При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о хирургии и косметологии "Пересвет" на бульваре Победы, 13 в Воронеже

(473) 211-03-18
Отзывы о хирургии и косметологии "Пересвет" на бульваре Победы, 13 в Воронеже: мнение реальных пациентов - 333 отзыва о клинике и ее врачах.
Хирургия и косметология «Пересвет» на бульваре Победы, 13, Воронеж - фото
Обновлено 16.02.2020
Хирургия и косметология «Пересвет» на бульваре Победы, 13
Т2 Мобайл

Хочу выразить огромную благодарность Овчинникову Кириллу Алексеевичу, анестезиологу Возный К.П. и ассистенту Демешко Н.А. Провели операцию, лапароскопию, 26.12.2019 года, забеременеть не получается уже года два. Провели операцию. Будем надеяться, что теперь получится забеременеть. Рекомендую этого врача всем. Дай Бог здоровья вам, теперь я больше чем уверена, что все получится. По УЗИ ставили гидросальпинкс с левой стороны, оказалось, как легла на операционный стол, миома и параовариальная киста. Все удалили, и теперь мы верим в лучшее с мужем. Все будет хорошо. Отношение врачей и медсестёр очень хорошее, доброе. Спасибо огромное вам и низкий поклон.

27.12.19 11:02:57
Здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес врачей клиники. Очень надеемся, что успешно проведенная операция поможет решить Вашу проблему.

С уважением,
медицинский центр "ПЕРЕСВЕТ"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Эта клиника была для меня ближе всего территориально в то время, где я тогда находился. Мне нужно было сделать КТ, и все, что следовало, специалист сделал быстро и хорошо. Отношение персонала было нормальное, цены приемлемые. Расплачивался я наличными, поэтому не могу подсказать, можно ли оплатить прием картой. Атмосфера была обычной, замечаний нет. Хотелось бы не посещать медицинские учреждения, но в случае необходимости я пришел бы туда еще раз.

29.11.19 15:06:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего медицинского центра. Мы искренне рады, что оказались Вам полезными в вопросе здоровья.

С уважением,
медицинский центр "ПЕРЕСВЕТ"
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать слова благодарности всему медицинскому коллективу отделения гинекологии. Они все работают на своем месте. Доктор Овчинников А. Г. - профессионал своего дела и просто отзывчивый и порядочный человек. Его надежным помощником является сын. Анестезиолог Возный К. П. очень тактичный и, судя по качеству наркоза, грамотный специалист. Медсестры - просто умнички, особенно Наташа, а также операционные сестрички, регистраторы. Хочу пожелать им всем здоровья и долгих лет работы на благо женщин, которые нуждаются в квалифицированной помощи. Елена. Острогожск.

04.11.19 12:21:45
Добрый день, спасибо за приятные слова, обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Были на первичном приеме у Назаретского А.А. Он добродушно встретил нас. Побеседовал о нашей ситуации, назначил время операции. Условия комфортные. Я не особо следила за обстановкой, но впечатления хорошие. Отношение со стороны персонала клиники прекрасное. Все начинается вовремя, нет опозданий.

04.11.19 12:22:48
Добрый день, спасибо за отзыв, за добрый слова, обязательно передадим Ваши слова персоналу и руководству МЦ ПЕРЕСВЕТ!
Мегафон
+2.0 Отлично

В целом, мне все понравилось, в клинике я был там уже неоднократно. Мои приемы начинались вовремя. У персонала положительное отношение к своим пациентам. Доктора мне почти помогли, еще лечение продолжается и проходит все на позитивной ноте. Условия в клинике комфортные. Меня все устраивает, буду и дальше там наблюдаться.

04.11.19 12:23:06
Добрый день, спасибо за отзыв, за добрый слова, обязательно передадим Ваши слова персоналу и руководству МЦ ПЕРЕСВЕТ!
Филиал
Выберите свой город