Отзывы о стоматологии «Город Улыбок» в Воронеже

(473) 211-02-31
За последний месяц записалось 11 человек
Отзывы о стоматологии «Город Улыбок» в Воронеже: мнение реальных пациентов - 36 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Город Улыбок», Воронеж - фото
Обновлено 13.11.2019
Стоматология «Город Улыбок»
МТС
+2.0 Отлично

Не любитель оставлять отзывы, но здесь решила потратить время. Так как состояние моих зубов - "мечта" стоматолога. Поэтому протестировала клинику со всех сторон. 1. Терапевт Наталья Юрьевна Здобникова - работа на отлично, внимательная, профессионал, плохого не посоветует. После своего лечения привела к ней сына. Сын до этого лечился в клинике платной на левом берегу, готовы лечить все подряд за ваши деньги. Здесь посмотрела и вместо 14 зубов обошлись пятью. Рентген на месте, новые технологии, цены в принципе как везде (не дешевле, не дороже). Сравниваю с областной клиникой на Ворошилова. 2. Михаил Маркович Ходорковский, хирург. Обычно с хирургией мне не везет, вечные осложнения. Здесь настолько внимателен, что пронесло... Всем рекомендую. Без страха и боли. 3. Врач-ортопед Александр Валерьевич Шишкин - отдельная история. Наверное, если все-таки хотите зубки не по-воронежски, то точно к нему. Работает очень аккуратно, интеллигентен, всегда все подробно объяснит, кстати, в клинике ставят коронки из циркония. В Воронеже немногие клиники берутся за такие. 4. Импланты ставила у Бориса Викторовича Петрова. Сразу видно, что попал в руки к светилу... Если боитесь, идите точно к нему. За 30 минут поставил 3 импланта и это еще с учетом поговорить, анестезия, вкрутить 3 импланта на верхней и нижней челюсти, зашить. Просто виртуоз своего дела. Не успела даже испугаться... Все очень быстро заросло. "Легкая " рука у человека. В общем, рекомендую клинику всем, а так как я их посетила много и мне есть с кем сравнивать, думаю, своим отзывом сэкономлю ваше время и нервы. Кстати, насчет администраторов. Очень приветливые, общительные, всегда чай, кофе. В плане организации все нормально. [...].

26.08.19 15:09:47
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваше доверие.
Мегафон
+1.8 Отлично

В стоматологию «Город Улыбок» я обратился впервые и, в общем-то, у меня остались положительные впечатления. По сути, услуга, за которой я обращался, не сложная-просто сидишь, а радиация светит на ткань. Об этом учреждении я узнал на портале ПроДокторов и выбирал то место, где адекватные цены и по близкому местоположению. Я добирался на велосипеде, ранее я жил в доме, где сейчас находится эта стоматология. Рядом со зданием предусмотрена парковка и весит огромная вывеска. Меня вежливо встретили на ресепшене, спросили о том, чего я хочу и сказали, что делать. Внутри клиники есть, где посидеть и мне бросилось в глаза прикольное, разноцветное освещение. Чтобы войти нужно надеть бахилы, они предоставляются. Предварительно я позвонил и поинтересовался о том, можно ли сейчас сделать снимок. Меня приняли сразу, как только я пришел. Рентген проводила женщина-врач, в принципе, она отнеслась ко мне нормально. Меня позвали в кабинет, сказали присесть, а затем объяснили, что и как держать. Доктор сделала снимок и попросила подождать. Я ожидал результаты в течение 5-10 минут. Я считаю, что стоимость рентгена здесь очень даже приемлемая, об остальных услугах сказать не могу. За время своего посещения я не видел людей с недовольным выражением лица, наверное, я бы смог порекомендовать стоматологию «Город Улыбок» при необходимости.

Конечно, помещение тесновато, так как это кирпичная "хрущевка" со всеми вытекающими.

08.08.19 17:28:24
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. У нас работают высококвалифицированные специалисты, поэтому мы готовы помочь нашим пациентам не только с рентгенографией, но и другими стоматологическими вопросами любой сложности!
МТС
-0.6 Плохо

Была записана на проф. гигиену к Кабас. Когда пришла администратор 15 мин. говорила по телефону не по работе, не обращая внимания. Вся чистка заняла 30 мин., 15 мин. из которых врач отсутствовала. Зубы отполировала не все, зубы с внутренней стороны остались «шершавые», на жалобу что болит зуб предложила сначала сделать КТ, а просто рентген нельзя.

17.07.19 14:50:49
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей клиники. Гарантируем, что подобный инцидент не будет оставлен без внимания. Мы очень дорожим нашими пациентами и стараемся оказывать услуги на самом высоком уровне. Если у Вас остались вопросы, мы всегда будем рады Вам помочь.
С уважением, Город Улыбок
Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

В принципе, мне все не понравилось в клинике. Я позвонил им, чтобы поставить коронку, мне сказали чтобы я приходил на прием и назвали цену. Когда я приехал то, мне ответили, что они этим не занимаются! Это просто зря потраченное время! Я был у доктора (фамилию не помню, к сожалению) на приеме, и он сказала, что они не работают с такими имплантами, коронки ставят, но только на другие. Я думаю, что это можно было сказать и по телефону! Они называли одну цену за услугу, а она начала расти!

Обратился я первый раз в клинику «Город Улыбок», узнал о них из интернета. Месторасположение у них удобное, нашел легко. Я был только на консультации у врача. Приехал на прием раньше, но в кабинет прошел вовремя. Ремонта не требуется им, все нормально. Прием был бесплатный.

17.07.19 14:46:08
Здравствуйте! Ваше мнение очень важно для нас. Сожалеем, что сотрудники call-центра не выяснили сразу всю необходимую информацию. Мы примем все необходимые меры, чтобы не допустить подобных ошибок в дальнейшем.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Персонал проявляет внимательное отношение к пациенту, отзывчивость. Чувствую себя комфортно, что немаловажно в такой области, часто сопряженной с болью. Особенно хочется отметить исключительную чистоту и замечательный дизайн помещений. Может быть, это не самое важное, но настраивает на позитивный лад. Мне довелось быть пациентом у главных специалистов клиники - Нели Алексеевны и Алексея Витальевича Юкиных. Алексей Витальевич провел сложную операцию установки двух зубных имплантатов. Я побаивался, но все прошло замечательно. У Нели Алексеевны неоднократно лечил зубы. Хочется отметить внимание к пациенту, комфортную атмосферу, высокое качество работы. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Хочу поблагодарить этих двух докторов и весь персонал клиники, пожелать им успехов!

29.05.19 14:54:09
Спасибо за теплые слова! Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!
+2.0 Отлично

Восстанавливал зуб в начале 2018 года. Неля Алексеевна все понятно объяснила, сначала хотел удалять полностью, но оказалось, можно обойтись и меньшими затратами. Администраторам отдельное спасибо - всегда поддержат и успокоят. В итоге все сделал, результатом доволен. Ни разу не возникало ощущения, что из тебя просто вытягивают деньги. Спасибо, готов рекомендовать остальным.

12.03.19 09:47:22
Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова.
Выберите свой город