Отзывы о семейной клинике «Олимп Здоровья» на Театральной в Воронеже

Вчера записалось 5 человек
(473) 211-00-93
Отзывы о семейной клинике «Олимп Здоровья» на Театральной в Воронеже: мнение реальных пациентов - 342 отзыва о клинике и ее врачах.
Семейная клиника «Олимп Здоровья» на Театральной, Воронеж - фото
Сообщить об ошибке
Семейная клиника «Олимп Здоровья» на Театральной
Билайн
+2.0 Отлично

Была на мезо процедуре у врача-косметолога Скребец Ирины. Процедура проведена качественно и безболезненно. Благодаря таким сотрудникам, каждое посещение клиники доставляет колоссальное удовольствие! Большое спасибо, теперь только к вам.

15.02.19 09:09:15
Спасибо! Ждем Вас снова!
Билайн
+1.0 Хорошо

Посещала клинику с детьми! Отношение прекрасное, лечение эффективное. Но! На ресепшн при оплате услуг кассир Анастасия испортила все впечатление - обвинила (без оснований, без какой-либо проверки) в неоплаченном счёте за предыдущий приём! В итоге, разумеется оказалась полная чушь, у нас все оплачено. Извинялись за ее необоснованные обвинения девочки администраторы, вежливые и очень внимательные! Не первый раз вижу какая неприятная и высокомерная обыкновенная кассирша, не один конфликт еще будет по ее вине. Очень рекомендую обратить внимание на эту женщину, и научить её правильному общению!

15.02.19 09:08:42
Благодарим за отзыв! Мы обязательно рассмотрим этот случай и примем меры. Спасибо за то, что даете нам возможность улучшить качество обслуживания!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить свой восторг от посещения медицинского центра "Олимп Здоровья". На день рождения получила самый лучший подарок в виде сертификата на оказание косметологических услуг в этой клинике. Врач-косметолог Скребец Ирина Александровна - специалист высокого уровня. Очень тонко чувствует потребности каждого из пациентов и прилагает все усилия, чтобы ты почувствовала себя не просто женщиной, а настоящей "Богиней". По её рекомендации посетила лечебное обертывание грязью Мертвого моря - ощущения непередаваемые! Во всем теле ощущение легкости, приятного тепла - а кожа, как у младенца. Спасибо "Олимп Здоровья", что Вы есть и с такой ответственностью подходите к выбору сотрудников. Всем рекомендую посетить "Олимп" и найти там что-то для себя.

12.02.19 10:23:03
Благодарим за добрые слова и рекомендации!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность отделению лучевой диагностики, физиотерапии, а также врачам Дмитревой А. В. и Казакову Д. М.! Обратилась с болью в коленном суставе. Осталась очень довольна обследованием, консультацией специалистов и проведённым лечением. В клинике все сотрудники относятся к пациентам с уважением и отзывчивостью. Буду всегда рекомендовать «Олимп Здоровья» всем друзьям и родственникам!

12.02.19 10:21:08
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Попала в "Олимп Здоровья" с маленькой сестрой, врачи очень быстро осмотрели её, сделали МРТ и поставили диагноз компрессионного перелома трех позвонков. Все были настолько добры, что моя сестра даже не испугалась. Спасибо "Олимп Здоровья" за качество.

06.02.19 19:21:38
Мы были рады Вам помочь, спасибо за отзыв!
Билайн
0.0 Нормально

Несколько разочарованы визитом к неврологу. Ожидалось большего от новой современной клиники, надеялись на подробную консультацию с детальным планом лечения. А получилось, как у любого другого невролога на платном приеме: "Колите "Актовегин", "Кортексин". Пейте тенотен (гомеопатия) и приходите через полгодика". Риторический вопрос: "В чем заключаются "комплексные услуги по сохранению и восстановлению здоровья в любом возрасте?" Доктор говорит: "По возрасту у Вас и так все более-менее. Пациент если пришел на прием, значит его не устраивает состояние здоровья, невзирая на возраст. В итоге, до визита в центр задумывались о программе "семейная медицина", а теперь нет уверенности в серьезности отношения к пациентам.

14.02.19 10:18:25
Спасибо за отзыв!
Программа семейной медицины подразумевает прикрепление к «семейному врачу» - терапевту или педиатру и комплексное наблюдение и лечение.
Разовая консультация у узкого специалиста, тем более при отсутствии результатов обследования, зачастую не позволяет решить задачу по комплексному подходу к сохранению и восстановлению здоровья.
Если Вы сочтете возможным сообщить ваши персональные данные и дату визита, ваш случай будет рассмотрен на врачебной комиссии для оценки возможности совершенствования качества нашей работы.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность администрации вашей клиники за то, как организовано лечение. Пришли мы с дочкой для корректировки зубиков. Дочь с недоверием относится к врачам, впрочем, как и мы все. Очень боялась идти к врачу. Но ситуация требовала лечения. И на наше счастье мы попали к Качаевой Маргарите Александровне! Она каким-то образом (наверное, ей только известно) нашла подход к ребенку. Дочка начала сама показывать зубки, разговаривать с врачом! Это невероятно. Теперь мы с удовольствием посещаем данную клинику. Спасибо администрации за таких специалистов: молодых, продвинутых, компетентных, доброжелательных! Удачи всей клинике в вашем нелегком деле.

06.02.19 19:20:05
Благодарим Вас за добрые слова и пожелания! Здоровья Вам и дочке!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Современный центр, с хорошим ремонтом и детской комнатой, и все. Делали в этой клинике рентген легких трехлетнему ребенку. Сказали, что описание ждать час, остались ожидать. В итоге мы просидели два с половиной часа с ребенком с высокой температурой. Малыш за это время пить и есть захотел. Ужасное отношение к пациентам.

09.01.19 18:16:32
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Клиника работает в плановом режиме, и для максимальной точности результат выдается не позднее 24 часов с момента исследования. При этом, при возможности и в экстренных случаях, исследование описывается вне очереди. В связи с большим количеством сложных исследований в день Вашего обращения, нам не удалось выдать результаты в обещанное короткое время. Приносим извинения за причиненные неудобства.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике "Олимп Здоровья". Я очень довольна лечением. В клинике все сотрудники к пациентам относятся с уважением и отзывчивостью. Отдельная благодарность Борзых Евгении Владимировне - замечательный врач! Доступно все объясняет, ответила на все мои вопросы, а главное - я получила желаемый результат, благодаря ей. Очень квалифицированный специалист и располагающий к себе человек. Буду всегда рекомендовать клинику "Олимп Здоровья" всем друзьям и родственникам.

10.12.18 10:14:31
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Обращалась в очередной раз к врачу-стоматологу Юлии Владимировне Климовой. Неизменно нахожу скорейшую помощь высококвалифицированного специалиста и внимательное, заботливое отношение любящего своё дело и неравнодушного человека. Очень довольна лечением и всегда с удовольствием прихожу в Вашу клинику, где всегда мне готовы помочь. Приятно доверять себя таким чудесным людям. Всем своим знакомым рекомендую лечиться только у Вас. Большое спасибо C уважением, Светлана Николаевна.

10.12.18 09:59:19
Уважаемая Светлана Николаевна, спасибо за отзыв! Для нас очень важно Ваше доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично

Сразу хочу заметить: я - лицо медийное, но в данном случае пишу отзыв не по заказу, просто от души. Дело в том, что как у всякого человека с возрастом здоровье стало чаще пошатываться и возникла необходимость проведения исследования ФГС, что сразу инстинктивно вызывает отрицательные эмоции. По совету родственников обратился в "Олимп здоровья" на Театральной. Шел туда, как на Голгофу... Но стоило мне войти в кабинет к доктору Пузину Владимиру Александровичу, все страшилки улетучились бесследно. Убедительный, внимательный профессионал и виртуоз - ассистентка все выполнили так, что я и не успел испытать предполагаемых длительных и мучительных ощущений. Наверное так и должна работать медицина 21-го века! Хочу пожелать всем, кому нужна медпомощь, чтобы вами занялся медик-профессионал уровня Пузина Владимира Александровича! Доброго ему здоровья и всем нам долгой и счастливой жизни! Телеведущий канала "Охотник и рыболов", Владимир Климов.

29.11.18 09:58:24
Уважаемый Владимир Станиславович!

Спасибо Вам за добрые слова и пожелания! Мы действительно стараемся минимизировать неприятные эмоции и ощущения наших пациентов. Порой страх и ожидание боли мешают людям своевременно пройти необходимое обследование, поэтому мы особо благодарны Вам за то, что нашли возможность описать собственный опыт. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и долгих счастливых лет!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Терезанову Олегу Юрьевичу за мои уже аккуратные и красивые ушки! : ) 19 ноября сделала операцию. Ровно через неделю сняли швы и мои комплексы просто исчезли вместе с моими лопоухими ушами! : ) Девочки-ушастики! Если вы еще думаете стоит ли вам делать оттопластику, делайте обязательно и не бойтесь! Операция абсолютно безболезненная! Красивая клиника, прекрасный отзывчивый персонал! А самое главное, что вы в надежных руках! Огромное спасибо хочу выразить Образцову Евгению Юрьевичу. Это хирург, который делал операцию вместе с Олегом Юрьевичем. Сегодня снимал швы... Я даже не почувствовала. : ) Очень внимательный и профессиональный доктор. Собираюсь делать маммопластику. Мой выбор очевиден! : ) Спасибо вам огромное за то, что делаете нас красивыми и счастливыми! : ) Дай Бог вам здоровья и как можно больше благодарных пациентов! : )

28.11.18 17:08:49
Спасибо Вам за отзыв и благодарности! Всегда рады Вас видеть!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень довольна своим посещением "Олимпа Здоровья". Супер ремонт, милые сотрудники на входе. Особенно понравилась старший администратор Алексеева Ольга. Такая добрая и отзывчивая, провела к кабинету, познакомила с врачом, потом после приема спросила мое мнение. Видно, что всем не все равно - это приятно. Офтальмолог Сергеева М. А просто душка, молодая, но уже с опытом. Умеет разговаривать с людьми, умеет подбодрить, хорошо и бережно смотрит глаза. А самое важное - благодаря ее лечению я быстро вылечила свою глазную болячку! Спасибо больше врачу и этому центру за внимание и комфорт!

26.11.18 10:12:32
Благодарим Вас за высокую оценку нашего центра и сотрудников! Мы стараемся работать так, чтобы Вам было максимально комфортно. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Прохожу лечение в клинике "Олимп Здоровья" на ул. Театральной, 23/1, отделение стоматология. Хочу поблагодарить зав. отделением Климову Юлию Владимировну за вежливое, искреннее отношение к пациенту, грамотно организованную работу. Профессионал с большой буквы это про нее. Рекомендую всем.

20.11.18 17:53:38
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Всегда рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Делала операцию по увеличению груди у Терезанова Олега Юрьевича 10.10.2018. Очень довольна своей новой грудью, прошло три недели, грудь выглядит очень красиво. Спасибо большое Олегу Юрьевичу, он профессионал своего дела. Отдельная благодарность Образцову Е.Ю., анестезиологу Скоморохову П.А. и всем медсёстрам, которые работали в этот день. Спасибо клинике «Олимп Здоровья», все на высшем уровне. Спасибо, Олег Юрьевич, за красоту, которую вы делаете.

09.11.18 11:36:49
Спасибо за добрые слова! Здоровья Вам и всех благ!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были сегодня в этой клинике, делали КТ с контрастом забрюшинного пространства. Остались довольны, сделали все хорошо. Отношение врачей отличное на профессиональном уровне. Спасибо.

15.10.18 17:48:50
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Комплексный подход в лечении болезни.

Мехтиев Руслан Абасович подобрал оптимальный в плане финансов, сроков вариант лечения зубов. Профессионал своего дела. Сделали подарок в виде консультации косметолога. Удобно, что представлены все медицинские специалисты и лаборатория. Можно лечиться в одном месте.

15.10.18 17:48:28
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в нашей клинике!
+2.0 Отлично

Я счастлива, что попала в эту клинику! На днях брекеты сняла, и моему счастья нет предела! Маргарита Александровна сняла их, сделала чистку, другой стоматолог нарастила зубы, и М. А. поставила ретейнеры! Все быстро, в одном кабинете, кресло-пушка удобное, я даже уснула! Маргарита очень отзывчива и внимательна, дружелюбна. По ее рекомендации также записалась к косметологу на чистку. В общем, клиника - огонь, все новое, продвинутое, а главное, доступное!

04.09.18 16:15:22
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Сдала анализы в данной клинике, заплатила деньги, а результаты не получила. Один администратор сказала, что они - каким-то образом оказались в личном кабинете другой пациентки, другая девушка, что их просто нет, не дошли до лаборатории. Вчера написала заявление на возврат денежных средств, сегодня обещали позвонить - и тишина. Попросила жалобную книгу - выдать отказались. Впечатление от клиники ужасное, администраторы говорят, что у них не в первый раз теряются анализы пациентов. Возмутительные и недопустимее вещи, на мой взгляд.

21.08.18 09:48:00
Уважаемая Виктория! Мы провели проверку Вашего отзыва и указанные факты не подтвердились. Приглашаем Вас в наш центр для обсуждения сложившейся ситуации.
МегаФон
+2.0 Отлично

Прошёл в клинике курс, как говорят, омоложения. Называется "Лаеннек-терапия" - не три копейки, конечно, стоит, но объективно понятно, за что. Я прошёл пять курсов по тридцать тысяч каждый и эффект просто сильнейший - и внешне, и физически, и даже в настроении всё ощутимо получшало. Какая-то японская научная магия, не иначе...

Люди! Человеки! Особенно, кому за 40! Очень рекомендую подобную процедуру! Жаль, что, когда мне было 40, этого ещё у нас не было в медицине. Почитайте в интернете о лаеннеке, политики и звёзды пользуются активно! И вы не пожалеете, того стоит. А Кретовой Марии Сергеевне спасибо огромное за моё здоровье! Золотой доктор.

17.08.18 11:02:16
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Были с семьей в клинике «Олимп Здоровья» на прошлой неделе. Посетили нескольких специалистов, включая терапевта, гастроэнтеролога, ревматолога и уролога. Время, которое врач уделяет пациенту, достаточно для полноценной беседы, анализа данных обследований, назначения лечения. Нет спешки и недоговоренности. Все понятно, высокий уровень профессионализма врачей. Врачи не назначают лишних обследований и кучи анализов. Все по делу. Спасибо вам, доктора! Теперь это наша семейная клиника.

13.07.18 09:06:16
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва о нашем центре! Мы рады, что Вы оценили наш подход к пациентам - только честные рекомендации, работающие на результат лечения. Мы всегда рядом и будем рады помочь. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Центр семейной медицины "Олимп Здоровья"
МТС
+2.0 Отлично

Посетила "Семейный клуб", который состоялся в субботу на веранде кафе вашей клиники. Очень информативная и полезная лекция по "Стопе и сохранению ее здоровья". Особенно впечатлила меня врач-ревматолог Попова Яна Константиновна, это молодой специалист нового поколения, которая подходит к сохранению здоровья человека комплексно, детально, обладает большими знаниями в своем деле, доступно дает информацию, немало внимания уделяет профилактике и пропаганде здорового образа жизни. Далее была экскурсия по клинике - я очень впечатлена. Новейшее современное оборудования для диагностики, кабинеты оснащены по мировым стандартам, максимально комфортно для пациентов. Тут же решили пройти УЗИ сердца супругу - все понравилось, отличается от ранее проводимой диагностики в другом месте. Уже рекомендую клинику "Олимп Здоровья" на Театральной своим близким и знакомым.

30.06.18 15:27:30
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем центре! Мы рады, что Вы остались довольны экскурсией по отделениям и нашли время пройти профилактическое обследование! "Семейный клуб" все чаще открывает свои двери для посещения лекций специализированных направлений, подробнее о расписании можно узнать по телефону клиники, на сайте, а также по анонсам в наших социальных сетях. Обязательно передадим благодарность Яне Константиновне за воплощение в жизнь идеологии "Олимпа"! Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Центр семейной медицины "Олимп Здоровья"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все понравилось!

-

Очень понравилось! Наконец-то в нашем городе появился такой замечательный многопрофильный центр с человеческим сервисом! У Александра Кирилловича и его команды и не могло получиться иначе! Пока успели побывать только с детьми: 2 раза на приеме у офтальмолога Белевской и 2 раза у лора Кац. Замечательные доктора! И с маленьким (5 лет), и со взрослым ребенком (12 лет) нашли общий язык. Никуда не спешат, все спокойно, с объяснениями и ответами на все мои вопросы. Впервые за долгое время нос дышит. Глазки капаем. Отдельное спасибо Ольге - администратору детского отделения! Добрый человек, любящий детей - это сразу чувствуется! Младший даже обнял ее перед уходом. Все, кто встретился нам в клинике, здоровались и уважительно обращались и к родителям, и к детям. Игровая комната - на любой возраст, детям понравилось, с удовольствием идут в клинику еще раз. Пока оформляли документы, мне рассказали про возможность годового наблюдения детей и взрослых, про программы "семейной медицины". Пока думаю над этим, наверное, буду заключать договор на деток и на маму. В общем, осталось очень приятное впечатление. Спасибо!

05.06.18 13:01:37
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем центре! Мы счастливы, что забота и особое внимание Марии Леонидовны и Ирины Михайловны помогают деткам воспринимать поход в медицинскую клинику как поход в гости к друзьям:) Обязательно передадим отдельную благодарность Ольге, одному из администраторов нашего детского отделения, за открытость души и сердца к нашим самым маленьким пациентам! Полный перечень программ профилактики, Check-Up и наблюдений хорошо описан на нашем сайте, чтобы Вам было удобно выбрать наиболее подходящую для Вас и ваших детишек.
Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Центр семейной медицины "Олимп Здоровья"
МТС
+2.0 Отлично

Были в новой клинике с двумя детьми у офтальмолога и кардиолога. Дети обычно не любят походы по врачам. Здесь же сложно было увести ребят домой. Во-первых, высококвалифицированные врачи, за которыми мы сюда и пришли. Офтальмолог Белевская Мария Леонидовна провела осмотр в кабинете, похожем на космическую станцию. Нашему младшему очень понравилось! Диагноз был поставлен, лечение назначено. Позже обращались с обоими детьми к кардиологу Коросан Елене Ивановне. Теперь они считают доктора своим другом. Оказалось, к сожалению, что у наших мальчиков есть проблемы с сердцем. Конечно, это доктор не сможет исправить совсем. Но Елена Ивановна дала очень подробные рекомендации по поведению, наблюдению за детьми. Мы будем выполнять все назначения с пользой для наших деток. Отдельно хочу отметить игровую зону детского этажа, где продумано все до мелочей: от погремушек для малышей до метрового планшета и игровой приставки для более старших. Мы обязательно вернемся в клинику. Надеюсь, что только для профилактики. Спасибо, "Олимп Здоровья"!

Буду рекомендовать своим знакомым посетить клинику "Олимп Здоровья"!

05.06.18 13:01:58
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем центре! Мы рады, что работа по оснащению игровой зоны и кабинета офтальмолога так высоко оценена Вами! Наши врачи стараются быстро находить правильный подход к детишкам и всегда счастливы закреплению дружбы:) Мария Леонидовна и Елена Ивановна будут рады знать, что, благодаря их заботе, поход в медицинскую клинику ассоциируется у наших маленьких пациентов с положительными эмоциями. Надеемся, что рекомендации и назначения для ребят окажут положительное влияние на их здоровье.
Мы всегда рядом! С уважением, Центр семейной медицины "Олимп Здоровья"
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу написать данный пост, потому что не могу сдержать слов восторга о данной клинике! 😍 Но начнём по порядку! Познакомилась я с моим ортодонтом Маргаритой ещё прошлым летом, когда ставила брекеты, правда, это было в другой клинике! Затем мне было предложено обслуживаться в вашей клинике. Я уже была ранее наслышана и поэтому с радостью согласилась. 🙏🏻 И не пожалела! Это клиника нового поколения: врачи - профессионалы своего дела, но при этом и очень доброжелательные, и обходительные, что, к сожалению, не всегда бывает! Атмосфера - просто бомба! Нет этих ужасающих стен больниц, мигающего света... В этой клинике же все очень светло, стильно, будто ты не в больнице, а в дорогущем отеле! В общем, что я хочу сказать: от клиники у меня остались самые замечательные впечатления - уже вовсю рекомендую близким и знакомым!

30.05.18 23:14:01
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва о нашем центре! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь Вам в решении проблем и сделать посещение комфортным. Маргарита Александровна будет рада знать, что вы остались довольны:) Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Центр семейной медицины "Олимп Здоровья"
Билайн
+2.0 Отлично

Отличное расположение центра, приветливые сотрудники клиники, удобная форма оформления и общий комфорт.

Все понравилось.

"Олимп Здоровья" мне очень понравился. Нас ждали по записи, но приехали чуть раньше с ребенком - девушки на ресепшене были вежливы и приветливы, предложили не ждать положенного времени и начать раньше. Врачи клиники помогли нам с проблемой, отдельную благодарность хочу выразить Елене Ивановне Коросан, она талантливый и чуткий к настроению ребеночка врач, успокоила ребенка и в итоге повлияла на то, что мы вышли радостные и вприпрыжку. Постараюсь пройти здесь профилактическое обследование по одной из программ - не придется тратить на это месяцы в поиске лучших по конкретным специальностям, они все, видимо, уже у них. Особенно приятно, что два знакомых мне врача уже работают там. Спасибо за такой опыт пребывания в настоящем медицинском центре.

30.05.18 23:25:45
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем центре! Мы рады, что Вы оценили практическое выражение нашей философии - первоочередная забота о здоровье и комфорте пациента. Елена Ивановна благодарит Вас за такие приятные слова о ее работе, а руководство "Олимпа" выразит особенную похвалу администраторам рецепции. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Центр семейной медицины "Олимп Здоровья"
Мегафон
+2.0 Отлично

Были на приеме у детского врача офтальмолога и детского врача стоматолога. Хочется похвалить детское отделение клиники "Олимп Здоровья". Прекрасная игровая комната, укомплектованная играми на разный возраст. У меня 2 девочки 12 и 6 лет. Обе нашли для себя интересные занятия, в ожидании приема у врача. Это было особенно полезно при посещении стоматолога, дети не томились под дверью. А увлеченно играли. Поразило, что в кабинете у врача стоматолога установлен телевизор, и дети, в процессе лечения, смотрят мультики или кино - на выбор. Нам очень понравилось в детском отделении "Олимпа Здоровья". Дети интересуются, когда вновь пойдем в центр и согласны лечить зубы с учетом, что обе панически боятся стоматологов.

28.05.18 19:09:21
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Особенно приятна Ваша оценка игровой комнаты, в которой мы старались предусмотреть игры для детей разного возраста: уголок для малышей, интерактивный стол, видео-приставка, TV с мультиками, велотренажёр, игрушки, раскраски и сундук с подарками.
Татьяне Олеговне было также приятно прочесть Ваш отзыв, ведь наши врачи стараются создать максимально комфортные условия, особенно для маленьких пациентов.
Ждем Вас снова в нашей клинике. Хорошего настроения и крепкого здоровья Вам и Ваши близким. С любовью и заботой «Олимп Здоровья».
Мегафон
-2.0 Ужасно

В клинику обратилась впервые, потому что мой врач перешёл туда работать, и я не хотела прерывать лечение у своего специалиста. Внушили размеры клиники и хороший ремонт, но к сожалению плюсы на этом закончились. При входе на первом этаже вы сразу упираетесь в турникеты с замысловатой "карточной" системой. Там же, на входе, очень деловая администратор-медсестра (не церемонясь) раздаёт указания кому куда идти. Если бы не приём врача, то сама бы послала и эту администраторшу, и клинику эту «совковую», потому что разницы между обычной поликлиникой и этой (не считая дорогого ремонта) я не вижу. Цены, как и везде, в платных клиниках, но сервис и нормальное обслуживание отсутствуют. На рецепции бардак полнейший, все потерянные, мой экземпляр договора не отдали, за актами выполненных работ пришлось возвращаться. Надеюсь мой врач найдёт себе место получше и мне больше не придётся туда обращаться.

09.04.18 17:49:39
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Действительно, до 16 апреля наш центр работает в техническом режиме – ведется отладка информационных систем, отрабатывается взаимодействие персонала. Мы были бы благодарны вам, если бы вы нашли время для повторного визита и беседы с руководством клиники с целью дальнейшего повышения качества оказываемой помощи.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(473) 211-00-93
закрыть