожая пациентов, окидывает взглядом всех сидящих и начинает по очереди приглашать на снятие швов. 15:40... Жду... Доктор закончил и пошел в свой кабинет и тут! Внимание! Все сотрудники регистратуры, медперсонал и все, кто перемывал тут косточки всем знакомым 5 минут назад, ринулись в кабинет доктора! Разговоры и сплетни продолжились! 15:50... Больше не жду... Ушла... При этом за все это время ко мне никто не подошел, не извинился, ни намеком не дал понять, что про меня помнят. Весь медперсонал напомнил поликлинику советских времен: никого нет на местах, все бездельничают и в одном из кабинетов, собравшись гурьбой, сплетничают. Вопрос: куда смотрит администрация клиники? Доктор: какие бы "золотые руки" у Вас ни были, нужно иметь уважение к клиентам. Всё. Выговорилась. В эту клинику ни ногой, благо у нас еще есть хорошие пластические хирурги.
Бульвар Победы, 13
+0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Плохо
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Доктор Овчинников А.Г., его ассистент Овчинников К.А., а также команда анестезиологов - действительно профессионалы высочайшего уровня. Качеством наркоза и проведённой мне лапароскопической операцией я очень довольна.
Не понравилось
Младший медицинский персонал не соответствует уровню платного медцентра. Им бы в "совдепию", а некоторым - в [...]. Кровати (матрасы) неудобные - я не смогла спать всю ночь после операции (у меня спинная грыжа). Простыни с застиранными пятнами крови. Туалетная бумага серая типа "наждак", и даже её часто можно не обнаружить в туалете. Медсёстры всю ночь спят в свободных палатах. Фамилий назвать не могу, т.к. не увидела у них бейджей.
Комментарий
Если хотите оперироваться у лучшего хирурга, то приготовьтесь сначала к длительному ожиданию в очереди на консультацию. Потом потерпеть сутки не комфортного пребывания в хирургическом отделении. В палатах лежат по 4 человека (это нормально за 4500 р. в сутки? Я не знаю). Операции поставлены на поток, хотелось бы более внимательного отношения к пациентам. Всем добра! Не болейте!
Хирургия и косметология «Пересвет» на бульваре Победы, 13
19 ноября 20 в 16:23
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и за высокую оценку работы анестезиологов и хирургов-гинекологов Алексея Георгиевича и Кирилла Алексеевича Овчинниковых.

Изложенная Вами информация передана руководству. Сожалеем, что пребывание в нашем медицинском центре не оправдало Ваших ожиданий.
Будьте здоровы!

С уважением,
медицинский центр "Пересвет".
Бульвар Победы, 13
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность медсестрам хирургического отделения клиники «Пересвет». Кого надо - подбодрят, снимут предоперационный мандраж, пошутят, при этом отлично выполняя свои основные обязанности. Просто молодцы!
Комментарий
В целом, «Пересвет» - отличная альтернатива бесплатной медицине. При аналогичных затратах уровень сервиса намного выше. Палаты чистые, светлые, кровати удобные, операционная - просто космос (мне есть с чем сравнивать). Неоднократно обращалась по различным вопросам, все специалисты грамотные, назначают эффективное лечение. Прикрепила фото палаты, перекуса после операции (до вмешательства есть нельзя) и в/в катетера (именно по таким мелочам и складывается впечатление о клинике).
Хирургия и косметология «Пересвет» на бульваре Победы, 13
03 июля 20 в 13:53
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы медсестер хирургического отделения. Мы уже передали сотрудникам Вашу благодарность!

Рады, что пребывание в клинике оставило у Вас благоприятные впечатления и Вы по достоинству оценили работу врачей и младшего медицинского персонала. Будьте здоровы!

С уважением,
медицинский центр "Пересвет"
Бульвар Победы, 13

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Демина Наталья Юрьевна - Главный врач ООО "МЕЛИССА+" ЛДЦ "ПЕРЕСВЕТ" /

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Из воспоминаний детства, после тяжелой болезни и благополучного выздоровления, решила для себя - буду врачом.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Прошла поэтапно от врача ординатора в стационарах до главного врача последовательно.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Упорный труд.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Супруга морского офицера, совместно прошла многие морские гарнизоны от Тихого Океана до Балтики, переезжали одиннадцать раз, старший сын сменил восемь школ, в Воронеже с 1993 года.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Своей жизнью и своей работой я довольна и ничего не хотела бы менять.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О перспективах нашей медицины.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это не только сухая объективная реальность, но и чудо, которое происходит при твоем участии на фоне сегодняшних возможностях медицины/

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Местами не очень радужными.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Жизнь в согласии с самим собой и физическая активность.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

ООО "МЕЛИССА+" - частное медицинское учреждение, одно из первых в Воронеже и Воронежской области стало оказывать медицинские услуги в условиях хирургического стационара, с малотравматичными хирургическими методиками, с эндоскопическим оборудованием экспертного класса. Все вышеперечисленное позволяет сократить пребывание в стационаре до одного, двух дней. В отделении косметологии и пластической хирургии есть возможность в комплексе подобрать индивидуальное решение для реализации мечты не только внешних преображений пациента, но и его физических недостатков.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

2008 г. начинали с одной операционной, сегодня уже четыре, 2008 г. было две палаты - сегодня уже более 12. Многие операции проходят под контролем С-дуги, операционные оснащены эндоскопическим оборудованием экспертного класса для операций по : гинекологии, травматологии, общей хирургии (желчекаменная болезнь, грыжи), урологии. Высокотехнологичное анестезиологическое оборудование.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Расширение оториноларингологического (ЛОР) отделения для детей и взрослых.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Уникальную методику проводит врач нейрохирург Дронов В.В.: радиочастотная абляция фасеточных суставов, позволяющая устранить выраженные боли в поясничной области и пациент имеет возможность через 1 час самостоятельно покинуть клинику.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Создание Холдинга ПЕРЕСВЕТ.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Любить себя и проводить профилактические мероприятия по отношению к своему здоровью.

Выберите свой город