Кабинет сурдолога «Аудиале» на Ленинском проспекте, Воронеж - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
2.6
4.5
6.7
подробнее

Кабинет сурдолога «Аудиале» на Ленинском проспекте
Воронеж

10 отзывов

Кабинет сурдолога «Аудиале» на Ленинском проспекте, Воронеж: 3 врача, 10 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге кабинетов врачей Воронежа (60/100), адрес - Воронеж, пр-кт Ленинский, д. 24/1.

пр-кт Ленинский, д. 24/1
Обновлено 16.04.2018
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

пр-кт Ленинский, д. 24/1
Входит в состав сети
Официальное название
ООО ЗСА "Ритм"
ОМС
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Кабинет сурдолога «Аудиале» на Ленинском проспекте располагается в Левобережном районе города Воронежа. Это специализированная клиника, деятельность которой связана с диагностикой органов слуха, подбором и продажей слуховых аппаратов.

В Кабинете сурдолога «Аудиале» на Ленинском проспекте работают настоящие профессионалы своего дела. Технический арсенал компании может похвастаться наличием современного оборудования от ведущих мировых производителей. Обслуживание пациентов ведется с понедельника по субботу.

Услуги

В Кабинете сурдолога «Аудиале» на Ленинском проспекте прием пациентов ведут следующие сотрудники: врач-сурдолог и специалист по настройке и обслуживанию слуховых аппаратов. Для выявления типа и степени сложности заболеваний проводятся такие мероприятия, как аудиометрия, тимпанометрия, электрокохлеография, импедансометрия, отоакустическая эмиссия, слуховые вызванные потенциалы и КСВП. Здесь можно приобрести слуховые аппараты от таких именитых компаний, как Bernafon и Widex. В медцентре можно заказать изготовление индивидуальных ушных вкладышей.

Проезд

Проезд к Кабинету сурдолога «Аудиале» на Ленинском проспекте можно осуществлять несколькими видами транспорта: автобусом № 11, 14в, 16в, 34, 65, 65а, 91, 120в, 122, троллейбусом № 11 и маршрутным такси № 1кс, 13, 20, 37а, 104, 366, 366д. Высадившись на остановке «Ул. Полины Осипенко», необходимо проследовать в сторону дома № 24/1.

Отзывы о клинике

Кабинет сурдолога «Аудиале» на Ленинском проспекте
+2.0 отлично
Комментарий
В центре здорового слуха "Аудиале" мне помогли правильно подобрать слуховой аппарат. Оказывается, что все аппараты имеют разную мощность и настройки. Поэтому при покупке слухового аппарата необходимо сопровождение врача-сурдолога. Как раз такие специалисты и работают в этом центре. Хочу выразить огромную благодарность за проявленное терпение и понимание! Теперь я снова могу слышать и общаться со своими детьми и внуками!
пр-кт Ленинский, д. 24/1
Все отзывы (10)
Выберите свой город