Отзывы о семейной клинике «Олимп Здоровья» на Театральной в Воронеже

(473) 211-00-93
Вчера записалось 5 человек
Отзывы о семейной клинике «Олимп Здоровья» на Театральной в Воронеже: мнение реальных пациентов - 579 отзывов о клинике и ее врачах.
Семейная клиника «Олимп Здоровья» на Театральной, Воронеж - фото
Обновлено 08.01.2020
Семейная клиника «Олимп Здоровья» на Театральной
Мегафон
+1.2 Отлично

Общая атмосфера, интерьер, чистота, отношение врачей, оборудование.

Невозможно дозвониться, на стойках администрации постоянный бардак, путают анализы, могут не поздороваться, ничего не знают, теряют анализы.

Проходили вместе с мамой общее обследование. Наши анализы смешали, результат одного анализа потеряли. Через несколько дней позвонили маме и известили о некой не оплате. У нас все чеки были сохранены. Записываешься на процедуры, приходишь - записи нет! Тотальная неорганизованность отдела по работе с клиентами.

09.01.20 13:53:14
Уважаемый пациент, благодарим Вас за обращение в Центр семейной медицины "Олимп Здоровья". В нашей клинике работают врачи, которые признаны лучшими специалистами в своей области, применяется передовое оборудование и методики. Нам также важно создать для Вас максимально комфортные условия посещения. Поэтому мы стремимся к высокому уровню обслуживания пациентов. Нам жаль, что во время Вашего визита администратор не справился с большим объемом работы, во время новогодних каникул клинику посетило много пациентов. Спасибо Вам за обратную связь, она поможет нам работать лучше. Для выяснения обстоятельств данной ситуации просим Вас согласиться на передачу Вашей контактной информации сотрудникам клиники. Всегда рады Вам в Центре семейной медицины "Олимп Здоровья"!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы сказать огромное спасибо Язовой Ирине Юрьевне и Тимошиной Татьяне Михайловне. Высококвалифицированные специалисты! Пациент Строканов Л.А. Проходил обследование в клинике в ноябре и декабре 2019 г. Всё доступно и оперативно. Хорошо, что есть возможность пройти обследование в тот же, когда обратился. Спасибо!

10.01.20 14:59:14
Уважаемый пациент, благодарим Вас за обращение в Центр семейной медицины "Олимп Здоровья" и Ваш отзыв. Мы действительно очень заботимся об удобстве наших пациентов и качестве медицинских услуг. Всегда рады Вам в нашей клинике! Желаем доброго здоровья.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Олег Юрьевич Терезанов, огромное вам спасибо за проделанную работу. Конечно же, перед операцией были сомнения делать или нет, были страхи... Пыталась пообщаться с вашими клиентками, и вот я решилась. После блефаропластики взгляд стал открытым, глаза яркими, да и просто я очень довольна результатом. Операцию сделали в «Олимпе Здоровья», мне там очень понравилось. Отличный персонал, все чистенько и уютно! Так же огромное спасибо, второму ассистирующему хирургу Образцову Евгению Юрьевичу (не знаю, как правильно называется его должность🤷‍♀️) за отношение, позитив и его работу. Хирурги проводили операцию двух зон - это блефаропластика и подтяжка груди. Все отлично. Об одном жалею: что первый раз оперировалась не у них, а в Москве... Удачи вам и здоровья в предстоящем Новом году! 💋

10.01.20 15:05:10
Благодарим Вас за обращение в Центр семейной медицины "Олимп Здоровья". Мы рады, что Вы довольны качеством медицинской услуги и прекрасными эстетическими результатами. Всегда готовы быть Вам полезными в заботе о Вашем здоровье и красоте!
Билайн
+1.4 Отлично

Первый раз была на приёме у врача Платко. 2 скрининг очень понравилось, всё рассказал до мелочей.

Когда пришла, у меня уточнили, что я иду на скрининг с записью на электронный носитель. После скрининга я ожидала своих результатов, мне отдали документы, а видео нет, администраторы, которые провожают на приём к врачу, ничего не сказали ему, да и ещё сказали, что это не их вина, а моя. Настроение конечно испортилось, хотелось оставить в памяти такие радостные моменты. За платные услуги хотелось бы обслуживание на уровне, но увы.

02.12.19 20:26:15
Благодарим Вас за обращение в Центр семейной медицины "Олимп Здоровья". Наша клиника стремится обеспечить пациентам высокие стандарты качества как в лечебном процессе, так и в обслуживании. Мы обязательно выясним обстоятельства. Приносим Вам извинения. Спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше для Вас.
МТС

Обратилась в "Олимп Здоровья" (чему я очень рада) после назначения гастроэнтерологом в ВОККДЦ колоноскопии с в/в анестезией и отказа в ее проведении (там же), вердикт анестезиолога: "У вас тонкие вены, мы не сможем поставить катетер в вену", - в "Олимпе Здоровья" над этим посмеялись и записали без проблем. Хочу выразить огромную благодарность за проведенное обследование эндоскописту Пузину Владимиру Александровичу, медсестре Бердниковой Г. Г., анестезиологу Кравченко Александру Викторовичу, медсестре Наталье Полежаевой, у которой не возникло проблем с моими тонкими венами. Спасибо за Ваш профессионализм, внимательное отношение, отзывчивость и доброжелательность. Отдельное спасибо администратору 6 этажа, которая работала 21.11.19 (к сожалению, не знаю имени) за поддержку. С благодарностью, Барсукова С. А.

10.01.20 15:10:59
Уважаемая С.А. Барсукова, благодарим Вас за обращение в Центр семейной медицины "Олимп Здоровья" и Ваш отзыв. Слова благодарности наших пациентов - это лучшая оценка работы клиники.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу выразить благодарность клинике и персоналу за внимание, профессионализм! Я уже несколько раз убеждаюсь, что самые лучшие кадры, и организация работы на высшем уровне! Особенно большое спасибо Кац И. М. и отзывчивому, внимательному, обходительному администратору - Ландиной Л. А. Спасибо! Вы - самые лучшие!

10.01.20 15:12:39
Благодарим Вас за то, что Вы наш постоянный и благодарный пациент. Всегда рады помогать Вам заботиться о Вашем здоровье!
Билайн
0.0 Нормально

Сегодня проходил КТ брюшной полости с в/в введением контраста. Предупредили о двух часовом ожидании для наблюдении, что и было исполнено. Когда прошло 3 часа, пришлось искать медсестру для удалении в/в катетера и выяснять когда получу результаты. Оказывается, через 2 часа? В данной ситуации ощущение о безразличном отношении к обследующему. Администратор и обследующий врач были информированы о почечной колике у меня. Возмущает полное бездушие. Работая 49 лет в медицине, просто удивляюсь такому отношению к больному. Никому не советую обращаться в эту клинику!

Мегафон
+2.0 Отлично

Отношение персонала, техническое оснащение, возможность пройти все необходимые исследования и анализы в одном месте, не теряя своего времени.

Со стороны администрации хотелось бы видеть более своевременное оформление документации. Сложно подписывать согласие на проведение операции и понять о чем в нем речь, тратить и свое, и время персонала, когда ты стоишь у дверей операционной после волнительного ожидания и нервы уже порядком взвинчены.

Ломанова Галина Александровна и Попов Вадим Викторович, вы настоящие профессионалы, люди, которые идут на работу не отбыть обязанность, а делать непростое, но любимое дело, которые постоянно, развиваются и приумножают свой опыт. И при этом, успевают уделить свое личное время, дать совет и подержать пациентов. Благодарю вас за личное участие, а судьбу за то, что попала именно в ваши руки! Клинике и руководителю спасибо за то что собрали лучших специалистов, которым явно нравится быть частью вашей команды. Ни в одном медицинском учреждении мне не уделяли столько внимания и времени при первичном обращении, досконально выясняя все подробности не только моего здоровья, но и ближайших родственников. Чувствуется, что к здоровью пациента подход комплексный. Байбуз Наталья Станиславлвна - отличный терапевт, который обратил внимание на те проблемы, о которых предыдущие "специалисты" даже с учетом моих жалоб с описанием симптомов, в упор не хотели видеть. Еще пожелание, являясь пациентом клиники "Олимп здоровья", хотелось бы иметь легкий и быстрый доступ к информации по всем свои проведенным исследованиям, анализам, заключениям и выпискам - в личном кабинете. Процветания Вам и вашей клинике.

МТС
+0.2 Нормально

Понравилось помещение, санитарное состояние. Быстрое оформление на первичный прием администраторами второго этажа.

Не понравился повторный прием педиатра.

Ребенок по предварительной записи для проверки реакции "Манту" ожидал приема 30 минут. Вместо записи на 19 часов в кабинет педиатра попал в 19:30. Сам осмотр длился чуть больше пяти минут.

Мегафон
-0.8 Плохо

Ваше время в этой клинике не ценят! Некомпетентные администраторы, не могут решить проблему, прождете час, хоть и записаны были на свое время! Пришла по записи 27.10.2019 на процедуру гидроколонотерапии на 13:00! Для этой процедуры я специально ехала из Северного за час, ничего не ела, так как нужно воздержаться, приехала раньше, прождала 20 минут раннего времени и еще 20 минут уже моего времени! А далее мне сказали прождать еще час! Почему? Потому что на 12:00 прошла женщина без записи, а та, что по записи на 12:00, прождала час. И когда подошла моя очередь на 13:00, меня не приняли! Потому что эта женщина просидела час, ее приняли, но я причем? Это вообще не по-людски и мне предложили подождать еще час! То есть, это нормально? Все работающие администраторы (два на 5 этаже) и два на первом не могли разрешить ситуацию! Хотя разрешение легкое, решайте конфликт с тем, у кого время на 12:00 было нарушено, а не мое время, когда я ни при чем! Ужасное отношение и врача, кто вышел и пригласил на процедуру женщину, которая прождала час, несмотря на то, что было сейчас мое время! Никто не смог решить проблему сразу! Мало того, что мое время вообще не ценится, прождала 40 минут, еще посиди час, так и мое состояние. Я ничего не ела уже полдня! Это хамство! Обучите персонал, что если нарушения в приемах, то не надо трогать время других людей, кто вообще не при чем в ваших ошибках администраторов! Не советую данную клинику из-за уровня администраторов, не смогут качественно решить проблему! Скажут: "Ждите, безразлично!"

Не советую, здесь не ценят ваше время.

29.10.19 14:38:49
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ваша ситуация детально разобрана, сделаны необходимые выводы и приняты меры. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
МТС
+1.8 Отлично

На консультации стоматолог озвучила около 5000 рублей, на выходе из кабинета без нескольких сотен 7000, при чем мы детально за пару дней обговорили это, я сама в декрете, и для меня каждая копейка на счету, я бы спокойно перенесла на следующий месяц и не осталась под плохим впечатлением. Врач не предупредила меня во время приема, что сумма, мягко говоря, больше озвученной. Очень жаль, не вернусь и никому не советую.

23.10.19 16:18:51
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Если Вы сочтете возможным оставить свой номер телефона в контактном центре клиники, то руководитель центра стоматологии свяжется с Вами и детально разберется в сложившейся ситуации.
МегаФон
+2.0 Отлично

Инновационная и новая для нашего города методика - "Криокапсула Ice Queen", которая усиливает иммунитет и улучшает состояние кожи за счет воздействия паров жидкого азота. Потом долго чувствуешь себя бодрым и активным.

Первые полминуты ощущение холода умеренно не комфортное.

Очень интересная методика укрепления здоровья. Сначала было страшновато - ведь температура там -120 градусов по Цельсию, если думать о том, сколько здоровья дает эта процедура, то холод уже не так сильно ощущается... Думаю пройти еще несколько сеансов, чтобы подготовить организм к осенне-зимнему сезону и не болеть гриппом и прочими ОРВИ. По ощущением можно сравнить с обливанием холодной водой, но оздоровительный и косметический эффект сильнее.

22.11.19 16:49:37
Уважаемый пациент! Благодарим Вас отзыв, он может быть полезен другим людям. Кроме "Криокапсулы Ice Queen" в Центре семейной медицины "Олимп Здоровья" можно пройти многие другие инновационные физиотерапевтические процедуры. Физиотерапия особенно эффективна в составе комплексного лечения, предполагающего использование нескольких методик, таких как массаж, рефлексотерапия, ЛФК, мануальная терапия и т.д.
При правильном сочетании нескольких методик их действие усиливается, увеличивается эффективность лечения, а так же появляется возможность снизить медикаментозную нагрузку на организм.
Наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальный для Вашего организма комплекс и составят индивидуальную программу поддержки здоровья!
Билайн
+1.8 Отлично

Хотелось бы выразить искрению благодарность Марине Александровне Ванштейн за быструю и оперативную помощь при неочевидном диагнозе. Её внимательность и доброжелательность, вовлечённость в ситуацию и широкий академический кругозор оставили очень приятное впечатление. Сам медицинский центр скорее напоминает хороший санаторий где-нибудь на юге Германии или в Карловых Варах, чем стандартную клинику. Во многих деталях заметна продуманность и забота о посетителях и их комфорте. И вместе со всем этим вполне гуманные цены.

08.08.19 17:03:49
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы и приходите к нам снова!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Была на бесплатной консультации у Маргариты Александровны в марте этого года. Опыт работы, насколько я знаю, у нее небольшой: около 3 лет. Но, несмотря на возраст, доктор очень грамотный, и работы, которые я видела в ее профиле ***, очень впечатляющие. Доктор проста в общении, без всяких замудренных словечек объяснила все имеющиеся у меня проблемы - видно, что хорошо разбирается в своей работе. Не пыталась что-то мне "втюхать" или "раскрутить на деньги", наоборот, от некоторых вещей отговорила, сказала: "Я вам это не предлагаю, потому что это очень дорого". К сожалению, у меня достаточно сложная ситуация: мне требовалось перелечивание/исправление ошибок другого доктора, у которого я на тот момент проходила ортодонтическое лечение (лечение (если это можно так назвать) проходило в авторской клинике ***), на что Маргарита Александровна согласилась меня проконсультировать, однако, заняться моим лечением впоследствии отказалась, поскольку была не уверена в том, что за год сможет исправить мою ситуацию, а срок для меня - один из главных критериев, плюс назвала это (перелечивание/исправление ошибок другого врача) "неблагодарным делом". Уж не знаю, почему, но многие врачи не занимаются перелечиванием, видимо, такая позиция у них. И, судя по всему, они правы (говорю так, поскольку все ортодонты, у которых я была на консультации, придерживаются единого мнения), ведь перелечивание - это более сложный и трудоемкий процесс, чем если бы это было "с нуля". Так что, то что Маргарита Александровна отказалась перелечивать работу другого доктора, это нельзя считать недостатком. Однако, несмотря на все положительные стороны, отмечу один нюанс, который мне совершенно не понравился и который мне непонятен. Возможно, это не требования самой Маргариты Александровны, быть может, это политика самого учреждения (была в "Олимпе Здоровья" на ул. Театральная), в общем суть в следующем: для того, чтобы перейти лечиться к Маргарите Александровне я должна была бы взять справку/выписку в клинике, где я проходила лечение о том, что наши с ней взаимоотношения завершены, и что я не имею задолженности по оплате... Для чего? Какова связь между "отношениями и оплатой в одной клинике" и "лечением в другой"? Чем рискует в данном случае ваша клиника, если бы расчет за оказанные услуги был "повизитным"? Или у нас с каких-то пор при оказании медицинских услуг стала действовать постоплата по завершении лечения? Единственные данные, которые вы должны затребовать с пациента, уже проходящего лечение в другой клинике, и которые вам действительно пригодятся - это выписка из медкарты, старые снимки, модели, фото или еще какая-то полезная информация, которая сможет создать картину "до лечения", но никак не отношения с другой клиникой и не то, кто кому должен. Вывод: несмотря на вышеуказанный нюанс, Маргариту Александровну я все-таки рекомендую, доктор грамотный, очень перспективный (насколько мне известно, она посещает очень много семинаров, постоянно учится и совершенствуется в своей профессии), внушает доверие и уверенность, но перелечиванием или долечиванием не занимается (ранее, как она сама сказала, занималась, и кстати, среди таких были пациенты, которые проходили лечение в клинике "***"). Но насчет справки, которую вы запрашиваете от пациентов, стоит хорошенько подумать. По поводу "перспективный", мнение это не только мое, но и ее коллег - других известных и опытных ортодонтов. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то принять правильное решение. PS Будьте внимательны с выбором доктора и клиники, в дальнейшем можно оказаться в такой же ситуации, как у меня, когда не каждый ортодонт захочет заняться вашим лечением, да и сможет исправить то, что "наваял" предыдущий доктор.

Билайн
+2.0 Отлично

Прошла в клинике курс физиопроцедур у Тереховой Елены Сергеевны - душ Шарко и прессотерапию. Сразу видно, что Елена Сергеевна - грамотный и квалифицированный специалист, индивидуально подходит к пациенту в зависимости от потребностей и состояния организма, внимательна. Осталась очень довольна результатом!

17.04.19 09:43:20
Спасибо за оценку! Ваше мнение важно для нас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медицинскому персоналу клиники. Особенно гинекологу Ломановой, анестезиологу Афанасьеву и персоналу стационара. Вся процедура была проведена быстро. Болевых ощущений не было, проснулась уже в палате. Внимания, забота, комфорт и профессионализм!

15.04.19 15:47:28
Благодарим за добрые слова! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Тереховой Елене Сергеевне за процедуру душ Шарко! Елена Сергеевна - очень грамотный специалист и очень качественно проводит данную процедуру. Кожа подтянулась после первого раза, и ни одного синяка! Спасибо клинике "Олимп Здоровья" за таких специалистов!

08.04.19 17:11:18
Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
МегаФон
-1.0 Плохо

Хочу обратить внимание руководства на ситуацию с комплексным приёмом пациента. По телефону записала пожилого человека к эндокринологу за 2300 рублей. Честно говоря, даже в мыслях не было, что за эту стоимость врач выпишет направление на УЗИ и анализ крови. Но это не самое обидное. Вся грусть в том, что когда я попросила сделать УЗИ, мне сказали, что УЗИ-кабинет не работает сегодня. Записали на понедельник следующей недели. Ок. Я попросила сразу записать к врачу после УЗИ. Но, увы, врач в понедельник не принимает наш. Могут записать к врачу на вторник. Скажите! Это нормально?! Каждый день возить к вам человека 1940-го года рождения с другого конца города?! Можете вы уже сделать так, чтобы я заплатила денег, и человек получил полностью всю услугу?! Чтобы прийти к врачу и уйти с диагнозом? Впечатление ужасное от посещения! Больше к вам не пойдём. Псевдокомфорт какой-то получается, однобокий. Чисто, красиво, без очередей, но сервис ужасный.

08.04.19 09:30:49
Спасибо вам за отзыв!
К сожалению, при первичной записи к эндокринологу невозможно было предусмотреть исследования, необходимые для постановки диагноза (это может сделать только врач после приема). В вашем случае сделать УЗИ-исследование сразу после приема, действительно, не удалось, поскольку клиника – многопрофильная и работает по предварительной записи. Соответственно, специалист может быть занят с другими, ранее записанными пациентами, или работать в другую смену.
Вам было предложено записаться последовательно на УЗИ и повторный прием к вашему врачу на вторник, с чем вы согласились. В телефонном разговоре вы высоко оценили профессиональные компетенции врача, что особенно приятно для нас.
Ждем вас завтра. При возникновении любых дополнительных вопросов вы можете решить их с заместителем главного врача по медицинской части.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень довольны услугам, оказываемыми в "Олимпе здоровья". Центр посещаем достаточно часто с детьми, в частности визиты наши связаны со стоматологическими проблемами у младшей дочки, она достаточно тяжело идёт на контакт с представителями в "белых халатах", поэтому клинику и специалиста выбирали долго. В "Олимп" пришли уже готовыми к тому, что вряд-ли тут задержимся, настрой у дочки был воинственным, но на наше удивление, уже при подъёме на 2-й этаж гнев сменился на милость. Очень здорово оборудована зона ожидания, есть чем заняться и малышам, и деткам постарше, пока родители оформляют договор. В наш первый визит нас встречала очень улыбчивая администратор Виктория, благодаря ей в кабинет к доктору мы отправились в добром расположении духа, мало того, что предложили разнообразие игр и игрушек, так ещё и кислородным коктейлем угостили. Впоследствии нас встречала ещё и администратор Надежда, тоже весьма доброжелательная девушка, а кислородный коктейль стал любимым угощением. Отдельно хочется поблагодарить и специалистов центра, в частности, детского стоматолога Татьяну Олеговну, благодаря ей мы вылечили все наши зубки и теперь смело можем грызть даже орешки, а главное, научились правильно чистить зубки, чтобы предотвратить рецидив кариеса. Ни разу не пожалели, что обратились в указанный центр.

05.04.19 13:48:39
Спасибо, что так подробно описали свои впечатления! Приходите сами и приводите дочку, будем рады!
Билайн
+2.0 Отлично

Как здорово, что у нас в городе есть такой центр! Очень внимательный, отзывчивый персонал. Уютная атмосфера. Профессиональные доктора. Оперативное проведение обследования. Очень удобный маршрутный лист, ощущение, что тебя водят за руку. Получила только положительные эмоции от посещения центра!

05.04.19 13:46:52
Спасибо за оценку! Для нас важно ваше мнение!
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность вашей клинике, а в частности - доктору стоматологу Кириллу Владимировичу Ковалёву, настоящий профессионал своего дела, провёл качественное лечение в короткие сроки, и составил план лечения на будущее! Также хотелось отметить работу администратора Лукьяновой Елизаветы за компетентность, информированность и ответственность в своей работе, ознакомила с клиникой и подобрала домашний уход за лицом! Спасибо! Отличный центр, приду обязательно ещё!

05.04.19 13:45:44
Благодарим за высокую оценку наших сотрудников! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Вчера посетила клинику "Олимп Здоровья". Захотелось написать положительный отзыв! Сейчас такое количество частных клиник, но ходить в них не доставляет положительных эмоций вообще. Тут мне понравилось всё: во-первых, персонал вежлив, по делу, быстро! Без очередей, строго по записи. Специалисты, интерьер, оборудование, спектр услуг, расположение, парковка, чистота, отличный ресторан.

05.04.19 13:44:52
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Отлично. Спасибо, что есть такой центр. Очень удивлена таким отношением к клиентам. Все приветливые и вежливые. Прекрасный персонал и особенно хотела сказать Л. А. Ландиной. Очень внимательная, обходительная! Высококвалифицированные врачи. Огромное спасибо! Больше бы таких медицинских клиник в Воронеже. Низкий поклон администрации за подбор кадров! Дай Бог здоровья всем, кто работает и администрации медицинского центра!

20.03.19 17:34:44
Благодарим за добрые слова! Оценка работы специалистов и уровня сервиса очень важна для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Наконец в центральном районе появилась замечательная "Клиника "Город Здоровья""Лечилась и принимала процедуры во многих клинических санаториях. Эту клинику по праву можно назвать"Санаторий в Городе". Принимаю процедуры сухих ванн с углекислым газом. Это просто божественно. Все внимательны и доброжелательны. Замечательные администраторы (5 этаж), которые все спокойно объяснят и ответят на все вопросы, позвонят и предупредят о процедуре. Все по времени. Пришла, переоделась в белоснежный халат, тапочки и идешь в 518 кабинет, где тебя встречают замечательные медсестры. Особая благодарность Елене Сергеевне Тереховой за внимательный, профессиональный подход. Цена на данную процедуру приемлема Во многих местах эта процедура стоит дороже и нет такого сервиса. Хочется верить, что ничего не измениться, а будет только лучше. Мои знакомые и я будем пользоваться услугами данной клиники.

20.03.19 17:32:58
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем "санатории в городе"!
Билайн
-1.0 Плохо

16.03.2019 года в 10:08 позвонила в ваш центр, чтобы уточнить о своей записи на приём. Поговорив с оператором, я сказала, что через 2 минуты перезвоню и точно скажу, смогу ли я подойти. Перезвонив через 2 минуты, чтобы подтвердить запись, оператор не отвечал, линия была занята и в течении получаса я не могла дозвониться. Предполагаю, что сам оператор отменил мою запись, и сделал так, чтобы нельзя было дозвониться, так как звонков я совершила более 20 в течении этого времени. В связи с действиями сотрудника call-центра, я и мой ребёнок лишись возможности обследования в вашем центре. Прошу проверить данную информацию записью телефонных разговоров и распечаткой входящих и исходящих вызовов.

22.03.19 11:21:18
Спасибо Вам за отзыв, обоснованная критика позволяет нам улучшить качество обслуживания. Мы провели анализ Ваших звонков в call-центр и по итогам принято решение запустить дополнительную телефонную линию, которая на данный момент уже действует. Если у Вас остались вопросы к действиям сотрудников call-центра, мы готовы обсудить их детально, в связи с чем приглашаем посетить нашу клинику.
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику к пластическому хирургу Терезанову Олегу Юрьевичу по поводу операции блефаропластика. Результатом осталась очень довольна, глаза открылись, вернее, веко стало красивым, взгляд глубоким. Спасибо большое доктору, он - большой профессионал и мастер создавать красоту! На предварительной консультации все подробно рассказал, выслушал и ответил на вопросы, так что на операцию я шла без страха. Очень внимательный персонал в оперблоке. Большое спасибо! Буду рекомендовать!

19.03.19 18:44:27
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку наших специалистов!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер, сегодня посетили клинику "Олимп Здоровья". Приехали из другого города, так как долго искали врача-специалиста, приехав заранее в клинику, по времени было ещё рано. Подойдя к стойке ресепшн, нас встретила администратор Соловьева Светлана, очень грамотно объяснила про прием врача-специалиста, успокоила! Рассказала о клинике, об оборудовании в клинике, после представила нам врача - Татьяну Николаевну. В общем, после приема врача и посещения клиники остались в полном восторге! Спасибо администрации клиники за высокий профессионализм.

06.03.19 09:35:12
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, часто бываю в косметологии. Попова и Воронкова - профессионалы своего дела, очень рекомендую их, как специалистов. Чувствуется большой опыт.

28.02.19 16:01:42
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова!
МТС
+1.0 Хорошо

Были в клинике впервые, остались очень нехорошие впечатления и полнейший резонанс с тем, что заявлено в рекламе и с внешней красотой и напыщенностью. Ощущение полнейшей несогласованности действий персонала, как будто каждый работает сам по себе, а не как слаженная система. Было примерно так: вам надо рентген, идите на 1-й этаж. Спускаемся. Ой, он пока занят, идите на второй на ЭКГ. Поднимаемся. Ой, врач сейчас вышел, будет через час, идите пока сдайте анализы. Идём на первый, сдаём. Возвращаемся на рентген. Ой, мы тут подумали, вам нужен не рентген, а КТ, но он пока занят, идите на 2-й этаж. И так мы потратили больше 3 часов, блуждая вместе с ребёнком с этажа на этаж. И, кстати, рентген, который не делали, нам включили в счёт, мы уже дома заметили и возвращали за него деньги. По ценам всё неприлично дорого. Мы были готовы к тому, что будет раза в 1,5-2 дороже, чем в других платных клиниках, но тут дороже в 2-3 раза! При том, что мы в принципе всегда посещаем только платные клиники, нам показалось очень ощутимо. Впервые видели, чтобы повторная консультация была платная, тут первая стоит 1800, повторная 1300. А повторных у нас было 3 (!), просто потому, что результаты анализов приходили частями. Почему нас сразу не записали на дату, когда они все будут готовы - большой вопрос. Два раза я писала заявление, чтобы результаты прислали на почту, первую часть прислали уже после нашего визита (на 4-й день), вторые не прислали вообще, хотя я звонила несколько раз и просила прислать, и дважды написала заявление. Итого минус 15 000 из семейного бюджета и точный диагноз известен только после 3-х визитов к врачу. Особенно выбесила ситуация с физиотерапией. Чтобы про эту услугу просто узнать, надо подняться на ресепшн на 6-м этаже. На 6-м на ресепшн ничего про услугу электрофореза не знают. Идите в такой-то кабинет. Идём. Там сидит дама, которая тоже про услугу/цены/частоту процедур тоже проконсультировать не может. А врача, который может, нет и "будет завтра". А у него консультация платная, стоит 1000 рублей. То есть, чтобы я просто узнала у вас расценки на электрофорез, я должна приехать на приём и отдать 1000 рублей. Вы серьёзно? Из хорошего могу отметить только грамотную работу самого педиатра. Тут вопросов никаких. Но в целом о самой клинике впечатления ужасные. За такие деньги полнейшее отсутствие сервиса. Дополнение от 01.03.19. К моему предыдущему отзыву для объективной картины хочется отметить, что со мной из клиники связались и все подробно объяснили. Приятно, что вы не остаетесь равнодушными к негативным отзывам и используете их как способ улучшить работу, это очень здорово. Спасибо главному врачу за то, что попытались разобраться в ситуации и пошли на открытый диалог. И еще раз нашему педиатру за профессионализм, все-таки вы верно отметили, что самое главное, чтобы ребенок был здоров и получил правильное лечение.

01.03.19 14:37:31
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку профессионализма врачей клиники. По вопросам сервиса администрация центра свяжется с Вами в ближайшее время.
Билайн
проверено
04.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.03.2019 Начата проверка по запросу
08.03.2019 Автор не смог предоставить документы
08.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
28.02.19 15:58:30
Добрый день! К сожалению, мы не можем подтвердить корректность Вашего отзыва. Если Вы сочтете возможным сообщить в контактный центр клиники Ваши персональные данные и дату визита, Ваш случай будет рассмотрен для оценки качества нашей работы.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Стою на учете по беременности в этой клинике. Претензии только к сотрудникам на ресепшен. Собирала анализ на суточную протеинурию, а на ресепшен, по видимому, не знают такого анализа (хотя сдаю его не первый раз), провели как обычный ОАМ, который дороже в 4 раза. В итоге не учли все показатели в лаборатории, и анализ не информативен. Так еще по этому результату пытались отправить меня в стационар, куда меня не приняли. На ресепшен сидят совершенно необразованные сотрудники!

01.03.19 14:56:19
Спасибо за критику! Мы обязательно примем меры. По вопросам результатов анализов просим Вас обратиться к курирующему акушеру-гинекологу.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, моя семья очень любит клинику. Устраивает абсолютно всё - качество лечения, новейшее диагностическое оборудование, внимательный персонал. Работа администрации на высшем уровне! *Касательно кассира Анастасии, мы часто попадаем в её смену, и могу с уверенностью сказать, по прошествии почти года обслуживания, что она очень предупредительна и внимательна, всегда улыбчива, работает быстро и чётко. И даже если у нас возникали какие-либо вопросы при оплате, она всегда устраняла их оперативно и без конфликтов.

28.02.19 16:01:22
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Была на мезо процедуре у врача-косметолога Скребец Ирины. Процедура проведена качественно и безболезненно. Благодаря таким сотрудникам, каждое посещение клиники доставляет колоссальное удовольствие! Большое спасибо, теперь только к вам.

15.02.19 09:09:15
Спасибо! Ждем Вас снова!
Билайн
+1.0 Хорошо

Посещала клинику с детьми! Отношение прекрасное, лечение эффективное. Но! На ресепшн при оплате услуг кассир Анастасия испортила все впечатление - обвинила (без оснований, без какой-либо проверки) в неоплаченном счёте за предыдущий приём! В итоге, разумеется оказалась полная чушь, у нас все оплачено. Извинялись за ее необоснованные обвинения девочки администраторы, вежливые и очень внимательные! Не первый раз вижу какая неприятная и высокомерная обыкновенная кассирша, не один конфликт еще будет по ее вине. Очень рекомендую обратить внимание на эту женщину, и научить её правильному общению!

15.02.19 09:08:42
Благодарим за отзыв! Мы обязательно рассмотрим этот случай и примем меры. Спасибо за то, что даете нам возможность улучшить качество обслуживания!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить свой восторг от посещения медицинского центра "Олимп Здоровья". На день рождения получила самый лучший подарок в виде сертификата на оказание косметологических услуг в этой клинике. Врач-косметолог Скребец Ирина Александровна - специалист высокого уровня. Очень тонко чувствует потребности каждого из пациентов и прилагает все усилия, чтобы ты почувствовала себя не просто женщиной, а настоящей "Богиней". По её рекомендации посетила лечебное обертывание грязью Мертвого моря - ощущения непередаваемые! Во всем теле ощущение легкости, приятного тепла - а кожа, как у младенца. Спасибо "Олимп Здоровья", что Вы есть и с такой ответственностью подходите к выбору сотрудников. Всем рекомендую посетить "Олимп" и найти там что-то для себя.

12.02.19 10:23:03
Благодарим за добрые слова и рекомендации!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность отделению лучевой диагностики, физиотерапии, а также врачам Дмитревой А. В. и Казакову Д. М.! Обратилась с болью в коленном суставе. Осталась очень довольна обследованием, консультацией специалистов и проведённым лечением. В клинике все сотрудники относятся к пациентам с уважением и отзывчивостью. Буду всегда рекомендовать «Олимп Здоровья» всем друзьям и родственникам!

12.02.19 10:21:08
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Попала в "Олимп Здоровья" с маленькой сестрой, врачи очень быстро осмотрели её, сделали МРТ и поставили диагноз компрессионного перелома трех позвонков. Все были настолько добры, что моя сестра даже не испугалась. Спасибо "Олимп Здоровья" за качество.

06.02.19 19:21:38
Мы были рады Вам помочь, спасибо за отзыв!
Билайн
0.0 Нормально

Несколько разочарованы визитом к неврологу. Ожидалось большего от новой современной клиники, надеялись на подробную консультацию с детальным планом лечения. А получилось, как у любого другого невролога на платном приеме: "Колите "Актовегин", "Кортексин". Пейте тенотен (гомеопатия) и приходите через полгодика". Риторический вопрос: "В чем заключаются "комплексные услуги по сохранению и восстановлению здоровья в любом возрасте?" Доктор говорит: "По возрасту у Вас и так все более-менее. Пациент если пришел на прием, значит его не устраивает состояние здоровья, невзирая на возраст. В итоге, до визита в центр задумывались о программе "семейная медицина", а теперь нет уверенности в серьезности отношения к пациентам.

14.02.19 10:18:25
Спасибо за отзыв!
Программа семейной медицины подразумевает прикрепление к «семейному врачу» - терапевту или педиатру и комплексное наблюдение и лечение.
Разовая консультация у узкого специалиста, тем более при отсутствии результатов обследования, зачастую не позволяет решить задачу по комплексному подходу к сохранению и восстановлению здоровья.
Если Вы сочтете возможным сообщить ваши персональные данные и дату визита, ваш случай будет рассмотрен на врачебной комиссии для оценки возможности совершенствования качества нашей работы.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность администрации вашей клиники за то, как организовано лечение. Пришли мы с дочкой для корректировки зубиков. Дочь с недоверием относится к врачам, впрочем, как и мы все. Очень боялась идти к врачу. Но ситуация требовала лечения. И на наше счастье мы попали к Качаевой Маргарите Александровне! Она каким-то образом (наверное, ей только известно) нашла подход к ребенку. Дочка начала сама показывать зубки, разговаривать с врачом! Это невероятно. Теперь мы с удовольствием посещаем данную клинику. Спасибо администрации за таких специалистов: молодых, продвинутых, компетентных, доброжелательных! Удачи всей клинике в вашем нелегком деле.

06.02.19 19:20:05
Благодарим Вас за добрые слова и пожелания! Здоровья Вам и дочке!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Современный центр, с хорошим ремонтом и детской комнатой, и все. Делали в этой клинике рентген легких трехлетнему ребенку. Сказали, что описание ждать час, остались ожидать. В итоге мы просидели два с половиной часа с ребенком с высокой температурой. Малыш за это время пить и есть захотел. Ужасное отношение к пациентам.

09.01.19 18:16:32
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Клиника работает в плановом режиме, и для максимальной точности результат выдается не позднее 24 часов с момента исследования. При этом, при возможности и в экстренных случаях, исследование описывается вне очереди. В связи с большим количеством сложных исследований в день Вашего обращения, нам не удалось выдать результаты в обещанное короткое время. Приносим извинения за причиненные неудобства.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике "Олимп Здоровья". Я очень довольна лечением. В клинике все сотрудники к пациентам относятся с уважением и отзывчивостью. Отдельная благодарность Борзых Евгении Владимировне - замечательный врач! Доступно все объясняет, ответила на все мои вопросы, а главное - я получила желаемый результат, благодаря ей. Очень квалифицированный специалист и располагающий к себе человек. Буду всегда рекомендовать клинику "Олимп Здоровья" всем друзьям и родственникам.

10.12.18 10:14:31
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Обращалась в очередной раз к врачу-стоматологу Юлии Владимировне Климовой. Неизменно нахожу скорейшую помощь высококвалифицированного специалиста и внимательное, заботливое отношение любящего своё дело и неравнодушного человека. Очень довольна лечением и всегда с удовольствием прихожу в Вашу клинику, где всегда мне готовы помочь. Приятно доверять себя таким чудесным людям. Всем своим знакомым рекомендую лечиться только у Вас. Большое спасибо C уважением, Светлана Николаевна.

10.12.18 09:59:19
Уважаемая Светлана Николаевна, спасибо за отзыв! Для нас очень важно Ваше доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично

Сразу хочу заметить: я - лицо медийное, но в данном случае пишу отзыв не по заказу, просто от души. Дело в том, что как у всякого человека с возрастом здоровье стало чаще пошатываться и возникла необходимость проведения исследования ФГС, что сразу инстинктивно вызывает отрицательные эмоции. По совету родственников обратился в "Олимп здоровья" на Театральной. Шел туда, как на Голгофу... Но стоило мне войти в кабинет к доктору Пузину Владимиру Александровичу, все страшилки улетучились бесследно. Убедительный, внимательный профессионал и виртуоз - ассистентка все выполнили так, что я и не успел испытать предполагаемых длительных и мучительных ощущений. Наверное так и должна работать медицина 21-го века! Хочу пожелать всем, кому нужна медпомощь, чтобы вами занялся медик-профессионал уровня Пузина Владимира Александровича! Доброго ему здоровья и всем нам долгой и счастливой жизни! Телеведущий канала "Охотник и рыболов", Владимир Климов.

29.11.18 09:58:24
Уважаемый Владимир Станиславович!

Спасибо Вам за добрые слова и пожелания! Мы действительно стараемся минимизировать неприятные эмоции и ощущения наших пациентов. Порой страх и ожидание боли мешают людям своевременно пройти необходимое обследование, поэтому мы особо благодарны Вам за то, что нашли возможность описать собственный опыт. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и долгих счастливых лет!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Терезанову Олегу Юрьевичу за мои уже аккуратные и красивые ушки! : ) 19 ноября сделала операцию. Ровно через неделю сняли швы и мои комплексы просто исчезли вместе с моими лопоухими ушами! : ) Девочки-ушастики! Если вы еще думаете стоит ли вам делать оттопластику, делайте обязательно и не бойтесь! Операция абсолютно безболезненная! Красивая клиника, прекрасный отзывчивый персонал! А самое главное, что вы в надежных руках! Огромное спасибо хочу выразить Образцову Евгению Юрьевичу. Это хирург, который делал операцию вместе с Олегом Юрьевичем. Сегодня снимал швы... Я даже не почувствовала. : ) Очень внимательный и профессиональный доктор. Собираюсь делать маммопластику. Мой выбор очевиден! : ) Спасибо вам огромное за то, что делаете нас красивыми и счастливыми! : ) Дай Бог вам здоровья и как можно больше благодарных пациентов! : )

28.11.18 17:08:49
Спасибо Вам за отзыв и благодарности! Всегда рады Вас видеть!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень довольна своим посещением "Олимпа Здоровья". Супер ремонт, милые сотрудники на входе. Особенно понравилась старший администратор Алексеева Ольга. Такая добрая и отзывчивая, провела к кабинету, познакомила с врачом, потом после приема спросила мое мнение. Видно, что всем не все равно - это приятно. Офтальмолог Сергеева М. А просто душка, молодая, но уже с опытом. Умеет разговаривать с людьми, умеет подбодрить, хорошо и бережно смотрит глаза. А самое важное - благодаря ее лечению я быстро вылечила свою глазную болячку! Спасибо больше врачу и этому центру за внимание и комфорт!

26.11.18 10:12:32
Благодарим Вас за высокую оценку нашего центра и сотрудников! Мы стараемся работать так, чтобы Вам было максимально комфортно. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Прохожу лечение в клинике "Олимп Здоровья" на ул. Театральной, 23/1, отделение стоматология. Хочу поблагодарить зав. отделением Климову Юлию Владимировну за вежливое, искреннее отношение к пациенту, грамотно организованную работу. Профессионал с большой буквы это про нее. Рекомендую всем.

20.11.18 17:53:38
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Всегда рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Делала операцию по увеличению груди у Терезанова Олега Юрьевича 10.10.2018. Очень довольна своей новой грудью, прошло три недели, грудь выглядит очень красиво. Спасибо большое Олегу Юрьевичу, он профессионал своего дела. Отдельная благодарность Образцову Е.Ю., анестезиологу Скоморохову П.А. и всем медсёстрам, которые работали в этот день. Спасибо клинике «Олимп Здоровья», все на высшем уровне. Спасибо, Олег Юрьевич, за красоту, которую вы делаете.

09.11.18 11:36:49
Спасибо за добрые слова! Здоровья Вам и всех благ!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были сегодня в этой клинике, делали КТ с контрастом забрюшинного пространства. Остались довольны, сделали все хорошо. Отношение врачей отличное на профессиональном уровне. Спасибо.

15.10.18 17:48:50
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Комплексный подход в лечении болезни.

Мехтиев Руслан Абасович подобрал оптимальный в плане финансов, сроков вариант лечения зубов. Профессионал своего дела. Сделали подарок в виде консультации косметолога. Удобно, что представлены все медицинские специалисты и лаборатория. Можно лечиться в одном месте.

15.10.18 17:48:28
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в нашей клинике!
+2.0 Отлично

Я счастлива, что попала в эту клинику! На днях брекеты сняла, и моему счастья нет предела! Маргарита Александровна сняла их, сделала чистку, другой стоматолог нарастила зубы, и М. А. поставила ретейнеры! Все быстро, в одном кабинете, кресло-пушка удобное, я даже уснула! Маргарита очень отзывчива и внимательна, дружелюбна. По ее рекомендации также записалась к косметологу на чистку. В общем, клиника - огонь, все новое, продвинутое, а главное, доступное!

04.09.18 16:15:22
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Сдала анализы в данной клинике, заплатила деньги, а результаты не получила. Один администратор сказала, что они - каким-то образом оказались в личном кабинете другой пациентки, другая девушка, что их просто нет, не дошли до лаборатории. Вчера написала заявление на возврат денежных средств, сегодня обещали позвонить - и тишина. Попросила жалобную книгу - выдать отказались. Впечатление от клиники ужасное, администраторы говорят, что у них не в первый раз теряются анализы пациентов. Возмутительные и недопустимее вещи, на мой взгляд.

21.08.18 09:48:00
Уважаемая Виктория! Мы провели проверку Вашего отзыва и указанные факты не подтвердились. Приглашаем Вас в наш центр для обсуждения сложившейся ситуации.
МегаФон
+2.0 Отлично

Прошёл в клинике курс, как говорят, омоложения. Называется "Лаеннек-терапия" - не три копейки, конечно, стоит, но объективно понятно, за что. Я прошёл пять курсов по тридцать тысяч каждый и эффект просто сильнейший - и внешне, и физически, и даже в настроении всё ощутимо получшало. Какая-то японская научная магия, не иначе...

Люди! Человеки! Особенно, кому за 40! Очень рекомендую подобную процедуру! Жаль, что, когда мне было 40, этого ещё у нас не было в медицине. Почитайте в интернете о лаеннеке, политики и звёзды пользуются активно! И вы не пожалеете, того стоит. А Кретовой Марии Сергеевне спасибо огромное за моё здоровье! Золотой доктор.

17.08.18 11:02:16
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Были с семьей в клинике «Олимп Здоровья» на прошлой неделе. Посетили нескольких специалистов, включая терапевта, гастроэнтеролога, ревматолога и уролога. Время, которое врач уделяет пациенту, достаточно для полноценной беседы, анализа данных обследований, назначения лечения. Нет спешки и недоговоренности. Все понятно, высокий уровень профессионализма врачей. Врачи не назначают лишних обследований и кучи анализов. Все по делу. Спасибо вам, доктора! Теперь это наша семейная клиника.

13.07.18 09:06:16
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва о нашем центре! Мы рады, что Вы оценили наш подход к пациентам - только честные рекомендации, работающие на результат лечения. Мы всегда рядом и будем рады помочь. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Центр семейной медицины "Олимп Здоровья"
МТС
+2.0 Отлично

Посетила "Семейный клуб", который состоялся в субботу на веранде кафе вашей клиники. Очень информативная и полезная лекция по "Стопе и сохранению ее здоровья". Особенно впечатлила меня врач-ревматолог Попова Яна Константиновна, это молодой специалист нового поколения, которая подходит к сохранению здоровья человека комплексно, детально, обладает большими знаниями в своем деле, доступно дает информацию, немало внимания уделяет профилактике и пропаганде здорового образа жизни. Далее была экскурсия по клинике - я очень впечатлена. Новейшее современное оборудования для диагностики, кабинеты оснащены по мировым стандартам, максимально комфортно для пациентов. Тут же решили пройти УЗИ сердца супругу - все понравилось, отличается от ранее проводимой диагностики в другом месте. Уже рекомендую клинику "Олимп Здоровья" на Театральной своим близким и знакомым.

30.06.18 15:27:30
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем центре! Мы рады, что Вы остались довольны экскурсией по отделениям и нашли время пройти профилактическое обследование! "Семейный клуб" все чаще открывает свои двери для посещения лекций специализированных направлений, подробнее о расписании можно узнать по телефону клиники, на сайте, а также по анонсам в наших социальных сетях. Обязательно передадим благодарность Яне Константиновне за воплощение в жизнь идеологии "Олимпа"! Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Центр семейной медицины "Олимп Здоровья"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все понравилось!

-

Очень понравилось! Наконец-то в нашем городе появился такой замечательный многопрофильный центр с человеческим сервисом! У Александра Кирилловича и его команды и не могло получиться иначе! Пока успели побывать только с детьми: 2 раза на приеме у офтальмолога Белевской и 2 раза у лора Кац. Замечательные доктора! И с маленьким (5 лет), и со взрослым ребенком (12 лет) нашли общий язык. Никуда не спешат, все спокойно, с объяснениями и ответами на все мои вопросы. Впервые за долгое время нос дышит. Глазки капаем. Отдельное спасибо Ольге - администратору детского отделения! Добрый человек, любящий детей - это сразу чувствуется! Младший даже обнял ее перед уходом. Все, кто встретился нам в клинике, здоровались и уважительно обращались и к родителям, и к детям. Игровая комната - на любой возраст, детям понравилось, с удовольствием идут в клинику еще раз. Пока оформляли документы, мне рассказали про возможность годового наблюдения детей и взрослых, про программы "семейной медицины". Пока думаю над этим, наверное, буду заключать договор на деток и на маму. В общем, осталось очень приятное впечатление. Спасибо!

05.06.18 13:01:37
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем центре! Мы счастливы, что забота и особое внимание Марии Леонидовны и Ирины Михайловны помогают деткам воспринимать поход в медицинскую клинику как поход в гости к друзьям:) Обязательно передадим отдельную благодарность Ольге, одному из администраторов нашего детского отделения, за открытость души и сердца к нашим самым маленьким пациентам! Полный перечень программ профилактики, Check-Up и наблюдений хорошо описан на нашем сайте, чтобы Вам было удобно выбрать наиболее подходящую для Вас и ваших детишек.
Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Центр семейной медицины "Олимп Здоровья"
МТС
+2.0 Отлично

Были в новой клинике с двумя детьми у офтальмолога и кардиолога. Дети обычно не любят походы по врачам. Здесь же сложно было увести ребят домой. Во-первых, высококвалифицированные врачи, за которыми мы сюда и пришли. Офтальмолог Белевская Мария Леонидовна провела осмотр в кабинете, похожем на космическую станцию. Нашему младшему очень понравилось! Диагноз был поставлен, лечение назначено. Позже обращались с обоими детьми к кардиологу Коросан Елене Ивановне. Теперь они считают доктора своим другом. Оказалось, к сожалению, что у наших мальчиков есть проблемы с сердцем. Конечно, это доктор не сможет исправить совсем. Но Елена Ивановна дала очень подробные рекомендации по поведению, наблюдению за детьми. Мы будем выполнять все назначения с пользой для наших деток. Отдельно хочу отметить игровую зону детского этажа, где продумано все до мелочей: от погремушек для малышей до метрового планшета и игровой приставки для более старших. Мы обязательно вернемся в клинику. Надеюсь, что только для профилактики. Спасибо, "Олимп Здоровья"!

Буду рекомендовать своим знакомым посетить клинику "Олимп Здоровья"!

05.06.18 13:01:58
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем центре! Мы рады, что работа по оснащению игровой зоны и кабинета офтальмолога так высоко оценена Вами! Наши врачи стараются быстро находить правильный подход к детишкам и всегда счастливы закреплению дружбы:) Мария Леонидовна и Елена Ивановна будут рады знать, что, благодаря их заботе, поход в медицинскую клинику ассоциируется у наших маленьких пациентов с положительными эмоциями. Надеемся, что рекомендации и назначения для ребят окажут положительное влияние на их здоровье.
Мы всегда рядом! С уважением, Центр семейной медицины "Олимп Здоровья"
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу написать данный пост, потому что не могу сдержать слов восторга о данной клинике! 😍 Но начнём по порядку! Познакомилась я с моим ортодонтом Маргаритой ещё прошлым летом, когда ставила брекеты, правда, это было в другой клинике! Затем мне было предложено обслуживаться в вашей клинике. Я уже была ранее наслышана и поэтому с радостью согласилась. 🙏🏻 И не пожалела! Это клиника нового поколения: врачи - профессионалы своего дела, но при этом и очень доброжелательные, и обходительные, что, к сожалению, не всегда бывает! Атмосфера - просто бомба! Нет этих ужасающих стен больниц, мигающего света... В этой клинике же все очень светло, стильно, будто ты не в больнице, а в дорогущем отеле! В общем, что я хочу сказать: от клиники у меня остались самые замечательные впечатления - уже вовсю рекомендую близким и знакомым!

30.05.18 23:14:01
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва о нашем центре! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь Вам в решении проблем и сделать посещение комфортным. Маргарита Александровна будет рада знать, что вы остались довольны:) Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Центр семейной медицины "Олимп Здоровья"
Билайн
+2.0 Отлично

Отличное расположение центра, приветливые сотрудники клиники, удобная форма оформления и общий комфорт.

Все понравилось.

"Олимп Здоровья" мне очень понравился. Нас ждали по записи, но приехали чуть раньше с ребенком - девушки на ресепшене были вежливы и приветливы, предложили не ждать положенного времени и начать раньше. Врачи клиники помогли нам с проблемой, отдельную благодарность хочу выразить Елене Ивановне Коросан, она талантливый и чуткий к настроению ребеночка врач, успокоила ребенка и в итоге повлияла на то, что мы вышли радостные и вприпрыжку. Постараюсь пройти здесь профилактическое обследование по одной из программ - не придется тратить на это месяцы в поиске лучших по конкретным специальностям, они все, видимо, уже у них. Особенно приятно, что два знакомых мне врача уже работают там. Спасибо за такой опыт пребывания в настоящем медицинском центре.

30.05.18 23:25:45
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем центре! Мы рады, что Вы оценили практическое выражение нашей философии - первоочередная забота о здоровье и комфорте пациента. Елена Ивановна благодарит Вас за такие приятные слова о ее работе, а руководство "Олимпа" выразит особенную похвалу администраторам рецепции. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Центр семейной медицины "Олимп Здоровья"
Мегафон
+2.0 Отлично

Были на приеме у детского врача офтальмолога и детского врача стоматолога. Хочется похвалить детское отделение клиники "Олимп Здоровья". Прекрасная игровая комната, укомплектованная играми на разный возраст. У меня 2 девочки 12 и 6 лет. Обе нашли для себя интересные занятия, в ожидании приема у врача. Это было особенно полезно при посещении стоматолога, дети не томились под дверью. А увлеченно играли. Поразило, что в кабинете у врача стоматолога установлен телевизор, и дети, в процессе лечения, смотрят мультики или кино - на выбор. Нам очень понравилось в детском отделении "Олимпа Здоровья". Дети интересуются, когда вновь пойдем в центр и согласны лечить зубы с учетом, что обе панически боятся стоматологов.

28.05.18 19:09:21
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Особенно приятна Ваша оценка игровой комнаты, в которой мы старались предусмотреть игры для детей разного возраста: уголок для малышей, интерактивный стол, видео-приставка, TV с мультиками, велотренажёр, игрушки, раскраски и сундук с подарками.
Татьяне Олеговне было также приятно прочесть Ваш отзыв, ведь наши врачи стараются создать максимально комфортные условия, особенно для маленьких пациентов.
Ждем Вас снова в нашей клинике. Хорошего настроения и крепкого здоровья Вам и Ваши близким. С любовью и заботой «Олимп Здоровья».
Мегафон
-2.0 Ужасно

В клинику обратилась впервые, потому что мой врач перешёл туда работать, и я не хотела прерывать лечение у своего специалиста. Внушили размеры клиники и хороший ремонт, но к сожалению плюсы на этом закончились. При входе на первом этаже вы сразу упираетесь в турникеты с замысловатой "карточной" системой. Там же, на входе, очень деловая администратор-медсестра (не церемонясь) раздаёт указания кому куда идти. Если бы не приём врача, то сама бы послала и эту администраторшу, и клинику эту «совковую», потому что разницы между обычной поликлиникой и этой (не считая дорогого ремонта) я не вижу. Цены, как и везде, в платных клиниках, но сервис и нормальное обслуживание отсутствуют. На рецепции бардак полнейший, все потерянные, мой экземпляр договора не отдали, за актами выполненных работ пришлось возвращаться. Надеюсь мой врач найдёт себе место получше и мне больше не придётся туда обращаться.

09.04.18 17:49:39
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Действительно, до 16 апреля наш центр работает в техническом режиме – ведется отладка информационных систем, отрабатывается взаимодействие персонала. Мы были бы благодарны вам, если бы вы нашли время для повторного визита и беседы с руководством клиники с целью дальнейшего повышения качества оказываемой помощи.
Филиал
Выберите свой город